![]() |
Девочки, мне тут народ рассказывает, что вчера мучались с жуткими головными болями, может и правда природные катаклизмы.
Люба, держись!!! |
Девочки, Надя, Инга, пузики у вас отличные )))))
|
да-да!!!и у меня по утра проблемы с головной болью!!!!Никогда раньше такого не было.Я пью пол таблетки цитромона(помагает)не знаю,правда можно ли его пить?завтра пойду на первое узи
|
Посмотрела галерею, есть девочки у кого на 19-20 неделях животики как у нас на 14-ти.... хотя чего я удивляюсь??? сама до 6-ого месяца с сыном смогла в Универе от всех скрыть, смотрели на меня каждый день и даже не догадывались что я беременна и это на 6-ом!!!! месяце. Но в ровно в шесть месяцев животик мой резко вывалился )))))))
|
[QUOTE=toskana;1517351]да-да!!!и у меня по утра проблемы с головной болью!!!!Никогда раньше такого не было.Я пью пол таблетки цитромона(помагает)не знаю,правда можно ли его пить?завтра пойду на первое узи[/QUOTE]
УЗИ - это хорошо, расскажешь завтра как все пройдет |
А я чего-то хочу а чего не знаю
|
Девочки привет!!!!!!
Инга, Надежда... вот это животики!! классные!!! я тоже хочу поскорее... а у меня и намека никакого нет :( прям вобще ничего нет. видимо жирок скрывает :( |
[QUOTE=Ася;1517525]Девочки привет!!!!!!
Инга, Надежда... вот это животики!! классные!!! я тоже хочу поскорее... а у меня и намека никакого нет :( прям вобще ничего нет. видимо жирок скрывает :([/QUOTE] Ну еще вырастет! Я совсем не худыш, а пузяка как у 5-месячной уже :-D |
Доброе утро!!!
Любушка с неделькой)) |
[QUOTE=toskana;1517351]да-да!!!и у меня по утра проблемы с головной болью!!!!Никогда раньше такого не было.Я пью пол таблетки цитромона(помагает)не знаю,правда можно ли его пить?завтра пойду на первое узи[/QUOTE]
Цитромон пить нельзя от него у ребёнка может быть зайчья губа мне так терапевт говорила я им в первую Б увлекалась. [QUOTE=Инга;1517482]А я чего-то хочу а чего не знаю[/QUOTE] Я вообще со своими хочу не хочу всех уже запарила. [QUOTE=Надежд@;1518072]Доброе утро!!! Любушка с неделькой))[/QUOTE] Доброе утро. |
Lubashka!!!
С неделькой ! Всем привет . У меня в гландах обнаружили золотистый стафилококк . Видимо летом в роддоме заразили , мне до этого говорили что в том роддоме в котором я рожала всех заражают им. Но из-за того, что у ребенка был порок сердца в другой меня не брали , хотели сразу обследовать ребенка. НЕ знаю надо его лечить или нет? Кто-нибудь может сталкивался. |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Эльвинка;1518272]Lubashka!!! С неделькой ! Всем привет . У меня в гландах обнаружили золотистый стафилококк . Видимо летом в роддоме заразили , мне до этого говорили что в том роддоме в котором я рожала всех заражают им. Но из-за того, что у ребенка был порок сердца в другой меня не брали , хотели сразу обследовать ребенка. НЕ знаю надо его лечить или нет? Кто-нибудь может сталкивался.[/QUOTE] Наверное нужно лечить%-0 ... с ним, по-моему, нельзя ведь грудью кормить... хотя я в этом ни бум-бум... Нужно советоваться с врачем. |
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], [B]Lubashka[/B], с неделькой вас!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Афоша;1516677]Всем привет!!!!!нам пока 12 недель :) Девочки,у кого-нибудь уже есть предположения кто будет сынок или дочка????[/QUOTE]
Привет! Мы с мужем ждем сына, имя уже придумали. Разговариваем о бебике исключительно по имени. Хотя снится мне девочка, уже несколько раз снилась |
Девочки доброе утро.
С неделькой - ЛЁЛЯ 1985 и Lubashka. Если у кого то еще неделька тоже поздравляю :) |
как часто к вам захожу........
тоже сидела в сентябрятах,но2009.....скучаю по пузу.... |
Девочки а вы уже одеваете спец бруки для Б. ?
|
[QUOTE=mimi;1518529][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], [B]Lubashka[/B], с неделькой вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Нейтири;1518817]Привет! Мы с мужем ждем сына, имя уже придумали. Разговариваем о бебике исключительно по имени. Хотя снится мне девочка, уже несколько раз снилась[/QUOTE] Мы очень хотим мальчика, а мне тоже снится девочка и имя для неё Альбина, хотя мне это имя не нравится почему так приелось ко мне не знаю. [QUOTE=Зявка;1519002]как часто к вам захожу........ тоже сидела в сентябрятах,но2009.....скучаю по пузу....[/QUOTE] так давай через пару месяцев начинайте делать второе пузико:girl_in_love: :preg: :puz: [QUOTE=Teddy;1519083]Девочки а вы уже одеваете спец брюки для Б. ?[/QUOTE] Я пока ещё нет.Хотя надо бы уже. [COLOR="Red"][B]Lubashka[/B] с неделькой[/COLOR] |
[QUOTE=Teddy;1518981]Девочки доброе утро.
С неделькой - ЛЁЛЯ 1985 и Lubashka. Если у кого то еще неделька тоже поздравляю :)[/QUOTE] спасибо. |
[QUOTE=Зявка;1519002]как часто к вам захожу........
тоже сидела в сентябрятах,но2009.....скучаю по пузу....[/QUOTE] Даааа.. время быстро летит:) Так и мы скоро будем вспоминать это время:) Хотя кажется до сентября ещё так долго ждать:girl_in_love: |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |