![]() |
Я б тоже в деревню
Но мне надо в вс за шмотками Чешки надо обеим, футболку с лосинами Ульяне на фитнес Штаны теплые Кате на осень Обувь Ульянке глянуть на осень Мож до декатлона доскочем Еще надо в книжный Обложки купить на сто тыщ разнокалибереых тетрадей И подставку для книг Вообще подставки пора делать больше Учебники давно уже а4 А подставки все под совдеповские учебники, еще и еле стоят Завтра уберусь Еще курьер завтра... Джинсы с ылисом кате привезет Но фиг знает, мож не подойдут И боты ульяне.... мож тоже не подойдут |
[b]Лисёнок[/b], Тань, женат
На него смотреть имеешь ввиду? Хз На любителя Не в моем вкусе А так нормальный Я с ним уже работала Но тогда он только пришел к нам Можно сказать прям после универа Учился всему, помогали ему все Потом я ушла в декрет И он за эти три года занял стульчик повыше Не за заслуги конечно А работать некому было Звезды так сошлись короче Но тем не менее сидит А я то как была, так и пришла Теперь вот получается под его руководство... Но ничего вроде Пока нормально Там видно будет |
ВИКА,:-D:-D:-D:-D
Я вот читаю тебя...и чет мне всплыло сразу в памяти..что тебе очень хотелось последнее время...и ты там про мужа писала..помню...Может поэтому начальник и убегает..может ты слишком яро ему глазки строишь:-D:-D:-DНе приставай к парнишек..ты замужем...у тебя двое детишек:-D:-D:-D Тань,спасибо. Юль,удачных покупок в выходные)))) |
[b]Юлик[/b], ахаха:-D
Не, не строю А то совсем сбежит А мне в работу входить надо Кроме него никто в суть дела не введет |
Вика,вы там глубоко в суть не входите)))
А то втянетесь) Понравится еще))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Пошла и я на работу чтоль собираться) У меня сегодня еще и род собрание в саду Пожелайте мне удачи) |
:-D:-D:-D:-D
все..не могу больше..... Вик,ты переписку только открытой не оставь:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удачи,Тань:) |
Не, я на пузяку только с телефона)
Глубоко не входите:-D Всё, Тань, я почти возбудилась:girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], удачи на собрании [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого-нибудь есть гриль? |
Юлик
Хэппи кэт норм корм? |
О эт я писала про этот корм) нашему коту нравится, и шерсть, и стул пардон все в норме)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы правда только для кастрированных пробовали, остальные не знаю.... |
О, ну хорошо
Я просто не помню Ларис, извини, в голове все смешалось с этой кошкиной едой Меня просто взяло сомнение (После того как я его купила хаха))) В общем консультант сказала, что кот у меня для четырех мес.весит дохера Это плохо, у него ожирение или ему не 4 мес, а больше...мес 9 грит Зубы не менялись???? Да у вас рахит у кота :-D Девочки Кот весит реально 2 кг Ну он большой Но он тонкий Не толстый в общем Изяшшшный Она грит рахит...... И кастрировать надо глубоко после года В общем я все это переварив)))) Засомневалась Ну если он хороший, то ок Все буду кормить его сухим Пошел он в пиписю...кот этот....влажный дорого слишком Да кстати Он не стал :-D Ну ниче Ппоголодается поест Это в общем из приличного корма, самые мал.пачки были по 300 грамм |
Мы раньше кормили Ямс, потом его почти перестали к нам завозить, и стоит он ща дорого ппц, пробовали Роял но кот голодовку объявил не стал его есть совсем, лазил пять раз в день на стол итд, вот Хэппи кот вроде понравился ему ТТТ, но у нас кот взрослый 7 лет и кастрирован, мы берём для кастрированных, вот думаю может нужно покупать уже для котов 7+, фиг знает?...
Может Юля Юлик ещё что-то напишет... |
Я купила джуниор
Не, не ест)))) Закопал плиткой кухонной и ушел в туман Ну я тоже не пальцем делана Будет мне тут выкоблучиваться еще Он мне со своим влажным кормом дороже меня самой выходит |
Я записалась на курсы))))Уря)))))
[QUOTE]Не, я на пузяку только с телефона) Глубоко не входите Всё, Тань, я почти возбудилась[/QUOTE] :-D:-D:-Dвсё..начальник молоденький наверно прячется от тебя где-нибудь уже:-D:-D:-D Гриля у меня нет:-/ Юль,мы Хеппи кетом не торговали..под заказ да..привозили. Если память не изменяет..это суперпремиалка...Да и отзывы вроде хорошие... А дальше..уже только подбирать..даже самый хороший корм-не гарантия,что подойдет кошке..Но дай Бог,что всё будет ок:) Мне кажется..что ему правда не 4 мес.,а больше...ну не знаю..по мне..на 4 он не выглядит...либо в роду куны были...если только..внебрачный ребенок:-D:-D:-D А так...будь просто понастойчивее...если хочешь перевести..поставила и всё..пусть ест..не ест..значит пусть голодный сидит.Начнешь жалеть..вообще не переведешь(((( Ни одно животное у целой миски ещё не умерло!!!Поверь. Так что до 2 дней кошка спокойно может голодать... А на влажных да..разоришься...а 2 кг котенок в 4 мес. не может весить..это правильно..ну кун если только...мне кажется..он взрослее у тебя..где-то тебе что-то не договорили;) А ветеринары ничего не говорят?Они знаю как-то по зубам смотрят? Пойдешь..спроси..пообщайся:) Ларис я не вижу особо смысла переводить на 7+. Там разница с обычном в кол-ве живров,белка и витаминов.Всё...а вы для кастрир. кормите...думаю этого будет вполне достаточно..он и так облегченный. Я бы не стала переводить.:) |
Юль, с курсами!
|
Юль
ну смотри Мы взяли, нам сказали ему месяц Ну у него хвостик морковкой, пушок еще был Он не был истощен, но когда бежал, заваливался иногда Знаешь как некоторые котята равновесие теряют Попец перевесит куда-нить и он бряк, упал Прям вот какой-то маленький Ну я так вспоминаю...в принципе месяц да Ну кошки-то у нас были ну пусть даже полтора В мае Значит сейчас в конце сентября ему должно быть 4-5 пусть среднее возьмем Да он большой Меня это смущает Но не вяжется вот эта малышовость И какой он щас.... Не знаю что с ним не так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Юлек с курсами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы делали прививку ему Нам ниче не сказали Сказали нормальный кот Для своего возраста [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Но мне кажется моя рыжая была как он щас Оооййй Не знаю Мож он болен?)))) ГигантизЬмом |
[B]Вика[/B],второй день на работе...а парниша уже боится...ты как Таня сказала глубже вникай в суть дела...а вось на совсем сбежит,место тебе уступит))))
[B]Юль[/B],паштет из куриной такой же рецепт токо на одну морковку больше )))а ну и без орехов. Ну еще я тушу в молоке печень,а ты провариваешь. [B]Юлик[/B],плантекс может и есть....название другое испанское я думаю.Не в этом проблема.Не продают без рецепта. А ромашку я не дам.Я не пою ее.Только грудь.Сама себе вот купила буду пить и ромашку и фенхель и еще какихто стопятсот чаев)))Говорят мамочки испанские есть капельки такие же ну как и наши эти все.Говорят оочень эффективные...но опять же все через рецепт еклмн...буду ждать месяца нашего,пока сама попью. Девочки моя черная кошачья морда жрет все подряд.Ну я уж писала.И свой копм и паштет и всю нашу еду рыбу мясо супы консервы...и она упитанная,тубзик не вонючий и еще у нее черная блестящая шерсть красивая.Так что я хз...от корма ли это все зависит.По моим наблюдениям нифига не от корма... Девочки у меня сейчас тоже дурдом начинается.Футбол,плаванье, английский....школа жеж еще.Теперь достает меня мелкий что хочет еще в фут.команду в школе со школами соревноваться ну ок...и еще на музыку...ага ну ок...говорю ты как Шурик...кто на молокозавод -Я...кто на мясокомбинат-Я...... |
И вот смотри
У него были серые глаза Значит ему по любому было меньше двух месяцев Это я прочитала щас А щас глаза желтые стали Ну не щас прям А поменялись |
О,Юлик с курсами тебя.Дневник купила для двоек:girl_haha:
|
Вот еще
1700-2300 норм вес для котят трех месяцев [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D:-D [QUOTE=***Юлия***;7587217]О,Юлик с курсами тебя.Дневник купила для двоек:girl_haha:[/QUOTE] |
Не..дневник не купила..там на самом деле часов не так много..но выбор работы может будет поболе с 1С:) Юль,ну пей сама ромашку..пересмотри питание..я фиг знает...что идет детям,что нет:(:(:(Всё же индивидуально...а ромашку можно и из ложечки давать..не обязательно же чашку вливать...чуть-чуть...но ты смотри конечно сама:) А вот фенхель(укроп)...не знаю..у меня пить не сложилось:-D:-D:-D Я знаю для лактации с ним чаи..как-то попила..в туалете потом зависала...нафиг:-D:-D:-D Юль,ну тогда я не знаю..может его там плохо кормили и он падал:-D:-D:-D У меня почти в год кошка 3 кг весила...я не знаю..значит папа кун был...я фиг знает..НО ожирения у вас точно нет:-D:-D:-D Точнее ей в начале июля был бы год..в мае стерелизовала её..весила 2900 |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |