![]() |
всем приветики! Морячка, у меня иногда шевелится...особенно как сладкого не ем...а как скушаю так стукнет раз и затихает...сладкоежка, весь в маму...
|
[QUOTE=Кристина20;1844111][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030b.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/ef/ef03beb3030bt.jpg[/IMG][/URL]
наше фото с узи)))))[/QUOTE] Ой...кто у нас тут...масечка маленькая:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1845402]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Вот и лето наступило!!!:)))[/QUOTE] Точно... [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА,МОИ РОДНУЛЬКИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1845406]Ой...кто у нас тут...масечка маленькая:girl_in_love:[/QUOTE]
даааа :girl_in_love: у вас уж гораздо больше малышок :) |
[QUOTE=Дэзи;1845372]Всем привет!:))) Вот и я жду-не дождусь 17 часов....когда на узи пойду...[/QUOTE]
Встречаемся после узи на пузяке;) |
[QUOTE=Морячка;1845392]Привет, мои родные!!!! У кого-нибудь малыши уже шевелятся?? Я так жду!!![/QUOTE]
Уже много у кого шевелюшки!:))) А я вот тоже жду:( Терпения не остается. Уже начала разговаривать с лапулечкой. Уговаривать.:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1845405]всем приветики! Морячка, у меня иногда шевелится...особенно как сладкого не ем...а как скушаю так стукнет раз и затихает...сладкоежка, весь в маму...[/QUOTE]
Привет. Я вчера по первому каналу передачу про узи смотрела. такая интересная....малышок уже с 12-13 недель реагирует как взрослый...он может улыбаться, морщиться...радоваться или наоборот.... Там узист одной девушке говорит " вот возьмите в рот конфетку и посмотрите на экран" Она ее в рот только положила и малыш начал улыбаться сначала, а потом пальчик в рот взял и стал причмокивать и сосать его...прям повторюшка мамина...мама конфетку, а он пальчик :) Интересная передача была.... |
[QUOTE=Люблю детей;1845405]всем приветики! Морячка, у меня иногда шевелится...особенно как сладкого не ем...а как скушаю так стукнет раз и затихает...сладкоежка, весь в маму...[/QUOTE]
Я вообще к сладкому равнодушна была. Сейчас ем каждый день.Кроха требует. только вот пинаться все равно не хочет!:-! |
[QUOTE=Кристина20;1845411]даааа :girl_in_love:
у вас уж гораздо больше малышок :)[/QUOTE] Тоже хочу на УЗИ! :girl_in_love: Так соскучилась! Месяц не видела... |
[QUOTE=Ксе;1845420]Уже много у кого шевелюшки!:)))
А я вот тоже жду:( Терпения не остается. Уже начала разговаривать с лапулечкой. Уговаривать.:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже уже тавно уговариваю, а му говорит. успокойся, потом еще пкоя не даст:girl_haha: [QUOTE=Кристина20;1845423]Привет. Я вчера по первому каналу передачу про узи смотрела. такая интересная....малышок уже с 12-13 недель реагирует как взрослый...он может улыбаться, морщиться...радоваться или наоборот.... Там узист одной девушке говорит " вот возьмите в рот конфетку и посмотрите на экран" Она ее в рот только положила и малыш начал улыбаться сначала, а потом пальчик в рот взял и стал причмокивать и сосать его...прям повторюшка мамина...мама конфетку, а он пальчик :) Интересная передача была....[/QUOTE] А я журнал покупаю 9 месяцев, там в каждом номер про каждый месяц Б расписано, как раз попадает од наш срок!! Там тоже все про малыша и что он рожицы корчит и что на свет реагирует.... и все-все, и про изменения ворганизме женщины!!!:))) |
Кристин, они для нас все масенькие!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксе;1845433]Тоже хочу на УЗИ! :girl_in_love:
Так соскучилась! Месяц не видела...[/QUOTE] И я скучаю.. так на узи хоца, а нам еще месяц ждать д 22 недель... |
[QUOTE=Ксе;1845433]Тоже хочу на УЗИ! :girl_in_love:
Так соскучилась! Месяц не видела...[/QUOTE] а мне теперь только через два месяца...как положено в 20-22 недели. |
[QUOTE=Кристина20;1845423]Привет. Я вчера по первому каналу передачу про узи смотрела. такая интересная....малышок уже с 12-13 недель реагирует как взрослый...он может улыбаться, морщиться...радоваться или наоборот....
Там узист одной девушке говорит " вот возьмите в рот конфетку и посмотрите на экран" Она ее в рот только положила и малыш начал улыбаться сначала, а потом пальчик в рот взял и стал причмокивать и сосать его...прям повторюшка мамина...мама конфетку, а он пальчик :) Интересная передача была....[/QUOTE] я когда была на узи в 12 недель, то когда говорила и он ротик открывал)))) прикольно так...прям видно как челюстями двигал... |
[QUOTE=Морячка;1845434]Я тоже уже тавно уговариваю, а му говорит. успокойся, потом еще пкоя не даст:girl_haha:
А я журнал покупаю 9 месяцев, там в каждом номер про каждый месяц Б расписано, как раз попадает од наш срок!! Там тоже все про малыша и что он рожицы корчит и что на свет реагирует.... и все-все, и про изменения ворганизме женщины!!!:)))[/QUOTE] хочу такой журнал!:))) Сейчас по дороге на работу куплю. Если будет. |
[QUOTE=Люблю детей;1845441]я когда была на узи в 12 недель, то когда говорила и он ротик открывал)))) прикольно так...прям видно как челюстями двигал...[/QUOTE]
повторюшки какие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Морячка]А я журнал покупаю 9 месяцев, там в каждом номер про каждый месяц Б расписано, как раз попадает од наш срок!! Там тоже все про малыша и что он рожицы корчит и что на свет реагирует.... и все-все, и про изменения ворганизме женщины!!![/QUOTE] Я тоже такой покупаю :) |
Ладно, девочки, мы на капельницу с малышом пошли в ЖК. Потом поеду в книжный за альбомом первым для малыша (тестик туда вклею и фоточку с узи)....как приеду сразу к вам)))))
|
[QUOTE=Кристина20;1845440]а мне теперь только через два месяца...как положено в 20-22 недели.[/QUOTE]
Девочки, а я сейчас к генетикам позвонила, а у них весь июнь занят... а нам на узи надо...:( |
[QUOTE=Морячка;1845439]И я скучаю.. так на узи хоца, а нам еще месяц ждать д 22 недель...[/QUOTE]
Вам уже второй скрининг делали? Мне вот сейчас назначут. Его вроде до 19 недель делают. Вот я на УЗИ скрининговое собираюсь. А в 22-24 недели хочу на зD с мужем пойти вместо планового. |
[QUOTE=Кристина20;1845440]а мне теперь только через два месяца...как положено в 20-22 недели.[/QUOTE]
[QUOTE=Кристина20;1845451]Ладно, девочки, мы на капельницу с малышом пошли в ЖК. Потом поеду в книжный за альбомом первым для малыша (тестик туда вклею и фоточку с узи)....как приеду сразу к вам)))))[/QUOTE] Удачки!!! А про альбом - это суперидея!!!! |
[QUOTE=Кристина20;1845451]Ладно, девочки, мы на капельницу с малышом пошли в ЖК. Потом поеду в книжный за альбомом первым для малыша (тестик туда вклею и фоточку с узи)....как приеду сразу к вам)))))[/QUOTE]
Ждем!:puz: |
Я тоже побежала на работу. Скоро вернусь!
|
и я побежала в ЖК к подруге, она на сохранении лежит...
|
[QUOTE=Ксе;1845453]Вам уже второй скрининг делали?
Мне вот сейчас назначут. Его вроде до 19 недель делают. Вот я на УЗИ скрининговое собираюсь. А в 22-24 недели хочу на зD с мужем пойти вместо планового.[/QUOTE] нам второй скрининг только биохимический делали без узи. А в 22 недели тоже с мужем хочу, мне кажется он плакать от счастья будет:))) |
Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Объясните мне пожалуйста а что такое скрининг?
Мне вот делали УЗИ на 13 недели, но про скрининг ничего не говорили, хотя делали очень долго и тщательно. |
привет, пузатики:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет!!! Все пузики поздравляю с праздником!:girl_haha:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1845986]привет, пузатики:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1845493]нам второй скрининг только биохимический делали без узи. А в 22 недели тоже с мужем хочу, мне кажется он плакать от счастья будет:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1845739]Объясните мне пожалуйста а что такое скрининг?
Мне вот делали УЗИ на 13 недели, но про скрининг ничего не говорили, хотя делали очень долго и тщательно.[/QUOTE] скрининг - комплекс исследований, который проводится беременным женщинам для оценки риска аномалий плода: синдрома Дауна (трисомии 21 хромосомы), синдрома Эдвардса (трисомии 18), дефекта нервной трубки (ДНТ). Скрининг 1 триместра: узи + кровь Скрининг 2 триместра: могут просто кровь взять. У нас узи+ кровь |
Девочки, привет!!!
Как дела? Что нового? |
[QUOTE=Ксе;1846177]Девочки, привет!!!
Как дела? Что нового?[/QUOTE] вроде ничего:-/ :-/ :-/ работа, дом, ЖК:girl_haha: муж у меня весь в работе (сутки через сутки дежурит, еще 2 других работы на следующий день:help: :wizard: :wizard: :wizard: ), дома практически не бывает - мы к осени хотим квартиру покупать, вот и пашет мой муженек%-0 мы с кошкой одни дома:( а что у вас новенького??? |
Универсальная коляска Jane Nomad Pro
как вам??? написано, что весит всего около 7 кг:-! :-! :-! [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/6f/ae0d73da4b0c.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1006/6f/ae0d73da4b0ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=BIGОлечка;1846281]вроде ничего:-/ :-/ :-/ работа, дом, ЖК:girl_haha: муж у меня весь в работе (сутки через сутки дежурит, еще 2 других работы на следующий день:help: :wizard: :wizard: :wizard: ), дома практически не бывает - мы к осени хотим квартиру покупать, вот и пашет мой муженек%-0 мы с кошкой одни дома:( а что у вас новенького???[/QUOTE]
Да уж...тяжело ему:( Зато на какой результат нацелены!:))) Это стоит того!:))) А я вот незнаю куда своего кота пристроить:( Оставлять точно не буду. Во-первых он вредный.. эгоист. Живет только для себя. Не ручной абсолютно. Гладить не дается. Кусается. На сына бывает кидается. Нас с мужем боится. Ест как все коты - безмерно. Ласковый сразу.. об ноги трется..Сколько раз на кухню зайдешь столько и дай поесть. Не дашь - портит тюль.. жует до дыр. И прихожку всю изодрал. Еще ссыт криво. На стенку. Видимо письку кастрировали неправильно. А самое главное... он везде! Очень любит высоту. может на дверь залезть и т.п. Вот как его оставлять, когда малыш родится |
[QUOTE=BIGОлечка;1846406]Универсальная коляска Jane Nomad Pro
как вам??? написано, что весит всего около 7 кг:-! :-! :-! [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/6f/ae0d73da4b0c.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1006/6f/ae0d73da4b0ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С виду нормальная! Сколько стоит? |
[QUOTE=Ксе;1846457]Да уж...тяжело ему:(
Зато на какой результат нацелены!:))) Это стоит того!:))) А я вот незнаю куда своего кота пристроить:( Оставлять точно не буду. Во-первых он вредный.. эгоист. Живет только для себя. Не ручной абсолютно. Гладить не дается. Кусается. На сына бывает кидается. Нас с мужем боится. Ест как все коты - безмерно. Ласковый сразу.. об ноги трется..Сколько раз на кухню зайдешь столько и дай поесть. Не дашь - портит тюль.. жует до дыр. И прихожку всю изодрал. Еще ссыт криво. На стенку. Видимо письку кастрировали неправильно. А самое главное... он везде! Очень любит высоту. может на дверь залезть и т.п. Вот как его оставлять, когда малыш родится[/QUOTE] блин, жалко ведь. у меня тоже кошка и тоже активная. тоже любит высоту. но радует одно - ОЧЕНЬ боится детей и никогда на них не нападает - только держит оборону если достанут. когда "чужие" в доме она куда-нибудь ныкается и хрен найдешь:girl_haha: Как то к нам куча гостей пришли. Стали уже после их ухода искать нашу Мусяндру, а она села на цветок в кашпо и сидела там весь вечер:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;1846481]С виду нормальная! Сколько стоит?[/QUOTE]
около 20-ти тыс. меня одно интересует - зима оч снежная у нас. как она по проходимости??? если нормально, будем такую покупать скорее всего. только цвет другой хочу |
Девочки, привет!
Я в больничку, с маловодием бороться :((( Можете подсказать, что брать с собой надо? у меня халата нет. Можно заменить спортивными штанами и кофточкой? |
[QUOTE=olgor;1846647]Девочки, привет!
Я в больничку, с маловодием бороться :((( Можете подсказать, что брать с собой надо? у меня халата нет. Можно заменить спортивными штанами и кофточкой?[/QUOTE] ты только не переживай. Врачи капельницы назначат и все образуется НАСЧЕТ ХАЛАТА, лучше все таки халатик, ночную сорочку. У нас в больнице ругались если кто без халата был да и удобней с ним Попроси на время у подружек или у мамы возьми |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |