Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Юргита 23.08.2010 16:19

Хе-хе, я когда Лауру родила, то в том роддоме вообще нельзя было подгузы, только пеленки и только ихние.. с одной стороны большая экономия. домой приезжаешь ничего стирать не надо:)

Юргита 23.08.2010 16:26

[QUOTE=kle555;2166353]Вот в чем будет выписываться наша принцесса:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1008/b9/1dfd827e6975.jpg[/IMG][/URL]

Ну и плюс подгузник, одеялко и бант! :)[/QUOTE]

Распашенка какая красивая...
А у тя там не было еще 1 теплая и 1 тонкая пеленка..
У меня от Ромки что то похожее осталось . так там была белая тоненькая и голубенькая толстенькая пеленка.. я вот их ща новые докупила. т к те уже все застиранные. Осталось тоже одеялко и пододеяльник докупить, а ты какое одеялко возьмешь, байковое??? я прям вся в раздумьях, чтоб детка не замерз если что.. хотя если буду у нас рожать, тут до дома пять минут на машине:):)

Incantevola 23.08.2010 16:34

[QUOTE=Мальвина;2166701]Если хаггисы пачка синяя с красным, это просто ужасссс!! а если синяя с зеленым, то раньше они были хорошие и красивые!!! Если вам памперс подходят и нравятся не вижу надобности покупать другие и тем более я понские, во первых и не везде купишь, а во вторых переплачивать в 2 раза!!

вот блин, я уже не от первого человека слышу и мы в том числе одни из тех, кто попробывал японские и хоть какой-то небольшой срок ими попользовался потом попки другие подгузы не принимают!!! может японцы специально это как-то делают?[/QUOTE]

да тут дело не в японских, а в том что памперс - говно. В РД одевали Либеро - все окей, Хагесы одевали дома - все отлично, а вот Памперс одели - сыпь пошла..только на попке и спереди где подгуз был...
а японские мне очень нравятся, они такие мягкие..удобные, впитывают супер...

vivivivi 23.08.2010 18:01

[QUOTE=Юргита;2165970]Раздербанила упаковочку с подгузником памперс, мне в жк подарили одну штучку, смотрю думаю где резиночка, а у них там где липучки тянуться..
Девчонки кто родил, а вам в роддоме какие нибудь подарки делали???[/QUOTE]

[QUOTE=Юргита;2166907]Хе-хе, я когда Лауру родила, то в том роддоме вообще нельзя было подгузы, только пеленки и только ихние.. с одной стороны большая экономия. домой приезжаешь ничего стирать не надо:)[/QUOTE]

Дарили пробники от разных фирм..подгузники(по 4-5 шт от фирмы)..кремы...:)

В Снегиревке...нам большую пачку подгузов принесли на палату...я свои почти не трогала:)

Сашенька 23.08.2010 18:26

[QUOTE=Юргита;2166907]Хе-хе, я когда Лауру родила, то в том роддоме вообще нельзя было подгузы, только пеленки и только ихние.. с одной стороны большая экономия. домой приезжаешь ничего стирать не надо:)[/QUOTE]

В нашем роддоме тоже не дают памперсы пялить только их пеленки...%-0 А на выписку разрешают хоть что одевать....

Сашенька 23.08.2010 19:17

И на счет подарков я не слышала... врядли что то нам перепадет:(

NataShik 23.08.2010 20:15

Всем привет! Положили меня в патологию, в 4 рд. Сделали узи, предполагаемый вес и рост 3800 и 51. Сделали ктг, посмотрели на кресле. Смотрели так больно, что у меня губы тряслись еще потом и кровь ручьем пошла. Сказали стимулировать не будут пока. Вот так.
Incantevola, Кать, а ты не в этом ли рд была?

Юргита 23.08.2010 20:25

[QUOTE=NataShik;2168155]Всем привет! Положили меня в патологию, в 4 рд. Сделали узи, предполагаемый вес и рост 3800 и 51. Сделали ктг, посмотрели на кресле. Смотрели так больно, что у меня губы тряслись еще потом и кровь ручьем пошла. Сказали стимулировать не будут пока. Вот так.
Incantevola, Кать, а ты не в этом ли рд была?[/QUOTE]

Ничего себе зверюги эти врачи.. а кровь чего пошла??? да еще и ручьем.. кошмар..
А малышь крупненький, скоко у нас крупных малышей..:)

Sveto4ek 23.08.2010 20:25

Не соглашусь. Памперсы отличные подгузники, и аллергии на них нет. Японскими мы не пользовались, и Мелинда тоже, и сыпи у нас нет, может совпадение, а может и нет...

Sveto4ek 23.08.2010 20:37

[QUOTE=Юргита;2168187]Ничего себе зверюги эти врачи.. а кровь чего пошла??? да еще и ручьем.. кошмар..
А малышь крупненький, скоко у нас крупных малышей..:)[/QUOTE]

да да, Кате тоже сказали 3700 перед родами на узи, а родила 2980 :)))

Юргита 23.08.2010 20:47

[QUOTE=Incantevola;2167019]да тут дело не в японских, а в том что памперс - говно. В РД одевали Либеро - все окей, Хагесы одевали дома - все отлично, а вот Памперс одели - сыпь пошла..только на попке и спереди где подгуз был...
а японские мне очень нравятся, они такие мягкие..удобные, впитывают супер...[/QUOTE]

а мне нравятся памперсы... я вот Лауре на ночь до сих пор одеваю..
хотя тоже хочу япошек попробывать, вот вроде через инет не дорогие они получаются, но гребаные магазины в кронштадт , чтоб довезти кучу денег срубают.. хотя мы городом считемся и доехать зачастую до нас ближе, чем в некоторые районы...одним словом сволочи..

kle555 23.08.2010 21:09

[QUOTE=Юргита;2166951]Распашенка какая красивая...
А у тя там не было еще 1 теплая и 1 тонкая пеленка..
У меня от Ромки что то похожее осталось . так там была белая тоненькая и голубенькая толстенькая пеленка.. я вот их ща новые докупила. т к те уже все застиранные. Осталось тоже одеялко и пододеяльник докупить, а ты какое одеялко возьмешь, байковое??? я прям вся в раздумьях, чтоб детка не замерз если что.. хотя если буду у нас рожать, тут до дома пять минут на машине:):)[/QUOTE]

Нет, не было. Вот все, что было - чепчик, распашонка и уголок. Одеялка у меня два, одно холофайбер толстенькое. другое хлопковое тоненькое. Ну по размеру они одинаковые, буду на погоду смотреть. :)

kle555 23.08.2010 21:10

[QUOTE=Incantevola;2167019]да тут дело не в японских, а в том что памперс - говно. В РД одевали Либеро - все окей, Хагесы одевали дома - все отлично, а вот Памперс одели - сыпь пошла..только на попке и спереди где подгуз был...
а японские мне очень нравятся, они такие мягкие..удобные, впитывают супер...[/QUOTE]

Мне кажется, не в том дело. что памперс говно, а реакция у всех деток разная. У кого-то на Хаггис аллергия, у кого-то на Либеро, у кого-то на Памперс. Так что это все методом проб выяснится. Вот у меня у племяшек на памперс нет никакой сыпи, а после Хаггиса все попы краснючие были...

kle555 23.08.2010 21:13

[QUOTE=Юргита;2168282]а мне нравятся памперсы... я вот Лауре на ночь до сих пор одеваю..
хотя тоже хочу япошек попробывать, вот вроде через инет не дорогие они получаются, но гребаные магазины в кронштадт , чтоб довезти кучу денег срубают.. хотя мы городом считемся и доехать зачастую до нас ближе, чем в некоторые районы...одним словом сволочи..[/QUOTE]

Я заказывала в интернет-магазине "Волшебный ларец". Там они 850 стоят.
[url]www.wolar.ru[/url]. От какой-то суммы (кажется от 2500) у них в пригороды бесплатная доставка. Нам в Пушкин было бесплатно. Но мы заказывали кроватку и комод, ну и подгузы я заодно заказала. Дешевле нигде не нашла. Может, еще дешевле есть?

Юргита 23.08.2010 21:19

[QUOTE=kle555;2168398]Я заказывала в интернет-магазине "Волшебный ларец". Там они 850 стоят.
[url]www.wolar.ru[/url]. От какой-то суммы (кажется от 2500) у них в пригороды бесплатная доставка. Нам в Пушкин было бесплатно. Но мы заказывали кроватку и комод, ну и подгузы я заодно заказала. Дешевле нигде не нашла. Может, еще дешевле есть?[/QUOTE]

вот тут по акции можно дешевле
[url]http://www.topcare.ru/auxpage_action/[/url], там если при заказе от 2000 в кронштадт всего 100 рублей доставка, но нафига мне стока подгузников, мне бы пока для пробы..

kle555 23.08.2010 21:22

[QUOTE=Юргита;2168420]вот тут по акции можно дешевле
[url]http://www.topcare.ru/auxpage_action/[/url], там если при заказе от 2000 в кронштадт всего 100 рублей доставка, но нафига мне стока подгузников, мне бы пока для пробы..[/QUOTE]

Ну 2 или 3 упаковки если брать, то 840 руб. (от 850 не сильно отличается. :)). А вот брать пять... Как-то даже не знаю... Если нам будут памперсы хорошо, я не буду на японские сильно тратиться наверное... В общем, посмотрим.

Sveto4ek 23.08.2010 21:26

[QUOTE=kle555;2166353]Вот в чем будет выписываться наша принцесса:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1008/b9/1dfd827e6975.jpg[/IMG][/URL]

Ну и плюс подгузник, одеялко и бант! :)[/QUOTE]
Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы в костюмчике выписывались, как взрослые :girl_haha: Все главное в конвертах, а наш так :girl_haha:

Сашенька 23.08.2010 21:27

[QUOTE=Sveto4ek;2168241]да да, Кате тоже сказали 3700 перед родами на узи, а родила 2980 :)))[/QUOTE]

%-0 Ничего себе погрешность какая.... приличная....

Юргита 23.08.2010 21:27

[QUOTE=kle555;2168435]Ну 2 или 3 упаковки если брать, то 840 руб. (от 850 не сильно отличается. :)). А вот брать пять... Как-то даже не знаю... Если нам будут памперсы хорошо, я не буду на японские сильно тратиться наверное... В общем, посмотрим.[/QUOTE]

а скоко памперсы то стоят??
а то я чето глянула у них на сайте, получается дешевле брать, например, большую упаковку гун, чем памперсы.

Юргита 23.08.2010 21:29

[QUOTE=kle555;2168381]Нет, не было. Вот все, что было - чепчик, распашонка и уголок. Одеялка у меня два, одно холофайбер толстенькое. другое хлопковое тоненькое. Ну по размеру они одинаковые, буду на погоду смотреть. :)[/QUOTE]

Так вы оденете получатся распашенку, завернете в уголок и в одеялко??? не вылезит ли у вас ребенок из комплекта?:girl_haha:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.