Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Jenni 24.08.2010 15:26

Девочки, всем привет! Извините, что вмешиваюсь...... а где у вас Лена -Кисточка? как у них дела с малышкой? Иногда вас почитываю, и очень за вас всех переживаю, по-доброму :)

Сашенька 24.08.2010 15:29

Всем привет мы еще тоже 2 в 1:preg:
Завтра пойдем в больничку сделаем ктг надеюсь в последний раз:) и баночку)))а на прием нам в пятницу...
Не хочу рожать в выходные... муж на охоту собрался говорит не рожать без него:) Я говорю когда захочет ребенок тогда и рожу не будем мы спрашивать рожаться нам или нет:connie_1:
kle555 у меня ночами боль такая же.. я все жду когда пробка моя отойдет и ни фига ни каких предвестников:(

Сашенька 24.08.2010 15:31

[QUOTE=Jenni;2171537]Девочки, всем привет! Извините, что вмешиваюсь...... а где у вас Лена -Кисточка? как у них дела с малышкой? Иногда вас почитываю, и очень за вас всех переживаю, по-доброму :)[/QUOTE]

Привет!!!Леночка переехала в болталку для девочек с малышами:girl_in_love: а мы еще здесь тусуемся ждем своих карапузиков:Laie_78:

Jenni 24.08.2010 15:45

[QUOTE=Сашенька;2171562]Привет!!!Леночка переехала в болталку для девочек с малышами:girl_in_love: а мы еще здесь тусуемся ждем своих карапузиков:Laie_78:[/QUOTE]

Значит у них все хорошо? Вот и слава Богу!
Ну давайте, мамочки, управляйтесь за оставшуюся недельку августа :puz:
Хорошего вам самочувствия и приятной встречи с малышиками!

Avrora 24.08.2010 17:36

Девочки, всем привет. а я все в роддоме лежу. Стимулируют уже 2 дня мифепристоном. Должна уж давно родить, а все никак. Что-то не берет меня этот препарат. Только мучаюсь уже 2е суток. Он вызывает сокращения миометрия. Боли сильные схваткообразные. Ночью намучилась, глаз не сомкнула. Думала все, рожаю. К утру измучилась и уснула, проснулась - схваток нет. Сегодня еще 1 таблетку тяпнула. Боли оепять весь день. В тихий час уснула - болей нет. Так и появляются периодически, так и мучают.... ну по-любому рожу в течение 48 часов. Но только надо было меня не мучить, а сразу пузырь проколоть

kle555 24.08.2010 17:47

[QUOTE=Jenni;2171653]Значит у них все хорошо? Вот и слава Богу!
Ну давайте, мамочки, управляйтесь за оставшуюся недельку августа :puz:
Хорошего вам самочувствия и приятной встречи с малышиками![/QUOTE]

Спасибо! Постараемся управиться! :)

kle555 24.08.2010 17:48

[QUOTE=Avrora;2172280]Девочки, всем привет. а я все в роддоме лежу. Стимулируют уже 2 дня мифепристоном. Должна уж давно родить, а все никак. Что-то не берет меня этот препарат. Только мучаюсь уже 2е суток. Он вызывает сокращения миометрия. Боли сильные схваткообразные. Ночью намучилась, глаз не сомкнула. Думала все, рожаю. К утру измучилась и уснула, проснулась - схваток нет. Сегодня еще 1 таблетку тяпнула. Боли оепять весь день. В тихий час уснула - болей нет. Так и появляются периодически, так и мучают.... ну по-любому рожу в течение 48 часов. Но только надо было меня не мучить, а сразу пузырь проколоть[/QUOTE]

Бедняжка... Ну а пузырь проколют, а толку, если родовой деятельности нет? И будет малыш без воды сидеть... Потерпи еще, что делать... Удачки тебе! Чтобы все поскорей уже началось и закончилось!

kle555 24.08.2010 17:48

Девочки, а где Таня tysya? Вообще ее не слышно и не видно...

kle555 24.08.2010 17:50

Я поспала пару часиков и вроде получше мне немножко. но все равно в животе как-то нехорошо. И крутит, и тянет, и доча кувыркается... Ну подождем...

Юргита 24.08.2010 18:30

[QUOTE=Avrora;2172280]Девочки, всем привет. а я все в роддоме лежу. Стимулируют уже 2 дня мифепристоном. Должна уж давно родить, а все никак. Что-то не берет меня этот препарат. Только мучаюсь уже 2е суток. Он вызывает сокращения миометрия. Боли сильные схваткообразные. Ночью намучилась, глаз не сомкнула. Думала все, рожаю. К утру измучилась и уснула, проснулась - схваток нет. Сегодня еще 1 таблетку тяпнула. Боли оепять весь день. В тихий час уснула - болей нет. Так и появляются периодически, так и мучают.... ну по-любому рожу в течение 48 часов. Но только надо было меня не мучить, а сразу пузырь проколоть[/QUOTE]

Ну вот, а мы то думали ты уже родила....
а чего это тебе ребенка выковыривают?? вроде по верхней линеечке можно походить???чего тебя зря мучать???
Ну давай ты там крепись и отдыхай побольше, перед родовой деятельностью..

Мелинда 24.08.2010 19:33

[QUOTE=kle555;2172336]Бедняжка... Ну а пузырь проколют, а толку, если родовой деятельности нет? И будет малыш без воды сидеть... Потерпи еще, что делать... Удачки тебе! Чтобы все поскорей уже началось и закончилось![/QUOTE]

Вот у меня так и было - прокололи пузырь, а родовая деятельность на нуле была... Мучилась 16 часов, хотя считается что безопасен безводный период в 12 часов. Но у меня, ттт, все обошлось, все время под КТГ лежала, которое показывало, что с сердечком у дочки все в порядке. И воды кстати все равно выделялись все это время, вплоть до потуг.

Sveto4ek 24.08.2010 19:46

Девчонки,у Леночки кисточки доча в другой больнице отдельно от нее. Но состояние стабильно слава богу. Она сама на выходных наверно домой поедет. Приедет и все расскажет, сказала долгая история. Держим за нее с дочей кулачки, чтобы они скорее поправились! @@@@@@@@@@@@@

Мелинда 24.08.2010 19:56

[QUOTE=Sveto4ek;2172944]Девчонки,у Леночки кисточки доча в другой больнице отдельно от нее. Но состояние стабильно слава богу. Она сама на выходных наверно домой поедет. Приедет и все расскажет, сказала долгая история. Держим за нее с дочей кулачки, чтобы они скорее поправились! @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Это точно!!! @@@@@ @@@@@

Юргита 24.08.2010 20:04

[QUOTE=Sveto4ek;2172944]Девчонки,у Леночки кисточки доча в другой больнице отдельно от нее. Но состояние стабильно слава богу. Она сама на выходных наверно домой поедет. Приедет и все расскажет, сказала долгая история. Держим за нее с дочей кулачки, чтобы они скорее поправились! @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ничего себе, пусть побыстрее выписываются.. видать долго рожала ???
бум за нее переживать, пусть все хорошо будет..

Сашенька 24.08.2010 20:17

Ой мама!!!%-0 :( :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть быстрее выздоравливают наши девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vivivivi 24.08.2010 20:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kle555 24.08.2010 20:34

ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорей поправляются!!!

Сашенька 24.08.2010 20:34

Девочки а скинте ссылку наа схваткосчиталку у меня была в закладках а муж винду переустановил и все исчезло....

kle555 24.08.2010 20:36

Опять тянучка началась, как при месячных... И снова думаю, вдруг ОНО? 25-е число мне очень нравится... Мне уже любое нравится. :)))

kle555 24.08.2010 20:39

[QUOTE=Сашенька;2173233]Девочки а скинте ссылку наа схваткосчиталку у меня была в закладках а муж винду переустановил и все исчезло....[/QUOTE]

[url]http://www.deti.mail.ru/shvatkoschitalka[/url]

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.