![]() |
[QUOTE=heartless;3166750]да с мужиками вообще обоссышься,они зубных-то боятся,мой аж бледнеет-пятнеет весь)))))))) а на роды брать-ну его нафиг,не буду...А то рухнет еще в обморок,вон знакомая сколько раз рассказывала (она на родах ассистирует),мол будущий папаша хлоп и кверху колесами, и не знают бедные врачи-то ли его откачивать,то ли роды дальше принимать))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D во-во я б тоже своего не взяла он либо переубивал бы всех там потому что за меня переживал Ну если б сама рожала потому что я бы наверняка орала а он бы не знал чем мне помочь, кроме как поубивать врачей :-D либо второй вариант его мотор бы не выдержал и мы бы сИротами остались нее ну нафик пусть дома сидит ну а так его все равно не пустят на операцию |
[QUOTE=Арусяня;3166759]я бы хотела но это дорого.
а муж так на меня и успокаивающе и ободряюще действует:( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооой какой он хороший.[/QUOTE] На тему дорого, очень любопытный фильмец оказался, кому интересно посмотрите [url]http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=2837e6b7d3604ad98e7009e4e7a1b240[/url] |
[QUOTE=Ana;3166757]Из-за показаний по резус-конфликту%-0[/QUOTE]
а в первую-то беременность как было? все же нормал а щас? щас же тоже пока нормал значит и будет все нормал! нну!!! |
Кстати да,самая ржака,что эта же знакомая говорит "И заплатил же денег,чтобы его пустили на родах кверху копытами поваляться":))))
|
[QUOTE=Ana;3166768]На тему дорого, очень любопытный фильмец оказался, кому интересно
посмотрите [url]http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=2837e6b7d3604ad98e7009e4e7a1b240[/url][/QUOTE] я давно уже смотрела ее. |
[QUOTE=heartless;3166779]Кстати да,самая ржака,что эта же знакомая говорит "И заплатил же денег,чтобы его пустили на родах кверху копытами поваляться":))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу сорри просто представила "можно я у вас поваляюсь? нууу не бесплатно конечно дык я заплачу сколько скажете!" :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3166791]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу
сорри просто представила "можно я у вас поваляюсь? нууу не бесплатно конечно дык я заплачу сколько скажете!" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3166775]а в первую-то беременность как было? все же нормал
а щас? щас же тоже пока нормал значит и будет все нормал! нну!!![/QUOTE] С первым титров не было, т.к. с первой Б риск развития резус-сенсибилизации минимален, а сейчас титры есть, так что при даже при малейшем отклонении показателей у ребенка, ЕР мне не светят. Мне если честно уже все равно как рожать, лишь бы с мелким все нормально было. А так мы ж бабы, мы ж все вытерпим ;) |
[QUOTE=freken;3166791]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу
сорри просто представила "можно я у вас поваляюсь? нууу не бесплатно конечно дык я заплачу сколько скажете!" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D сам ржу,как представлю,что мой там кверху бахилами завалится.....ну его,пусть дома сидит:))) |
[QUOTE=heartless;3166779]Кстати да,самая ржака,что эта же знакомая говорит "И заплатил же денег,чтобы его пустили на родах кверху копытами поваляться":))))[/QUOTE]
Зрелище не состоялось ,верните деньги :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
пойду я покимарю что ли по закону Архимеда после сытного обеда)))а потом за дела!)))
|
[QUOTE=Ana;3166802]С первым титров не было, т.к. с первой Б риск развития резус-сенсибилизации минимален, а сейчас титры есть, так что при даже при малейшем отклонении показателей у ребенка, ЕР мне не светят.
Мне если честно уже все равно как рожать, лишь бы с мелким все нормально было. А так мы ж бабы, мы ж все вытерпим ;)[/QUOTE] дааа пожизненное наше клеймо. |
[QUOTE=heartless;3166810]пойду я покимарю что ли по закону Архимеда после сытного обеда)))а потом за дела!)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой мне тоже оливьешечку захотелось а вот поспать с моими соседями вокруг мне не светит:( дай бог что мася не реагировал на это,иначе не знаю что делать буду. |
[QUOTE=heartless;3166810]пойду я покимарю что ли по закону Архимеда после сытного обеда)))а потом за дела!)))[/QUOTE]
Давай, а сама себе уже жвачное животное напоминаю, я после банана уже и бутербродик сточила, сейчас сижу кашку хомячу, вот я думаю, когда же я все-таки лопну? |
[QUOTE=Ana;3166824]Давай, а сама себе уже жвачное животное напоминаю, я после банана уже и бутербродик сточила, сейчас сижу кашку хомячу, вот я думаю, когда же я все-таки лопну?[/QUOTE]
мне тоже иногда кажется,что еще немного и у меня будет взрыв:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;3166824]Давай, а сама себе уже жвачное животное напоминаю, я после банана уже и бутербродик сточила, сейчас сижу кашку хомячу, вот я думаю, когда же я все-таки лопну?[/QUOTE]
:girl_haha: никогда)))) ой пойду посуду помою и мужу салатик фруктовый на ужин сделаю. |
[QUOTE=Арусяня;3166828]:girl_haha: никогда))))
ой пойду посуду помою и мужу салатик фруктовый на ужин сделаю.[/QUOTE] Давай, удачки :girl_in_love: |
Ань, т.е. в первую Б нрмал
а во вторую уже и последующие риск получается есть этой сенсебилизации так? ну тады да ясно ну вобще конечно когда риск есть - уже все равно как рожать по большему счету ну как мне сказали - оооо кранты тебе иначе будет хочется канешн но с подводной лодки никуда не денешься.... тут да - главное чтоб с ребенком было все хорошо а у тебя получается отрицательный резус да? или у Ляльки я просто лох в этом деле а если у отца ребенка отрицательный резус а у матери положительный? тогда тоже риск есть? карочи я в этом деле ноль |
Не все-таки фруктовый салатик не еда, так баловство :)
|
[QUOTE=Ana;3166842]Не все-таки фруктовый салатик не еда, так баловство :)[/QUOTE]
:( для меня это основное питание давно уже,и на этом я умудряюсь вес набирать. а муж просто захотел вообще он у меня очень мало ест последнее время а ща еще опять на пост сядет истощает и меньше меня есть будет. |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |