![]() |
Постучалась.
|
[QUOTE]
[b]Малютка2015[/b], я о такой прическе на свадьбу мечтала как у тебя. Но у меня волосы короткие слишком были, а на заколки лепить не хотела. Мне бы муж их в первые минуты нашей встречи повырывал бы.[/QUOTE] Спасибо большое На счет свадьбы я могу длого дискусировать...просто в краце, нам фотограф запорол фотосессию, так что ровно через месяц мы еще раз нарядились и отфоткались и на расвете и на закате, тогда нам уже никто не мешал...а прическу пришлось повторить, но я и сама справилась))Без мастера |
Девочки, теперь через катеночка можете меня найти кто хочет)))) сибирсеая тебе заявку кинула так как фото твоё увидела сразу))))
|
А у меня в одноклассниках только Катя (Сибирская)
А у меня радость. Сейчас разбиралась в своей сумке и ммдемс нашла, теперь с чаем трескаю. |
Ой девочки,какие все красивыеее,я всех добавила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], не вижу заявки(( |
не могу найти катену??Скиньте ссылку
|
Болтушки вы!!!!Еле перечитала:)Спасибо за ответы,тоже загорелась мультиваркой.Как вы такие фильмы смотрите про роды?бррр,я не хочу даже смотреть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я с телефона не могу к вам зайти((((вечером с компа попробую |
Вот я в ВК , только я под мужем там хожу, он не залазиет даже, не любит он эти соц. Сети, а я как под ним зарегистрировалась та и осталась, всеравно за годы вместе друзья все одни))))
[url]https://vk.com/id3218838[/url] |
Сибирская, приглашение отправлено, катюш в одноклас
|
Добавила))
|
[b]Малютка2015[/b], постучалась))) мельком пробежалась по фоткам... фотосессия на свадьбу очень красивая получилась и прическу ты, молодец, прям точь в точь повторила:) Там же фотка одна прям со свадьбы - за столом, я правильно углядела?) И вообще, ты милашка :),
[b]katena[/b], давай еще регистрируйся на вк))) [b]Зыкочка[/b], постучалась к тебе :) точнее к Владимиру))) Правильно же?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], пересмотрела все твои фотки)) со свадьбы очень прикольные, яркие)) Ну я тебе уже писала, что вы прелестны с мужем)))) Кстати, он мне чем-то моего напоминает.. Взглядом что ли или выражением лица... Так что я теперь понимаю больше почему он так спокоен по отношению к твое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], пересмотрела все твои фотки)) со свадьбы очень прикольные, яркие)) Ну я тебе уже писала, что вы прелестны с мужем)))) Кстати, он мне чем-то моего напоминает.. Взглядом что ли или выражением лица... Так что я теперь понимаю больше почему он так спокоен по отношению к твоей беременности)) Он просто не очень любит проявлять эмоции внешне, как и мой. Мой же тоже сюсюкает с пузом только в очень большом приступе нежности :) Но судя по тому как он на тебя смотрит на фотках... он тебя очень любит и очень дорожит тобой)) |
ой, я отлучилась, а вы тут добавлялками занимаетесь:)
мой контакт [url]http://vk.com/id2580863[/url] |
[b]Линия грёз[/b], спасибо огромное. Я только последнее предложение не поняла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот теперь поняла. Просто ты не дописала. Я его тоже очень-очень люблю. |
Настя, уж лучше вы к нам))))) девочки все кто хочет добавляйтесь ко мне в одноклассники вот катеночек нашла меня конспираторшу))))
|
[b]Shegal[/b], я тебя по мужу идентифицировала))))))
[b]Катеночек[/b], любит тебя муж, говорю, очень))) На фотках так смотрит на тебя.. с таким чувством, прям видно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], я там есть, но не захожу... не нравится мне там ну никак))) |
А у меня в классниках все фотки,так что если что прошу труды,но и то только с компании добавлю что вы родня,а то не видно обычным людям))
|
[QUOTE=Линия грёз;6724637][b]Shegal[/b], [B]я тебя по мужу идентифицировала[/B]))))))
[b]katena[/b], я там есть, но не захожу... не нравится мне там ну никак)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D вот мне тоже в одноклассниках совсем не нравится..... Чурки все время какие то и спам:-/ Блин пришла домой пораньше. Дома бардак бардачный. Убираться лень. Готовить что то лень и в сон клонит:girl_sigh: |
[QUOTE][b]Малютка2015[/b], постучалась))) мельком пробежалась по фоткам... фотосессия на свадьбу очень красивая получилась и прическу ты, молодец, прям точь в точь повторила:) Там же фотка одна прям со свадьбы - за столом, я правильно углядела?) И вообще, ты милашка :),
[/QUOTE] Спасибо огромное, но там не все фотки которые доступны для просмотра,этих фотографов дебилов...там где мы за столом это наш гость фоткал короче вот кому интересно альбом на свадьбе [url]https://vk.com/album7129789_178900352:-E:-E[/url] и фотосессия после свадьбы [url]https://vk.com/album7129789_179483653 [/url] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Малютка2015;6724678]Спасибо огромное, но там не все фотки которые доступны для просмотра,этих фотографов дебилов...там где мы за столом это наш гость фоткал
короче вот кому интересно альбом на свадьбе [url]https://vk.com/album7129789_178900352:-E:-E[/url] и фотосессия после свадьбы [url]https://vk.com/album7129789_179483653 [/url] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] не открывается:( |
[QUOTE=Shegal;6724671]:-D:-D:-D:-D
вот мне тоже в одноклассниках совсем не нравится..... Чурки все время какие то и спам:-/ Блин пришла домой пораньше. Дома бардак бардачный. Убираться лень. Готовить что то лень и в сон клонит:girl_sigh:[/QUOTE] Ну да, не узнала я тебя))) Уж как ни крути, но муж у тебя личность запоминающаяся))) А ты рядом с ним дюймовочка совсем)) Там вообще какая-то порнуха, простите, последнее время... Меня там года три не было, а тут пришло уведомление от одногруппников с первого высшего, что будет сбор. Ну, думаю, зайду отвечу. Ну зашла, решила посмотреть все сообщения. А там с месяц назад от какого-то мужика послание - "пороть тебя некому! ;)" Я сначала хотела ответить в стиле "я смотрю, а тебе просто некого?" Но потом думаю поймет еще не так, приставать начнет.. Короче удалила. Спустя три дня опять сообщение от него - давай знакомится, чудо :) Мне приятно, конечно, в какой-то степени, но не в соцсетях... Вот это в одноклассниках меня и раздражает, в вк такого нет. Вот и забей! Отдыхай, потом появится настроение и сделаешь))) |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |