![]() |
девочки,с 1 днём зимы!:)))
у нас 21.12 наступает зима... |
Ксюша, мы пока гуляем - малыш в коляске-трости, девочки пешком. Но у меня еще есть и двойная колсЯска. Как снег выпадет, перейдем на нее. Но мы далеко пока не ходим, занятия через дом, и площадку чистую и закрыт подсказали в соседнем дворе, так что пока Сафийка нормально справляется
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6223339]Олеся,это работник попросил мужа или муж тебя разрекламировал?
А дети какого возраста? А здоровье как твое? Маша,с прической![/QUOTE] Вероник, да муж как раз -таки сказал, что жена болеет, но его просто поставили в известность ))) Короче я согласилась... детей жалко.... Детям где-то 5 и 6 лет. Но он опять попёрся сегодня с ними на работу.... хотя муж позвонил и сказал, чтоб приводил.... Фингал мой сегодня приобрел желтовато-зеленоватый оттенок. Заживает значит )) [QUOTE=MENAMI;6223471]Маша,со стрижкой! совсем другой вид!!! Олесь, ураааа..вот магазин нашла. а цены как? Ирина,как там шуба? получается? Наталь, не вздумай болеть!!! все думается,кто ж в животе у тебя,Мальчик или девочка...вот почему-то мальчик мне кажется:-) интересно очень-преочень.[/QUOTE] Да, Наташ.... Магазин прям наполнил меня жизненной силой )))))))))) Цены в принципе примерно такие же как и у нас, даже может немного дешевле. Но там такая пряжа есть, которую я вообще не встречала :girl_in_love: [B]Маш[/B], прическа хороша :girl_in_love: Мой муж опять на работе... Капец.... Вчера выбесил меня. Собираются они на карпоратив.... без жен конечно.... меня что-то это так взбесило. И так до ночи работают каждый день, дети часто его ни вечером, ни утром не видят.... А тут еще и карпоратив. На хрена семье здесь находится? :hysteric: Это вообще как? Нормально? |
забыла поделиться радостью.... К нам едет СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!!
уже билеты купила. Прилетает 3 января и обратно 7 января. Я на это смотрю только с той точки зрения - пусть с детьми сидит, а мы с мужем хоть вдвоем куда-нибудь сходим ))))) А то ни на рынке ювелирном не были и еще много куда не ходили, куда с детьми не удобно ))) |
[QUOTE=Юргита;6223662]Спасибки, да он ходит в садик, давно уже, он с полуторалет пошел, я вот на работу вышла, маюсь с утра его не поднять, впрочем как и мужа, даже не знаю кого тяжелее разбудить Темум или мужа:girl_haha::girl_haha::girl_haha:, так он еще скандалы по утрам то не хочу одевать ,это , холодно на улице, а он в осенних сапожках и все тут. Пришлось ломать, а он прям в слезы и такой прям обидчивый, потом опять не захочет их после зимы снимать:girl_haha: и вот так во все.
Приветик:)[/QUOTE] Это прям мой ребенок:) Вчера почистила ему нос, а он как давай орать : верни мне мои сопли, зачем вытащила, это моиииии! Я удивилась, думаю что дальше. Дотрагиваюсь до носа типа обратно положила, а Лёнич мне: это не всеее, еще отдай |
С 1 декабря:)!
|
[QUOTE=DARINA;6223971]Это прям мой ребенок:)
Вчера почистила ему нос, а он как давай орать : верни мне мои сопли, зачем вытащила, это моиииии! Я удивилась, думаю что дальше. Дотрагиваюсь до носа типа обратно положила, а Лёнич мне: это не всеее, еще отдай[/QUOTE] :-D:-D:-D мой вчера тоже сопли подцепил.... ты чем капаешь? дааааааа зимаааааа у нас в тени +14 !!!! |
Ринофлуимуцин выручает, хотя насморк -сколько раз убеждалась бесполезно лечить
В основном аквамарисом промываю Даже незнаю поздравить или посочувствовать:) а то приедет и убежит сама развлекаться, а тебе ее кормить-развлекать помимо детей (Надеюсь что будет все по-другому) |
[QUOTE=DARINA;6224032]Ринофлуимуцин выручает, хотя насморк -сколько раз убеждалась бесполезно лечить
В основном аквамарисом промываю Даже незнаю поздравить или посочувствовать:) а то приедет и убежит сама развлекаться, а тебе ее кормить-развлекать помимо детей (Надеюсь что будет все по-другому)[/QUOTE] мне кажется так и будет. Она приедет и побежит по магазинам всё скупать.... она мне в России все уши прожужжала сколько она золота хочет...а тут этого добра много... да и подарки захочет всем привезти.... короче думаю днями будет на шопинге %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6223592]Маш, со стрижкой :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Olesja-ja;6223949][B]Маш[/B], прическа хороша :girl_in_love: Мой муж опять на работе... Капец.... Вчера выбесил меня. Собираются они на карпоратив.... без жен конечно.... меня что-то это так взбесило. И так до ночи работают каждый день, дети часто его ни вечером, ни утром не видят.... А тут еще и карпоратив. На хрена семье здесь находится? :hysteric: Это вообще как? Нормально?[/QUOTE] Спасибо девочки! Мой не ходит на корпоративы. Лучше дома с детьми поиграет. Сегодня купила две кофточки, по 300р. :girl_haha: На одной тока пуговицы мне не нра, надо другие пришить. |
[QUOTE=MENAMI;6223471]Ирина,как там шуба? получается?
[/QUOTE] низ готов ещё в пятницу был, в от до капюшона только добралась, вчера подруга приезжала, тока проводила, ща буду творИть :girl_haha: [QUOTE=Ксения К.;6223537]Девочки, добрый вечер! У нас ура ура хорошие новости! Нам провели газ в дом))[/QUOTE] супер :))) [QUOTE=DARINA;6223657]Ириш, ооочень очумелые ручки-на одном дыхании просмотрела:) во даешь! Красотка![/QUOTE] спасибо Даш :girl_in_love: [QUOTE=Юргита;6223668]Девочки, с первым днем зимы!!!!! К нам наконец то зимы немножко пришло.[/QUOTE] и правда, с зимой :))):girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;6223970]забыла поделиться радостью.... К нам едет СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D удачи ;) и..... терпения :connie_1: [QUOTE=DARINA;6223971]Это прям мой ребенок:) Вчера почистила ему нос, а он как давай орать : верни мне мои сопли, зачем вытащила, это моиииии! Я удивилась, думаю что дальше. Дотрагиваюсь до носа типа обратно положила, а Лёнич мне: это не всеее, еще отдай[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Maryana;6224157]Сегодня купила две кофточки, по 300р. :girl_haha: На одной тока пуговицы мне не нра, надо другие пришить.[/QUOTE] с покупочками :))):))):))) |
[B]Олеся,[/B]какие планы у свекрови!
[B]Маша,[/B]с покупками! мы ёлочки поставили... |
Вероника, здорово! Мне уже тоже хочется елочку, но мы попозже чуть чуть обычно наряжаем.
Думаю, куда детям билет на елку купить. Наверное, пока еще на малышковые камерные елки сходим. |
Ксения,спасибо!
Мы ставим 1.12 и начинаем календарь адвентовский |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6224707]Ксения,спасибо!
Мы ставим 1.12 и начинаем календарь адвентовский[/QUOTE] Да, я знаю, вы пораньше чуть-чуть, у нас основная масса народу попозже наряжают, с середины декабря. Мы так вообще в 20 числах декабря, не раньше. У нас есть друг, у него елка наряженая несколько лет стояла))) пока он не женился))) |
Во друг дал!:-D
|
[B][COLOR="Red"]Евгешу (Евгешечка) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6224873#post6224873"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B]
|
Всем привет!!!
Я болею, но виферон и массаж надбровных дуг - афигительные средства))))) Хоть дышу))) А вот Аня моя. после первого бассика - в принципе,как и ожидалось -схватила сопли и темпу. Сегодня дома подержу, а завтра в сад)))) [QUOTE=Maryana;6223290] Я сегодня постриглась. ТА-ДАМ )))[/QUOTE] поддерживаю - совсем другой вид))) [QUOTE=MENAMI;6223471]Наталь, не вздумай болеть!!! все думается,кто ж в животе у тебя,Мальчик или девочка...вот почему-то мальчик мне кажется:-) интересно очень-преочень.[/QUOTE] 18-го - 19-го пойду на УЗИ, может покажется. Но то что растет лентяй и собственник - это однозначно. ТОлько начинаю убираться или дети садятся на колени - все начинается, пинки по всем фронтам:girl_haha: [QUOTE=Ксения К.;6223537]Девочки, добрый вечер! У нас ура ура хорошие новости! Нам провели газ в дом)) Сегодня там были, в доме тепло и светло, нет только никакой мебели))) И лестницу еще делать, там временная сейчас, и камин доделать надо. Строители наши только в феврале приедут это доделывать, за это время будем мебель-сантехнику покупать. До родов я уже не надеюсь переехать, но весной то уж должны...[/QUOTE] Ксюх - какая же ты счастливая!!! Свой дом - это такое счастье))))) [QUOTE=Юргита;6223545]Всем приветики, давно я тут не была, а тут такое ... Тотошка, Поздравляю тебя с пузиком..[/QUOTE] Спсибо))))) [QUOTE=Ксения К.;6223570]Мы в Коломне))) ехать до роддома одинаково практически, от квартиры, где мы живем до дома 7 мин на машине)) так что очень хочется переехать))) а то я не представляю, как с тремя мелкими гулять выходить...[B] У Юляши надо спросить[/B].[/QUOTE] Мне когда начинают соочувствовать, "Как же ты с ними гулять будешь?":girl_pinkglassesf: я сразу Ирину и Юлю вспонимаю и говорю "Другие справляются и я справлюсь!":girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;6223970]забыла поделиться радостью.... К нам едет СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты ее сразу там построй, чтобы с детьми сидела:-E а то права окажется Дарина, она будет по магазинам бегать, а ты еще больше нагрузишься:-E [QUOTE=Maryana;6224157]Мой не ходит на корпоративы. Лучше дома с детьми поиграет.[/QUOTE] И мой не ходит.... [QUOTE=Ксения К.;6224740]Да, я знаю, вы пораньше чуть-чуть, у нас основная масса народу попозже наряжают, с середины декабря. Мы так вообще в 20 числах декабря, не раньше. У нас есть друг, у него елка наряженая несколько лет стояла))) [B]пока он не женился[/B])))[/QUOTE] обадеть))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6224874][B][COLOR="Red"]Евгешу (Евгешечка) с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6224873#post6224873"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6224897][B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Ксения К.;6224740].....У нас есть друг, у него елка наряженая несколько лет стояла))) пока он не женился)))[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6224743]Во друг дал!:-D[/QUOTE] девы.... не поверите..... у меня тож стояла пару лет ;) не, не подумайте, что большая в комнате, :girl_haha: нет.... небольшая, 50 см где-то, на кухне на холодильнике..... вот стоит себе и стоит, я видела конечно её, но чет не охота было залезать и доставать, в глаза не бросалась %-0 .... но в итоге таки да, простояла ;):-D [QUOTE=m@m@ ~YO~;6224874][B][COLOR="Red"]Евгешу (Евгешечка) с днём рождения![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6224897][B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] [B][COLOR="Green"]присоединяюсь!!![/COLOR][/B]:))):))):))) [QUOTE=Тотошка;6225055]Всем привет!!! Я болею, но виферон и массаж надбровных дуг - афигительные средства)))))[/QUOTE] а где именно массировать %-0 поправляйтесь там :) [QUOTE=Тотошка;6225055] 18-го - 19-го пойду на УЗИ, может покажется.[/QUOTE] увидим :) [QUOTE=Тотошка;6225055] Ксюх - какая же ты счастливая!!! Свой дом - это такое счастье))))) [/QUOTE] о,да!!! мечта просто :girl_in_love: я тож мечтаю о своем доме, за высоким гладким забором, чтоб Даня не убежал :-D , а мне можно было расслабиться в тенечке, а не снимать его с забора и т.д... :girl_haha: у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься :hysteric: кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак :-D , приходиться воду перекрывать и пробку прятать :girl_haha: , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... %-0 на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась :girl_prepare_fish: они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........ :connie_1: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |