![]() |
Доброе утро:-)
Оля, не ведись! Настенька тоже быстро станет большой:-) :-) :-) :-) Карамелин, я на эту тему такую грустную мысль увидела в контакте: поколение женщин с искаженными ценностями. Суть: почему сейчас дети в тягость и есть желание скорее их в сад. Вывод только один, надо не забывать о совместном отдыхе.... да, с двумя совсем вешалка. Вчера с мужем на эту тему разбирались... оба устали, просвета не видим, сил нет.... спим уже несколько ночей в разных комнатах... может когда разрыв больше легче, но у нас этот год очень тяжело идет. Маргарита, колокольчик-не умолкает:-) :-) :-) Были у врача-орви. Капать в глаз и нос, пока без антибиотиков. Это не зубы-сопли пошли зеленые... Кожа лучше, подсказал еще мазать увлажняющим, раз кожа шершавая-я туник даже не подумала... спросила, что делать с запахом изо рта у старшей-посоветовал более легкие ужины или раньше. Вспомнила Амину с йогуртами:-) Оооо, сегодня была первая ночь, не помню за сколько-меня подняли один раз. В три проснулась и жду-когда пора кормить-организм ко всему привыкает:-) :-) :-) :-) В итоге в 4 покорила и до 7:30. Какой же это кайф вставать всего один раз. Еще ХОЧУ!:-) |
Виолетточке скорее вылечит ОРВИ !!!!
я так то не против третьего, но всё в финансы упирается. Без машины уже никуда . Если сейчас куда то дедушка может увезти. То с тремя детьми уже не войдем всей семьей :) ну и потом поднимать учить, и т.п :) |
Смелая ты, Олечка! Не боишься опять толстенькой ходить, шкаленье гормонов и другие прелести! Мама-одним словом!:-) пусть будет столько деток сколько там сверху будут считать правильным, чтобы здоровья и сил хватило на всех!
Оль, неужели ты нн устаешь и не хочется закрыться в ванной от всех? Откуда столько любви?:-) Детки радуются даже такой холодине.... Пусть будут здоровенькими! |
Привет, мамы
Надь, к вопросу почему раньше так не уставали с детьми... Раньше все жили вместе, как ни крути бабушки /дедушки, а то ещё и тёти /дяди помогали молодой маме, хотя бы на часок другой, глядишь и маме легче. Мужья не работали с 8 до 9. А сейчас женщина одна тянет весь быт и детей :girl_prepare_fish: Девочки, мой муж с завтрашнего дня в отпуске! :girl_dance: Он готов вывезти нас на море! :))) Но если получится в ближайшие дни, если не получится, значит не поедем. Учитывая моё везение... У меня вообще апатия, я как ослик Иа Оль, как же у вас холодно!!! Я тоже непротив третьего родить, но финансы против :-D Ань, как сегодня сон у Демки? По себе могу сказать, что в этом детском возрасте усталость и с одним ребёнком и с двумя примерно одинаковая. Как ваш папа нашёл работу? |
Алеся, как приятно читать, что усталость одинаковая:-) :-) :-)
Но стоит забрать старшего и прям свободным человеком себя чувствуешь-вывод-ты утешаешь:-) :-) :-) Вообще мне кажется надо интервал больше делать. Моя в 4 такая мамсиковская... Хотя если у Виолетты ничего не болит, и ее по кормили пищей со стола-милейший ребенок. Мы на третьего не планировали, не планируем и скорее всего не будем. Ну, если дом свой построим и еще будут силы, вот тогда:-D а мне уже 29, вообщем не все так предсказуемо:-) :-) Мой поросеночек веселится и визжит-походу болезнь отступает! |
Я уже привыкла, что Амина 24 часа в сутки со мной. Уже и не помню как без неё :-D
Мамсик... Моей 5 лет и она никогда не остаётся ночевать без меня. А ты говоришь 4... Интервалы увеличить :girl_haha: Здорово, что твоей детке легче :))) |
Девочки, у кого какое автокресло сейчас?
Карамелин, какое заказали? Скорее всего скоро тоже будем искать. У кого двое деток-оба в кресле? |
Приветосы!
[B]Оль[/B], вот и мы говорим, зря на парня тянешь. Никакой он не увалень))) На фотках такие веселые и дружные, прям глаз радуется. И девочка в розовом, мальчик в голубом.:girl_in_love: Шапка у Миши шикарная, конечно!:girl_haha: А Дёмка встаёт в 7.30-8.00, вчера поспал один раз 1,5 часа с 11.45.:zzz: [B]Алеся[/B], моооорееее:girl_in_love: да это же счастье! :)))Очень рада за вас! Всё обязательно получится, даю тебе установку на везение! :wizard::wizard::wizard: :wizard::wizard::wizard::wizard::wizard::girl_witch: У меня тоже была апатия... море вылечит!:girl_drink3: Дёмка сегодня спал как положено 2 раза. Утром я ускакала на спорт, муж гулял с Демой, тот уснул на улице на часик. А после обеда мы ездили в область гулять. Дёмка всю первую дорогу проспал. Это 2часа. А вот на обратном пути задал нам жару:hysteric:. Не хотел без тити засыпать, орал как резаный и как назло МКАД и 7км негде остановиться.:-/ у меня самой уже глаз начал дергаться. Доехали до заправки, покормила там Демку, уснул сразу козлик))) Муж пока в поиске... [B]Надь[/B], совместный отдых это да... Вообще, сейчас так хорошо, когда муж дома. Он меня здорово разгружает. Прибирается сам постоянно, я только пол протираю. Готовит иногда, с Демкой гуляет, я в это время могу себе время посвятить. Но я стала замечать, что стОит ему что-то не сделать или как-то он отсутствовал полдня, я сразу дико устаю. Вот что это? Или я расслабилась (ведь раньше, когда муж работал, я все делала сама), или Дёмка стал еще более вертлявым шпанёнком. Виолетте скорейшей поправочки! И ночки ваши с одним просыпанием пусть войдут в систему. Кресло нам привезли сегодня Recaro Monza Nova IS SF с изофиксом. |
[QUOTE=netpanther;7143764]Смелая ты, Олечка! Не боишься опять толстенькой ходить, шкаленье гормонов и другие прелести! Мама-одним словом!:-) пусть будет столько деток сколько там сверху будут считать правильным, чтобы здоровья и сил хватило на всех!
Оль, неужели ты нн устаешь и не хочется закрыться в ванной от всех? Откуда столько любви?:-) Детки радуются даже такой холодине.... Пусть будут здоровенькими![/QUOTE] Я боюсь только что здоровья не хватит "поставить на ноги" деток. Возраст то уже почти 40 :) и соответственно без здоровья не будет работы и денег. С финансами и сейчас то туго :) уставать , конечно устаю. Стала сильно раздражительная. Но разница у нас. если сравнивать этот год. У меня Маша по максимуму в садик ходит . Т.е днем мы в основном вдвоем с Мишей, это всеравно полегче. И ночи не всегда понесколько пробужденй. Все конечно бывает, бывает и месяц не спим, потом какой то период спим. 1-2 раза встаем всего. А это ,сама понимаешь, счастье:) Маша вторую неделю дома. Вчера она была "в ударе" я думала чекнусь :) вроде обошлось : ))))) А так Маша несмотря на то что ей 5 очень "привязана к юбке " . С появлением Миши, я стала ее чаше носитть на руках. Она видит что мишу ношу, ей тоже надо. Ее конечно чуть чуть,но все же . Я ее в 2-3 года столько не носила, у нее и потребности в этом не было. Сейчас видно ревность. Где то остаться одной, тоже не остается. Крайне редко, только на ночь у дедушки, утром уже просится домой, иногда и с вечера. Но там они с Аришкой играют, так отвлекается. Правда за год это тоже было 3-4 раза :) Отдохнуть конечно хочется, но это бы я съездила всей семьей куда нибудь, но пока нет возможности :) и еще бы на одну ночку остаться только с мужем : )))), но пока это не реально :) может года через 2-3 можно будет их двоих к дедушке на ночку отправить : )))) А на счет третьего. Не против, повторюсь, если б не финансы . Ну и возраст. Сейчас тяжело будет Миша маленький, а потом уж поздно наверно :) [QUOTE=Viva;7143839] Он готов вывезти нас на море! :))) Но если получится в ближайшие дни, если не получится, значит не поедем. Учитывая моё везение... У меня вообще апатия, я как ослик Иа Оль, как же у вас холодно!!! [/QUOTE] Держим за вас, Алеся, кулачки!!!!!! пусть все получится!!!! и вообще чтоб отпуск у мужа состоялся и если не поездка, то дома бы тебе помог!!!!!!!! Погода, да, нынче что то разошлась у нас :), в том году просто не было лета, а нынче еще и так холодно. +8- +10 градусов и это днем :). Передали , что такого чуда ,не было 23 года [QUOTE=netpanther;7143921] Мой поросеночек веселится и визжит-походу болезнь отступает![/QUOTE] Очень хорошо, что Виолетточка идет на поправку! Так держать!:) [QUOTE=caramellka;7144081]Приветосы! [B]Оль[/B], вот и мы говорим, зря на парня тянешь. Никакой он не увалень))) На фотках такие веселые и дружные, прям глаз радуется. И девочка в розовом, мальчик в голубом.:girl_in_love: Шапка у Миши шикарная, конечно!:girl_haha: А Дёмка встаёт в 7.30-8.00, вчера поспал один раз 1,5 часа с 11.45.:zzz: Муж пока в поиске... Кресло нам привезли сегодня Recaro Monza Nova IS SF с изофиксом.[/QUOTE] с новым креслом Демочку! :) Пусть папа ваш скорее найдет работу и по душе о высокооплачиваемую!!!! :) Спасиб, Аня! дай бог чтоб жили дружно и поддерживали друг друга в будущем! а то у нас ни я с сестрой особо не общаюсь, ни муж с братом. Мы с сестрой хоть еще как то, живем рядом. А муж с братом вообще никак. На дни рождения только могут смс друг другу прислать. П олтора часика, как мало Демочка спал :( [B]Надь[/B], у нас у ребят два кресла, емли куда едем, то оба в креслах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу возраста и детей :) Маша лето ходили в смешаные группы. По утрам в одно и тоже время призодили с одним мальчиком. В итоге познакомились, как я думала, бабушкой ,этого мальчика. И домой после садика стали ходить вместе по пути . И выяснилось, что это совсем не бабушка, а мама. 47 Лет ей. Родила в 43. Старшей дочке 27,средней 11. и ни о каком третьем они даже не думали и в планах не было. А потом раз в 43 года и задержка и тошнота, думала климокс,но сделала тест, а он заполосатился : )))) был шок и глазам не верила. Побежала на узи ,ее там еще и поздравляют. А у нее истерика : )) позвонила старшей дочери, думала та у виска покрутит и скажет, мама ты что совсем??? а та как узнала обрадовалась, что мама никаких обортов,рожай мы будем рады и т.п :)Вот сейчас мальчику 4 , старшая дочка вот вот родить должна :) смотрю на нее молодец конечно. Но видно все же что тяжеловато ей. Как говорится, уже бы полежать, так сын маленький постоянное движение :) плюс, конечно что она не работает. Все время больше и на себя и на детей |
Привет :)
Оль, ну не будет третьего, будем с тобой бабушками :-D Главное, с невесткой поладить :connie_1: Мы тут с мужем рассуждали на тему отдельного отдыха без детей, пришли к выводу что мы бы просто проспали все :-D Ань, с новым креслицем вас! Думаю, Демке понравится и он перестанет кричать в дороге :) У нас тоже пора кресло менять... Но деньги деньги... Будем до последнего его запихивать в младенческое. У меня тоже рекаро с отдельным изофиксом, теперь я просто подвязана на рекаро :girl_sigh: |
О, да! с невестками наладить отношения надо будет как то : ))))) мне кажется я чем старше тем противнее:girl_haha: еще и свекрови удивляюсь. Сама неизвестно какая буду:girl_haha:
|
Вложений: 1
Наши малыши одновременно везде:girl_haha:
|
Так то точно, Алеся, если поехать одним, проспишь все:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня театр одного актера:girl_haha: снова я пишу :girl_haha: Записала Мишу анализы сдвать общий анализ крови и на сахар . А сейчас подумала. Не рано ли? сколько у них срок. Дней 10? меньше? |
у кого девочки проще))) в налаживание отношений с невестками:-D
а вообще своим детям наверное надо растолковать, что любить родителей мужа/жены не обязательно, но относится с уважением-закон! Девочки!!!! я сегодня не удержалась: Маргарите куклу, а Виолетте развивающий домик: ссылку стоит глянуть перематывая, чтобы его показали со всех сторон))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=nRU3tnIc3Mo[/url] Из детского меня за уши не вытянешь! Сначала хотела цветочек на присоске, где каждый лепесток игра, потом игрушку на палке (мотивация хождения), потом еще ряд игрушек рассматривала и в итоге выбрала такой чудо домик с приятными стишками, дуделками-гуделками. Маргарите, чтобы было не обидно милую куколку по типу барби. Шла мимо родных, они сказали, что на годик да. Конечно, на годик! как еще мужу объяснить траты до его зп)))) |
Привет, девулечки!
[B]Оля[/B], спасибо! Хоть бы в принципе работу найти в нынешней ситуации в стране. Будем надеяться на лучшее. Мы с сёстрами дружны, с младшей очень, со старшей поменьше. Я тоже стала задумываться о втором малышуле. Хочется, чтобы у Демьянки был родной человечек в жини кроме родителей. Оль, для чего рано анализы? Ты имеешь ввиду раньше года? Мы с Дёмой сегодня сдали кровь и мочу. Но я все надеюсь прививки ему начать ставить. К двум специалистам записалась на 9.09. И еще к одному на след неделе хочу сходить. Так хорошо сейчас в ПК, народу ноль)) мы сегодня анализы без очереди сдали. [B]Алеся[/B], спасибо! Тоже надеюсь, что Деме понравится кресло. Он в принципе и в люльке хорошо ездил. Вчера был второй раз за год нашей можно сказать активной авто-жизни, когда он истерил так, что пришлось останавливаться. Время ночного сна было просто, а сисю не дали))) Обычно он нормально сидит. Про отдых вдвоем)) это точно, проспали бы всё и мы. Мы, когда у родителей были, если Дёма уходил на прогулку с бабой, дедой или тетей, мы с мужем всегда спать заваливались на это время:zzz: [B]Надь[/B], классный домик! У нас два похожих центра есть. Я не знаю пока, что на годик дарить будем Дёмке. Надо ещё на обувь тратиться. Я что-то в раздумьях, что покупать. Ботинки на осень или сапоги резиновые? Или кожаные сапоги? А на зиму валенки? Подскажите, девочки!:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Я телефон забрала из ремонта. Уррра! Вот вам фоточек морских немного. Это то, что на телефон снято. С фотокамеры планирую разобрать в ближайшие дни. |
Аня, конечно понимаю, что надо восторгаться Демьяном. Но... какая же ты классная на фото!
Желтое платье...ммм! И вообще фото интересные! Покажу мужу:-) может и меня так поснимает:-) :-) :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Муж сказал, что такие фото можно сделать если никуда его не торопить и терпеть пол дня:-) эффектно послал!:-) |
Оль, а для чего тебе анализы? Просто годовичковые, ну так там плюс минус не имеет значения.
Про малышей :-D Надь, а я не могу мимо детских вещей пройти. Игрушки у нас не в почете, ребенок играет во всякую ерунду, которую найдёт, но никак не в нормальные игрухи :girl_haha: Ань, спасибо за посылку позитива Кажется, она пригодилась ;) А фотки вообще неописуемые! И это с телефона?! Мать, да ты улетная тетечка :Laie_50::girl_drink3: Демка тоже хорош, в круге такой деловой :))) И природа вокруг просто сказочная! В общем, если что, я с отдыха не буду выкладывать фото Иначе слишком резко контрастирую, этакий корлесончик дорогой :connie_21: |
[B]Надь[/B], спасибо:girl_in_love:
Мне тоже иногда приходится "терпеть" мужа во время съёмки, но снимки того стоят:girl_pinkglassesf: [B]Алесяяяяя[/B], урашечки!! :)))Когда летите? И далеко ли?:connie_1: Спасииибо :girl_in_love:да эт на телефон фото. Сегодня еще с камеры посмотрела, покажу потом тоже. Я не поняла про корлесончика:-/%-0 |
Доброе утро, девочки!!! :)
[B][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"] Олечка _ Мотечка!!! Поздравляем с днем рождения! Пусть исполняются заветные мечты, здоровья тебе и деткам!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]Аня[/B], ты прелесна спору нет !!! :) Демочка в шляпке изза спинки кресла выглядывает такой мачо!!! :girl_in_love: Это отлично чо дружите с сестрами :) мечтаю чтоб мои детки тоже дружны были, буду стараться как то это делать. :) У нас с самого детства не было понимания. Хоть и одни родители,одно воспитание. Но видимо разница в возрасте большая. Меня всегда заставляли за ней смоиреть с ней сидеть. Везде с ней ходила. Мама уже заболевала, много по больницам ходила. Я с сестрой. И я росла в советском обществе у меня одни понятия к жизни были, у нее уже более современные. Понятия расходились :) да и сейчас расходятся :) это анализируя все я пришла к выволу, что видимо поэтому неет общения [B]Надя[/B], классный домик! С покупочками девочек! :) [B]Алеся[/B], еще сильнее держим кулочки!!!! :) Анализы, да , к году надо сдать. Записалась на 31августа. До года то еще 20 дней. Вот и задумалась, може переписаться. |
Приветы :)
Оль, я всё время переживаю, что дети разнополые и вряд ли будут вместе когда вырастут %-0 Летим сегодня ночью в Турцию , я вся в переживаниях, рейс ночной, получается Амир спать не будет нормально. Как бы скандал не устроил. Хотя понимаю, что глупости всё это. Главное, отдых [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются и детки растут без особых проблем Как ты там? Заотдыхалась или наоборот вся в делах? |
Добрый вечер, девочки!
Олю Клопика и Олю Мотю с днем рождения! Счастья,радости, добра и финансового благополучия) Здоровья вам и вашим близким) olyavokhmina, Катюшу со вчерашним годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми! Алесь, с отпуском вас долгожданным!!! Хорошего вам отдыха!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь, домик такой покупала племяшке в подарок, надо и своей что-то подобное купить, хотя она не усидчивая у меня, на пару минут такая игрушка ей, потом будет убегать от меня и под столом прятаться, любимое занятие наше) Анют, фотки улет, ты офигенная))) Ну Демка не обсуждается даже, супер-пупер, мачо))) |
Оль, дорогая наша, наш клопичек, с Днём рождения тебя!
Пусть у тебя муж задержится на новом месте и будет получать много много денег, пусть балует тебя вниманием, подарками и бесконечной любовью! Пусть детки растут дружно и не болеют. :birthday::bee::funny4: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот ты тихушница, праздник зажала :-Р |
Привет, девчулечки!
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Наших Олечек с Днями рождения! Счастья самого женского, удачи постоянной, любви безграничной и здоровья отменного! Урра![/SIZE][/FONT][/COLOR] Судя по инстаграму Оля Мотя тоже на морях попки греют:solarii: [B]Ирин[/B], [B]Оль[/B], спасибо за комплиментики нам с Дёмкой. Приятненско:girl_in_love: [B]Алеся[/B], ну, ты, мать, герой! Ночью вылет, а она на форуме тусует. :)))Чемоданы муж пакует? Или Амина с Амиркой?:girl_haha: Удачного вам перелёта! Всё пройдёт хорошо! Ну, и отличного отдыха, конечно же, с полной перезагрузкой!:girl_in_love: |
Оля, Клопик с днем рождения! Всех благ, много радостей и здоровья!!!
Алеся, хорошего перелета и вернуться к нам полной сил, эмоций, жизни! Держим за вас кулаки! |
Доброго утра,девочки!:)
Спасибо,большое за поздравления! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Алеся[/B],как вы? как полет? :) Хорошенько отдохнуть и набраться сил, насладиться солнышком в кругу своих любимых!!!!! |
Нитёсебе! Я тут ушла в неизвестность, сижу неделю круглые сутки выбираю куда нам в какой отель поехать, турцию или египет, а Алеся вот так вот взяла и за 2 секунды улетела!)
Алесь, ждём рассказов и название отеля!) Хотя наверное мы уже не успеем его рассмотреть, поедем выкупать сегодня/завтра.. Не успею перечитатььвсё! Олечки красоточки, с прошедшими днями рождения вас, девочки! Здоровья, мужниной любви и заботы, взаимопонимания в ваших семьях и хорошего поведения от деток-конфеток! |
Всем привет!!!
лето, ах лето! Лето звездное громче пооой!!!! Лето звездное будь со мной!!! вроде забот много и лето пролетело. очень хочется верить, что следующее лето удастся прочувствовать лучше!)))) Наша семья ждет сентября! выдохнуть после автошколы, т.к. сейчас график был по 4 дня теорию + вождение 20 академ часов... Ну, ОРВИ Виолетты немного огорчил. были в пятницу у врача, сказал продолжать капать в нос, в глаз и мазать кожу от аллергии + капельки. вот и варимся в своих делах. день сурка рулит))) Вчера весь день были у моей мамы. Вечером с родителями и племяшами пошли понастольгировать к моей школе. Андрею два года-мальчик-специфический возраст))) Сегодня муж возился с детьми, я вроде отдыхала: купила книги для Маргариты, платье, потом апатия напала... вообщем. лето прошло, ну и черт с ним))) Может зимой будет веселее))) Подготовка к новому году, морозец, снегопад!!! А книги Маргарите купили: Нестайко Лесная школа и незнакомец Коша. [url]http://www.litmir.co/a/?id=14003[/url] прочитали три главы))) пока интересно. в пятницу забрала поделки деток за год, поделила по фамилиям и вернула в сад. Там такие апликации, рисунки-сад многое дает, если туда ходить))) Хорошей рабочей недели и отличных ночей нашим мамочкам!!! |
Доброго дня, девочки! Хорошего настроения и здоровья! :)
Пусть Виоллеточка выздоравливает :) А после получения прав удачного выбора семейного авто :) У нас "на дворе " пощдняя осень и плюс 6 и вторые сутки дождь. Хотя я уже никого не удивлю:-D Вчера весь день дома просилели. С Машей правла выбежали до магазина и бегом обратро. Муж еще удивился что так быстро,не стали гулять :girl_haha: Раз дома занималась,как Надя говоришь,шуршунчиком :girl_haha: вещи Машины, Мишины перебрла,собрала пакет в деревню малышне . До Мишиных уже доросли думаю,ну и Машины со временем пригодятся, дом большой, есть где хранить :) Сходили с Мишей сегодня на ЭКГ,он все прокричал. Не щнаю получится или еет рещультат, щавтра узнаем, если нет. Снова запишимся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Света, как дела с выбором страны и отеля? выбрали,оплатили? :) |
что-то мне грустно(((
вроде и повода грустить нет.... а все задолбало! точнее делать ничего не хочется... кто как себя бодрит? |
Девочки, привет!
Мы опять потерялись( Сильно болели. Температура высокая была и понос. То ли на зубы, то ли рота вирус поймали(( Это был кошмар, лучше уж пусть будет день сурка. Двенадцать зубов уже у нас! Два дня назад под утро , Тимур в очередной раз проснулся покакать и поплакать. Еле уложила, он вошкался еще, решила чай попить. Сижу в тишине и слышу на улице БАХ, думала орех на машину упал)) Выглядываю, а там какой то крендель нашу машину вскрывает! Я как рванула на улицу)) Крикнула типа может помочь ему, он и убежал. Мужа разбудила, вышли посмотрели. Почти вскрыл, засранец. Еще бы минут пять или если бы спали, вскрыл бы. У меня шок был и противно прям стало. Машина под фанарем стояла и светало уже.. Мы в шоке. Оль, погода у вас вообще кошмар!!! У нас зимой такая температура в основном(( Алесь, как там на морях? Завидую белой завистью!!! Надь, не грусти! Ты же позитивчик у нас! Взбодрись! Завтра сентябрь уже... Помните как в прошлом году ждали, кто же рожать следующий пойдет))) Эх, сентябрята, ну что, "поехали" годики отмечать!!!! :))) |
Доброго утра, девочки! :)
[B]Машеньку и маму Ирину с 11 м .[/B]:girl_in_love: вот то дела , [B]Аня[/B] :( Спасибо Тимурчику вовремя проснулся,и ты решила чайку попить. А так дааа противно и страшно. Хорошо убежал. Пусть больше так сильно Тимур не болеет!!!! Вчера заглянула к сентярятам 2015 :) все готовятся, такие же разговоры кто первый и кто сколько и чего ест ,у кого как вес скачет:girl_haha: [B]Надя[/B], как ты? отошла немного? у тебя от болезней деток наверно еще депрессуха :( |
Привет, девочки!
С началом осени всех! :girl_in_love:Вот вроде и грустно, что лето прошло, но в то же воемя нашим малявкам гооооодик в этом месяце, это их и наш с вами месяц:girl_in_love: [B]Надь[/B], Виолетточке поскорее поправиться. Как вы сегодня? Папе вашему нравится в автошколе? Я уже спрашивала, ты сама пойдешь учиться? [B]Светик[/B], вы как? Улетели уже? Завтра ДР у вашей кнопочки, где отмечать планируете? [B]Оля[/B], я вообще не представляю, как таким малявкам ЭКГ делать%-0 А мы на ЭКГ записаться никак не можем, записи нет. [B]Анют[/B], кошмар какой! Ничего людей не останавливает:-/ Тимурчику не болеть больше! А мы же купили автокресло на прошлой неделе, выбирали по безопасности. В итоге выбрали с фиксирующим столиком, так Дёмка не садится и всё туда, ор поднимает. Вчера съездили поменяли на другое. Не пробовали еще, в люльке катаемся пока)) Девочки, что-то мне никто про обувь не ответил? Что у ваших пупсов на осень? Я что-то в растерянности, что покупать. Ботинки? Сапоги? Утепленные или нет? Или и те, и другие?%-0 |
[B]Ань,[/B]У нас осень то началась. :girl_haha:
Когда более менее потеплее носим ботиночки кожанные. А как сейчас, у нас есть еще на исскуственном меху ботиночки :) А потом уже в демары переберемся, сначала с тонким носком, потом потолще. Смотря какая зима будет. С Машей та носили Пусть новое автокресло придется по душе Дёмочке :) Были сегодня у педагога-психолога. Ребенок к году должен зговорить 10 слов, различать большое и маленькое, показывать все части тела,различать геоматрические фигуры, цвета. Ходить самостоятельно. И и начинать различать правое левое. Вот такие были ее слова. Мы ни под одну категорию умелок не подошли :) |
Всем привет!
Всех с первым днем осени!!! Оль, я вот тоже занялась прохождением врачей,вот что-то хочу отказ от психиатра писать, слышала много негатива,не знаю, насколько это правда, типа диагнозы ставят в годик, а потом трудности возникают...вообщем я в раздумьях... Ань, пусть новый трон будет по нраву вашему Царю) |
Добрый день! или как там его!
Оля, ну у вас и психолог. некоторые только к трем левое с правым понимать начинают. насчет 10 слов: абу-бу, гррр, тых-считать за слова? тогда мы все 20 говорим!!!!:))) такой врач повстерачет неопытную и все, у мамы заикание на почве нервного срыва)))) Аня, ничего себе с креслом развлекуха. напиши потом как приучили!!! мы тоже получается не знаем, что такое кресло, а тут трах-бах и возможно придется привыкать... Ирина, с 11 месяцамми твою капельку!!! конечно, она уже не маленькая, но... пусть у нее все получается и будет хорошее настроение! Аня, обувь зависит от двух вещей: насколько холодно бывает зимой и хорошо ли ходит ребенок. Ведь если ребенок почти не ходит (например я не верю, что наши будут бегать в комбинезонах-космонавтах), тогда расчитывай, что ребенок будет сидеть в коляске + одеяло и чехол для коляски. если очень холодно мешок для ножек. Вообщем, обувь, конечно нужна, но ... проведи эксперимент: одень на ребенка зимний комбинезон и даже легкую обувь-если он и так будет бегать-понятно в коляске ты его не удержишь. Маргариту в основном возила в коляске, в торговом около елочки вынимала, а так она не ходила особо... мы тогда вообще на весь январь в больницу загремели. и согласна с Олей. настроение-мама передала цветы во все комнаты, Маргарита в сад аж пританцевывала ( в платье новом), я вставала часто, поэтому..... утром промахнулась сахаром вместо чашки с чаем, потом поздравили в саду воспитателей и побежала с Виолеттой к педиатру, там разрешили снять меня с диеты, ее на взрослый стол (молочку ей и яркое пока не дам))), потопала на базар, купила мужу свинины, себе кролика, зелени и всяко-разно. прилетела домой, мама попросила зайти за цветами, сбегала, раздарила цветы соседям (с кем дружу), решила сварить кролика и поняла, что в сумках его не оказалось. пошла на базар, но ... сказали, что я его забрала. на улице +36 и завтра тоже хандрить некогда, правда кролик расстроил. ну и фиг. значит свинину будем есть. Третий раз я на базар не попрусь!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, пусть эта энергетика осени зарядит вас теплым, мощным позитивом! Осень прекрасна как и лето!!! пусть детки напомнят нам как надо радоваться листочкам, шуршанию ножек в парках и улетающим птичкам!!!!:connie_43::sun: много хороших прогулок при любой погоде! |
Пусть все бяки болезни, взломщики гады, пропадающие кролики.,.пусть всё это не повторяется! И странные психологи пусть не пугают мам! Если верить её сказанномв, то тут навернте большинство детей отсталые))) ну по крайней мере Олеся делает единственное - ходит самостоятельно, а остальное...ну ещё глазки и носик показывает, если есть настроение)
Ещё психологи должны делать поправку на то что сейчас дети так сказать медленнее развиваются, чем мы или наши родители. ОБУВЬ! Это моя вечная головная боль! Я не нашла ещё ни одной пары идеальной в моём понимании обуви! Даже самая дорогая и то не та! И если с сандалями было по прощще, то ботинки...огого! Ума не приложу, где искать, оббегала снова все ближние магазины, фигушки, нет ботинок нигде! Я уж не гтворю о том что зотелось бы и внешне симпатичные найти, но нет, даже страшных хороших ботинок нет( В турцию летим 27го на 9 ночей! Начала составлять списки! И всё можно придумать, кроме одного, девочки, есть идеи, чем нам заменить кефир на ночь?! Пюрехи, каши всё с собой возьмём, воду тоже, но кефир то не возьмёшь!:-! Анют, др будет дома, придут свёкры, мои родители и тётя моя с моим двоюродным племянником. Решили с мужем не заморачиваться, он приедет поздно довольно, часов в 7, можт пораньше, не хочется тут пиршества устраивать с гусями под яблоками и горой грязной посуды... решили, что я спеку из слоёного теста 2 пирога с яйцом и луком и с картошкой, кто захочет выпить тот пирогом закусит, ну и торт. Вчера приехали с дачи свёкры завезли нам яблоки всякие, ну и муж им сказал что мы не собираемся званый ужин устраивать.. так они взъелись, такие мы сякие не хотим празлновать др дочери! Ппц просто, зла у меня не хватает! Я мужу говорю, они на др к внучке собрались или пожрать придти?!:-E Он им тоже этот вопрос задал, на что они ответили, что мол они уехать собирались, и типа эти лишние 2 дня ждали др, и теперь раз мы не хотим их видеть, они придут заранее поздравят и уедут! Ну вот что за бред? Если жратвы нет, то значит никто их не ждёт, где логика?! Ррррр! Но мы неприклонны, будет пирог и торт, а кому нужны явства, а не ребёнок, тот пущай обижается.. Ещё мне пониравилась фраза свекрови "Света, мы заберём Олесю гулять, а ты готовь!" Угу, уже бегу:girl_sigh: Ох, простите девочки, нажаловалась, но у меня последнее время нервишки шалят уже! Надь, как ты пережила пропажу кролика с таким состоянием духа, я тебе завидую!)) Я пожалуй не поуду ничего покупать:-D Ещё и мама моя, извините, сбрендила! У них 2комнатная квартира, причём комната родителей проходная, во второй комнате жили мы с сестрой, пару месяцев сестра живёт в москве на съёмной, и раз в неделю-две приезжала на выходные к родителям. Ну а мамочка, божий одуванчик наш с неадекватным характеромрешила благотворительностью заняться, непосоветовавшись ни с кем, предложила своей сестре (моей тёте) забрать её внука к себе, дабы спасти его из Украины от армии, помочь ему отучиться в техникуме... парню 14 лет, какая нафиг армия?! При том что сама в подвешенном состоянии, предприятие гибнет, сократили всех из нашей фирмы, остались только начальники отделов и администрация, в любой момент могут и ей ручкой помахать, женщина предпенсионного возраста в кризис..кто её куда возьмёт на работу?! А она себе мальчика взяла на воспитание! Невероятно просто, при том, что по сути она свою дочь из дома ради него выгнала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну я как обычно эгоистка... всё про себя да про себя, а про других и не вспомнила! Ириш, с 11 месяцами вас с Машулькой!:girl_in_love: |
Свет, ты еще кутить собираешься на др дочери:-D
Я тут вчера написала сестре мужа, что никого не ждем на др Виолетты, что нет ни сил, ни настроения радоваться, что это похоже на выживание...может потом, после сдачи автошколы в конце сентября)))) Наверное я не права... Виолетте чужие не нужны-будет орать, Маргарите и мужу тортик организуем, а выдраивать все ради того, чтобы кто-то повосхищался раз в год нашим ребенком-имела я такое в виду... Кто с нами общается, будет общаться независимо от отмечания др. РРР. может хандра пройдет, а вот письмо уже не вернешь:-D П.С. есть много обид на родню мужа.. уних поводы: лето проводить на шашлычки, море, отдых в Питере-а нам помощи 0. не хочу никого развлекать. Вот Новый год жду!!!! Да, домик мы уже отдали детям на растерзание))) пока работает))) |
Спасибо,девочки,за поздравления)
Ань, у нас пока ботиночки кожаные, носим их вечерами, если холодно, то носочек потеплее надеваю, пока норм, а дальше посмотрим, с нашими погодными условиями в последнее время, возможен и такой вариант, что из сандалий в валенки, так что если будет осень холодная, то куплю на подкладке еще ботиночке, на войлоке или байке.. у нас др в несколько этапов получается, гостей будет много, вся родня, но я сама этого хочу, я люблю эту суету, да и мне немного развеяться хочется, тем более нянек много будет) |
Да, вот Надь, это та же история, как с встречей из РД, я просила никого кроме мужа и сестры чтоб пофоткала! Но нет, свёкры они ж цари и боги и тлько их желания должны исполняться! Они припёрлись и мои естественно припёрлись, а потов все вместе застряли в пробке часа 3-4! Я благодарила небеса за то что наказали их за непослушание!)))
Ну и теперь тоже самое, я б никого не звала, но оьиды со стороны свёкров начнут сыпаться тоннами, если они обиделись что мы им горячее с салатами подавать не собираемся, что бы было, если б не позвали вообще! При том что мы хотели др с родными отмечать в субботу, но т.к. свёкры уезжают, они попросились придти завтра поздравить просто...а теперь им пир на весь мир подавай! Фух, ну ладно, пусть думают что хотят, я и без того в их гоазах мегера, мне уже не страшно))) Надь, а что за домик, я явно чтото упустила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну ты герой, Ир! Мы кстати тут про развеяться - ездили в воскресенье с мужем по москве погулять...блин жизнь то течёт, люди, суета, какието развлекухи, в парках прям бурлит жизнь! Люди все разодетые, кто красиво, кто неадекватно... и мы как из села, забавно было и както расслабленно, хоть и устали ужасно за тот день) |
Свет, я бы вот тоже съездила куда-нибудь,развеялась..только у нас тут совсем никого нет, все далеко живут, не с кем нам Машу оставить...)
Я совсем не герой, просто иногда хочется праздника) У мужа еще 19 сентября юбилей) Тортик Маше уже заказала, у меня соседка занимается этим, со скидкой мне сделает) У меня тут подруга двойняшек родила, умница, сама, без разрывов и разрезов, 3300 и 3030, мальчишки) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |