![]() |
[QUOTE=Ana;3166316]А искрене надеюсь,что сын на каникулах уберется, он обещал...
Эх, мечты, мечты...[/QUOTE] я своему мелкому говорю завтра будем убираться и полы на корачках мыть,и только попробуй после этого не вылезти:girl_haha: |
а у меня с этой уборкой прям ж*па какая-то,пыхтишь-пыхтишь,а пыль опять прилетает,а на морозном солнышке ее еще так отвратительно видно,да и йорик бегает жары задает,игрушки свои везде раскидывает.Завтра заставлю мужа в недоступные для пузатых углы залезть с мокрой тряпкой:girl_haha:
|
[QUOTE=Арусяня;3166354]я своему мелкому говорю завтра будем убираться и полы на корачках мыть,и только попробуй после этого не вылезти:girl_haha:[/QUOTE]
А, ты еще и корыстные цели преследуешь? ну тогда понятно, я вот что то с уборкой вообще ни как, да и рожать пока рановато, так что я пока воздержусь от этого неблагодарного занятия, и буду надеяться что все-таки Темыч выполнит обещание, хотя бы в своей комнате :) |
Блин, что ж так жрать то хочется, как-будто сутки не кормили, просто катастрофа какая то :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Ana;3166396]Блин, что ж так жрать то хочется, как-будто сутки не кормили, просто катастрофа какая то :-E :-E :-E[/QUOTE]
И не говори....:-! |
[QUOTE=Ana;3166385]А, ты еще и корыстные цели преследуешь? ну тогда понятно, я вот что то с уборкой вообще ни как, да и рожать пока рановато, так что я пока воздержусь от этого неблагодарного занятия, и буду надеяться что все-таки Темыч выполнит обещание, хотя бы в своей комнате :)[/QUOTE]
выполнит конечно обещал же))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааа я преследую корыстные цели,в реду по ущи уде 49нед пусть вылезает,а то он такой тяжеленный пипец. |
а у нас пропал аппетит един так что надо,и то фрукты и йогурты.
|
[QUOTE=heartless;3166401]И не говори....:-![/QUOTE]
:fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: Кого съесть :) |
[QUOTE=Арусяня;3166406]выполнит конечно обещал же)))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааа я преследую корыстные цели,в реду по ущи уде [B]49нед[/B] пусть вылезает,а то он такой тяжеленный пипец.[/QUOTE] Ириш, боюсь до такого срока точно не доходишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ни чего, еще чуток, совсем-совсем чуток осталось :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3166409]а у нас пропал аппетит един так что надо,и то фрукты и йогурты.[/QUOTE]
У меня день на день не приходиться, то вообще есть не хочется, то просто жор нападает, при чем ни чего не нравиться, а желудок требует, пипец короче %-0 |
[QUOTE=Ana;3166413]:fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork:
Кого съесть :)[/QUOTE] Мне вон винограда перепало))) Сижу довольная с тарелкой на пузе:))) :))) :))) |
[QUOTE=heartless;3166428]Мне вон винограда перепало)))
Сижу довольная с тарелкой на пузе:))) :))) :)))[/QUOTE] Тогда пойду съем банан, поскольку винограда у меня нет :( |
А я варенников налепила, сейчас постель стилить чистую пойду , старую стираю,,,,
|
а я не ем ни бананы
ни виноград от первого крепит от второго - пучит :-D нафик я свою спать положила надо идти ванну мыть фиг я валяюсь не могу себя поднять |
[QUOTE=freken;3166479]а я не ем ни бананы
ни виноград от первого крепит от второго - пучит :-D нафик я свою спать положила надо идти ванну мыть фиг я валяюсь не могу себя поднять[/QUOTE] ну и мой ты ванну, завтра помоешь, чего упираться то? |
да надо вот упереться
вдруг меня завтра положат :-D а еще суп сварить на случай атас мужу и дочери (т.е. два разных) а еще ведь я могу (если на завтра отложу) спать долго завтра и ниче не успеть я капуша |
[QUOTE=freken;3166503]да надо вот упереться
вдруг меня завтра положат :-D а еще суп сварить на случай атас мужу и дочери (т.е. два разных) а еще ведь я могу (если на завтра отложу) спать долго завтра и ниче не успеть я капуша[/QUOTE] Вот суп свари, а ванна не развалиться если ее не помыть, в конце концов помыть и муж сможет, если уж так необходимо. |
нууу
я хорошо мою лучше всех в этом доме :-D гыы карочи все равно мне мыть блин я так буду спокойна ))) да ваще надо ж.. отрывать уже и валить дела делать! блин че-та я все лежу и думаю про свое кесарево и про то, что говорят самой рожать низя а мне так хоцца а третьего не рожу точно ну потому что двое и хватит и здоровья на третьего нет и карочи расстраиваюсь из-за всего этого |
и что после операции я опять буду как развалюха
и три дня ходить как раненная в пузо каракатица и вобще все очень грустно ((((((((((((((((((((и вобще охота почувствовать все это - как оно самой родить а мне не разрешают а вдруг вот на самом деле можно самой попробовать карочи я заморочилась че-та не могу прям ((((((((((((((((((((((( |
Все,я тазик оливье навернула и сижу довольная...)))
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |