![]() |
[QUOTE=Юлик;6506560]Вот вот:-!
Не,что делать я конечно найду...но отдавать не хочу:girl_haha: надо наверно просто сходить узнать,что будет с очередью на след. год и какие шансы..если что..в саду около дома%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки,кто знает англ. хорошо[/B]:-!%-0 У меня есть вопрос?[/QUOTE] Походу нет таких:girl_haha: Ты напиши вопрос-то , Юль, а там уж посмотрим кто знает анг)) |
:-D:-D:-D:(
Да ребенку в школе дали распечатку...про кенгуру.Вместо точек,надо дописать слово.Вот предложение- I hav got a....(вместо точек слово надо придумать-только простое,не заумное:girl_haha:)in my poach. Это посл.предложение,которое мы не сделали:-! не могу перевести посл. слово-выдает браконьерство яндекс:-! Ещё есть вариант вторгаться/вмешиваться...либо вариант опечатки:girl_pinkglassesf: |
Привет!
[QUOTE=Iri$ka;6506235]Всем привет))) К нам жара пришла, днем +35...
Гуляем в шортах, футболках... гулять выходим без памов, писием в кустики))) И уже 3-ю ночь спим в трусах... я встаю сажаю её 2 раза на горшок... Дали нам путевку в сад, но не в тот который надо (куда Ваня ходит), а за 3 .... короче далеко от дома... вот думаю что делать... как с заведующей можно договориться... ещё тот сад на кап.ремонте, открывается в сентябре... Ещё надо Ане орто. сандали покупать, а цены на них... офигеть какие! Зубов у нас по прежнему 12( Подсели на Машу и медведя)[/QUOTE] Молодцы! А с рук не хочешь купить? Мы когда как спим, то в подгузниках, то нет Сегодня без спала, обсикалась, проснулась, поменяла пеленку и дальше спать. До этого два раза на горшок сикала Доча сегодня утра даже ходить не могла, пока нурофен и супрастин ей не дала. Нога болит от прививки. Мы всё не спим. Надо мне по делам сходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, клёвые кеды. А какой размер? Я почему то себе высокие представляла |
Приветик всем
Юль Мне кажется там перевод У меня есть .... в моей сумочке, ну тк речь идет о кенгуру Я думаю надо писать I have got a baby in my poach [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы носим ортопед чнскую обувь с рождения,и только ее Беру всегда мега ортопедик 2500 где то стоит Для сада,для дома, для улицы Дорого,но зато надежно |
ооооо..СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНЮТ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Но я не уверена,тк слово последнее пепеводится оооч по-разному
Но,судя по началу,I have got это означает,у меня есть,я имею... Обычно там типа I have got a mother I have got a father Ну,я думаю,ращ про кенгуру речь,то тоже,я имею малыша в своей....видимо сумочке,мешке,наверное перевод там в зависимости от обстоятельств Типа как у нас в русском языке Синонимы есть,а в разеых ситуациях по разному они означают, Типа ключ..даерной или родник и ключ Или зАмок и замОк Хз, мож и тут та же тема |
Все равно спасибо...я думаю это оно...:)
|
Надеюсь)
Не за что)! |
сходила на узи, все в норме, матка полностью сократилась%-0
что ж такое тогда у меня, сегодня пятый день выделения%-0 |
Анют,хорошо,что на узи все отлично:girl_in_love:
Что за выделения не могу сказать:-/Может к врачу%-0 А мы нагулялись...только пришли недавно,покушали и сразу спать...:) |
Моя так и не спала днём и сейчас не спит
У неё три зуба лезут два сверху и один снизу А я то думаю почему ребенок пальцы в рот сует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ань, а может это месячные уже? |
Ооох мы сегодня опять угулялись,часа 4 опять гуляли в парке,в песочнице, на горках
У меня ноги гудят капец Слава богу погода хорошая с понедельника,вот и гуляем С яслей я настю сняла до сентября,не помню,говорила,или нет Мирону пока никаких писем в сад не приходило Даже если придетёя откажусь Не хочу пока его в сад Хотя он умеет все сам делать,и ходит в горшок,и ест,и говорит Но не хочу Будем в развивалку ходить |
я записалась на вторник к врачу.
Юль, не похоже на М. у меня через 2 недели повторяются эти выделения%-0 да и скудные для М%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль, это у вас которые зубы лезут? |
[QUOTE=Анюсик;6507231]я записалась на вторник к врачу.
Юль, не похоже на М. у меня через 2 недели повторяются эти выделения%-0 да и скудные для М%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль, это у вас которые зубы лезут?[/QUOTE] Завтра посчитаю))) получается самые крайние 17-18-19? |
Ань,ну и правильно..летом надо отдыхать от сада:)
А мы чет на площадке не знаем,чем себя и занять-то..в песок не играет..особо нигде не задерживается...всего хватает на 1-2 минуты..вот и шляется целую прогулку по площадке:girl_prepare_fish: А...ну только велики чужие нас интересуют..вот от них не отттащить:girl_prepare_fish: Анют,конечно сходи к врачу...она в этом лучше понимает:) Юль,ну значит не хочет спать...мой в деревне тоже не спит..и кстати вполне прилично себя ведет..думаю он рано откажется от дневного сна...а дочка оч. долго спала днем:girl_sigh:Пусть ваши зубки поскорее вылезают:) |
У меня тоже сын до сентября не будет ходить
Мы гуляли с 5 до 8 |
[QUOTE=Ямама;6507257]Завтра посчитаю))) получается самые крайние
17-18-19?[/QUOTE] 17-18-19-20:) Рома пока вообще никак без дневного сна. :-Dмы вообще не гуляем на площадке, он возьмет лопатку копнет песок пару раз и бежать, запрыгивает везде, потом с площадки выбегает и бежит куда глаза глядят и я за ним с коляской:-D |
Ага, спасибо
Всё уснула)) Мы любим в песочнице копаться, приходится кучу игрушек таскать |
мы тоже много берем. я ему отдаю их в песочницу, он берет лопатку, а остальные в пакет складывает, а там и ведро и формочки, и машинки)))
|
Я с собой чемодан целый игрушек волрку капец))
Да,решила снять ее,тем более и не ходили толком с январяв феврале и марте вообще не было 20апреля пришли до 12 дня Три дня походили и сопли В понедельник я написала заявленку до сентября |
Аха, ну Рома))) шустрик
Мои тоже возьмут по лопатке и так идут всю дорогу до площадки У нас во дворе позорная, приходится далеко идти |
И мы зодим оооч далеко(минут 25 идти до парка быстрым шагом на велике
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А завтра до 15.30 свет отключат На весь день капец Ни лифты,а мы на 10этаже Ни воды...ниче Хз че делать |
У нас в парке хорошая площадка...там комплекс для больших детишек,песочница,комплекс с горками для малышей,машинка,корабль,качели(3 видов:girl_haha:),лошадка-качалка,и петушок-на котором можно качаться...Ну и ещё есть типа веревочных качелей..на цепях таких...потом батут вот ставят,бассейн....там дети в шарах катаются по воде(не знаю,как объяснить) и вот мы там ходим от одного к другому...Видимо потому,что территория большая получается...он никуда особо не уходит..хотя тоже бывает.
Я песочное ничего с собой больше не беру:-!:-!:-! Я таскала,таскала..а он не играет..я плюнула..чего зря вожу...у нас там дети приходят с мамами...и там лопат и прочего добра навалом..2 раза капнуть он и чужой лопаткой сможет:girl_haha:А чтобы там играть..все..больше не играет вообще:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Да..неудобно..а чего отключают-то%-0 |
А я ношуууу
И 3 набора ведер лопат формочек итд И 6 машинок Больших))мои любят из там возить,и дети бросают свои лопаты и играют вместе в машины [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А хрен их знает(спасибо что объявленку повесили Ато они любят воду отключат,а днем вешают объявление в этот же день, что отключают!!!!придурки Я и так уже поняла что отключили,нахрен уже его вешать Бесют |
я беру не всегда...да мне как-то несложно. в коляску бросила :)
он у нас больше любит побегать, да поговорить. нашел тут себе собеседницу-бабульку из нашего подъезда:-D, увидит ее, так бежит прям к ней и начинает чтоо-то показывать и рассказывать:girl_haha: |
Я бы брала...мне не жалко...только смысл...он может туда вообще не заходить:-!
Просто я же вижу,что ему там не интересно..смысл возить..я-то наоборот думала..купить ему новые песочные наборчики там..формочки..а теперь и смысла нет:-/ |
Саша любит в песке играть,особенно если рядом взрослые дети что-то строят типа замка или окопы роют,она им песок носит:girl_haha:
|
У меня настя обычно рядом со мной че то строит капает,я сижу на сумочке от игрушек прям на песочнице,а между ног сидит прям на песке мирон и копает.так и сидим,я отдыхаю)))и мне пофиг что они по уши в песке и мне им головы кажд день мыть надо)))))я сижуууууу))кайф
Солнышко припекает,ручки нтжки загорают,красота))сама еще чет там накопаю))настрою Дети вокруг капают машинки катают Кааайф |
Муж только пришел и уже разругались в пух и прах:( Да еще и из-за фигни какой-то - из-за торта:-/
|
Это я нашла просто в парке,рядом с прудиками где уточки плавают,там не площадка,там ток песочница))))и там мамы отдызают от площадок и горок и беготни
Там н куда деть не уйдет,там везде песочница только одна и все)))) Я с ними сначала на горках,а с двумя побегать по площадке это огогооо А потом уже иду туда отдыхать))))))))) А если площадка и песочница, то они и не пойдут туда даже, им лестницв и горки подавай только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6507352]Муж только пришел и уже разругались в пух и прах:( Да еще и из-за фигни какой-то - из-за торта:-/[/QUOTE] Миритесь давайте Это все от усталости и от нервов |
Кеды 7ка US, это наш 23 вроде. Большие пока ей, но летом,я думаю, ножка вырастит. Так 22 носит сейчас, хотя есть кроссовки 21 - как раз. Хрен поймешь))
А у нас влада не лазиет и на горках не качается, качели любит и песочницу. Ну и за мячиком побегать)) Или мячики собрать в руки(2-3-4:girl_haha:) и с ними убегать от детей, которые тоже хотят поиграть с мячиками:-D:-D Но мячики ж ее, поэтому я не вмешиваюсь)) А вообще если к ней подходят дети, чтоб что то забрать из рук-она отдает сама и убегает, лишь бы ее не трогали))) Ну иногда, если совсем не хочет отдавать, убегает:girl_haha: |
Марин, вы чего?:-[ ]
всем доброе! Рома проснулся в 6-30:girl_sigh: |
Всем доброе утро:)
Мы под утро плохо спим...да и ночью пищит..проснулись около 6:-!Он уснул,а я уже нет:-D:-D:-D Марин,а торт-то чем виноват:( [QUOTE]особенно если рядом взрослые дети [/QUOTE] мы вообще любим быть там,где дети...любые..ну кроме песка...где все-там и он:girl_haha: [QUOTE]У меня настя обычно рядом со мной че то строит капает,я сижу на сумочке от игрушек прям на песочнице,а между ног сидит прям на песке мирон и копает.так и сидим,я отдыхаю)))и мне пофиг что они по уши в песке и мне им головы кажд день мыть надо)))))я сижуууууу))кайф[/QUOTE] [QUOTE]А у нас влада не лазиет и на горках не качается, качели любит и песочницу. [/QUOTE] Ну вот..каждому свое...как говориться...у меня дочка такая была:) аааа классно..тоже хочу сидеть:girl_sigh:Мечты.... По поводу площадки-даже если бы у нас была одна сплошная песочница-он не стал бы играть,просто ушел:(Мы так если в парке..ему надоедает....и он уходит...приходиться возвращать... [QUOTE] это наш 23 вроде. Большие пока ей, но летом,я думаю, ножка вырастит. Так 22 носит сейчас, хотя есть кроссовки 21 - как раз.[/QUOTE] Какая у вас ножка маленькая:girl_pinkglassesf: Нам 22 уже осенью стали малы..сейчас 24 уже:girl_haha: [QUOTE]Или мячики собрать в руки(2-3-4) и с ними убегать от детей, которые тоже хотят поиграть с мячиками Но мячики ж ее, поэтому я не вмешиваюсь)) А вообще если к ней подходят дети, чтоб что то забрать из рук-она отдает сама и убегает, лишь бы ее не трогали)))[/QUOTE] Вот что значит девочки:) У меня дочка тоже все отдавала...спокойно..находила др. занятие. А Тёмик вчера на площадке увидел маленький мяч.Подошла девочка..ну 2,5-3 года.Хотела его отнять..он не дает...она опять к нему..в итоге чтобы не отнимала он её стукнул...девочка аж в шоке..не ожидала такого отпора...Ну в принципе,про что я и говорила..я так и знала,что он будет драться со всеми:( |
у нас 25-26 размер:-!
Рома тоже отдает все лишь бы его не трогали))) это что-то, у нас ребенок как будто его бьют, ВЕСЬ в синяках-ноги, руки, даже на верх.губе черный синяк!:girl_prepare_fish: на лбу, на щеке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Рома тоже спит не очень! ну у него с др.стороны зуб лезет, уже так набухло там! будет 18 :) и Мирон плохо спал сегодня. у нас сегодня прохладно, с утра +11 днем +20 обещают, но ветер северный думаю не пойдем наверное сегодня с утра гулять %-0 |
Ничего себе...я думала у нас ножка большая:girl_haha:
Я тоже грешу на зубы,но у нас пока тихо... А к нам жара приходит..до 30:girl_prepare_fish: |
Доброе утро всем!
Марин, вы чего это... Миритесь давайте! Мои везде любят, и на горках, и в песке... Правда песок в наших песочницах трудно назвать песком, пыль какая-то((( Чет мы сегодня не ахти спали... Проснулся посреди ночи, плакал чего-то... |
Всем привет)
Ну Рома приколист) общается))) У нас через дорогу парк прям напротив нашего дома, но надо ещё через всю эту грязь перелезть и дорогу большую перейти))) а там хорошо...карусельки разные, площадка для детей с огромным песочником, лесочек. Ещё сделали лазать по веревкам всяким между деревьев и квадроциклы) Раньше там мангал стоял и жители района шашлычок делали, а теперь частная шашлычка стоит. |
А нам в этом году,весной в парк привезли песок..а то тоже дети не пойми в чем капались:-!
А во дворах у нас вообще песка нет:-!так..насыпано 100 лет назад что-то..для вида....и все... |
У нас каждый год досыпают, обновляют песочницы, но песок ужасный, когда сухой, одна пылюка.
|
Всем привет
Огооо 25 26 размер???!!! У нас 21 пока,а у насти 22 |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |