![]() |
ой девочки,а мне тут мамка сегодня сказала что она прочитала что роллы и суши нам не желательно кушать((
|
[QUOTE=Марусевич;3694176]ой девочки,а мне тут мамка сегодня сказала что она прочитала что роллы и суши нам не желательно кушать(([/QUOTE]
Ага,я такое читала,но знаю что нельзя есть те,в которых сырая рыба,а если капченая,то можно,точно знаю что калифорнию можно,я ее больше всего люблю,поэтому запомнила)))) |
[QUOTE=Katrinshev;3694165]а у нас есть специальные магазы, там все для ролл[/QUOTE]
ну в москоу я из за них не поеду..а у нас ненаю где тут есть такие магазы%-0 так что буду в ашане искать.. я один раз в ашане готовые роллы и суши купила..фуу блин такая редкостная гадость:-E за две пачки 700 р отдала и не ела их потом:-E |
[QUOTE=Марусевич;3694176]ой девочки,а мне тут мамка сегодня сказала что она прочитала что роллы и суши нам не желательно кушать(([/QUOTE]
суши нельзя там свежая рыба:girl_prepare_fish: я не люблю со свежей бее..а с мало солёной можно:))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11584А[/url] вот.эта темка кстати
|
[QUOTE=Oluse4ka;3694185]Ага,я такое читала,но знаю что нельзя есть те,в которых сырая рыба,а если капченая,то можно,точно знаю что калифорнию можно,я ее больше всего люблю,поэтому запомнила))))[/QUOTE]
Точно! А я больше Филадельфию... А её низя...:( а еще мну нра ролл обернутый в бекона кусочек...:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3694186]ну в москоу я из за них не поеду..а у нас ненаю где тут есть такие магазы%-0 так что буду в ашане искать.. я один раз в ашане готовые роллы и суши купила..фуу блин такая редкостная гадость:-E за две пачки 700 р отдала и не ела их потом:-E[/QUOTE] да и не надо... там дорого все... там огурцы специальные млин... кг около 400р., если не больше... |
А,а еще соевый соус низяяяя.
|
[QUOTE=Oluse4ka;3694185]Ага,я такое читала,но знаю что нельзя есть те,в которых сырая рыба,а если капченая,то можно,точно знаю что калифорнию можно,я ее больше всего люблю,поэтому запомнила))))[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3694204]суши нельзя там свежая рыба:girl_prepare_fish: я не люблю со свежей бее..а с мало солёной можно:)))[/QUOTE] ну это да))я вот тоже только с копченой беру))и тоже люблю калифорнию и филадельфию))ням ням:) :connie_21: |
а я с люблю только где лосось,авакадо и другие овощи...всё остальное где другие море продукты не люблю:) |
[QUOTE=-Marinka-;3694239]а я с люблю только где лосось,авакадо и другие овощи...всё остальное где другие море продукты не люблю:)[/QUOTE]
Мне еще канада и акидари нра:))) как то взяли какие то с перчиками,фууууу,а я перец балгарский не выношу,бяка!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3694254]Мне еще канада и акидари нра:))) как то взяли какие то с перчиками,фууууу,а я перец балгарский не выношу,бяка!!!!![/QUOTE]
я обожаю балгарский перец:) могу просто так его есть)))))) |
[QUOTE=-Marinka-;3694260]я обожаю балгарский перец:) могу просто так его есть))))))[/QUOTE]
я тоже обожаю болгарский перец |
а я с авокадо не лю...
|
[QUOTE=Марусевич;3694272]я тоже обожаю болгарский перец[/QUOTE]
я вечно его из салата выбираю:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3694275]я вечно его из салата выбираю:girl_haha:[/QUOTE]
ага,я такая же):girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3694273]а я с авокадо не лю...[/QUOTE]
а я лю лю :-Р |
[QUOTE=-Marinka-;3694281]а я лю лю :-Р[/QUOTE]
фука бяка:girl_haha: Ой, деички, чет я стакан кваса выпила, так живот потянуло... минут через 5 прошло...%-0 Может быть из-за кваса? |
[QUOTE=Katrinshev;3694302]фука бяка:girl_haha: Ой, деички, чет я стакан кваса выпила, так живот потянуло... минут через 5 прошло...%-0 Может быть из-за кваса?[/QUOTE]
ненаю:-/ я пью всё норм:) может просто от того что жидкости сразу много выпила%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3694275]я вечно его из салата выбираю:girl_haha:[/QUOTE]
Ахах,а я выбираю чтоб оставить:-D :-Р [QUOTE=Марусевич;3694279]ага,я такая же):girl_haha:[/QUOTE] Даааа,на вкус и цвет как говорится... [QUOTE=-Marinka-;3694281]а я лю лю :-Р[/QUOTE] И я лю;) |
Девочки, а тут только декабрьские? А то я тоже кажется обзавелась пузожителем)))))))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3694312]Ахах,а я выбираю чтоб оставить:-D :-Р
Даааа,на вкус и цвет как говорится... И я лю;)[/QUOTE] :girl_haha: :) [QUOTE=РомашкA;3694322]Девочки, а тут только декабрьские? А то я тоже кажется обзавелась пузожителем)))))))))[/QUOTE] приветик,ну да))) |
[QUOTE=-Marinka-;3694311]ненаю:-/ я пью всё норм:) может просто от того что жидкости сразу много выпила%-0[/QUOTE]
Ненаю..%-0 Странно как-то.. Может масе квас не нра?%-0 [QUOTE=РомашкA;3694322]Девочки, а тут только декабрьские? А то я тоже кажется обзавелась пузожителем)))))))))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: А когда у тебя предположительная дата родов? |
Ой, девочки, что-то мне дико сала захотелось...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Katrinshev;3694344]Ой, девочки, что-то мне дико сала захотелось...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я вот сижу и думаю чего я хочу и никак не могу придумать:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3694347]я вот сижу и думаю чего я хочу и никак не могу придумать:girl_haha:[/QUOTE]
Давай вместе хотеть сало?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3694350]Давай вместе хотеть сало?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: давай |
[QUOTE=Katrinshev;3694344]Ой, девочки, что-то мне дико сала захотелось...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ааа зачем,зачем напомнила то:-Р хочу,хочу,хочу с чесноком солёного:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3694370]ааа зачем,зачем напомнила то:-Р хочу,хочу,хочу с чесноком солёного:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3694370]ааа зачем,зачем напомнила то:-Р хочу,хочу,хочу с чесноком солёного:hysteric:[/QUOTE]
:sorry: и с гарчичкой еще... и хреном...:girl_haha: :-Р |
ну все,помоему мы все захотели кушать)))
|
[QUOTE=Katrinshev;3694407]:sorry: и с гарчичкой еще... и хреном...:girl_haha: :-Р[/QUOTE]
:julli-lol: :lick: |
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8ct.jpg[/IMG][/URL] тут нам 16 недель)череп папин 100%
|
[QUOTE=-Marinka-;3694481][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8ct.jpg[/IMG][/URL] тут нам 16 недель)череп папин 100%[/QUOTE]
Ути пути какие вы тут клаассненькиееее!!!! Такие красивучие:))) все равно не пойму,как эти узисты там столько всего разбирают!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3694510]Ути пути какие вы тут клаассненькиееее!!!! Такие красивучие:)))
все равно не пойму,как эти узисты там столько всего разбирают!!!![/QUOTE] пасибо:girl_in_love: мне почему то кажется что мальчик:puz: а ещё губы тоже папины походу:-D длинные..у меня маленькие:) а вот глазки пуговки как у меня))) |
[QUOTE=-Marinka-;3694481][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8ct.jpg[/IMG][/URL] тут нам 16 недель)череп папин 100%[/QUOTE]
какие классненькие))а мы на фотке боком позируем)) |
[QUOTE=Марусевич;3694526]какие классненькие))а мы на фотке боком позируем))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3694541]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Что то у нас затишье...........
|
[QUOTE=Oluse4ka;3694754]Что то у нас затишье...........[/QUOTE]
вы обновились:) всё такое красочное:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3694787]вы обновились:) всё такое красочное:girl_in_love:[/QUOTE]
Ахаха) все больше в синих тонах))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |