![]() |
[b]Мальвина[/b], уже совсем скоро))) Но ты же у нас не волнуешься)
|
[b]Маркеша[/b],
[b]Attiska[/b], С хорошим УЗИ вас девчули:))) |
[b]Мальвина[/b],
Ух ты ! Я вот только переживаю что еще толком ничего не будет видно , срок то на 2 недели меньше ставили по узи ! И получится что у меня там не 12-13 недель , а 10-11 ... %-0 |
Девочки, спасибо за поздравления! Ждём ваших результатов!!!)))
[b]Anastasha90[/b], мне сегодня поставили срок 12 и 4. хотя до этого четко по линеечке шли день в день))) а тут получается, что на недельку больше почти)) так что там видно уже будет)) |
Девочки,я наконец то описала нашу историю любви:)и свадьбу
Кого не страшит большое количество букв,то просим милости [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44447"]клик[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 11 недельками вас:))) Доброе утро девчули,сижу в очереди в ЖК. |
Всем доброе утро!
Олюшка, Мариша, с отличными скринингами вас! :) [b]Anastasha90[/b], с 11ью недельками вас, младшенькие наши) Не переживай! Если срок будет маловат для скрининга, то попросят прийти попозже) [b]Пчелка Майя[/b], пойду почитаю) И ждём отчёт о походе) |
[QUOTE=Lorka;7155762][b]Мальвина[/b], уже совсем скоро))) Но ты же у нас не волнуешься)[/QUOTE]
После того как Оля написала, что у нее тоже соня малыш, значит не у одной меня такой, волноваться стала меньше%-0 [QUOTE=Anastasha90;7155791][b]Мальвина[/b], Ух ты ! Я вот только переживаю что еще толком ничего не будет видно , срок то на 2 недели меньше ставили по узи ! И получится что у меня там не 12-13 недель , а 10-11 ... %-0[/QUOTE] Насть, я в последний раз, так как платно, была записана именно на скрининг узи, по М в принципе уже можно было бы т.к 11 недель было!! Но из за того что мы на неделю отстаем из за поздней О, по ктр мы на 10-11 недель и врач так и сказала, для скрининг узи рано, приходи через недельку или две!! И сделала просто узи без тех замеров, которые делают на скрининге!! Так что Аленка права, будете маловаты, сделают просто узи, а на скрининг пойдете через неделю!! Просто мне интересно, твоя же Г видит по предыдущему узи что вы отстаете, зачем так рано на скрининг отправляет?:-! [QUOTE=Пчелка Майя;7155844]Девочки,я наконец то описала нашу историю любви:)и свадьбу Кого не страшит большое количество букв,то просим милости [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44447"]клик[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 11 недельками вас:))) Доброе утро девчули,сижу в очереди в ЖК.[/QUOTE] С удовольствием прочитаю !!! Удачи!! Держу @@@@@@!!! Ждем отчет! |
Всем доброе утро!
Настюша, с 11 недельками вас, малыши!!!! У меня вчера жесть какая-то была... Толи я переволновалвсь утро... Толи еще что-то... Пол дня у меня адски раскалывалась голова.. поехала в магазине, забирать мужу подарок на др и еле успела из магазина выбежать... Хорошо пакетик с собой был, а то вообще позорище... Первый раз меня вот так вот посреди улицы рвало... Сильно... При том, что я за день толком и не ела...(( сегодня у мужа др, а я даже встать проводить его утром не смогла.. как тряпочка. Такое чувство что я жестко вчера напилась!!!... надо собраться в кучу и ехать на работу.... |
[b]Anastasha90[/b], с 11 недельками вас!! Уже все у нас в болталке взрослыми становятся!! Ура ура!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], бедненькая! А давление не мерила? Полежи отдохни!! |
[b]Attiska[/b], ты не одна такая!
Меня вчера рвало посреди Роза Хутора..на глазах у всей экскурсионной группы..выбрала время перед посадкой в автобус.. Держись! Скоро будет легче! |
[b]Attiska[/b],
[b]Родинка[/b], бедные девочки, представляю как это неприятно еще и на публике, ну ничего, малышики активные у вас) Anastasha90, с 11 недельками вас малышики!!! А меня вот беспокоят какие то все время проходящие процессы, то тянет, то колет, то на влагалище и прямую кишку как будто изнутри давление вот я и боюсь и кошмарики себе придумываю. А если что то не так? |
[b]Lorka[/b], у меня такие же ощущения. Ну а как совсем без ощущений, малыш растет а с ним и матка, вот и колет, тянет, давит. Если больше ничего не ббеспокоит и нет выделений то все нормально. Побольше лежи, отдыхай)
[b]Родинка[/b], [b]Attiska[/b], держитесь бедняжечки!!!!! [b]Anastasha90[/b], с 11ю недельками крошечки!!!!!! у нас наступила осень((( резко так, еще вчера было тепло, сегодня дождь противный, ледяной пронизывающий ветер, очень очень холодно, хоть шапку одевай и теплую куртку |
[b]Мальвина[/b], вот что-то не догадалась померить... теперь уже вечером только.
[b]Родинка[/b], бедняжка.. как сейчас себя чувствуешь? кажется, что мой токсикоз только начался... [b]Lorka[/b], у меня тоже иногда бывают такие ощущения. то потянет, то кольнёт, то просто резко спазм и отпустит. врач мне сказала, что это нормально и не страшно, если боль просто резкая и не долговременная. надо беспокоиться, если болит постоянно. так что не переживай и уж тем более давай без кошмариков, ты же знаешь, что Лёшка-телёнок умничка и всё у него там хорошо)))) [b]Alionchik[/b], у нас она давно уже наступила((( достал уже и дождь... и холод... я вообще люблю осень, но красивую, золотую и солнечную... а не мерзкую! вроде обещают нам немного бабьего лета... посмотрим))) |
[b]Alionchik[/b], мааленько есть выделения, но не критичные, читала что бывает в пределах нормы, так то все анализы в норме. Ну вот а на прямую кишку почему так давит порой( Я себе тонус придумала, хотя магния столько ем что опупть, да и дюф 1 шт в день еще остается, в субботу на плановый прием, посмотрит по узи что там и к чему. Он у меня все время тонус видит. А на скрининге узистка сказала, что тонус может и от датчика быть и не обращать внимание.
|
Спасибо девочки за поздравления )))
[b]Мальвина[/b], Так я еще на учете не стою даже ! Завтра Иду. Моя ушла в отпуск же , я приехала вставать на учет а она первый день в отпуске , назначила на 9 сентября и то ее замка будет меня ставить ! Ей уже узи буду показывать и спрошу тогда когда лучше пойти . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Какие у тебя выделения ?? |
Лорочка я имела ввиду коричневые, бежевые или кровяные) а обычные есть наверно у всех)
|
[b]Lorka[/b], это всё нормально. Деть растёт, всё тянется. Могут быть и всякие..ощущения. Тонус - штука непостоянная. То есть, то нет. Так что не надумывай)
И не переживай! [b]Anastasha90[/b], давай уже скорее в стан учтённых пузиков) [b]Attiska[/b], я так себе. И муж тоже. Съели какую-то дрянь :( Знаешь, я поняла, что меня вчерашнее "выступление" не особо напрягло..зато полегче стало)) |
[b]Родинка[/b],
Меня уже саму напрягает не учетное состояние :-D |
[b]Родинка[/b], ну ешки макарешки( опять не то съели. Вот и я туда поеду в октябре, главное то съедать.
[b]Anastasha90[/b], небольшие светлые какие то, Г сказал процессы то идут ничего такого если все мазки в норме. |
А я завтра на прием узнавать результаты всех своих анализов!! Надеюсь все хорошо!
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |