![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2192684][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1008/98/caf47b6fd65a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/98/caf47b6fd65at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
девочки- а вот мои киски))))[/QUOTE] ой какие клевые, в обнимочку лежат:)))) я тож себе котика хочу:( мда девочки, хоть какая то отдушина для нас котики, эх..... |
[QUOTE=Котофеечка;2192699]я вам завтра может со всем остальным,что кулю,покажу:)[/QUOTE]
:))) будем ждать! |
[QUOTE=Котофеечка;2192705]вот блин,хотела пообщаться,а меня с собакой гулять просят:( вечером зайду:girl_in_love:[/QUOTE]
будем ждать:) |
[QUOTE=Котофеечка;2192691]да оно у меня почти всё время плохое,всё не отойду никак...просто решила купить всего нового,чтобы с чистого листа начать:)[/QUOTE]
От чего не отойдешь, я ничего не знаю! Прости если напоминаю, о чем-то неочень приятном! |
[QUOTE=Дэлия;2192685]Померила температуру,38,пойду лягу девочки...[/QUOTE]
Ты давай поправляйся, и ждем тебя здоровую с новыми силами!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2192696]ух ты,какие клевые,а серенький мальчик??Как зовут,что за парода?[/QUOTE]
наоборот:girl_haha: белый -кот , Фима, а маленькая Нюша, она девчушка:) , кот полу перс, а Нюша какой то меймун с кем то:girl_haha: , вобщем полукровки [QUOTE=zaRRRaza;2192708]ой какие клевые, в обнимочку лежат:)))) я тож себе котика хочу:( мда девочки, хоть какая то отдушина для нас котики, эх.....[/QUOTE] а завести нельзя?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2192717]наоборот:girl_haha: белый -кот , Фима, а маленькая Нюша, она девчушка:) , кот полу перс, а Нюша какой то меймун с кем то:girl_haha: , вобщем полукровки
а завести нельзя?%-0[/QUOTE] у меня была кошка, но она умерла 23 февраля, из окна выпала 14 этажа, вот теперь и боюсь заводить:( |
ПРЮВЕТИК, Девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась)))
|
[QUOTE=alenka 21;2192723]ПРЮВЕТИК, Девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась)))[/QUOTE]
привет-привет!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2192723]ПРЮВЕТИК, Девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась)))[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
привет! И я тоже вернулась! |
Привет. :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2192735]привет! И я тоже вернулась![/QUOTE]
зай а ты в личке сообщение от меня прочитала?%-0 |
Девочки,пойду ужин сварю:)
|
[QUOTE=Lika@;2192742]Девочки,пойду ужин сварю:)[/QUOTE]
че готовит будешь? |
[QUOTE=Lika@;2192742]Девочки,пойду ужин сварю:)[/QUOTE]
Зайдешь еще с сегодня??? |
[QUOTE=zaRRRaza;2192722]у меня была кошка, но она умерла 23 февраля, из окна выпала 14 этажа, вот теперь и боюсь заводить:([/QUOTE]
у нас тоже две кошки погибли- на 8 марта и на новый год:girl_cray: :girl_cray: , так что я теперь слежу в оба за ними |
[QUOTE=Алёнушк@;2192741]зай а ты в личке сообщение от меня прочитала?%-0[/QUOTE]
Прочитала, и ответила! |
[QUOTE=zaRRRaza;2192745]че готовит будешь?[/QUOTE]
Да я картошечку сварю,окорочка в духовке сделаю,ну и салатик огуречки с помидоркой!!! [QUOTE=VeraD;2192746]Зайдешь еще с сегодня???[/QUOTE] Ага,постараюсь зайти:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2192749]у нас тоже две кошки погибли- на 8 марта и на новый год:girl_cray: :girl_cray: , так что я теперь слежу в оба за ними[/QUOTE]
да у нас просто оч сложная ситуация, тогда произошла, просто не хочется вдаваться в подробности, но факт что кошки нет. И я боюсь что б не получилось той же ситуации:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Lika@;2192761]Да я картошечку сварю,окорочка в духовке сделаю,ну и салатик огуречки с помидоркой!!!
Ага,постараюсь зайти:)[/QUOTE] умочка, а я сегодня выходная наворила зеленого борща, а то когда работаю времени не хватает:) |
все ушли:(((((
|
Девочки, что же это за безобразие! Дождь целый день идет! Если бы не пузяка, не знаю, что бы со мной было...
|
[QUOTE=Люляша;2192776]Девочки, что же это за безобразие! Дождь целый день идет! Если бы не пузяка, не знаю, что бы со мной было...[/QUOTE]
у нас жарко:Laie_23: |
[QUOTE=zaRRRaza;2192781]у нас жарко:Laie_23:[/QUOTE]
Везет вам... Небось, еще купаетесь? |
[QUOTE=Люляша;2192787]Везет вам... Небось, еще купаетесь?[/QU
ага:) |
[QUOTE=zaRRRaza;2192763]да у нас просто оч сложная ситуация, тогда произошла, просто не хочется вдаваться в подробности, но факт что кошки нет. И я боюсь что б не получилось той же ситуации:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
да, очень жаль............может и заведешь когда нибудь, когда что то изменится и позволит это сделать [QUOTE=zaRRRaza;2192775]все ушли:((((([/QUOTE] я тут:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2192795]да, очень жаль............может и заведешь когда нибудь, когда что то изменится и позволит это сделать
я тут:connie_1:[/QUOTE] ну как частный дом будет тогда и заведу:) |
[QUOTE=Lika@;2192761]Да я картошечку сварю,окорочка в духовке сделаю,ну и салатик огуречки с помидоркой!!!
Ага,постараюсь зайти:)[/QUOTE] Я читаю: да я кошечку саврю... |
[QUOTE=Алёнушк@;2192795]да, очень жаль............может и заведешь когда нибудь, когда что то изменится и позволит это сделать
я тут:connie_1:[/QUOTE] Леночка я тебя потеряла,мне надо кое что у тебя спросить:) |
[QUOTE=Настюша Волкова;2192803]Леночка я тебя потеряла,мне надо кое что у тебя спросить:)[/QUOTE]
спрашивай!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2192806]спрашивай!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
да я по поводу кредита ты мне сегодня говорила посмотреть в интернете,а я забыла что именно мне в поисковеке писать,там чтобы мне все расчитали,проконсультировали.. |
[QUOTE=zaRRRaza;2192799]ну как частный дом будет тогда и заведу:)[/QUOTE]
:))) правильно!!!! [QUOTE=VeraD;2192802]Я читаю: да я кошечку саврю...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Настюша Волкова;2192808]да я по поводу кредита ты мне сегодня говорила посмотреть в интернете,а я забыла что именно мне в поисковеке писать,там чтобы мне все расчитали,проконсультировали..[/QUOTE]
кредитный брокер набери, там на сайте оставляешь заявку и с тобой сами свяжутся......а вообще могу дать сотовый , прям сама позвонишь,девушка тебе всё скажет, только не говори кто дал, скажешь знакомые:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2192817]кредитный брокер набери, там на сайте оставляешь заявку и с тобой сами свяжутся......а вообще могу дать сотовый , прям сама позвонишь,девушка тебе всё скажет, только не говори кто дал, скажешь знакомые:)[/QUOTE]
хорошо дорогая,спасибки тебе:girl_in_love: |
%-0 %-0 %-0 все ушли?????????????????????????
|
[QUOTE=Настюша Волкова;2192821]хорошо дорогая,спасибки тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
обращайся!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2192822]%-0 %-0 %-0 все ушли?????????????????????????[/QUOTE]
а вот и нет:) |
А у меня интернет тупит, блин, аж бесит!
|
[QUOTE=zaRRRaza;2192825]а вот и нет:)[/QUOTE]
:-Р а я уж думала одна тут осталась |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |