Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Октябрёнок 17.06.2016 10:29

Всех с пятницей:)))

[QUOTE=Редиска);7383002]Доброе утро! Неделек с н[B][/B][B][/B]едельками!
Настроение отвратное. Вчера с мужем поругалась, потому что он упрямый баран и считает, что все ему что-то должны.[/QUOTE]

Ну не накручивай себя, скоро помиритесь и всё будет хорошо. Они у нас все такие:girl_sigh:

[B]Аня[/B], ты не одна такая, я тоже ещё ничего не стирала и не гладила. Жду пеленальный столик из Икеи.

Редиска) 17.06.2016 10:33

[b]Октябрёнок[/b], конечно помиримся. Но всё равно раздражает, что ему уже за тридцать, а ведёт себя как подросток. Никогда не думает, что можно людям говорить, а что не нужно.

Танюсик 17.06.2016 10:43

У меня всё поглажено. Даже сумка для роддома приготовлена )

Редиска) 17.06.2016 10:48

[b]Танюсик[/b], тоже на выходных собираюсь сумкой заняться)

Танюсик 17.06.2016 11:02

После больницы только ночью прочитала, что мне написали в выписке. Нарушение МПК 1А степени, приэклампсия легкой степени. Очень расстроилась, сегодня пойду к врачу. Мне ни чего не назначили. Хорошо я на сег еще сама на КТГ записалась. Малыша пусть проверят. Быстрее бы уже родить, что бы ни мне, ни малышу ничего не угрожало ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще как то меня выписали с результатом анализа суточной мочи на белок 0,4. По моему это не норма?

Редиска) 17.06.2016 11:10

[b]Танюсик[/b], на сколько я знаю приэклампсия - это серьёзно. Странные врачи, что выписали, так ещё и без каких-то назначений. Потерпи ещё пару деньков и можно спокойно рожать. Всё таки 38 недель будет.

Anetta 17.06.2016 11:34

[B]Редиска[/B], так мне хоть глаженное, хоть не глаженное складывать некуда! Так что и смысл пока стирать! У мужиков часто понятие, что их везде ждут и всем им должны!)
[B]Таня[/B], твое давление и отеки это и есть преэклампсия! Ничего страшного! Раньше это называли гестозом, сейчас такого понятия нет!
[B][B]Кристина[/B][/B], ты у себя в икее заказала или с другого города везут?
Для роддома у меня вообще ничего не куплено, зато мне сначала в роддоме хаггисов надавали, подруга отдала целую пачку, им когда ее подарили они уже выросли из нее и вчера на работе сказала, что оставили мне пачку памперсов!)) Приданное готово))) Можно писить и какать без меры))))

Танюсик 17.06.2016 11:36

[b]Anetta[/b], а белок в моче суточный 0,4 это норма?

Anetta 17.06.2016 11:40

[B]Танюш[/B], вроде бы да, в любом случае в суточной это не очень критично! Вот если бы это было в одной порции, то да! Допускается в одной порции до 0,033 белка, или пишут следы, зависит от лаборатории!

Надинка 17.06.2016 12:05

Всем привет! девочки, с недельками;)

[b]Anetta[/b], Ань, не ты одна)))) я ничего не стирала(пеленки от старшего), ничего не покупала)) комод выбрать не могуу:-E

[b]Редиска)[/b], а что за мебель? А я все выбрать не могу...в магазинах уже рассыпающиеся стоят, на акушерстве отзывы отрицательные практически по всем комодам, то кривой, то косой,то с царапинами, то запах ..

Надо шкаф что ль разобрать ,высвободить одну полочку и начинать готовиться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], все будет хорошо!:flower:

Редиска) 17.06.2016 13:50

[b]Надинка[/b], мы на столплит заказали. Элементы из детской мамбо. Там скидки хорошие были. Домашний кабинет, шкаф и комод обошлись нам в почти 13 тысяч. Мне расцветка понравилась и цена. Потом декоративные наклейки для детской куплю и украшу.

Надинка 17.06.2016 14:12

[b]Редиска)[/b], посмотрела, мне понравилось! очень лаконично и в то же время стильно!у меня у старшего белая мебель в комнате тоже, мне нравится)) Сказала ему вчера, что в субботу будем делать перестановку ))) а он мне в ответ: «а зачем?меня все устраивает»)))))

Редиска) 17.06.2016 14:25

[b]Надинка[/b], я тоже люблю лаконичные дизайны. Они те так быстро надоедают и можно менять интерьер добавив яркие акценты. Я тоже люблю мебель двигать. Вроде ничего нового не купил, а как буд-то всё новое) и пространства больше становится)

Танюсик 17.06.2016 14:40

Была сейчас на КТГ. 7/8 баллов. Не очень то и хорошо. Выписали курантил пить. И обрадовали, что скорее всего в выхи рожу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сег живот тянет постоянно и поясница начала болеть

Anetta 17.06.2016 14:58

[B]Надюша[/B], ну хоть успокоила)))))
[B]Танюша[/B], ооо, ждем)))))))

Надинка 17.06.2016 15:03

Ань, а я чего то наоборот напряглась))))надо шевелиться немного, а то скоро пролежни будут)))
Таня, все предвестники на лицо, и пробка у тебя уже пару недель вроде как отошла, ждем и держим кулачки за тебя:Laie_7:

Редиска) 17.06.2016 15:51

[b]Танюсик[/b], замечательно! Значит скоро с малышом встретишься! :connie_rockingbaby:Пусть всё пройдёт легко!

Танюсик 17.06.2016 17:22

А еще смешно что меня записали на УЗИ и КТГ только через 2 недели. Я говорю а дождусь ли ))

Anetta 17.06.2016 17:38

[B]Надюш[/B], ну я же не одна такая)))) Поэтому и не напрягаюсь))) Я все эти дни сестре летнюю тунику вязала, так что не так чтобы просто дома валяюсь!

У меня в прошлую Б явка была 30 декабря на обед, а я 30 декабря в 14.55 родила))))

Ю_Л_И_Я 17.06.2016 19:41

Всем привет,девчонки!Недельки,с датками!
Танюш,мы с тобой!Уже совсем скоро кряхтунчик будет на ручках!)
Свет,у меня муж такой же...Или это у нас мозг сейчас беремчатый такой...Я каждый вечер что-то ему высказываю) бедный,как только терпит)))
Ань,у меня также) я 6 мая пришла на приём днём,а под утро 7 родила уже)))
Ой,девочки,всё жаловалась я на то,что живот у меня не растёт....Сейчас он такой огромный,что я уже в двери не помещаюсь,и так тяжко мне уже,капец....Кости лобковые невыносимо болят и спина....
Сумку я уже собирать тоже начала,купила ночнушки,трусы,тапочки,сложила всё,что есть пока....

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.