Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 10.09.2010 15:29

[QUOTE=Ana;2250423]Девочки, извините, неожиданно для себя заснула:girl_haha:
Колготки вротивоварикозные, 2 класс компресии, специально для беременных, с таким очаровательным кармашком спереди, обхохочешся :girl_haha: Я в магазине решила, что это часть для попы, такая с двумя полосочками :girl_haha:[/QUOTE]

прикольно я вот тоже ищу хорошие,чтоб были именно 2 компрессии мне тольо такие по размеру нужны,но что то пока не нахожу.

ElDi 10.09.2010 15:29

Морковка....поздравляю))))С масиком пообщалась,посмотрела на свою красотульку))))Не переживай,все чики-пуки будет))

Devi 10.09.2010 15:30

[QUOTE=ElDi;2250444]Вы тут о колготках судачите...а я лет 5-7 не ношу колготки,даже в любый мороз...всегда за рулем была..тепло))))Но для масика придеться носить этот ужас)))[/QUOTE]

ну так они еще и полезные ножки надо уберечь от вен,а томного же веса будем на себе носить надо перестраховаться.

Морковка 10.09.2010 15:30

[QUOTE=ElDi;2250434]Девчонки,я себе тоже штаны хочу...Но из-за гребанного токса не могу выйти из дома...а уж тем более штаны выбирать.Хочу черный,и что бы в облипочку были..кто нибудь такие видел???Или они все широковатые?Я худенькая....мне идут в облипку...ну ясен-красен,что бы с пузом штанишки были....[/QUOTE]

мы вот купили достаточно узкие,хотя я все померяла и все ничего так,но я хотела темно серые узкие джинсы,чтоб с виду как обычные,а не как беременные :)))
хотя я не худенькая-46 размер брала...
Девочки,спасибо за пожелания! я тоже думаю скачками же-посмотрим что через недельку будет
хоть мне и не хочется, но врач говорит вначале узи-потом зашивать,а вот бы наоборот...страхуется наверное...

Ana 10.09.2010 15:31

[QUOTE=Морковка;2250445]привет-привет-привет!!!!!!!!!!
колготки противоварикозные! ну мы тут говорили что надо бы,вот я и подумала
а теплые у меня тоже с прошлой Б есть!

девочки,а мы ж с мужем ходили,он пока ехал-весь перенервничал :)))
потом когда начали пугать тоже...
ну и когда сказали что все ок-так умилялся :)))
короче надо с ними ходить-ДАВАЙ БОЯТЬСЯ ВМЕСТЕ-ВМЕСТЕ НЕ ТАК СТРАШНО :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Теплые колготы-это тоже хорошо, нам в зиму ходить, а попы морозить нам категорически нельзя, придется мне вторый покупать, зимой в двух хдить буду :)

Devi 10.09.2010 15:32

ой да мы с мужем наконец-то вчера нашли очень даже клевый комбинезон для пузиков,думала чудом выглядеть буду,но нет очень даже стильно выглядит за 2600р и пуховик симпотный на зиму его и дальше можно будет носить.

Ana 10.09.2010 15:34

[QUOTE=Арусяня;2250448]прикольно я вот тоже ищу хорошие,чтоб были именно 2 компрессии мне тольо такие по размеру нужны,но что то пока не нахожу.[/QUOTE]

Поищи на сайтах ортопедических магазинов, в некоторых и под заказ можно сделать :)

Devi 10.09.2010 15:34

[QUOTE=Ana;2250470]Поищи на сайтах ортопедических магазинов, в некоторых и под заказ можно сделать :)[/QUOTE]

да вот пол дня сижу на этих сайтах только расстраиваюсь зря

Ana 10.09.2010 15:36

[QUOTE=Арусяня;2250475]да вот пол дня сижу на этих сайтах только расстраиваюсь зря[/QUOTE]

А из-за чего конкретно расстраиваешься?

Морковка 10.09.2010 15:37

[QUOTE=ElDi;2250449]Морковка....поздравляю))))С масиком пообщалась,посмотрела на свою красотульку))))Не переживай,все чики-пуки будет))[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Арусянечка,Ana[/B] спасибо!!! :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я так рада :)))
несмотря на свой срок,я от вас никуда не уйду-хотите гоните-не уйду!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
а еще мне сегодня приснился сон что я ловлю рыбу, на какойто полиэтилен, и поймала самую большую!!!!!!!

говорят ловить рыбу-к беременности! :)

Нюта78 10.09.2010 15:39

[QUOTE=Морковка;2250487]спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
несмотря на свой срок,я от вас никуда не уйду-хотите гоните-не уйду!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
а еще мне сегодня приснился сон что я ловлю рыбу, на какойто полиэтилен, и поймала самую большую!!!!!!!

[B]говорят ловить рыбу-к беременности! [/B]:)[/QUOTE]
поздравляю! а то ты и так не знала:girl_haha: :)))

Devi 10.09.2010 15:40

[QUOTE=Ana;2250483]А из-за чего конкретно расстраиваешься?[/QUOTE]

да не пойми что пишут,то просто колготки то 1 компрессии,ладно поищу еще.

Devi 10.09.2010 15:41

говорят ловить рыбу-к беременности! :)[/QUOTE]

никуда мы тебя уже не отпустим)))разве только на швы))))а потом все вместе пойдем в роддом,и будем поздравлять с масиками)))):girl_in_love:

Морковка 10.09.2010 15:42

[QUOTE=Нюта78;2250494]поздравляю! а то ты и так не знала:girl_haha: :)))[/QUOTE]
ага,неожиданно :))))
[QUOTE=Арусяня;2250503]никуда мы тебя уже не отпустим)))разве только на швы))))а потом все вместе пойдем в роддом,и будем поздравлять с масиками)))):girl_in_love:[/QUOTE]
ну ПДР ставят на 3 апреля,но я подозреваю что кс же раньше? они же бояться разрывов швов?

Ana 10.09.2010 15:47

говорят ловить рыбу-к беременности! :)[/QUOTE]

Даже и не расчитывай, что сбежишь, разыщем :)

Срок по узи будет меняться от иследования к иследованию :)

[QUOTE=Арусяня;2250498]да не пойми что пишут,то просто колготки то 1 компрессии,ладно поищу еще.[/QUOTE]

Я купила колготки фирмы VENOTEKS, (2-ая компрессия - 23-32 мм рт.ст.)+ у меня есть таблица размеров
Давай разбираться вместе:)

Ana 10.09.2010 15:49

[QUOTE=Морковка;2250512]ага,неожиданно :))))

ну ПДР ставят на 3 апреля,но я подозреваю что кс же раньше? они же бояться разрывов швов?[/QUOTE]

КС обычно делают за неделю до ПДР :) так что наша :)

Devi 10.09.2010 15:55

[QUOTE=Морковка;2250512]ага,неожиданно :))))

ну ПДР ставят на 3 апреля,но я подозреваю что кс же раньше? они же бояться разрывов швов?[/QUOTE]

конечно наша)))))в марте прокесарят сто пудов.

Devi 10.09.2010 15:56

[QUOTE=Ana;2250527]Даже и не расчитывай, что сбежишь, разыщем :)

Срок по узи будет меняться от иследования к иследованию :)

Я купила колготки фирмы VENOTEKS, (2-ая компрессия - 23-32 мм рт.ст.)+ у меня есть таблица размеров
Давай разбираться вместе:)[/QUOTE]

да а зай как раз и расчитывала измеряя себя по таблице,что нужна 2 компрессия, слухай а ты будешь в чулках рожать?

Ana 10.09.2010 15:58

[QUOTE=Арусяня;2250588]да а зай как раз и расчитывала измеряя себя по таблице,что нужна 2 компрессия, слухай а ты будешь в чулках рожать?[/QUOTE]

Обязательно, что бы в роддоме не говорили, у меня вены еще после первого полелетели, мне хирург строго-настрого приказал. Только на роды чулки я еще не покупала, не знаю какого размера к тому моменту буду:girl_haha:

Devi 10.09.2010 16:01

[QUOTE=Ana;2250599]Обязательно, что бы в роддоме не говорили, у меня вены еще после первого полелетели, мне хирург строго-настрого приказал. Только на роды чулки я еще не покупала, не знаю какого размера к тому моменту буду:girl_haha:[/QUOTE]

вот ия вчера когда в магазине покупала комбинезон,тоже с ними ознакомилась в них буду рожать.интересно,а в какой момент их надевать надо,в родблоке уже?

Ana 10.09.2010 16:02

[QUOTE=Арусяня;2250617]вот ия вчера когда в магазине покупала комбинезон,тоже с ними ознакомилась в них буду рожать.интересно,а в какой момент их надевать надо,в родблоке уже?[/QUOTE]

Точно не знаю, думаю можно и дома перед выездом подготовиться по всем вопросам:)

Devi 10.09.2010 16:04

[QUOTE=Ana;2250625]Точно не знаю, думаю можно и дома перед выездом подготовиться по всем вопросам:)[/QUOTE]

так они же стерильные должны быть,пока в пакете они стерильны,а если мы их дома наденем вдруг нельзя:-[ ] надо будет поинтересоваться у врача.

Ana 10.09.2010 16:09

[QUOTE=Арусяня;2250635]так они же стерильные должны быть,пока в пакете они стерильны,а если мы их дома наденем вдруг нельзя:-[ ] надо будет поинтересоваться у врача.[/QUOTE]

Почему стерильные? У меня девочку кесарили срочно на 8-ом месяце, так она вообще была в тех которых ходила, т.к. на плановое КС еще купить не успела, не расчитывали мы что раньше срока придется:)

Devi 10.09.2010 16:10

[QUOTE=Ana;2250657]Почему стерильные? У меня девочку кесарили срочно на 8-ом месяце, так она вообще была в тех которых ходила, т.к. на плановое КС еще купить не успела, не расчитывали мы что раньше срока придется:)[/QUOTE]

блин вот что за врачи все говорят что хотят брррррррррр ладно что будет то будет.

Ana 10.09.2010 16:12

[QUOTE=Арусяня;2250665]блин вот что за врачи все говорят что хотят брррррррррр ладно что будет то будет.[/QUOTE]

Думаю, что у врача спросить будет нелишним, а действовать придется по абстоятельствам, т.к. сколько врачей, столько и мнений :)

Devi 10.09.2010 16:12

[QUOTE=Ana;2250671]Думаю, что у врача спросить будет нелишним, а действовать придется по абстоятельствам, т.к. сколько врачей, столько и мнений :)[/QUOTE]

вот вот)

Ana 10.09.2010 16:17

[QUOTE=Арусяня;2250679]вот вот)[/QUOTE]
Открыть их все-равно придется, девочки предлагали еще бантики на них понашить, что бы веселее было :) У кого девочки- то розовенькие, у кого мальчики, тому голубенькие :girl_haha:
На роды чулки, они же операционные, стерильно беленькие, скучноватенькие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 10.09.2010 16:22

Девчата привет всем) а у меня сегодня весь таз болит, как ломает, и крестец)вот лежу:))) Таз тянется наверное!!
ещё я узнала, что буду рожать со своей мамулей, вот только думаю понадобится она мне там или нет) но всё таки будет спокойнее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Devi 10.09.2010 16:24

[QUOTE=кукаРАЧА;2250736]Девчата привет всем) а у меня сегодня весь таз болит, как ломает, и крестец)вот лежу:))) Таз тянется наверное!!
ещё я узнала, что буду рожать со своей мамулей, вот только думаю понадобится она мне там или нет) но всё таки будет спокойнее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это здорово я бы тоже с мамочкой не отказалась рожать,но увы.:(

Нюта78 10.09.2010 16:26

девочки, какие страсти - в чулках рожать? даже представить такое сложно)))) а пояс с подвязками тоже можно?????
я вообще этим не заморачивалась в первую Б....для чего это все?

Ana 10.09.2010 16:28

[QUOTE=кукаРАЧА;2250736]Девчата привет всем) а у меня сегодня весь таз болит, как ломает, и крестец)вот лежу:))) Таз тянется наверное!!
ещё я узнала, что буду рожать со своей мамулей, вот только думаю понадобится она мне там или нет) но всё таки будет спокойнее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Бывает, иногда, к сожалению :(

А я вот со своей мамой ни за что не согласилась бы, она у меня совершенно не умеет быть в сложных ситуациях, это мало-того что мне схватки пережить придется, так еще и маму успокивать и в чувства приводить:girl_haha: Не, это через чур, я первого рожать поехала, ей ни чего не сказала, она узнала когда все свершилось, и то чуть в обморок не грохнулась:girl_haha:

кукаРАЧА 10.09.2010 16:28

[QUOTE]это здорово я бы тоже с мамочкой не отказалась рожать,но увы[/QUOTE]
а я бы с мужем, но он мне сказал, что сердце не выдержит у него_)))))))))))))))))))

Devi 10.09.2010 16:29

[QUOTE=Нюта78;2250755]девочки, какие страсти - в чулках рожать? даже представить такое сложно)))) а пояс с подвязками тоже можно?????
я вообще этим не заморачивалась в первую Б....для чего это все?[/QUOTE]

это операционные если у тебя есть проблемы с венами,то они помогут сохранить красивые ножки,моя мама так моего брата родила в 19 что по се день такой ужас на ногах аж страшно а нее не дай бог где зацепится то пипец будет,операцию не делали а сейчас уже она отказалась,так что в наше время правильно сделали что продумали это.

Ana 10.09.2010 16:29

[QUOTE=Нюта78;2250755]девочки, какие страсти - в чулках рожать? даже представить такое сложно)))) а пояс с подвязками тоже можно?????

Считайте, что вам повезло иметь крепкие вены, кому-то с этим повезло значительно меньше, через 2 года после родов, оказалась на оперционном столе у флеболога, так что второй операции как-то не очень хочеться :)

Devi 10.09.2010 16:30

[QUOTE=Ana;2250782]Считайте, что вам повезло иметь крепкие вены, кому-то с этим повезло значительно меньше, через 2 года после родов, оказалась на оперционном столе у флеболога, так что второй операции как-то не очень хочеться :)[/QUOTE]

вот и туда не хочу,тем более что такие операции не для всех хорошо закончились я боюсь.:(

Ana 10.09.2010 16:31

А кстати это идея, в поясе с подвязками рожать:girl_haha: сексуальненько так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 10.09.2010 16:32

[QUOTE=Ana;2250792]А кстати это идея, в поясе с подвязками рожать:girl_haha: сексуальненько так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда с мужем))))

Ana 10.09.2010 16:33

[QUOTE=Арусяня;2250787]вот и туда не хочу,тем более что такие операции не для всех хорошо закончились я боюсь.:([/QUOTE]

А вот боятся не надо, это не страшно, а если себе помогать, то ни чего делать и не приделся :)

Нюта78 10.09.2010 16:33

[QUOTE=Арусяня;2250777]это операционные если у тебя есть проблемы с венами,то они помогут сохранить красивые ножки,моя мама так моего брата родила в 19 что по се день такой ужас на ногах аж страшно а нее не дай бог где зацепится то пипец будет,операцию не делали а сейчас уже она отказалась,так что в наше время правильно сделали что продумали это.[/QUOTE]
у меня и до родов вены были не фонтан но там больше не вены а сосудики повылазили, а вены у меня повылазили после приема контрацентивов
[QUOTE=Ana;2250782]Считайте, что вам повезло иметь крепкие вены, кому-то с этим повезло значительно меньше, через 2 года после родов, оказалась на оперционном столе у флеболога, так что второй операции как-то не очень хочеться :)[/QUOTE]
ну у меня просто косметический дефефкт а так все ттт, ничего не болит, и не набухает.... а ты куришь? у курящих я знаю часто с этим проблемы? у тебя тромбофлебит?

Ana 10.09.2010 16:34

[QUOTE=Арусяня;2250799]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда с мужем))))[/QUOTE]

Что б у него всю охоту от секса отбить, как вспомнит кряхтящую, с животом и в подвязочках, как дело до секса он в гоготать будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.