Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Chihiro 19.04.2016 20:07

[b]Ssashka[/b], классно время провели)) главное доченька довольна! А я с возрастом слаба стала на вестибулярнвй аппарат, я очень аквапарк люблю, но так денег жалко((( своего бутуза я катаю на простеньких карусельках, у нас тоже слабый желудок))) рядом с домом парк есть, так там пара каруселек и ему хватает))))))

Ssashka 19.04.2016 20:47

Chihiro, я тоже не переношу карусели. А дочка хоть солнышком и хоть бы что, а вот в машине это жууууть. В те выходные пока на дачу ехали то ее пять раз прополоскало. Таблетки забыла дать. По городу нормально, а если чуть дальше то всё только на таблетках, драмину пьем. Хочу вот браслет купить от укачивания, а то вот бывает что забываю. А дочка да, довольна осталась. Особенно ей прнравилась лазилка там огроменная просто с горками всякими, пушки там пневмо стрелялки. Ну клевё вобщем.

На меня сегодня бзик нашел: выкинула половину, да какую половину, большую часть косметики. Сижу теперь и горюю по некоторым вещам. Завтра пойду покупать новую))

Верю в Чудо 19.04.2016 21:01

Всем приветики!Вчера проверяли глазки Мишеньке. тьфу тьфу все хорошо,мы стойко перенесли эту процедуру плакали только в кабинете но меня туда не пустили. У нас все хорошо,немного не дозрела сетчатка,но сказали что к сроку 40 недель(т.е где то через месяц все будет хорошо)назначили нам на 2 недельки капельки капать для профилактики)
Мучаемся коликами(( пьем эспумизан,так жалко малыша вроде ничего такого не ем,да можно сказать практически ничего.
в четверг пойдем проходить медосомтр,да время бежит нам уже месяц,даже не верится)))

Chihiro 19.04.2016 21:18

[b]Ssashka[/b], дааа у меня сын с 4ех тоже в транспорте бензиновом плохо переносит дорогу. Я такая же была пока не переросла, бедный папа, сколько машину чистил после меня, не всегда пакетик мне успевали подсунуть. Мы тоже по пол таблетки драмины пьем. Ну нам по возрасту пока половинку надо. Так я хоть расслабляюсь. А то пока до питера доедем я вся дерганная. И дете вопросами задалбываю не плохо ли ему. Браслет у нас есть. Но я думаю эта акупунктура все больше на внушении работает и на коробке мятного тик така)))))) драмина оно как-то надежнее. Аа еще эти браслетики стоят как из золотого руна сплетенные!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], дозреете, все хорощо будет! Еще всех перегоните!))))) а с животиклм бедняжечка. Скоро пройдут и эти трудности! Растите здоровенькими!!!

Jenya 19.04.2016 23:28

Всем приветики!
Неделек с недельками поздравляю!!!
Еле все прочла...

Всем болеющим огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Спасибо всем огромное за поздравления!!! мне очень приятно!!!

[QUOTE=romawka;7343040]Всем привет.

Девочки, а есть кто в ИГ??? Хочется ближе всех узнать:)))[/QUOTE]
Я есть JENE4KAMATORINA

[QUOTE=Вероника30;7345568]Всем привет!!
Маша, Женя, Оля, марина, с недельками!!
У нас вчера вечерок был(( до 40 темпа поднималась, сбили нурофеном и днём до 38,5. Сейчас бегает.
Крем для груди и попы у меня бепантен, его надолго хватает.[/QUOTE]
Выздоравливайте, какая высокая темпа, бедненькие...((

Я тоже и для сосков и для попы бепантеном пользовалась.

klopik 20.04.2016 06:32

девочки, приветы! :) мы родились 19 апреля. в районе 19 часов местного времени. вес всего 2480. КС делали под общим наркозом. Дашенька желтенькая лежит под лампой. я её еще не видела. :( мне еще не разрешили вставать. как разрешат. пойду к доче :) обхода тоже не было. поэтому ничего толком пока не знаю. операция была 3часа. удалили матку. подробнее всё позже напишу

romawka 20.04.2016 06:35

Доброе утро.
Олечка, сил тебе! С рождением дочи! Храни вас Господь! :girl_in_love:

Чихкошка 20.04.2016 06:37

[b]klopik[/b], поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми!!!Восстанавливайтесь быстрее!

Лунная Принцесса 20.04.2016 07:12

Оленька, с рождением доченьки! Восстанавливай силы, скоро увидишь крошечку свою! Ждем новостей )))

Ssashka 20.04.2016 07:17

Доброе утро девочки.
Олечка, с рождением доченьки! Набирайтесь сил. Всё будет обязательно хорошо!

п@зитивн@я 20.04.2016 07:20

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7346026#post7346026[/url]
Поздравлялка)) для Оли и Даши )

Верю в Чудо 20.04.2016 07:23

Олечка поздравляю с рождением доченьки!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек!!все будет хорошо!!!

Ssashka 20.04.2016 07:35

Юля, привееет.
Конечно всё восстановится, просто у вас чуть попозже это, а так догонит и обгонит еще))
Вот с коликами это конечно мучительно, нр даже посоветовать ничего не могу тк у нас не было. Я своей массаж постоянно делала и может это помогало. И на спинке ножки к животику, велосипеды всякие и на животик выкладывала частенько и по спинке легкий массажик, ну соответствующий возрасту. А лекарства не знаю. Сама укропную водичку пей и как мне кажется никакого хлеба и проч изделий из муки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристина, что фигня все эти браслеты??? А у меня такая надежда на него было(( чтоб в машине валялся и ежели чего нацепил и усё в лучшем виде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Юлюньчик, с неделечкой!

Вит@. 20.04.2016 08:30

[b]klopik[/b], Оленька поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и скорейшего восстановления тебе!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля с неделькой!

Юлюньчик 20.04.2016 09:22

Спасибо за недельку.
[B]Юленька,[/B] у меня диверь 7-ми месячный так он ого го каким здоровым рос,ну когда с грелки слез (так раньше донашивали). Все у вас будет хорошо!!
[B]Оленька,[/B] с рождением доченьки, хорошего восстановления и много много вам счастливых моментов вместе!
Лик, аттракционы это кайф!! я люблю и пробовать хочется многое, но трус я)) у меня сестренка в детстве все аттракционы спокойно переносила, а вот транспорт был ею не переносим. Молодец что сводила Дочу.

Slim 20.04.2016 09:41

Вот это новости!!! Олечка, с рождением доченьки!!! Растите большими и здоровенькими! Восстанавливайтесь скорей!!
Олечка, а почему матку удалили? Кровотечение сильное было? Как сейчас себя чувствуешь? Дашеньку скоро обнимешь и все у вас будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!

[b]Юлюньчик[/b], с неделечкой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1043193159.html][IMG]http://s17.rimg.info/e395008280a03c16bcf896d3bbee48af.gif[/IMG][/URL]
Вчера у Ксени снова вечером поднялась температура (на фоне 5 дней приема антибиотика!) и голос осип, а ночью начался такой сильный кашель, как при ларингите((( Мы с утра с Ксю сходили в поликлинику, сдали анализы и сбегали на снимок - Слава Богу пневмонии не увидели, но нам поменяли антибиотик и сказали завтра придти за анализами, а послезавтра на прием. Ночью температура была 38-37,5, а сейчас нормальная...

Jenya 20.04.2016 09:54

[B][SIZE="6"][COLOR="Plum"][b]klopik[/b], Оленька, поздравляем вас с рождением маленькой принцессы!!! :))):))):)))Здоровья мамочке и доченьке! Набирайтесь обе сил, восстанавливайтесь скорее, кушайте хорошо! Много вкусненького молочка вам и спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

:)))[b]Юлюньчик[/b], с неделькой!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], ну что де вы так разболелись...(( здоровья огромного доченьке!!! Хорошо, что подозрения на пневмонию не подтвердились! Выздоравливайте скорее!!!

Romantique 20.04.2016 10:22

Ольчик, поздравляю тебя и малышку, восстанавливайся....

romawka 20.04.2016 10:27

Всем привет ещё раз.
Юля с неделькой:)))
А мы с пузей уборку затеяли, пока рисунки с доками перебралась устала сидеть, отдыхаем:)))
Девочки если болейте, скорейшей поправки всем!!!

Jenya 20.04.2016 10:41

[b]Ssashka[/b], ты по-моему писала, что про дыхание при родах хотела бы посмотреть... Я вот тоже задалась этим вопросом, хотела про роды и про дыхание посмотреть. Нашла нечаянно видео уроки девушки, она перинатальный психолог, и у себя в городе подготавливает беременных к родам. Ее видио больше как лекции, но мне понравилось, как она объясняет, очень понятно, я вот так включала видио с ней готовлю и слушаю ее, например, у нее там слайды показываются, а за кадром она говорит, иногда показывает что-то на себе, например дыхание... Зовут ее Мария Царева, в ютубе. Посмотри , может будет интересно.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.