![]() |
Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками)
всем, приветики) |
Алена и Таня с недельками!
|
Спасибо за недельки))
Была у акушерки. Все анализы хорошие. Дно матки уже повыше пупка ))) следующая явка 5 мая |
[QUOTE=Клубничка;7528690][b]jadvijka[/b], ты не ждёшь мужа?ложишься без него?[/QUOTE]
Ждать еще 2-3часа. Легла . Услышала что приехал я встала. Покушала с ним в 1ч ночи:-D сидя закрытыми глазами.. |
[b]jadvijka[/b], молодец:-Dя тоже иногда ем с мужем ночью)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро девочки)С недельками Вас |
[QUOTE=Мурмурчик;7528816]Спасибо за недельки))
Была у акушерки. Все анализы хорошие. Дно матки уже повыше пупка ))) следующая явка 5 мая[/QUOTE] Огоо выше пупка супер!!! У меня над лобком . :-D:))) сегодня проснулась от того что малыш икает:-D Рука лежала на животике и хорошо чувствовалось. Так забавно. Даже муж чмокнул пузик:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня хоть дождя нет...но голова опять тяжелая. Глаза аж на яркий свер реагируют резью. Эхх хотела сегодня дела сделать что вчера не успела. А походу дальше дивана я никуда |
[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7528828"]что малыш икает[/quote]уже икаете... Круть) [b]Мурмурчик[/b], У меня дно матки ниже пупка на 4 см.. Скоро дорастем) И с хорошими анализами поздря! |
[b]Очаровашка[/b], ага икает даже на УЗИ в воскресение смотрела как икает) с врачом смеялись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] появляется икота , примерно с 10 недели |
Девочки с недельками!!
Приехала из больнички, сделали УЗИ, вроде все ок. |
Я не пропала, я тут:-) просто вся в делах, то в больницу, то гулять с дочкой, погода то супер:-) то печем, то заказы делаю, короче время летит.
Вчера пришла растроенная, анализ мочи плохой, не общий, а так какой то замудренный, короче типа, чувствительность к антибиотикам и обнаружили эпидермальный стафилокк, начиталась в инете всего, а сегодня у уролога была, она говорит, что все в норме, просто не правильно сдала анализ, вот с рук и попали микробы, а я вспомнила как я его сдавала, это просто пипец:-) еле накапала и вечером же еще и свечи вставляю, вот видимо она чуть попала и подмывание тут не помогло. Но на ущи почек на всякий случай направила, пойду 18ого, а 25ого у меня уж узи. Живот что то так хорошо не юолел, а сегодня опять болит, то ли кишечник, то ли тонус немнлго, не пойму как то. Всех поздравляю с недельками! Клубничка с постановкой на учет официальное прикрепление к жк:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], икает прикольно, у меня дочка не икала вообще, почмотрим как малыш будет:-) |
Всем приветики!!!
[b]Очаровашка[/b], [b]Мурмурчик[/b], [B]alenabarsik[/B] С недельками Вас, девочки! :))) Мы пришли со скрининга))) пол мы так и не смогли узнать, папа (муж мой:)) и врач в 4 глаза смотрели, но никак. Примеееееееееерно девочка, но это прям оооооочень примерно))) Из-за низкой плаценты малышок лежит получается горизонтально и складывается пополам :-D прям реально ножки сгибает и вытягивает, а стопы скрещивает))) И палец так вкусно насасывает))) По росту и всем показателям все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу и соответствует сроку 18 недель :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], икает - прикоооольно!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про шевеления сказала почувствую попозже к неделе 20, так как прикреплён по задней стенке и попозже говорит начнёт пинать мамку :))) |
Девочки, хотела спросить, а в инстограме можно только фото выкладывать или переписываться тоже? И что там все зарегистрированы под никами?
|
[b]Solnyshko[/b], можно переписываться тоже!
[b]Katya2017[/b], с хорошим узи! |
[b]Katya2017[/b], с хорошем скринингом)
[b]netta[/b], с хорошим узи |
[b]Katya2017[/b], поздравляю с хорошим Узи)))ура ура
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже была в жк,на осмотре у офтальмолога,так зрение хорошее,но один глаз упал на -0,75,второй на -0,50,врач сказала на фоне беременности,пришла свекровь спрашивает,что сказали,я сказала,а она мне у тебя все на фоне беременности,а кто по 10 детей рожает,как будто я сама придумала:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], спасибочки большое :) |
Всем привет! Деовчки с недельками вас :)))
[QUOTE=LadyInRed;7528611] Ой, девочки, а у меня сегодня пищевой разврат-буду есть вкуснючие пельмешки с б/а пивом... Мечта )))[/QUOTE] [QUOTE=Клубничка;7528617] [b]LadyInRed[/b], вкусняшки какие)а я приготовила спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе и салатик из баклажан,болгарского перца,помидорок и всяких травок и приправ)наелись)вкуснотища[/QUOTE] Девочки вы меня убили мне так есть сразу захотелось, вообще хочу клубники не могу хожу мимо нее и смотрю голодными глазами а рука купить не поднимается:( [QUOTE=netta;7528871]Девочки с недельками!! Приехала из больнички, сделали УЗИ, вроде все ок.[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Katya2017;7528904]Всем приветики!!! Мы пришли со скрининга))) пол мы так и не смогли узнать, папа (муж мой:)) и врач в 4 глаза смотрели, но никак. Примеееееееееерно девочка, но это прям оооооочень примерно))) Из-за низкой плаценты малышок лежит получается горизонтально и складывается пополам :-D прям реально ножки сгибает и вытягивает, а стопы скрещивает))) И палец так вкусно насасывает))) По росту и всем показателям все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу и соответствует сроку 18 недель :preg: [/QUOTE] Классно как, поздравляю [QUOTE=Клубничка;7528914] Я тоже была в жк,на осмотре у офтальмолога,так зрение хорошее,но один глаз упал на -0,75,второй на -0,50,врач сказала на фоне беременности,пришла свекровь спрашивает,что сказали,я сказала,а она мне у тебя все на фоне беременности,а кто по 10 детей рожает,как будто я сама придумала:-E[/QUOTE] От тоже еще шизя, можно подумать ты специально сидишь и зрение себе садишь, ррррррррррррррр |
[QUOTE=Леруська;7528900]Я не пропала, я тут:-) просто вся в делах, то в больницу, то гулять с дочкой, погода то супер:-) то печем, то заказы делаю, короче время летит.
Вчера пришла растроенная, анализ мочи плохой, не общий, а так какой то замудренный, короче типа, чувствительность к антибиотикам и обнаружили эпидермальный стафилокк, начиталась в инете всего, а сегодня у уролога была, она говорит, что все в норме, просто не правильно сдала анализ, вот с рук и попали микробы, а я вспомнила как я его сдавала, это просто пипец:-) еле накапала и вечером же еще и свечи вставляю, вот видимо она чуть попала и подмывание тут не помогло. Но на ущи почек на всякий случай направила, пойду 18ого, а 25ого у меня уж узи. Живот что то так хорошо не юолел, а сегодня опять болит, то ли кишечник, то ли тонус немнлго, не пойму как то.[/QUOTE] Леруська, ты не нервничай. У меня баканализ вооьще показал синегнойную палочку. Тоже напугалась до ужаса. Попросила дать повторное направление чтобы пересдать. И вот сегодня оказалось что анализ чистый. Нет никакой гадости. Может и тебе стоит еще раз сдать |
[b]Очаровашка[/b], а там регистрируються все под никами?
|
Приветик,девочки!Да,немного я потерялась здесь.Загремела я девочки вчера в больничку(хоть не в простую,а в роддом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] 3 дня были вообще не пойми что...11апреля с мужем сильно поссорились.(тоже мама порой влазиет,учит его как жить)Я вся на нервах высказала вообще что думаю...и послала его со злости то.Сама собралась и ушла,погуляла с полчасика в леску,тут от нас прям рядышком.Прихожу,а его нет.Короче ушел туда,куда послала...Ну до ночи переписыв.смс,но домой он все же не приехал.Иногда бывает так у нас...как приедет к мамочке,так все.Нет,как женщина бы наоборот домой отправляла,так она оставляет его у себя.Я переживала очень из за всего...,ночь практически не спала.А на утро нужно было идти к генетику по возрасту талон был. |
[b]netta[/b], хорошо что все хорошо)
[b]Леруська[/b], эхх инет наш враг порой. Хорошо что уролог все обьяснил. [b]Katya2017[/b], у меня тоже так малыш лежит и оочень сложно все посмотреть померить. Но как видишь пол сказали. Хоть и ноги скрещивал . Может узист слабая?? [b]Solnyshko[/b], да можно переписыватся я по нику как и тут. [b]:)Виктория[/b], сейчас то как дела??? В рд кладут после 24 недельке ж. |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |