![]() |
[QUOTE=Frosya;1947098]ну а вдруг???:puz:[/QUOTE]
не наю не наю:( |
[QUOTE=Frosya;1947098]ну а вдруг???:puz:[/QUOTE]
вот я тоже ей говорю:preg: |
[QUOTE=Котенааааа;1947101]не наю не наю:([/QUOTE]
надейся на лучшее, как суждено так ибудет:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1947072]спасибки, я ж тоже на лапару собиралась, пошла на консультация перед ней, а тут такие новти))) еще за 3 дня до м показали тесты, м тока седня должны были припереться, ТТТ, чтоб не пришли теперь 9 месяцев)))[/QUOTE]
у многих в дни предполагаемых М идут выделения...никто не знает почему.... |
[QUOTE=caprizolka;1947106]вот я тоже ей говорю:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Frosya;1947107]надейся на лучшее, как суждено так ибудет:girl_in_love:[/QUOTE] ну милые я боюсь верить и надеяться |
[QUOTE=Люблю детей;1947112]у многих в дни предполагаемых М идут выделения...никто не знает почему....[/QUOTE]
да я знаю, просто не хочется потом себя винить что не обратилась к врачу) |
тем более была сеня на осмотре она ниче не сказала
|
я просто соком траванулась тока что это поняла посмотрела а он прострочен
|
[QUOTE=Котенааааа;1947114]ну милые я боюсь верить и надеяться[/QUOTE]
я вот в этом месяце и не надеялась ни на что со своими диагнозами, и па у нас был всего раза 3, и я не уверена что в день О... |
[QUOTE=Frosya;1947125]я вот в этом месяце и не надеялась ни на что со своими диагнозами, и па у нас был всего раза 3, и я не уверена что в день О...[/QUOTE]
ну па был у нас почаще но в о точно не попали |
[QUOTE=Frosya;1947118]да я знаю, просто не хочется потом себя винить что не обратилась к врачу)[/QUOTE]
правильно! как я говорю. что лучше перебздеть. чем недобздеть!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;1947136]ну па был у нас почаще но в о точно не попали[/QUOTE]
а у меня и муж щас вкомандировке,я ему пока ниче не говорила даже:) |
сладкие мои. я ушла! всем сладких снов! а я приготовлю кушать и баиньки!
|
[QUOTE=Люблю детей;1947137]правильно! как я говорю. что лучше перебздеть. чем недобздеть!:-D :-D :-D[/QUOTE]
фууу как представила чуть не стошнило [QUOTE=Frosya;1947138]а у меня и муж щас вкомандировке,я ему пока ниче не говорила даже:)[/QUOTE] и правильно |
[QUOTE=Люблю детей;1947137]правильно! как я говорю. что лучше перебздеть. чем недобздеть!:-D :-D :-D[/QUOTE]
точно:))) у меня вот соски очень болят когда трогаю, а так больше никаких признаков:-[ ] |
и ТТ 37,4
|
[QUOTE=Люблю детей;1947139]сладкие мои. я ушла! всем сладких снов! а я приготовлю кушать и баиньки![/QUOTE]
споки ноки |
Анютка, приятных снов)))
|
[QUOTE=Frosya;1947038]привет, дорогая, да дела мои пока непонятно, завтра снова пойду к Г, в субботу на узи ещеничего не понятно было, сдала анализы, прогестерон в норме, хгч соответствует сроку 2 недели, тесты полосатые, а сегодня мазнуло светло коричневым, вот я и запаниковала, позвонила ей, и завтра пойду:)[/QUOTE]
как здорово ТТТ все будет хорошо! говорят иногда во время Б мажет если что то с гормонами!ну ХГЧ и тестики это уже хорошо! буду ждать завтрашнего похода к Г! ты утром идешь?? [QUOTE=Frosya;1947138]а у меня и муж щас вкомандировке,я ему пока ниче не говорила даже:)[/QUOTE] ну и правильно , лучше точно все узнать а потом обрадовать по пиезду:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;1947139]сладкие мои. я ушла! всем сладких снов! а я приготовлю кушать и баиньки![/QUOTE] сладких снов:zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;1947153]как здорово ТТТ все будет хорошо! говорят иногда во время Б мажет если что то с гормонами!ну ХГЧ и тестики это уже хорошо! буду ждать завтрашнего похода к Г! ты утром идешь??
ну и правильно , лучше точно все узнать а потом обрадовать по пиезду:girl_in_love: сладких снов:zzz:[/QUOTE] я завтра утром позвоню ей, как у нее будет окно так и поеду, к ней очереди большие, за пару месяцев надо записываться, мне ваще повезло что я к ней попала))) |
[QUOTE=Frosya;1947125]я вот в этом месяце и не надеялась ни на что со своими диагнозами, и па у нас был всего раза 3, и я не уверена что в день О...[/QUOTE]
вот так ,когда совсем не ждешь все и случается:preg: |
[QUOTE=caprizolka;1947170]вот так ,когда совсем не ждешь все и случается:preg:[/QUOTE]
это точно))) |
[QUOTE=Frosya;1947158]я завтра утром позвоню ей, как у нее будет окно так и поеду, к ней очереди большие, за пару месяцев надо записываться, мне ваще повезло что я к ней попала)))[/QUOTE]
это здорово! значит буду ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1947177]это здорово! значит буду ждать:girl_in_love:[/QUOTE]
а я то как буду ждать!!! спасибо вам милые что вы есть, такие добрые и понимающие:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-166198887.html][IMG]http://s2.rimg.info/0c06d6d7d88bd65fa75c086547845508.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Frosya;1947176]это точно)))[/QUOTE]
будем ждать%-0 |
я пойду готовиться ко сну, а то на работе седня уморилась)))
Всем приятных и сладких сноведений!!!! |
мы с тобой:girl_in_love:
|
[QUOTE=caprizolka;1947195]мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))):girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1947193]я пойду готовиться ко сну, а то на работе седня уморилась)))
Всем приятных и сладких сноведений!!!![/QUOTE] спокойной ночи |
пошла я тоже спать а то мутит ужасно
|
[QUOTE=Frosya;1947184]а я то как буду ждать!!!
спасибо вам милые что вы есть, такие добрые и понимающие:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-166198887.html][IMG]http://s2.rimg.info/0c06d6d7d88bd65fa75c086547845508.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :wub: [QUOTE=Frosya;1947193]я пойду готовиться ко сну, а то на работе седня уморилась))) Всем приятных и сладких сноведений!!!![/QUOTE] только когда в ББ уйдешь нас незабывай:girl_in_love: рыбных снов:zzz: |
[QUOTE=Котенааааа;1947219]пошла я тоже спать а то мутит ужасно[/QUOTE]
приятных сноведений:zzz: |
[QUOTE=Котенааааа;1947219]пошла я тоже спать а то мутит ужасно[/QUOTE]
Кать,выпей угля.1таб на 10кг весу.тошнить перестанет и всю гадость он на себя адсорбирует |
[B][I]Всем приветики))
как у вас дела??[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1947327][B][I]Всем приветики))
как у вас дела??[/I][/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: класная линеечка:girl_in_love: когда собираешься сдаваться в ЖК?? |
[QUOTE=Polino4ka777;1947327][B][I]Всем приветики))
как у вас дела??[/I][/B][/QUOTE] привет.как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Аля 86@;1947337]приветик:girl_in_love: класная линеечка:girl_in_love:
когда собираешься сдаваться в ЖК??[/QUOTE] [I][B]спасибо)) да не знаю..все тяну))недельку-две еще можно потянутЬ))[/B][/I] [QUOTE=caprizolka;1947349]привет.как себя чувствуешь?[/QUOTE] [B][I]все жду свой голос обратно))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1947357][I][B]спасибо))
да не знаю..все тяну))недельку-две еще можно потянутЬ))[/B][/I] [B][I]все жду свой голос обратно))[/I][/B][/QUOTE] ну и правильно куда спешить! недель в 7-9 пойдешь =) |
[QUOTE=Аля 86@;1947422]ну и правильно куда спешить! недель в 7-9 пойдешь =)[/QUOTE]
[B][I]агась))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1947357][I][B]спасибо))
да не знаю..все тяну))недельку-две еще можно потянутЬ))[/B][/I] [B][I]все жду свой голос обратно))[/I][/B][/QUOTE] Добрый вечер-ночь, мои милые! Полин, жди, голос скоро к тебе вернется! Как самочувствие? |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |