![]() |
[QUOTE=tonyademe;3859173]спасибо,Иришечка:girl_in_love: как у тебя дела?в паспортный стол собираешься?[/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;3859185]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: счастливого пути и удачного отдыха:girl_in_love: а у меня на Иришкиной линеечке 20недель и 6 дней%-0 а у тебя,Анют,ровно 20недель.это получается у меня глюк?[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3859208][url=http://gifr.ru/show/50110f69d7][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/0/1/50110f69d7.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Ксюнечк@;3859240][url=http://gifr.ru/show/1f9138ed49][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/f/9/1f9138ed49.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3859269]Всем приветик!!! Как дела? [B][COLOR="Magenta"]Ирочку с недельками![/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]Тонечку с экватором![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Kaitlin;3859271]Доброе утро, девы! :girl_in_love: [B]Тонечка с экватором![/B] [B]Ирина, с неделькой![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;3859449]Привет! Всех накормила, теперь можно и за комп. Мой в отпуске, мы уезжаем скорее всего в среду. Блин, я думаю мож в Нижнем Новгороде узи сделать, там подешевле наверное :girl_haha: Щас загляну в Нижегородскую болталочку, спрошу куда податься. Иришку и Людочку тоже с недельками!!! :))) Девочки, как мы быстро растём, вот только помню недавно к вам зашла, у меня только 6 неделек было :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;3860119]Людмила, Ирина, с недельками!!!! красота!!! Это точно, да и врач особо не рассусоливает поздравляю с маленьким пинком))) осталось немного))) мой уже вовсю буянит, муж вчера ему постучал вечером, а он ему ответил, так забавно))) да уж цены просто жесть, мне вот тоже надо новый бюстик, но я в обычном магазине буду его брать[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] Это видимо у линейки моей глюки были, все правильно, уже 21 неделя! А по поводу паспортного стола там вообще цирк... Иду смотрю подозрительно народа нет рядом, думаю не может быть! Ан нет, может быть, выходной день!!! Только у малдавашек в понедельник в паспортном выходной :-D |
у меня рыба размораживается... мой сказал котлеты из нее сделает... ужас какой, я рыбу то не люблю жаренную, а котлеты из нее вообще смерть для меня.....
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3861190]
А по поводу паспортного стола там вообще цирк... Иду смотрю подозрительно народа нет рядом, думаю не может быть! Ан нет, может быть, выходной день!!! Только у малдавашек в понедельник в паспортном выходной :-D[/QUOTE] нет,Ириш,не только!в некоторых городах россии понедельник в паспортном тоже выходной;) я когда от родителей выписывалась тоже долго возмущалась:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3861214]у меня рыба размораживается... мой сказал котлеты из нее сделает... ужас какой, я рыбу то не люблю жаренную, а котлеты из нее вообще смерть для меня.....[/QUOTE] а я люблю рыбку:) и котлеты бы слопала,если б приготовил кто:))) я сегодня на арбузе и помидорах!что то у меня желудок совсем не хочет борщ переваривать,вчера поела в обед и до сегодняшнего утра мучилась. |
[QUOTE=tonyademe;3861441]нет,Ириш,не только!в некоторых городах россии понедельник в паспортном тоже выходной;) я когда от родителей выписывалась тоже долго возмущалась:girl_haha:
мда.... а я люблю рыбку:) и котлеты бы слопала,если б приготовил кто:))) я сегодня на арбузе и помидорах!что то у меня желудок совсем не хочет борщ переваривать,вчера поела в обед и до сегодняшнего утра мучилась.[/QUOTE] а я шашлыка бы поела..... я в этом году еще не ела шашлык... капец... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3861459]а я шашлыка бы поела..... я в этом году еще не ела шашлык... капец...[/QUOTE]
Приветик!!! Ты не одна такая, мы тоже с мужем еще не ели... Постоянно все закупим, а едят родственники, мы уже уезжаем, чтобы мне беременной в пробке не стоять, уже даже обидно...:( Мы второй арбуз тоже купили - сбылась мечта идиота, так хотелось!!!:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3861459]а я шашлыка бы поела..... я в этом году еще не ела шашлык... капец...[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3861496]Приветик!!! Ты не одна такая, мы тоже с мужем еще не ели... Постоянно все закупим, а едят родственники, мы уже уезжаем, чтобы мне беременной в пробке не стоять, уже даже обидно...:( Мы второй арбуз тоже купили - сбылась мечта идиота, так хотелось!!!:)[/QUOTE] девочки,ну это серьёзное упущение!лето то уже кончается!надо всем срочно на шашлык:girl_haha: я сама за лето так и не ела его.недавно купили поздно вечером готовый и в духовке запекли:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3861515]девочки,ну это серьёзное упущение!лето то уже кончается!надо всем срочно на шашлык:girl_haha: я сама за лето так и не ела его.недавно купили поздно вечером готовый и в духовке запекли:girl_haha:[/QUOTE]
Все в выходные уговорю брата на даче остаться и чтобы мужики(брат и муж) шашлык делали, а я тогда им тортик испеку...:) |
ура!нам дали отпуск!:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:
|
[QUOTE=tonyademe;3861595]ура!нам дали отпуск!:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оторветесь по полной!!!:) |
[QUOTE=tonyademe;3861595]ура!нам дали отпуск!:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
Тонечка поздравляю вас с отпуском!:))) :Laie_78: :party1: |
Ура!!!! Поздравляю!!!! |
Добрый день, девочки:girl_in_love: Тонечка с эватором!!! Иришка, с неделькой!!
|
[QUOTE=Машутка;3861602]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оторветесь по полной!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Ксюнечк@;3861662]Тонечка поздравляю вас с отпуском!:))) :Laie_78: :party1:[/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;3861664]Ура!!!! Поздравляю!!!![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшка77;3861672]Добрый день, девочки:girl_in_love: Тонечка с эватором!!! Иришка, с неделькой!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я теперь такая довольная:girl_in_love: буду сумки собирать и через недельку на море поедем:))) |
[QUOTE=tonyademe;3861717]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я теперь такая довольная:girl_in_love: буду сумки собирать и через недельку на море поедем:)))[/QUOTE] Красота!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3861717]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я теперь такая довольная:girl_in_love: буду сумки собирать и через недельку на море поедем:)))[/QUOTE] А на УЗИ вам когда,до моря или после?:) |
[QUOTE=Машутка;3861725]Красота!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
о,да!теперь надо будет кровь из пальца сдать чуть раньше чем назначили и в ЖК неплановый визит совершить!поставить в известность.но это уже несравнимые мелочи:) |
[QUOTE=tonyademe;3861746]о,да!теперь надо будет кровь из пальца сдать чуть раньше чем назначили и в ЖК неплановый визит совершить!поставить в известность.но это уже несравнимые мелочи:)[/QUOTE]
Вы на море как поедете, на чем??? |
[QUOTE=Ксюнечк@;3861742]А на УЗИ вам когда,до моря или после?:)[/QUOTE]
в ЖК на плановое узи я теперь не попадаю.так что наверное надо сделать в 22 недельки,чтоб уже всё там посмотреть как положено.а это получается мы будем в Ейске как раз.там и сделаем:) |
[QUOTE=Машутка;3861752]Вы на море как поедете, на чем???[/QUOTE]
на поезде,у нас билет бесплатный:) мы ж железнодорожники;) мы сначало на азовское море в Ейск,там у мужа сестра.а оттуда уже на чёрное сгоняем. |
[QUOTE=tonyademe;3861768]на поезде,у нас билет бесплатный:) мы ж железнодорожники;) мы сначало на азовское море в Ейск,там у мужа сестра.а оттуда уже на чёрное сгоняем.[/QUOTE]
Здорово!!! Только береги себя и малышика, аккуратнее... Купальник себе беремчатый купи, чтобы пузик особо не загорал - классная штука...:) |
[QUOTE=tonyademe;3861746]о,да!теперь надо будет кровь из пальца сдать чуть раньше чем назначили и в ЖК неплановый визит совершить!поставить в известность.но это уже несравнимые мелочи:)[/QUOTE]
Да уж,по сравнению с предстоящим отпуском это точно мелочи. [QUOTE=tonyademe;3861760]в ЖК на плановое узи я теперь не попадаю.так что наверное надо сделать в 22 недельки,чтоб уже всё там посмотреть как положено.а это получается мы будем в Ейске как раз.там и сделаем:)[/QUOTE] Понятненько,ну будем ждать результатов.:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3861777]Здорово!!! Только береги себя и малышика, аккуратнее... Купальник себе беремчатый купи, чтобы пузик особо не загорал - классная штука...:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: у меня опыт на море с пузом уже есть,так что не переживаю даже.и к тому же мы к родственникам:) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3861798]Да уж,по сравнению с предстоящим отпуском это точно мелочи.
Понятненько,ну будем ждать результатов.:girl_in_love:[/QUOTE] я вот думаю,или здесь сгонять на узи?уж очень не терпится:girl_haha: интересно большая разница в 20 или 22 делать?никто не в курсе? |
[QUOTE=tonyademe;3861813]я вот думаю,или здесь сгонять на узи?уж очень не терпится:girl_haha: интересно большая разница в 20 или 22 делать?никто не в курсе?[/QUOTE]
Второе УЗИ делают на сроке 18-23 недели, не думаю что слишком все принципиально... |
[QUOTE=tonyademe;3861813]я вот думаю,или здесь сгонять на узи?уж очень не терпится:girl_haha: интересно большая разница в 20 или 22 делать?никто не в курсе?[/QUOTE]
я вообще читала, что показательные узи в 23, 24 недельки, там уже можно все тщательным образом рассмотреть в плане каких-либо пороков развития, но так как у нас все хорошо:girl_in_love: то тут наверное только размер масика довольно существенно отличается |
я тоже почитала вроде бы не пишут,что очень принципиально.так что здесь и пойдём,чтоб в отпуске не париться и сестру не напрягать(она у нас там вот-вот родить должна)
|
[QUOTE=tonyademe;3861867]я тоже почитала вроде бы не пишут,что очень принципиально.так что здесь и пойдём,чтоб в отпуске не париться и сестру не напрягать(она у нас там вот-вот родить должна)[/QUOTE]
Значит скоро раскроется тайна))) |
[QUOTE=CSvetic;3861901]Значит скоро раскроется тайна)))[/QUOTE]
да,всё решили в среду идём:) завтра муж сходит узнает сколько стоит.он у меня сегодня ходил зуб лечить и должен им остался:girl_haha: завтра идёт должок отдавать:) |
[QUOTE=tonyademe;3861922]да,всё решили в среду идём:) завтра муж сходит узнает сколько стоит.он у меня сегодня ходил зуб лечить и должен им остался:girl_haha: завтра идёт должок отдавать:)[/QUOTE]
Здорово!!!:) |
ооо, ну это круто! поздравляю!!! и в среду ждем результатов узи! [QUOTE=Матрёшка77;3861672]Добрый день, девочки:girl_in_love: Тонечка с эватором!!! Иришка, с неделькой!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862055]ооо, ну это круто! поздравляю!!! и в среду ждем результатов узи!
спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а я то теперь как среды жду:-! внутри аж всё бурлит от волнения и предвкушения:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3862062]спасибо:girl_in_love: а я то теперь как среды жду:-! внутри аж всё бурлит от волнения и предвкушения:girl_haha:[/QUOTE]
:))) я тож так ждала))) |
Что то моя дочь буянит.... прям вот буд то кулачком мне тычит)))))))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862146]Что то моя дочь буянит.... прям вот буд то кулачком мне тычит)))))))[/QUOTE]
как здорово:girl_in_love: а у меня что то вроде переворотов и всё. |
Девы, мы съездили заказали машину :))) :))) :))) Ждать её очень оказалось долго. от 4-х месяцев. так что можно было и раньше ехать. Но зато хорошо. прям к моим декреткам приедет и не придется занимать.
[QUOTE=tonyademe;3861595]ура!нам дали отпуск!:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздраваляю!!! Желаю хорошо прехорошо отдохнуть!!! Ты заслужила!!! Теперь долго не поедешь. [QUOTE=Машутка;3861777]Здорово!!! Только береги себя и малышика, аккуратнее... Купальник себе беремчатый купи, чтобы пузик особо не загорал - классная штука...:)[/QUOTE] Блин, во на беременюхах деньги-то делают, даже купальники продают. Я купила себе обычный суперпуперский купальник со скидкой в калзедонии а пузик не прикрывала вобщем-то. |
Ленка, поздравляю вас!!! В что хоть за авто?
|
хёндай солярис [url]http://solaris-club.net/gallery/displayimage.php?imageid=546[/url]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3862217]Девы, мы съездили заказали машину :))) :))) :))) Ждать её очень оказалось долго. от 4-х месяцев. так что можно было и раньше ехать. Но зато хорошо. прям к моим декреткам приедет и не придется занимать.
:))) :))) :))) Поздраваляю!!! Желаю хорошо прехорошо отдохнуть!!! Ты заслужила!!! Теперь долго не поедешь. Блин, во на беременюхах деньги-то делают, даже купальники продают. Я купила себе обычный суперпуперский купальник со скидкой в калзедонии а пузик не прикрывала вобщем-то.[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: это что это ты меня так? "теперь долго не поедешь".на деюсь на следующий год опять поедем:) в том году не поехали только потому что мужу отпуск не дали,а без него я не захотела. я прикрывала только потому что он выпирал сильно и поджаривался быстрее всего остального:girl_haha: а так я солнышка не боюсь,я смуглая:) я ещё там и по горам лазила с пузом;) |
[QUOTE=Еленк@;3862278]хёндай солярис [url]http://solaris-club.net/gallery/displayimage.php?imageid=546[/url]
Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ммм, красивая какая! :girl_pinkglassesf: |
Тонь, я не из-за тебя, а из-за малышки. Она совсем маленькая будет, полгодика всего, у тебя ещё Тим маленький совсем. Мне бы было очень сложно и не до отдыха с такими малышами. Я не решусь на пляж в 40 градусов жары с такой лялей.
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |