![]() |
[quote="Тоська86;6351617"]я взяла маленькую пачку памперс актив бэби.[/quote]
А количество, сколько там штук? |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6351637]А количество, сколько там штук?[/QUOTE]
27 штук |
а я расчитывала покупки так,обошла подруг кто чего сколько в день употребляет))то етсь за день уходит столько-то бодиков,столько ползунков,ну и конечно учитывая памперсный ребенок или нет и как ты собираешься держать в чем ребенка))воооот)
|
Девы, я с телефона, не удобно.
С покупочками))) ЛЕНК, с удачным УЗИ Я сходила. Перевернулся мой деть. Теперь мы на попе. Зато хорошо рассмотрели мозг, сердце, почки, желудок - и все органы в норме Кровоток в норме. Только вот ноги не дал рассмотреть. Пол не уточнили, не видать. Ногу только фиксировать начинает, он брык и убегает(((( Косяк в одном - миома выросла, в шейке, сказали, если ещё вырастет, будут кесарить((((((( а я сама хочу рожать, даже без анестезии, но сама. |
не еще не точно ведт,да?а вообще самое главное здоровенький ребенок,правда ведь))
|
Тоня мне всегда тоже эктив беби нравились
премиум кеа просто дороговаты для нас а эври дей ну оч мне и потом для мальчиковтрусы памперс лучшевсего но на них не было сыпи никогда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо Наташ чего то все решили заседание устроить на попе значит никто на выход не собирается преждевременно я это так расценила ..... |
[quote="Тоська86;6351534"]у нас бодиков уходило много в первые месяцы, т.к. пользовались подгузами мерисами, которые протекали (как покакает, так вся спина грязная, а какал после каждого кормления, т.е. каждые 2-3 часа)[/quote]
я тоже про них такое читала, но кто-то пишет, что все норм, и подруга ими довольна. но я все равно купила в рд пачку памперс нью борн, маленькую. если подойдут и все норм будет, то ими и будем пользоваться) девочки, а кто-нибудь из вас мучается с плохим самочувствием?.. я вот с воскресенья как бабка старая... в воскресенье было давление высокое, вообще чуть не отключалась. в пнд сдавала мочу, там все норм, белка никакого нет, все дния после давление вроде в норме, но только стоит чуть что поделать, сразу дурно((( сегодня вот пошла в магаз прогуляться на 20 минут, обратно еле дошла(( |
у меня такая же фигня что хочу сама рожать
кс не очень..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] да я тоже периодами разваливаюсь день на день не приходится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] хагиз нью бон хорошие я или их или памперс возьму в рд.... |
[QUOTE=Фифачка;6351687]не еще не точно ведт,да?а вообще самое главное здоровенький ребенок,правда ведь))[/QUOTE]
Не точно. Контроль в 36-37 недель. Именно меня это и успокоило- главное с ребенком все норм)))) Врач ещё пошутила," сегодня самая красивая голова"))))) [QUOTE=сЫч;6351695]Тоня мне всегда тоже эктив беби нравились премиум кеа просто дороговаты для нас а эври дей ну оч мне и потом для мальчиковтрусы памперс лучшевсего но на них не было сыпи никогда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо Наташ чего то все решили заседание устроить на попе значит никто на выход не собирается преждевременно я это так расценила .....[/QUOTE] Хотелось бы, чтобы в срок родить, весной перехаживать не охота)))) Я только вот теперь насчёт пола мальчик-девочка, думаю. Хотя, когда услышала, что все нормально- мне уже по фиг стало))))) Главное- ЗДОРОВЫЙ)))) |
привет)))
Лен с узи хорошим))) Наташ тебя тоже с узи)))) я в РД Хагисы беру, в первый раз тоже их брала. Гунами я вообще довольна 100% и впитывают они отлично)) дома скорей всего Хагисами первое время попользуюсь))) |
А мы будем на актив бэби
|
[quote="Тотошка;6351721"]Главное- ЗДОРОВЫЙ))))[/quote]
Это точно, мне кажется, что каждая из нас с этой мыслью засыпает и просыпается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а я вообще не знаю какие надо, у меня нет опыта в этом! |
Ксюш спасибки
у меня вот Денис редко писает и много и потом гуны на день еще ничего но на ночь ему не хватало одного меняла нумэт после года уже.... да мои любимые тоже эктив беби и ньюбон хагиз если все норм то сначала хагиз ньюбон потом эктив беби коробками коробками ))))) Наташ ну мне кажется тебе уж зачем сомневаться там было такое красочное фото причиндал )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6351731]Это точно, мне кажется, что каждая из нас с этой мыслью засыпает и просыпается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а я вообще не знаю какие надо, у меня нет опыта в этом![/QUOTE] не переживай приобретешь опыт.....дурное дело не хитрое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у некоторых детей на нккоторые памы сыпь тут не угадаешь..... |
а крем под подгузник сразу с собой брать или не обязательно?
|
Мне главное-что здоровый, а мальчик-девочка- по фиг..
К тому же, я еще ничего не покупала....для мальчика........а вдруг девочка.... Я не знаю, что мне с мальчиком делать, а с девочками знаю.. |
а я не знаю какие памперсы брать будем,как пойдет наверно)))а по поводу самочувствия,по-разному,то скачу то фиговенько как-то))гемглобин на нижней границе,пытаюсь етсь мясо да гранаты есть
|
под памперс можно бепантен взять мазь который и все)))
|
[b]Ksu.D.[/b], я его купила уже
|
[QUOTE=Olegio;6351597]Ты имеешь в виду: спина ребёнка к твоей спине? Это самое нормальное положение, всё на узи прекрасно видно будет - не переживай!
[/QUOTE] наоборот,его спина к моему животу,я ее руками чувствую,а ножками пинается вглубь живота куда то(((вот на узи и будет одну спину видно:( |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6351849][b]Ksu.D.[/b], я его купила уже[/QUOTE]
ну вот и возьмеш с собой и себе соски мазать будешь и маське попку))) я в РД больше не брала крема, дома только Бюбхен под памперс пользовалась, и то не долго т.к. ттт не было раздражений))) |
Я вообще попу кремами не мазала и присыпкой не выпала, т.к. не было раздражений.
|
[quote="Тотошка;6351683"]Я сходила. Перевернулся мой деть. Теперь мы на попе.
Зато хорошо рассмотрели мозг, сердце, почки, желудок - и все органы в норме Кровоток в норме. Только вот ноги не дал рассмотреть.[/quote] Главное, что деть здоровый. Я теперь с этим диабетом загоняюсь, если деть большой кесарить будут. Ну, думаю не так страшно. [quote="Aisha;6351702"]девочки, а кто-нибудь из вас мучается с плохим самочувствием?.[/quote] Когда как, вот вчра вечером ни с того ни с сего давление упало, муж до кровати довел и я отрубилась, сегодня с собакой час нормально ходила. Я купила памперс премиум, только не знаю буду в роддом их брать или нет, надо узнать будет, что они там дают. |
[quote="cheshka;6351869"]наоборот,его спина к моему животу[/quote]
Ой, я ж это и имела в виду. Короче, не боись - разглядят всё равно! И радуйся, что он у тебя к родам уже приготовился, лёг, как надо) Сходила я на узи и на приём...Как-то неоднозначно всё... Когда узистка села ко мне с датчиком, то первое, что она спросила - месячные точно 1 июля были или июня? Я тут же уши прижала и говорю "точно июЛя". Она опять: "А доктор Вам какой срок ставит?" Я говорю - 32-33. А она - да тут на все 35 точно! Я ей говорю, что у меня все дети крупные. Она как-то недоверчиво смотреть стала дальше, убедилась только, когда мозжечок разглядела - он развит ровно на 32 недели по размерам. В заключении они с м/сестрой долго гадали, что же таки написать: крупный плод или срок на 2 недели больше? Сошлись на сроке 33 и крупном плоде. Вес уже 2200. Что ж будет, если дохожу до 40???? И опять петля вокруг шеи, пока однократное обвитие поставили - это не радует. Всё остальное - как по книжке, плацента I степени, вод норма. Самое смешное - то, что я принимала за выпирающую попу, оказалось - коленки :D Гиня по поводу узи ничего не сказала. Зато сообщила, что пришёл "ужасный мазок" с лейкоцитами и молочницей (вот странно - у меня не чешется вообще ничего) и гемоглобин упал до 105. Назначила тержинан и сорбифер. Сорбифер пить не буду - куплю тотема вместо него, он мне хорошо гемоглобин поднимал когда-то. На следующий приём через 2 недели. Мазок, наверное, опять будет брать? У узистки я спросила, последнее ли это плановое узи? Она сказала, что поскольку "всё хорошо, то, скорее всего, последнее". Вот как-то так... Надо тапки срочно покупать резиновые. Я ж всё перестирала, поскладывала в шкаф для роддома, а собрать-то толком ничего не собрала по пакетам |
Ириш с хорошим узи))))))
|
[quote="Olegio;6351999"]пришёл "ужасный мазок" с лейкоцитами[/quote]
у меня всю беременность берут эти мазки, столько свечек уже проставила, в итоге отправили в сэс сдавать бак посев из цервикального (если все правильно пишу) канала, мазок брала сама гинекологичка, в итоге результат из сэс роста микрофлоры не выявлено, я так понимаю, что ни какой инфекции нет, от чего эти лейкоциты с каждым разом все больше и больше, завтра узнаю, каков результат мазка, который брали на день раньше перед бак посевом |
Ириш с хорошим узи
мб быть такое что не чешется и не беспокоит а молочница есть все равно по анализуя тож в сэс сдавала мазок ну и хрень никто даж сказать не мог для чего он |
[QUOTE=RedFox;6351974]Главное, что деть здоровый.
Я теперь с этим диабетом загоняюсь, если деть большой кесарить будут. Ну, думаю не так страшнот.[/QUOTE] Рит, я чё-то пропустила... Тебе диабет поставили?... Подумаешь.... Крупный... Голова пройдет и сам пролезет [QUOTE=Olegio;6351999]Ой, я ж это и имела в виду. Короче, не боись - разглядят всё равно! И радуйся, что он у тебя к родам уже приготовился, лёг, как надо) Сходила я на узи[/QUOTE] С хорошим УЗИ |
у меня иногда складывается такое мнение, что они с этими анализами в русскую рулетку играют, на кого бог пошлет, тыкают пальцем в небо, а не проверяют
|
Ир, у меня тож 2200 в 32 недели:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тож мазок был не очень хороший, сейчас гексикон ставлю, на следующем приеме будут снова брать мазок. |
[b]Olegio[/b], с хоорошим УЗИ.
[quote="Тотошка;6352055"]Рит, я чё-то пропустила... Тебе диабет поставили?... Подумаешь.... Крупный... Голова пройдет и сам пролезет[/quote] Да, я тест на глюкозу завалила, поэтому ставят диабет беременных. Так теперь дома пальцы колю, проверяю сахар, хочу видеть что на самом деле происходит, пока 3 дня нормально. Во вторник пойду на УЗИ и к г, там посмотрим. |
а я перед 30 неделями ставила пимафуцин
и все равно выделения были так мне тержинан назначила и крем какой то мазать сказала тут типа гексиконом не обойтись..... да лишь бы голова пролезла остальное то пофигу акушерка вытащит ))) |
да уж, голова-то это самое сложное))) я когда Степу рожала, врач сказал, что такая сама не пролет)))) и резанул мне промежность...
|
да вот как с давлением мне кажется
меня если бесит что или сразу после ходьбы так 150 на 100 а так в норм состоянии 120 на 80 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня сразу чикнули и все я ничегое поняла где что и вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] это называется у мамы мяч всегда с собой [URL=http://radikal.ru/fp/af649067a7744d4fa6582f2fa671bbaf][IMG]http://i023.radikal.ru/1402/47/dddfa7d993d4t.jpg[/IMG][/URL] |
Лен, точно футбольная команда будет))))
|
из двух человек )))
ну да все что у мамы в руках надо срочно отобрать |
ой девоньки,вроде в квартирой дело движется...ой хоть бы успеть то все,а то то стену рушить то кухню заказывать,успеть бы.Так самое галвное я думала у анс так вывшло все через зхадницу,а вот риэлтор рассказывает,сейчас клиентка покупают кв только а у нее ПДР 23 февраоя,а одна переехали с мужем и на след день родила так и не успев обои поклеить,во дают!
девочки,а обязательно нужен крем под памперс?мне казалось там наоборот чтобы сухо было не надо |
Доброе утро:-) если раздражений нет, то можно и без крема. Все индивидуально, я вот не пользовалась ни кремом ни присыпкой.
|
всем приветик))) с днем влюбленных девочки
[URL=http://radikal.ru/fp/bad80c7413cc49238782762739f00dda][img]http://s018.radikal.ru/i515/1402/f5/7bda32aa14b2.jpg[/img][/URL] |
првиетик!!
неделек с недельками!! Ксюша у тебя уже 34 это обалдеть!! Олеся круто спасибо!!! я не отмечаю его но всех поздравляю и желаю чтоб у всех все было хорошо!!! [I][B][COLOR="Purple"]счастлива та женщина у которой два имени Любимая и Мама!!![/COLOR][/B][/I] желаю чтоб всегда были те кто вас так называет рядом и все было хорошо!!! Лен крем под пам памперс не обязательно... если раздражений нет.... правы девочки вы себе возьмете для сосков крем бепантен или что и им же если раздрадение можно и попу ребенку.... у нас в РД дают небольшие пробники крема под пампеср, пенка для купания.... в подарок типа штук и три маленьких тюбика ... памперсов штук шесть... так типа небольшой презентик.... мне тоже бюбхен нарвился под памперс и присыпка дж беби.. но щас че го то все гвоорят что подделок на них много ..... присыпка мне очень нравится и она у меня есть.... а вот спец крем под пам я не буду брать лучше бепантен мазь большой тюбик взять ... кстати что лучше бепантен мазь или крем... мазь вроде???? |
Привет всем. Сходила я на узи ставят многоводие положили в стационар. Врачи говорят узи некорректное по показателям 22 это норма , а в диагнозе многоводие делала платное узи теперь в больнице будут переделывать. Короче я вся в растройствах.
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |