![]() |
приветик девочки,решила заглянуть сюда:)
|
[QUOTE=Lika@;3831690]приветик девочки,решила заглянуть сюда:)[/QUOTE]
Приветик,как дела? |
Лика а ты анализы проходила? Я ещё нет.
|
[QUOTE=Lika@;3831690]приветик девочки,решила заглянуть сюда:)[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3831779]Приветик,как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3831783]Лика а ты анализы проходила? Я ещё нет.[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3831810]Приветик милая:girl_in_love:[/QUOTE] привет,Золотки!!!!!!!! Ксюш,начала,ужас какой то,нашли прерасположенность к тромбозам:( только бы еще в генетике все хорошо,а так все это поддерживается во время Б просто все в копеечку обходится!:( :( :( |
[QUOTE=Lika@;3831825]привет,Золотки!!!!!!!!
Ксюш,начала,ужас какой то,нашли прерасположенность к тромбозам:( только бы еще в генетике все хорошо,а так все это поддерживается во время Б просто все в копеечку обходится!:( :( :([/QUOTE] А что такое тромбоз?надеюсь всё будет хорошо. |
Дилярочка как машина,довольна?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3831897]А что такое тромбоз?надеюсь всё будет хорошо.[/QUOTE]
была я у гематолога,он сказал скорее всего это у меня проблемы с кровью,тромбофилия!!!!сдавала коулограмму и общий анализ крови,у меня повышенный гемоглобин и тромбоциты! назначил ехать к генетику и сдать там на генные мутации MTHFR,PAI-I,АФС-АТ,cказал очень плохо что я болела часто,все это тоже сказалось,назначил повышать иммунитет,начало пить Тималин,потом Цикло и во время Б фриксипарин в уколах во время беременности либо в живот либо в ляшку,10 уколовь где то 1600 а может и дороже а надо каждый день колоть сказа,Кошмар,там сама делаешь,все это контролировать постоянно сдавать кровь на гемостаз,потом диету рыба фрукты овощи,никах простуд!!!!! тебе я думаю тоже нужно обратиться к гематологу,У тебя тоже идет невынашивание,и все возможно,проверься,если даже Г не посылает к нему сходи все равно,моя мне сказала что мне не нужно к нему,Сама сделала выводы по коаулограмме,А оно вон как оказалась,нашим врачас вообще до вешалки все,вообще говорят причины нет,есть причина не с проста все это!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3831900]Дилярочка как машина,довольна?[/QUOTE]
Стирает,классно так ,тихо:) |
[QUOTE=Дэлия;3831929]Стирает,классно так ,тихо:)[/QUOTE]
:))) |
Всем привет! Прошу прощения, что пропала, а так с вами хотела на выходных посидеть...Уехали к свекрови с ночевкой...вернулась никакая устала, сил не было...Ещё инет дома обрубили....
Лика у меня знакомая девочка с такой же проблемой сейчас Б ходит. ничего все ттт хорошо...Сдает много анализов, пьёт лекарства и все нормально и даст Бог доносит! |
[QUOTE=Lika@;3831917]была я у гематолога,он сказал скорее всего это у меня проблемы с кровью,тромбофилия!!!!сдавала коулограмму и общий анализ крови,у меня повышенный гемоглобин и тромбоциты!
назначил ехать к генетику и сдать там на генные мутации MTHFR,PAI-I,АФС-АТ,cказал очень плохо что я болела часто,все это тоже сказалось,назначил повышать иммунитет,начало пить Тималин,потом Цикло и во время Б фриксипарин в уколах во время беременности либо в живот либо в ляшку,10 уколовь где то 1600 а может и дороже а надо каждый день колоть сказа,Кошмар,там сама делаешь,все это контролировать постоянно сдавать кровь на гемостаз,потом диету рыба фрукты овощи,никах простуд!!!!! тебе я думаю тоже нужно обратиться к гематологу,У тебя тоже идет невынашивание,и все возможно,проверься,если даже Г не посылает к нему сходи все равно,моя мне сказала что мне не нужно к нему,Сама сделала выводы по коаулограмме,А оно вон как оказалась,нашим врачас вообще до вешалки все,вообще говорят причины нет,есть причина не с проста все это!!![/QUOTE] Зай ужас такое пишешь,дай бог чтоб у тебя всё обошлось на хорошо,я в то время такие анализы проходила всё было хорошо,это я сама виновата что после выкидыша опять заБ. а надо было подождать хотя 6 месяцев,а выкидыш был ищу смога. Анализы я конечно буду опять проходить. |
Всем приветик,девочки я периодически буду заходить,так как я через мобильника пишу,токо вырубили.
|
Девочки приветик...я пока выпала отсюда,крашу стены в ванной...
|
всем приветик,только приехала от своего гинеколога,сказала что рано через год, но обследование будем проводить.
|
Дилярочка а ванна не вся в плитках?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3833516]всем приветик,только приехала от своего гинеколога,сказала что рано через год, но обследование будем проводить.[/QUOTE]
ты к гематологу тоже обращалась???? она сказала года мало ждать для тебя???? |
[QUOTE=***Ксюша***;3833522]Дилярочка а ванна не вся в плитках?[/QUOTE]
Ксюш,мы живем в новостройке,когда въехали там были стены покрашены водоэмульсионкой...Вот и перекрасила опять водоэмульсионкой только другого цвета... А плитку мы никак не положим,понимаешь у нас высокие потолки и размер ванной 6 квадратов,плюс работа мастеров очень дорого получается,вот мы все время откладываем... Как мне муж говорит,на море лететь денег не жалко,а на плитку жалко:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3833973]ты к гематологу тоже обращалась????
она сказала года мало ждать для тебя????[/QUOTE] Приветик,нет не была еще,но пойду,пока у меня М идут,я записалась на прием,гинеколог говорит надо чтоб год прошел,мол еще рано мне планировать.Сказала что весной.можно,а так пока будем анализы проверять. |
[QUOTE=***Ксюша***;3834339]Приветик,нет не была еще,но пойду,пока у меня М идут,я записалась на прием,гинеколог говорит надо чтоб год прошел,мол еще рано мне планировать.Сказала что весной.можно,а так пока будем анализы проверять.[/QUOTE]
аа,вот сходи к нему обязательно,все ранво выкидыщы сами по себе не происходят,я сдала коаулограмму и мне моя Г говорит все у тебя хорошо к гематологу не надо,а я сама пошла и вот как вышло,а я вообще думаю может либо в декабре начнем либо пойду на работу и годика 3 подождем,сама пока не знаю%-0 просто все это дорого!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;3834178]Ксюш,мы живем в новостройке,когда въехали там были стены покрашены водоэмульсионкой...Вот и перекрасила опять водоэмульсионкой только другого цвета...
А плитку мы никак не положим,понимаешь у нас высокие потолки и размер ванной 6 квадратов,плюс работа мастеров очень дорого получается,вот мы все время откладываем... Как мне муж говорит,на море лететь денег не жалко,а на плитку жалко:girl_haha:[/QUOTE] Всё ясно, а он прав,лучше на море съездить и отдохнуть,а ванна пождет |
[QUOTE=***Ксюша***;3834339]Приветик,нет не была еще,но пойду,пока у меня М идут,я записалась на прием,гинеколог говорит надо чтоб год прошел,мол еще рано мне планировать.Сказала что весной.можно,а так пока будем анализы проверять.[/QUOTE]
аа,вот сходи к нему обязательно,все ранво выкидыщы сами по себе не происходят,я сдала коаулограмму и мне моя Г говорит все у тебя хорошо к гематологу не надо,а я сама пошла и вот как вышло,а я вообще думаю может либо в декабре начнем либо пойду на работу и годика 3 подождем,сама пока не знаю просто все это дорого!!!!! |
Приветик всем.
Лика походу дело я наверное тоже на работу выйду, а по врачам потихоньку пройду,а там как получится,а уже ничего на перед не планирую. |
Всем привет!
|
Девчата,приветик...Как дела
|
Приветик, девочки. у нас дела нормально,гуляем.
|
Я тоже нормуль...Работаю...
|
Аленушка а ты в отпуске была уже?
|
Нееа Ксюш, в сенятбре может отпустят на недельку....
а ты чего решила на работу выйти? |
Девочки,а я собираюсь идти в соцзащиту,документы оформлять...
|
Дэля, какие документы?
|
Ален а почему так мало и еще может быть? У вас на работе строго?
Диляр а что за документы? Ален может мне просто забыть всё, поэтому и на работу. |
Да вот оформляюсь как многодетная семья...удостоверение получу даже
|
Ааа это дело хорошее,удачи тебе.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3836154]Ааа это дело хорошее,удачи тебе.[/QUOTE]
Дилярочка тебе еще бесплатный проезд.
|
Заказала другого провайдера,скоро выйду не связь на компьютер,а.то ге удобно мобильником.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3836203]Дилярочка тебе еще бесплатный проезд.[/QUOTE]
Ну вот я сейчас сдала документы для оформления;) |
Молодец Дилярочка.
|
Девченки вы мудрые посоветуйте...поехал сегодня в рд со схватками, они раз в час у меня пока что раскрытие 2 пальца..отправили домой сказали в пятницу приезжай...я в шоке....у меня нифига не проходят боли уже с 3 ночи.......
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |