Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мартовская 13.12.2016 21:58

[QUOTE=Верю в Чудо;7466193]Ален проблема то найдена,но контроль крови и теперь еще шейки просто необходим,а это каждые 2недели следить,тоже самое и получается,да и консультация гематолога(а она почему то каждый раз увеличиватся по стоимости уже 2000стоит,) Ладно ради второй крошки все вытерпим,деньги найдем)))главное чтоб все хорошо было,но опять таки теперь уже большой риск родить на 32-33 неделях

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да каждые 2недели мониторила кровь,консультация гематолога,пессарий,мониторинг шейки и все равно родила на 32-33 неделях,самое главное что у Мишуньки проблем не так много тьфу тьфу тьфу,и не пришлось лежать на ИВЛ,но ГВ мы конечно потеряли((([/QUOTE]

Юль, а почему у вас к бесплатному не направляют?! Я к платному сходила разок, отдала кучу денег и ничего толком не услышала. Потом моталась через знакомых, и только сейчас закрепили к гематологу при роддоме. Конечно много пришлось платных анализов сдать, те, которые не делают в бесплатных, но в целом картина ясна и мониторится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас по Москве консультация в среднем 3000-3500 р

Верю в Чудо 13.12.2016 22:01

[QUOTE=Мартовская;7466204]Юль, а почему у вас к бесплатному не направляют?! Я к платному сходила разок, отдала кучу денег и ничего толком не услышала. Потом моталась через знакомых, и только сейчас закрепили к гематологу при роддоме. Конечно много пришлось платных анализов сдать, те, которые не делают в бесплатных, но в целом картина ясна и мониторится.

У нас по Москве консультация в среднем 3000-3500 т[/QUOTE]

А потому что у нас в городе нет бесплатных гематологов((( вот и приходится ходить к платным которых раз два и обчелся(((

[QUOTE=Родинка;7466137][b]Верю в Чудо[/b], досталось тебе, конечно..
Но раз проблема найдена, в следующую Б должно уйти меньше финансов, так?

[b]Мартовская[/b], вроде по женской..
Хотя всё бывает в первый раз. И должен же кто-то начать))[/QUOTE]

Эх у меня тоже в родне двойни есть,одну я двойняшковую Б потеряла,теперь уж не надеюсь:(:(:(:(:(

Мартовская 13.12.2016 22:03

[QUOTE=Верю в Чудо;7466207]А потому что у нас в городе нет бесплатных гематологов((( вот и приходится ходить к платным которых раз два и обчелся(((

Эх у меня тоже в родне двойни есть,одну я двойняшковую Б потеряла,теперь уж не надеюсь:(:(:(:(:([/QUOTE]

Это да, в Москве тоже туго с ними. Я вот к бесплатному стояла в первый раз 4 часа в очереди, второй раз 2,5 часа, а некоторые и месяц попасть к нему не могут. Это везде так, наслышана и в других городах про это.(((
Ну в 33 недели родить -это героически.

Верю в Чудо 13.12.2016 22:06

[QUOTE=Мартовская;7466212]Это да, в Москве тоже туго с ними. Я вот к бесплатному стояла в первый раз 4 часа в очереди, второй раз 2,5 часа, а некоторые и месяц попасть к нему не могут. Это везде так, наслышана и в других городах про это.(((
Ну в 33 недели родить -это героически.[/QUOTE]

у нас запись для новеньких 2.5 месяца а для повторных 1мес,ладно хоть что для повторных еще есть скайп конусьтация,но анализы бывает у нас в городе не делают и приходится 4часа пилить в другой город, а будучи беременной кое как сьездила потом отлеживалсь

Наталюша 13.12.2016 22:06

Кать мне бесплатный гематолог точно беременность не вытяеул бы
Я всю Б платно наблюдалась у гемастазиолога на арбате .2000 консультация.за 3-3,5 не видела даже,Донина в 4 рд 2750 за первую коесульиацию,мне она понравилась,но ездить было слишком далеко

Мартовская 13.12.2016 22:32

[QUOTE=Оранжевое солнце;7466217]Кать мне бесплатный гематолог точно беременность не вытяеул бы
Я всю Б платно наблюдалась у гемастазиолога на арбате .2000 консультация.за 3-3,5 не видела даже,Донина в 4 рд 2750 за первую коесульиацию,мне она понравилась,но ездить было слишком далеко[/QUOTE]
Наташ, это когда было? Я цены смотрела в августе-сентябре этого года. Съездила к платному и разочаровалась, видимо мне не повезло.

А вообще, я не рассуждаю про профессионализм исходя из платности и бесплатности. Тут на кого попадёшь.

Наталюша 13.12.2016 22:47

Последняя консультация у меня была в июле) я вроде не так давно Б то ходила) но на арбате мне кажется дешевле всего были анализы и консультация.вот не профильные анализы типа гормонов там дорого и узи недешевое

Фисташка 13.12.2016 22:50

[b]Верю в Чудо[/b], ох Юленька как я тебя понимаю, страху будет в след беременность про деньги и молчу с кровью у меня слава богу все было отлично да и все другие анализы всегда в норме но вот шейка она то меня и подвела.ю так что страшно теперь, хоть врачи и говорят что с одним малышом я бы точно до срока доносила,, но мне все равно стремно, а по поводу денежек то да ушло море и это помимо протокола, я платно наблюдалась ездила за 100км и контроль шейки каждые 2 недели и куча таблов так как гемоглобин был низкий ну и поддержка сама понимаешь была посильнее, так что голова кругом, а в этот раз еще и за шов буду переживать, но ты права оно того стоит и ни чего не жалко.

Верю в Чудо 13.12.2016 22:53

[QUOTE=Фисташка;7466237][b]Верю в Чудо[/b], ох Юленька как я тебя понимаю, страху будет в след беременность про деньги и молчу с кровью у меня слава богу все было отлично да и все другие анализы всегда в норме но вот шейка она то меня и подвела.ю так что страшно теперь, хоть врачи и говорят что с одним малышом я бы точно до срока доносила,, но мне все равно стремно, а по поводу денежек то да ушло море и это помимо протокола, я платно наблюдалась ездила за 100км и контроль шейки каждые 2 недели и куча таблов так как гемоглобин был низкий ну и поддержка сама понимаешь была посильнее, так что голова кругом, а в этот раз еще и за шов буду переживать, но ты права оно того стоит и ни чего не жалко.[/QUOTE]

а меня пузырь подвел(((если бы воды не отошли еще б проходила б наверное немного,считай пессарий сняли только из за них,а так держался он хорошо...

Фисташка 13.12.2016 23:31

[QUOTE=Верю в Чудо;7466243]а меня пузырь подвел(((если бы воды не отошли еще б проходила б наверное немного,считай пессарий сняли только из за них,а так держался он хорошо...[/QUOTE]

так и у меня воды отошли через неделю после установки пессария, я вот все думаю может и не надо было его ставить может потихоньку еще б месяцок даползала б без него, вдруг он и спровацировал?
Юлек а тебе сказали почему воды отошли? да и ты еще какое то время держалась, а у меня схватки через 3 часа начались

Верю в Чудо 14.12.2016 01:32

[QUOTE=Фисташка;7466262]так и у меня воды отошли через неделю после установки пессария, я вот все думаю может и не надо было его ставить может потихоньку еще б месяцок даползала б без него, вдруг он и спровацировал?
Юлек а тебе сказали почему воды отошли? да и ты еще какое то время держалась, а у меня схватки через 3 часа начались[/QUOTE]

Неа никто не сказал...ну да я неделю еще проходила 2в1,антибиотиками кололи,да и малышу дексаметазон ставили,благоларя этому и на ИВЛ не были

[QUOTE=Фисташка;7466262]так и у меня воды отошли через неделю после установки пессария, я вот все думаю может и не надо было его ставить может потихоньку еще б месяцок даползала б без него, вдруг он и спровацировал?
Юлек а тебе сказали почему воды отошли? да и ты еще какое то время держалась, а у меня схватки через 3 часа начались[/QUOTE]

Неа никто не сказал...ну да я неделю еще проходила 2в1,антибиотиками кололи,да и малышу дексаметазон ставили,благоларя этому и на ИВЛ не были

Да и гинепрал скорей всего остановил схватки,потому что поначалу тоже были но слабые очень
А тебе не сказали почему отошли?

Родинка 14.12.2016 07:45

Девочки, вы такие молодцы!
Столько неудач, столько денег - и вы не унываете, думаете про 2х :)
Умнички!

Платный или бесплатный доктор - разницы нет.
Есть разница в сервисной составляющей (не всегда) и в специализации. В каждой клинике есть своя тематика, список проблем, с которым к ним приходят.

Фисташка 14.12.2016 07:54

[QUOTE=Верю в Чудо;7466275]Неа никто не сказал...ну да я неделю еще проходила 2в1,антибиотиками кололи,да и малышу дексаметазон ставили,благоларя этому и на ИВЛ не были

Да и гинепрал скорей всего остановил схватки,потому что поначалу тоже были но слабые очень
А тебе не сказали почему отошли?[/QUOTE]

Ну сказали инфекция наверно.
мне генипрал не помог в меня его столько влили и кучу других капельниц и уколов, дексаметазон успели 3 укола сделать поэтому и держали меня 17 часов пришлось схватки терпеть, а когда уже мне хреново стало повезли в операционную сынуля сам дышал сразу, а доча была на ИВЛ.

Я думаю писсарий нафиг был не нужен может от его инфекция за неделю развилась да и тонус был после его установки иногда.

Мартовская 14.12.2016 07:57

[QUOTE=Родинка;7466321]Девочки, вы такие молодцы!
Умнички!

Есть разница в сервисной составляющей (не всегда) и в специализации. В каждой клинике есть своя тематика, список проблем, с которым к ним приходят.[/QUOTE]
Это точно!

Верю в Чудо 14.12.2016 10:38

[QUOTE=Фисташка;7466325]Ну сказали инфекция наверно.
мне генипрал не помог в меня его столько влили и кучу других капельниц и уколов, дексаметазон успели 3 укола сделать поэтому и держали меня 17 часов пришлось схватки терпеть, а когда уже мне хреново стало повезли в операционную сынуля сам дышал сразу, а доча была на ИВЛ.

Я думаю писсарий нафиг был не нужен может от его инфекция за неделю развилась да и тонус был после его установки иногда.[/QUOTE]

тебе ж его на поздних сроках ставили, а мне считай на 18 неделях,ты кстати санировала там?мне говорили раз в неделю хлоргексидином промывать и все,и я еще утрожестан ставила.У тебя немецкий был или юнона?

[QUOTE=Родинка;7466321]Девочки, вы такие молодцы!
Умнички!

Есть разница в сервисной составляющей (не всегда) и в специализации. В каждой клинике есть своя тематика, список проблем, с которым к ним приходят.[/QUOTE]

у нас есть какая то разница.На своем примере могу сказать.была у меня Г она принимала и в ПЦ при планировании и в платной клинике.Так вот грубо говоря почему то лечение отличалось и препараты тоже да и диагнозы разнились.вот как так может быть ведь один и тот же врач и я та же самая и анализы:hysteric::hysteric: я потом от нее сбежала к более нормальному Г,хотя ее очень хвалят у нас в городе:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Фисташка 14.12.2016 12:38

[QUOTE=Верю в Чудо;7466418]тебе ж его на поздних сроках ставили, а мне считай на 18 неделях,ты кстати санировала там?мне говорили раз в неделю хлоргексидином промывать и все,и я еще утрожестан ставила.У тебя немецкий был или юнона?

у нас есть какая то разница.На своем примере могу сказать.была у меня Г она принимала и в ПЦ при планировании и в платной клинике.Так вот грубо говоря почему то лечение отличалось и препараты тоже да и диагнозы разнились.вот как так может быть ведь один и тот же врач и я та же самая и анализы:hysteric::hysteric: я потом от нее сбежала к более нормальному Г,хотя ее очень хвалят у нас в городе:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

[b]Верю в Чудо[/b], стоял немецкий, санировать еще ни разу не успела, утрик ставила 3 раза в день по 200

Родинка 17.12.2016 11:07

[b]Верю в Чудо[/b], оч странная история с доктором.
Я сужу по себе и всем своим коллегам-многостаночникам, НИ ОДИН так не делает..чтобы в одной клинике так, а в другой иначе. Диагноз всегда один..
Это ж какую память надо иметь, чтобы и так, и эдак..

Родинка 18.12.2016 20:45

Кажется, мы допланировались :)

Верю в Чудо 19.12.2016 08:42

Здорово Ален поздравляю:preg::girl_in_love::girl_in_love:

Родинка 19.12.2016 09:40

[b]Верю в Чудо[/b], спасиииибо)
Присоединяйся))

Мама Бо 19.12.2016 10:24

[quote="Родинка;7469110"]Кажется, мы допланировались[/quote]
Поздравляю Ален!!! Вы активно планировали?:girl_pinkglassesf:

Родинка 19.12.2016 10:57

[b]Мама Бо[/b], конечно!
Где я и где залёт :)

Мама Бо 19.12.2016 13:41

[b]Родинка[/b], пропустила момент, когда вы от планирования планирования перешли к планированию))):-D

Attiska 19.12.2016 13:53

Всем привет)))) тоже хочу уже в планюшек))) а то что-то засиделись мы))))

alenabarsik 19.12.2016 14:21

Алена и здесь тебя поздравляю и кстати с 4 недельками. Принимай поздравления. Ярчайте, крепитесь и развивайтесь, что вы успешно и делаете)
[b]Attiska[/b], ухх..какие отважные все за погодками идут.
А я уже неделю в раздумьях. Мише уже вот вот и 2года, а у меня столько сомнений и вопросов. А как? А если...? А справлюсь ли? Не тяжело ли будет? Уффф... Устала уже от этого. А так хочется, вот прям с нового года начать
Но надо сначала с мужем обсудить, он то не знает о моих думках. Может в отказ пойдет... Я никак не могу начать разговор, найти слова подходящие..

Родинка 19.12.2016 14:31

[b]Мама Бо[/b], а мы как перестали предохраняться, когда Ладу планировали, так и не начинали))

[b]Attiska[/b], давай-давай :) Надеюсь скоро всех вас обчихать))

[b]alenabarsik[/b], это нам в мартовской ББ эликсир бесстрашия раздавали :)
Спасибо, дорогая..

Нууу....надо как-то диалог начать.
Или письмо. Или записку. " Хочу 2го малыша" :)

sonicgirl 19.12.2016 15:49

[b]Родинка[/b], поздравляю!!! Вот и мечта сбылась на нг 2 в 1

Родинка 19.12.2016 16:12

[b]sonicgirl[/b], спасибо)))) Я безмерно рада) Улыбка с лица не сходит)

Верю в Чудо 19.12.2016 16:38

[QUOTE=Родинка;7469333][b]Верю в Чудо[/b], спасиииибо)
Присоединяйся))[/QUOTE]

Ох боязно))) мы пока ппа а там как повезет:girl_haha:

Родинка 19.12.2016 16:46

[b]Верю в Чудо[/b], удачи)
Пусть всё будет по-твоему)

alenabarsik 20.12.2016 09:14

[QUOTE=Родинка;7469634]
Или письмо. Или записку. " Хочу 2го малыша" :)[/QUOTE]

нее не наш вариант. Не поймет всей "фишки"

Родинка 20.12.2016 09:17

[b]alenabarsik[/b], сложная у тебя задача, конечно..твой муж суров, помнится)
но и за тебя это никто не сделает :(

alenabarsik 20.12.2016 09:18

А вообще я вчера весь день готовила речь, подготовила ответы на всевозможные вопросы, кучу плюсов и ни одного минуса. Подлизывалась, долго не могла решиться, но вот пошли спать, улеглись, и я выдавила из себя "может второго ребеночка родим". Он сразу радостно "конечно" и начал обнимать. Предупредила что после Нового года начнем. И говорю "я думала ты будешь против", он "почему это, ведь 2 лучше чем один"
Я счастлива, ураа

Родинка 20.12.2016 09:20

[b]alenabarsik[/b], хаааааааааахааааааааааааааа))))))
Он тебя сделал))))))))
и это прекрасно)
Напоминаю: фолька)

alenabarsik 20.12.2016 09:31

[b]Родинка[/b], точно точно. Надо купить

Еще Ален, мой отрицательный резус никак не повлияет?Когда то давно читала что должно 4 года пройти между Б

Совунья 20.12.2016 09:45

[b]alenabarsik[/b], поздравляю, прекрасный вечер! Так мило, реально, когда мужики такие милые бывают!:girl_sigh:

Родинка 20.12.2016 09:53

[b]alenabarsik[/b], тебе иммуноглобулин кололи? Антитела были? Миша +?

alenabarsik 20.12.2016 10:09

[QUOTE=Совунья;7470181][b]alenabarsik[/b], поздравляю, прекрасный вечер! Так мило, реально, когда мужики такие милые бывают!:girl_sigh:[/QUOTE]
спасибо. Да милота когда мужики такие особенно насчет детей
[QUOTE=Родинка;7470194][b]alenabarsik[/b], тебе иммуноглобулин кололи? Антитела были? Миша +?[/QUOTE]
кололи, в 28 недель и после родов. Насчет антител незнаю или непомню уже. А Миша да + как и папа

Родинка 20.12.2016 10:11

[b]alenabarsik[/b], проконсультируйся у Г, конечно, но не уверена про 4 года. То, что антитела существуют в крови дольше - факт.

Фисташка 20.12.2016 10:49

АААаааааааа блин я тоже хочу с вами капец скока еще ждать.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.