![]() |
узнавала,в феврале 2015 закон принят.да и пусть,не для многодетности рожала;)
линеечка на месте вроде) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] тоже рада вас видеть,девочки:) |
оживление ура!
у меня старший не от мужа...и многодетной семьёй мы стали только после рождения 4 ребёнка...т.к. в Москве нет понятия многодетная мать и многодетный отец...есть удостоверение многодетной семьи...и муж стал многодетным после рождения 3 ребёнка, а у меня уже 4м...вот такие пироги...государство наше...всё для людей((( |
понятно девочки...
интересно как у Наташи Менами и Наташи Тотошки, им когда многодетство оформили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот только что связалась с подругой из Москвы. Там ребенок у нее от первого брака и двое от второго брака. Все ей в Москве оформили в декабре 2015, дали удостоверение. Единственное, муж не может на себя бесплатный проезд оформить. Видимо, каждая дамочка из собеса закон по-своему трактует. Хотя там прописано, что и пасынки и падчерицы считаются. |
каждая букашка мнит из себя фею...
надо знать свои права и требовать...если положено...сам никто не предложит... |
всем привет!!!
[QUOTE=romawka;7261760]Привет Ксения:))) да уж придётся менять, хотя так печально, в паспорте молоденькая ещё фотка:))) да и [B]документов много[/B], ухх. Да, больше в половину)[/QUOTE] да чего там документов много? Я когда паспорт меняла - очень быстро всё получилось. Первый раз написала заявление, потом пришла уже за паспортом. Аж сама не ожидала [QUOTE=Ксения К.;7262018]Сонь, бредятина какая-то, у меня даже удостоверение многодетной матери, а у мужа-многодетного отца. Ну и рядом, я сейчас тесно общаюсь в сообществе многодетных, каждая вторая семья где старший ребенок от первого брака, младшие от второго и мама спокойно оформляет многодетность. Что ж у вас законы там другие? [B]Поузнавай еще может.[/B] В собесе там всякое могут сказать.[/QUOTE] Я долго работала в соцзащите, где и занимались многодетными. Действительно, у нас в крае такого бреда не было, от первого брака, ни от первого...трое детей в семье, никто и не углублялся от какого они отца и давали льготы... %-0 Чёт у вас там перемудрили |
Это я удачно зашла)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Удостоверение многодетной СЕМЬИ - дали сразу после рождения Таси (первая дочь, от первого брака) Бесплатный проезд - только для одного родителя. Хотели сделать для двух (было решение конституционного суда), но чё-то заглохло))) Оформить можно или на отца или на мать))) |
Привет.
Как же не много Олесь, все что есть и менять. Полис медицинский, инн, пенсионное, загран, карту банковскую и тд. |
[QUOTE=romawka;7262366]Привет.
Как же не много Олесь, все что есть и менять. Полис медицинский, инн, пенсионное, загран, карту банковскую и тд.[/QUOTE] ааа ну это да, я думала для того, чтоб сам паспорт поменять много надо )) Ну а вообще я б не меняла фамилию... все таки двое детей с этой фамилией будут... |
Привет всем)
|
всем привет... да, проезд только одному родителю бесплатно...и только на городской транспорт...пригородный оплачивается...а вот детям из многодетных семей бесплатный проезд и на пригородном транспорте в том числе...и соц.карта москвича действует в МО...
|
Привет)))
А мне на одну меня проезд и нужен))) ну и деткам когда надо будет. |
Привет. Читаю время от времени. Многодетными стали после рождения леши. Все льготы естьб но удостоверение только у меня,т.к. у мужа двое детей. И сейчас также
|
всем привет!
я тоже фамилию не меняла,я и старшие-по фамилии бм,муж и младшая-по своей.муж кстати спокойно отнесся к этому,а свекры так и пилят до сих пор,что не взяла их фамилию. может девочки вырастут,школу закончат-тогда подумаю о смене фамилии,сейчас не хочу. |
всем привет...да...с этими фамилиями заморочка...особенно если в пк идёшь...и разные фамилии называешь...тут приходишь...года бы не перепутать...а если ещё и фамилии...
|
[QUOTE=Софьюшка;7262917]всем привет!
я тоже фамилию не меняла,я и старшие-по фамилии бм,муж и младшая-по своей.муж кстати спокойно отнесся к этому,а свекры так и пилят до сих пор,что не взяла их фамилию. может девочки вырастут,школу закончат-тогда подумаю о смене фамилии,сейчас не хочу.[/QUOTE] так старшие и будут на фамилии отца...а как иначе? только если лишить его род.прав и нынешний муж их усыновит.... только тогда у них будет фамилия нынешнего мужа... |
Вот вот Ирин, я своих то могу попутать, незнаю как ты с 6 в голове все держишь)) У нас ещё числа близко 14мы с Улей, 15 Ари. И все с отчеством Александровна, и я тоже))
Девочки, все больше убежлаюсь что мне нравится моя нынешняя фамилия) |
Всем привет.
[b]Olesja-ja[/b], Она имела ввиду, чтобы самой взять фамилию мужа потом, а не девочкам поменять) |
[b]romawka[/b], в регистратуре только год рождения и фамилию надо называть...по крайней мере у нас так...а потом всей толпой в кабинет заваливаешься...с кучей макулатуры...карт в смысле...
|
[QUOTE=Polino4ka777;7263177]Всем привет.
[b]Olesja-ja[/b], Она имела ввиду, чтобы самой взять фамилию мужа потом, а не девочкам поменять)[/QUOTE] я знаю... я Софьюшке отвечала на счет того, что ее муж нормально отнесся к тому, что дети на фамилии первого мужа... ты наверное не так поняла |
[QUOTE=Olesja-ja;7263360]я знаю... я Софьюшке отвечала на счет того, что ее муж нормально отнесся к тому, что дети на фамилии первого мужа... ты наверное не так поняла[/QUOTE]
Ну в этом случае муж нормально отнесся к тому, что она его фамилию не взяла. Потому и не так поняла твои объяснения, видимо. Ладно, это ерунда)) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |