![]() |
Привет, девочки
Всех с 23 февраля И нас тоже, чтоб защитники никогда не переводились)) Мужьям здоровья, счастья. И главное - чтоб не пришлось защищать Родину и нас от реальной угрозы. В общем чтоб не было войны))) Ларис, красивые конфеты Я только не поняла Это прям одна большая конфетина? |
Вложений: 1
Сверху шар шоколадный внутри две конфеты как в киндера, вот фото из интернета)
|
Аааааа
Оооооооо Прикоооольнооо В Ашане говоришь? Надо посмотрееть))) классные штукенции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7643733]Там написано 2 штуки, но они 125грамм , думаю немаленькие конфетки) Почитала, оказывается это как Киндер, шоколадный шар а внутри две стандартные конфеты) прикольно) А вы что-то покупаете своим и не своим на 8 марта?[/QUOTE] А вот увидела сообщение Ты его дописала видимо, а мое перескочило на новую страницу, и я не разглядела в обшем |
Привет
Всех защитников с праздником! |
Ларис, а по чем это добро?
|
Всем привет.
С праздников наших и ваших настоящих и будущих защитников отечества:) Прикольные конфеты,Ларис..никогда таких не видела%-0 А что значит своим и не своим%-0Немного не поняла... А если так..ничего не покупаю...воспит. и учит.и так денег сдаем,там род комитет дарит. Ну максимум дочка от себя что-то учит. там рукодельное...и все... А своим...ну у нас только бабушка...дарим когда что...а этом году сделали ей фотоколлаж..вставили в рамку..дома повесит...красиво получилось+ букетик купим.В том году рукодельный подарок дарили..и позатом тоже... Дочке...не знаю..думаю папа букетик подарит...а что ещё..не знаю..у нас теперь мальчики на уме:girl_prepare_fish::girl_haha: Капец...с 10 утра опять на телефоне висит и по ходу они заканчивать общаться не собираються)))Хорошо,что хоть мальчик звонит...а то денег не напасешься..бедная его мама))))Зарплату ей надо на 8 марта побольше пожелать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Только не цитируйте..потом удалю... Вот,что |
Своим то есть родственники, друзья) остальные воспитатели учителя ну и прочие)
[b]freken[/b], что-то триста руб с копейками, точнее попозже могу написать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], хорошее фото, атмосферное) |
Ну друзьям получается ничего..а то я бы разорилась.Так поздравлю...в и-нете..:)Дочке пока не знаю..кроме цветов ничего с мужем не решили.
Бабушке уже определились. Учителям и воспит. я написала...род. комитет обычно дарит.Ну может мой рукодельный подарок учит. подарим...вроде ничего вышел%-0Тот,что для конкурса делала... Ну и все... Спасибо. |
Приветики!!!
Ура! Никуда не надо бежать) кроме магазина) Всех мужчин с праздником!!! Юля,классный коллаж!!!! Оо,дочка уже с мальчиком дружит? Ксюня у меня пока нет) Но чет я этого так боюсь) Она у меня по каждой ерунде плачет Вот так неразделенная любовь И мои нервы,держитесь))) По поводу 8 марта Я что-то в этом году не знаю чио кому дарить) Учителям дочка хочет конфеты от себя Список такой нехилый Не то,что в началке Поэтому конфеты будем попроще покупать А еще тренер по атлетике и танцам Чую,разорюсь Еще же и подарки ее подругам) Свекрови в этом году подарю.цветы и фото внуков) Она просила А мне как раз студийные фотки принесли) Сделаю ей копию) Дочке вот вообще не представляю что Думаю,может в кидзанию свозить Типа,такой подарок Или что-то из одежды Хотя,из одежды она не любит подарки) И деньги не любит,когда дарят Это бы упростило вопрос с подарком Подруге какой-нибудь набор мыльно-рыльный куплю) Девчонкам на работе тоже,наверно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ларис,прикольные конфетки,но для 10 учителей дороговато) Говорю,давай только классного руководителя поздравим Нет,хочет всех) Говорю,давай всем по открытке) Еще лучше самодельной) |
[b]Лисёнок[/b], Таня, ну там и попроще были типа Коркунов тоже под 8 марта стилизованные с цветочками, можно посмотреть что-то...
|
Вложений: 1
Вот такие по 100 рублей
|
Я дочери караоке микрофон хочу купить с блютузом, она концерты нам устраивает периодически, у нее есть детский микрофон, но там конечно несерьёзно , а тут прям микрофон микрофон) есть с подсветкой типа светомузыкальный, ну и цена демократичная, я за 750 р нашла)))
|
Всем приветы.
Всех с праздником. Мужей ваших тоже!!! О у еас такие конфеты есть я их обожаю. Есть еще они в пластмассовых расфасовках как рафаэлки) |
Ой,везет тебе,Тань...у меня ещё 2 ночных впереди(((
так что сейчас посплю и снова на работу. Со свекровью наладились отношения? Спасибо..но я только маму вписала..так он покупной...надеюсь ей понравиться)))Фото тоже мои...ну и морщин убрала порядком(((Эх..на фото так заметно как время быстро летит..мама так стареет(((В реальной жизни это менее заметно... [QUOTE]Оо,дочка уже с мальчиком дружит?[/QUOTE] Ну как дружит...не встречается пока,ттт:girl_haha: так они в саду вместе были.Потом в школу пошли.В 1 классе и я и его мама родили по второму малышу,мы общались хорошо.В школу за ними ходили,на молочку...так они чет и сдружились..то за руку одно время ходили в 1-2 классе..то он обнимет её и идет...было что я их забирала..идут..рассуждают куда поедут после свадьбы:-D:-DНу это оч. давно было конечно...класс 2 наверно... Потом мальчики как-то с мальчиками больше сдружились..девочки с девочками..а сейчас...не знаю что поменялось..уже недели 2 наверно...То Артем дурак и бла-бла...а теперь и не дурак совсем)))Оказывается...Говорю-как так..передумала:girl_haha:нет говорит-просто с ним интересно... И вот недели 2 уже такая забава...все выходные с ним на связи не по одному разу.Со школы приходит уроки сделают и опять болтают до ночи...один раз было,что пришла уже с телефоном у уха:-! Чего уж они там..не знаю..но как-то так)))) Не..я с одной стороны конечно не против..друзья тоже нужны..да и возраст уже..растет...главное,чтобы учится не мешало:) Ну и все-таки..после 4 часов болтания...надо бы перерывы делать хоть..там чувствую мама разориться:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис,хороший подарок:) Раз и дочка увлекается...:) |
Юль,не поняла,что покупное?
Коллаж? Мама отлично вписалась,как будто это одна фотография! Со свекровью сложно все Я не понимаю,что она хочет и чего от меня ждет Звоню,она сквозь зубы порой общается Не звоню,все,я плохая зазналась,а она любит меня как дочь А до этого сказала,что была дочкой,а теперь чужой человек Я не знаю как себя с ней вести С мелким то она помогает Конфеты да,рублей до 150 буду смотреть Тем более,что род комитет всем учителям подарки купили Это моя хочет от себя Юль,прикольно,пусть дружат Тем более ты его родителей знаешь У меня так бывший муж с подругой дружит) И я с ней дружу) Мы с ней со школы дружим А они еще до школы И до сих пор [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ларис,а ты где такие микрофоны смотрела? |
Юля, фото отличное, уютное)))
А у нас как-то не принято подарками обмениваться на 8 марта. Цветы, конфеты только. |
Приветик
Да всех учителей поздравлять накладно))) Даже по 100 руб. А я рафаэлло чет не люблю и вот эти роше не очень Ронд нуар вкусные были, когда у них в середине шоколадный шарик был Вот они были рульные А как они туда орех воткнули вовнутрь, то стали посредственные((( А я вообше больше всего люблю вот такие конфеты Но дарить такие наверно стремно...наверно не всем нравится подобное Ну и тоже они не дешевые..не, ну одному-двум нормал, а если каждому учителю, то мноха оч рупий надо выложить [URL=http://radikal.ru/fp/vb4iz9hgqbh7m][IMG]https://d.radikal.ru/d01/1802/a5/84147fc56ffbt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я своим на 8 марта ничего не дарю Папа пусть озадачивается, если хочет У меня вообще неоднозначное отношение к этому празднику Как-то он мягкие игрушки дарил им...барби...цветы в горшках Больше ничего не запомнила я У меня вот ребёнкинский др через месяц, он меня больше заботит)))) |
Да,Тань..коллаж...у дизайнера с Украины купила..дочке оч. такой хотелось сделать...и вот маме подарим:)
Странная свекровь..ну хоть как-то помогает..пока и так хорошо...вам бы тогда нейтралитет держать и глядишь все ок будет...надеюсь:) Спасибо,Кать:) Юль..интересные конфеты..с виду на печенье похожи:) |
[b]freken[/b], Юля, даже не пробовала таких конфет) надо купить как-то попробовать)
Я к этим Рафаэлло Роше тоже ровно дышу, но идея для подарка мне понравилась, купили парочку) [b]Лисёнок[/b], Таня, я в интернете смотрела, тебе написать что за магазин подешевле? Я тоже дарить не буду на 8 марта, папа будет дарить, но если он сам будет придумывать подарок то это будет очередная фигня на 5 минут, поэтому я придумываю подарки а он дарит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Заказала ещё старшей набор для творчества открытки скрапбукинг, будет для бабушек делать на 8 марта) |
Свекрови они такие
Мои родители разводились уже под сраку лет Пардон И бабушка тоже, вроде маман мою..ну не прям хаяла там или что-то такое...она типа интеллигентная мадам была, учительница там все пироги...но холодно держалась и всем видом показывала, что и знать она ее не знает.... (Вообще, когда они женились в 83-ем году, дед с бабушкой против были, тип кто такая, без роду и племени, да и с ребенком и пр) Ну и вот она сразу такая тип знать ее не знает и прочее А сама она все равно переживала..бабушка т. е. Она и умерла мне кажется от этого...рак ее быстро убрал Она оч переживала Мать (моя) рассказывала, что она снилась ей Свекровь т.е. ей снилась И говорила «Оль, об одном только прошу, прости Игоря» Ну вот как-то так Так что свекрови они такие... вроде сынка их любименький и они на его стороне, вроде и переживают... Кароч маются, как фиалки в проруби [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки, там мятная начинка такая по консистенции тянучая немного Оооо Я могу коробку сожрякать за раз))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ларис, идея однозначно очень оригинальная, я даже таких не видела, и как презент - оч круто :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот [URL=http://radikal.ru/fp/us5j3dkpzqw5v][IMG]https://c.radikal.ru/c12/1802/d7/bd82aff0c514t.jpg[/IMG][/URL] беленькая такая Если из холодильника, то такая прихваченная холодом А если в тепле, то такая мягкая совсем На вид как сахарная помадка белая такая |
Посмотрела, в перекрестке есть, надо по случаю купить попробовать)
У кого что на ужин? Любимая тема еда) я сегодня курицу целиком запекаю, нафаршировала яблоками ее) ну и тортик ) |
У меня сегодня три супа:-D
Был кур.бульон, сварила своим куриный суп Муж просил ему на 23 февр. Борщ! А мне так захотелось крем суп из шампиньонов В общем весь холодильник в кастрюлях теперь А на ужин Ульянке с Катей котлеты вчерашние индеечные ... на гарнир не знаю Может так просто с огурцами поедят и компотом запьют А муж хочет картошку жареную сейчас пойду чистить Завтра приедет брат с детишками Надо еды наготовить на ужин Буду рагу делать картоха-курица, как в дет.саду у Кати, она прям фанатеет от.него Вооот А то они на горку завтра собрались, приедут голооодныее Суп есть, а вот второго нет Так что сегодня у меня вечер готовки |
У нас гречка осталась с курицей и с подливой.
Ещё испекла запеканку из творога:) |
Меня в 18 что срубило вот только встала, чем я теперь ночью делать буду?
А у нас на ужин остатки торта, что я мужу делала на 23-е))) |
Катя, ночью будет хоп хэй ла ла лэй))
Я смотрю «Союз 7» |
Я смотрела, хороший фильм
как тебе? Ночью вышивать буду проснулась и мы быстро пиццу сделали завтра готовить буду первое, второе. Расслабилась сегодня я |
Посмотрела кино
Ну не знаю Не мой жанр)) Нууу так сняли хорошо.. Картинка... Душещипательно местами Но просто не моя история совсем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, Юлик Помню про почту Дойду Все никак То денег нет, то болели то еще что |
Всем привет.:)
Юль...ну дойдешь как-нибудь..все равно я пока прям не поеду в деревню..а там и пришлешь)))Мне тоже будет удобно,чтоб сразу отвезла...так что как отправишь,так и отправишь.:) Все..пошла отсыпаться:girl_sigh: |
Всем привет
Юля, хорошо поспать а я наоборот только встала |
Ларис,аты купила уже этот микрофон? Опробовала?
Я так поняла,что моя тип такого хочет У подруг у кого-то видела А то ей бабуля купила микрофон к компу А он не работает) Да,скинь адрес магазина Всем привет! Мне надо доползти до магазина Но что-то там так холодно А мне надо будет с мелким идти Ксюню сегодня семья моей сестры) (Во написала) Берет в аквапарк) Счас придет с танцев и поедут) Сегодня что готовить еще не знаю) Наверно,котлеты и вермишель будет Вчера была курочка и пюре И суп куриный) Чет у меня дети странные) Не едят ни свинину,ни говядину Мы так скоро кукарекать будем) Ксюня так та вообще Ей бы макароны были и огурцы И больше ничего не надо Готова есть это 3 раза в день 7 дней в неделю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] А сл свекровью пытаюсь нейтралитет Но она как специально меня провоцирует Тут позвонила,когда мы оформим соглашение по квартирам Вот почему бы не спросить у сына Он у нее 2 недели живет Пока они с мадам квартиру не найдут Нет,надо спросить у меня И это при том,что сюда ему ехать неудобно Когда я нашла натариуса Теперь он ищет там. Естественно,поругались) А по поводу когда женились) Она тоже против была) У меня ж мамы уже не было) Мало ли,я какая гулящая Да и багаж в виде двух мелких,брата и сестры Ее смущал) |
А мои наоборот курицу не едят, точнее её только в виде наггетсов или котлет. А вот именно курицу, ножки и т. п. не едят
у нас сегодня картошка и котлеты |
Привет
Как дела? Я из курицы рагу делаю своим, нагетсы, в духовке целиком запекаю (но редко), варю суп куриный или просто бульон, делаю курицу с грибами со сметаной (с макаронами обожаю), у свекрови есть такая сковородка для цыпленка табака, вот не обязательно целого, а ппосто голени или грудки, любые части маринуешь, кладешь, морковь и укропа, водички немного, завинчиваешь и тушишь Во рту тает Вкусно очень Редко жарю на сковороде, в основном если обжариваю и тушу потом Но они не очень так любят А так котлеты в ходу у нас, куриные особенно Но и индеечные делаю без хлеба, чтоб много лука и молоко, оч вкусно И из обычного фарша котлеты (говядина и свинина 1:1) тоже котлеты едят Суп с фриками им надо только с мясными, с куриными им не нравится Странные создания в общем А так говядину тушу с гречкой, Катя с пюре любит, чтоб подливки много прям, чтоб в тарелке жижу развести)) Или просто варю и потом макароны по-флотски им делаю, им нравится Свинину почти не едим Только летом в виде шашлыка, ну и пару раз в год от силы могу сделать свинью им Еще покупаю индюшкину ногу Тоже тушу ее, она оч вкусная Так... что еще Пельмени любим с мясным фаршем Треску едим, любим...раз 5-8 в мес.готовлю..мужу запекаю в горшке с овощами, иногда в яйце и муке обжариваю, я люблю треску, Катя любит очень Муж любит котлеты рыбные, я равнодушна, но мугу одну съесть, Катя любит котлеты рыбные Красную рыбу раза 3-4 в мес.едим, семгу или форель берем небольшую радужную карельскую, она прям мне на месяц, а то и больше...суп варю девчонкам, т.к.рыбу не едят, мужу запекаю тоже.. Ну солю иногда, если знаю, что НГ или другой праздник, то оставляю для засолки кусок большой Воть Ну у нас что-то мясное каждый день обязательно Тест ловите [url]https://knife.media/test-music/[/url] Слушаем, на шкале отмечаем нравится или нет (двигаем стрелочку) Результат можно перевести в переводчике прижелании, если не знаете языка Ну так..вдруг кому скучно))))))))) и заняться нечем))) |
Мы едим свинину и курицу
чисто куриные котлеты мои не едят. Я делаю много фарша напополам свинина и курица. Из него котлеты, фрикадельки, макароны там с ним потушить Свинью берем у фермеров сразу пол туши. Вот с неё много фарша, на суп и так далее свинину уже давно не считают вредной пищей))) Вообще в ней много необходимых для здоровья микроэлементов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Курицу тоже часто готовлю. Но вот дети в ней ковыряются. Но они в принципе мясо не очень. Вот котлеты любят да, из супа Настя любое мясо выковыривает, только фрикадельки ест а так мясо они едят только если оно вперемешку приготовлено, ну вроде рагу, в горшочках с картошкой. Или с подливой с гречкой или макаронами, плов там ещё, фарш с макаронами и так далее Дима правда всякую фигню любит вроде сала, мяса запеченного и пожирнее, селёдку и скумбрию солёную любит. Вот хоть самим это ночью ешь в темноте, чтоб он не видел))) |
Я ничего не считаю вредной пищей
Ну уроме явных вредностей, типа фаст фуда, майонезов, соусов покупных, чипсов, и прочего список большой А свинина, ну свинина и свинина У нас она простот не в фаворитах, как-то не идет у нас Только в мясном фарше присутствует.. С жиром и прожилками я не люблю свинью Как и другое мясо И девки не будут есть Я ваще только постнятину беру А без прожилок это вырезку надо свинячью Иначе сухо по мне... Ну кароч как-то не идет свинья нам Муж еще у мясника берет сосиски Такие толстые сосисоны, тот сам делает, фарш всякий и специи Летом на огне делает..на решетке Я не люблю их А ну сало я люблю Но чтоб 5% сала, остальное мясо))))))) Просто соленую свинину Но чтоб ниче лишнего Соль перец чеснок А то мать моя посолила гарное мясо с салом...я просила ее Так взяла и карри нахреначила туда Только испортила все((((( спрашивается - на кой черт? А такое сало, во рту тает Но вкус карри убил все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О селедка Я люблю селедку в Тамбове...с рынка и у маман на лаче магаз Там селедка ммммммм Нигде больше не берем А я еще кильку люблю пряного посола, мелкую и помягче чтоб Но редко такая попадается вкусная чтоб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А скумбрию мой любит всякую А я только гк Левчонки не будут Я ваше соленую люблю живность Морских гадов люблю Осьминогов, мидий, креветок Кальмары бее Воблу люблю И камбалу соленую оооооо ммммм Эх Особенно с пивом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои из супа тоже любое мясо достают Кроме мясных фриков Остальное все выкмнут Я поэтому вынимаю мясо обычно (говядину) |
А у меня муж любит, чтоб в супе мясо было
он вообще мясо любит. Вот кусок делаю в мульте. Обмазываю солью, перцем и горчицей и в мульте тушу часа 2-3 прям куском. Вот мой муж его за раз всё сьесть может))) Ну у нас все такое любят, кроме Насти Настя у нас вообще тот ещё едок, ничего жирного, солёного не ест. Преснятину в общем только. Каши любит, макароны с сыром, котлеты, пельмени, блины. Селёдочка, сало, ммм. Эх, я вот сладкое не ем, а вот солёненькое и жирненькое, это ммм я скумбрию сама солю, очень И свинью берем, я сало солю тоже. Нам как-то это выгодно. Там и на суп и сало и мясо кто какое любит задняя нога там чисто постное мясо, его тушу в основном, на всякие рагу с картошкой и подливы и дети едят Всякие жирные куски муж ест, да и я чего греха таить люблю))) Шашлычок ещё отбивные фарша в этот раз я 10 кг накрутила. Половину сразу котлетами, половину так расфосовала. Должно месяца на 3 хватить |
У меня Ульяна ест хорошо
Гарниры не ест Сладости не переедает Соусы не ест Тот же макдак картошку клюнет Больше игрушка нужна Пиццу - пару кусочков Каааатяяя...будет есть пока не лопнет Плюс ей самое вредное надо Вечно просит в магазе чипсы, газировку |
Ульяна вообще гарниры не ест?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мои к счастью газировку не признают вообще |
Ой,мои вообще ничего не едят(((
Везде капаються...короче мрак... Я мясо как-то жирное редко использую..больше курицу люблю...к рыбе и пр. мы как-то прохладно относимся..едим,но редко...селедку вот любим..ну и скумбрию..остальную..так...редко... Мои газировку до сих пор не воспринимают,ттт...ну дочке может попить..но это прям раз в пятилетку бывает..чет не покупаем ничего такого особо...Чипсы любят,но тоже не берем... Тань,а если не секрет..что вы там решили?%-0Ты все-так отказываешься от доли? |
Кать, редко Ульянка может броколи поесть, или цветную
Макароны оооч редко Картошку ваще не любит...по деревенски любит, я в духовке делаю Но тоже немного, несколько долек Вот не переедает никогда Гречку с мясом может поесть, но в основном гарнир надо заставить Но я не всегда настаиваю Мясное и салатик - отлично, я считаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Газировка у нас редко Я покупаю, когла вино пью))) фанту Подсела на испанский вариант А так в Тамбове муж берет лимонад как в СССР У него пять суток годность |
Юлик, выспалась? Дети дают поспать?
Мясо и салат вообще шикарное питание, молодец. |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |