![]() |
[QUOTE=Yulia87;4836140]да это точно зимний депресняк((( будем надеятьмся что зиме конец:) :) :) :))) :))) :)))[/QUOTE]
и с новым теплом и новыми силами в бой):puz: |
[QUOTE=Kurukula;4836126]надеюсь на это очень сильно!!![/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4836133]Канееф...меня пока в декрет никто не отпускал:-D да вроде неплохо себя чувствую..ттт[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у тя 5дневка?? ну я просто привыкла что я сменно вот и туплю |
[QUOTE=Kurukula;4836142]и с новым теплом и новыми силами в бой):puz:[/QUOTE]
это точно:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kurukula;4835931]всем приветик[/QUOTE]
привет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yulia87;4835973]усем приветик я шпиен седня,готовить помогаю сестренке)))[/QUOTE] приветик:girl_haha: :girl_in_love: я тоже сегодня шпионю:bcool: работы много...но к вам тянет:girl_haha: так что я временами тут:girl_in_love: |
все привет)
|
как дела?
|
Масюни мои, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4836450]Масюни мои, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет))) прикольный у тебя тестик со смайликом))) |
интересно тут раньше были фото пузиков) куда они делись???
|
[QUOTE=Sladkaja;4836459]привет))) прикольный у тебя тестик со смайликом)))[/QUOTE]
Пасибки) Это с другого сайта взято:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4836489]Пасибки) Это с другого сайта взято:)[/QUOTE]
ясненько) |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/fd/a780c46d849d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/fd/a780c46d849dt.jpg[/IMG][/URL]
это мы сегодня |
Девочки. вот вопрос...
можно ли красить волосы в Б безаммиачной краской??? |
[QUOTE=Vesnuwka;4836704][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/fd/a780c46d849d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/fd/a780c46d849dt.jpg[/IMG][/URL]
это мы сегодня[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4836926]Девочки. вот вопрос... можно ли красить волосы в Б безаммиачной краской???[/QUOTE] Тихонечко поздравляю:))) :))) :))) Вообще нежелательно,хотя бы первые 12 недель пока все закладывается у малыша.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4836948]Тихонечко поздравляю:))) :))) :)))
Вообще нежелательно,хотя бы первые 12 недель пока все закладывается у малыша....[/QUOTE] тогда такой это будет кошмар.... у меня светлее корни, чем краска... |
я думаю можно, а остальное предрассудки!
Какой тест красивый!!!!!!!!!!!!! крепитесь крепко-крепко!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4836969]тогда такой это будет кошмар....
у меня светлее корни, чем краска...[/QUOTE] зато малышу никак не навредишь%-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4837026]зато малышу никак не навредишь%-0 %-0[/QUOTE]
ой, надо найти выход из положения.....спасибо)) [QUOTE=Kurukula;4837027]я думаю можно, а остальное предрассудки! Какой тест красивый!!!!!!!!!!!!! крепитесь крепко-крепко!!![/QUOTE] пасип дорогусик:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4837082]ой, надо найти выход из положения.....спасибо))
пасип дорогусик:girl_in_love:[/QUOTE] Побриться?:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4837120]Побриться?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ыы несмешно( |
Можно краситься, это все предрассудки про краску, ведь хорошие специалисты ее в кожу не втирают, ее наносят недоходя до корней на 1-2 мм по правилам)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;4836704][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/fd/a780c46d849d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/fd/a780c46d849dt.jpg[/IMG][/URL]
это мы сегодня[/QUOTE] Поздравляю и в стороночку тьфу тьфу тьфу,чтобы все было хорошо!!!!:))) :wave: :wave: Чихни на нас пожалуйста!;) |
[QUOTE=Galko;4837252]Можно краситься, это все предрассудки про краску, ведь хорошие специалисты ее в кожу не втирают, ее наносят недоходя до корней на 1-2 мм по правилам)))[/QUOTE]
Согласна полностью. Даже если и в кожу втереть - ничего не будет страшного. И вообще если краска безаммиачная, то вообще без проблем. Если так начать думать, так и чистяще-моющие средства вплоть до зубной пасты в сторону откладывать что ли? У меня знакомая красилась всю Б и здоровую девочку родила. |
[QUOTE=Vesnuwka;4836926]Девочки. вот вопрос...
можно ли красить волосы в Б безаммиачной краской???[/QUOTE] Мне кажется можно спокойно краситься, гораздо хуже вред женщины наносят когда стоят с пузиками и курят или че-нить пьют. Попроси парикмахера,чтобы подобрала тебе по возможности более щадящую краску. |
[QUOTE=Маруся_;4837269]Согласна полностью.
Даже если и в кожу втереть - ничего не будет страшного. И вообще если краска безаммиачная, то вообще без проблем. Если так начать думать, так и чистяще-моющие средства вплоть до зубной пасты в сторону откладывать что ли? У меня знакомая красилась всю Б и здоровую девочку родила.[/QUOTE] Полностью согласна!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4836704]
это мы сегодня[/QUOTE] Такой красивый тест!!!! Загляденье! |
Девочки, спасибо большое!
я на вас чихну после первого узишки...если не возражаете! |
[QUOTE=Vesnuwka;4837308]Девочки, спасибо большое!
я на вас чихну после первого узишки...если не возражаете![/QUOTE] Да конечно)))) |
я на вас чихну после первого узишки...если не возражаете![/QUOTE] Конечно еще успеешь чихнуть. Пусть масик сначала получше прикрепиться. |
а я считаю что ради ребенка и его здоровья можно и не красится
хотя это мое личное мнение но Ален лучше в ББ спроси,они там прошли верез это,а тут планюхи и мы этого не знаем |
[QUOTE=Котенааааа;4837354]а я считаю что ради ребенка и его здоровья можно и не красится
хотя это мое личное мнение но Ален лучше в ББ спроси,они там прошли верез это,а тут планюхи и мы этого не знаем[/QUOTE] Да, Катюш, я полностью с тобой согласна, надо перебираться в ББ, мы в этом не смыслим особо, да и читать некоторым планюшкам это очень тяжело(((( Тем более администраторы форума даже бывает ругаются по этому поводу. Ты у нас теперь пузик и тебе надо знакомиться с пузиками-карапузиками в ББ. Легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: |
я на вас чихну после первого узишки...если не возражаете![/QUOTE] Мы будем терпеливо ждать!:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4837379]Да, Катюш, я полностью с тобой согласна, надо перебираться в ББ, мы в этом не смыслим особо, да и читать некоторым планюшкам это очень тяжело(((( Тем более администраторы форума даже бывает ругаются по этому поводу. Ты у нас теперь пузик и тебе надо знакомиться с пузиками-карапузиками в ББ. Легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть и в ББ будет и нас не забывает. Алена так долго шла к своей Б, что все, кто ее знаент, только рады. я так бывает в заветные 14 ДПО захожу иногда и долго долго там никто не Б и даже прямо тоскаааааа.... А тут две Б сразу и как-то надежда появляется! И хочется дальше жить и надеятся. |
Девочки, я вот переживаю, вроде не простужалась, а сегодня чето оба яичника ноют как-будто О. Хотя О была 9 дней назад.
Обычно в проекции матки тянуло после О, а тут яичники. Может вторая О быть? Может сегодня мужа в оборот взять на всякий пожарный случай? |
[QUOTE=Маруся_;4837481]Девочки, я вот переживаю, вроде не простужалась, а сегодня чето оба яичника ноют как-будто О. Хотя О была 9 дней назад.
Обычно в проекции матки тянуло после О, а тут яичники. Может вторая О быть? Может сегодня мужа в оборот взять на всякий пожарный случай?[/QUOTE] Конечно бери его во все мыслимые и немыслимы обороты, шанс упускать нельзя, даже если это не О,то по кране мере получите удовольствие. да да |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4837686]Конечно бери его во все мыслимые и немыслимы обороты, шанс упускать нельзя, даже если это не О,то по кране мере получите удовольствие. да да[/QUOTE]
Я еще начиталась и всякие мысли лезут в голову. Почему больше ЛЯ ноет, в котором О была недавно, а вдруг это внематочная. Блиииин! Страшно. Если Б, то матка же ноет, а не яйца? Я уже тест на Б замочила, он кристально чист. |
[QUOTE=Маруся_;4837735]Я еще начиталась и всякие мысли лезут в голову.
Почему больше ЛЯ ноет, в котором О была недавно, а вдруг это внематочная. Блиииин! Страшно. Если Б, то матка же ноет, а не яйца? Я уже тест на Б замочила, он кристально чист.[/QUOTE] а дц какой? |
23 ДЦ, 9 ДПО - самая маета! Обычно цикл 28 дней, иногда 30.
|
[QUOTE=Маруся_;4837763]23 ДЦ, 9 ДПО - самая маета! Обычно цикл 28 дней, иногда 30.[/QUOTE]
у меня показал еле-еле утром на 10 дпо...подожди чуточек :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Маруся_;4837735]Я еще начиталась и всякие мысли лезут в голову.
Почему больше ЛЯ ноет, в котором О была недавно, а вдруг это внематочная. Блиииин! Страшно. Если Б, то матка же ноет, а не яйца? Я уже тест на Б замочила, он кристально чист.[/QUOTE] Не накручивай себя, если очень переживаешь сходи к Г. А тестик мне кажется ты рано сделала, вот если будет задержка,тогда и замочи. |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |