![]() |
Привет,Девочки!
Мне сегодня сказали:"Вы что на второго решились у вас же ремонт в квартире не сделан" :-! :-[ ] У кого-нибудь ремонт в кваритере сделан? |
[QUOTE=Оля Майская;1508806]Поздравляю с [FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"]ПРИНЦЕССОЙ[/COLOR][/FONT]!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, я хотела мальчика, но потом увидела девочку и уже её люблю;) |
[QUOTE=Крестина;1508843]спасибо, я хотела мальчика, но потом увидела девочку и уже её люблю;)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!! :girl_in_love: ну и кто у нас лидирует??? всё-равно девчушки?? |
[QUOTE=Крестина;1508758]Приехзала с узи, у нас будет ДЕВЧУШКА:))) на 100 процентов[/QUOTE]
Поздравляю.:))) А почему 100%, ты видела сама? |
[QUOTE=Natasa;1508839]Привет,Девочки!
Мне сегодня сказали:"Вы что на второго решились у вас же ремонт в квартире не сделан" :-! :-[ ] У кого-нибудь ремонт в кваритере сделан?[/QUOTE] мы вообще только 16 марта получим ключи от нашей квартиры...в новом доме...соответственно там только ремонт... а вот всю мебель только предстоит покупать... так что у нас тоже всё впереди |
[QUOTE=Натали*;1508860]Поздравляю.:))) А почему 100%, ты видела сама?[/QUOTE]
да там явные половые губки и сфоткали их, она всё хорошо показала без колибаний:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1508855]ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!! :girl_in_love:
ну и кто у нас лидирует??? всё-равно девчушки??[/QUOTE] по-моeму, мальчишeк большe!!!:) |
[quote=Натали*;1508698]я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике:puz:
девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное?[/quote] У меня,прошло так быстро второе узи, не больше 10 мин. В заключении написали много. Только я сомневаюсь как за такое время можно было все посмотреть и измерить.%-0 Или там уже всё настроено так,что все данные автоматически выходят? Кто нибудь знает?:-[ ][/quote] Они там измеряют параметры головы, туловища, бедра и еще какие-то и еще автоматически программа высчитывает сама, например вес. Они там знают все что необходимо. Мне кажется чем меньше беспокоят малышика, тем лучше... |
девочки, кто носит под сердцем прекрасных девочек, какие имена выбрали? может есть какой-то сайт очень очень хороший, где много имён?
|
У меня муж Антон,отчество Антоновна для девочки,я вообще не предсталяю какое имя под такое отчество будет созвучно.
|
[QUOTE=Крестина;1509112]девочки, кто носит под сердцем прекрасных девочек, какие имена выбрали? может есть какой-то сайт очень очень хороший, где много имён?[/QUOTE]
Мне нравится Аня и Виктория.:girl_in_love: |
Вот я и вернулась с выпускного:)))
Вручили всем дипломы, так приятно!!! Группа продолжает отмечать, я как беременная, раньше всех ушла.. Девочки, сколько УЗИ сегодня сделали и всем пол сказали!!! Здорово как! Всех поздравляю:))) :))) :))) А мы на следующей неделе идем, подтверждать девочку:girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;1509125]У меня муж Антон,отчество Антоновна для девочки,я вообще не предсталяю какое имя под такое отчество будет созвучно.[/QUOTE]
я думаю под звонкое отчество, нужно мягкое и нежное имя, например - Ева, Мария, Елена, т. д. |
[QUOTE=Крестина;1509112]девочки, кто носит под сердцем прекрасных девочек, какие имена выбрали? может есть какой-то сайт очень очень хороший, где много имён?[/QUOTE]
Мы хотим редкое имя, чтобы не распространенное было:) Поэтому с выбором сложнее.. Пока еще думаем%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;1507400]крупнышка :) вы молодцы :)
девочки,хотела спросить,а у кого сколько малыши на узи весили?[/QUOTE] Мой мальчишечка вчера на УЗИ весил 755 грамм.Сегодня,после моей утренней шаурмы))))(так захотелось гадкой еды:puz: ),наверное больше%-0 |
Варианты пока такие: Эвелина, Милана, Эмилия, Дарина, Стефания, Евангелина..
Из более распространенных нравятся: Виктория и Елизавета |
[QUOTE=MALINKA;1509249]Мой мальчишечка вчера на УЗИ весил 755 грамм.Сегодня,после моей утренней шаурмы))))(так захотелось гадкой еды:puz: ),наверное больше%-0[/QUOTE]
Ого, какие вы крупненькие!!!! :) Надо будет тоже про вес спросить.. |
[QUOTE=Лейла;1509263]Варианты пока такие: Эвелина, Милана, Эмилия, Дарина, Стефания, Евангелина..
Из более распространенных нравятся: Виктория и Елизавета[/QUOTE] Я первый раз имя Дарина слышу и на сайтах нигде не видела даже |
[QUOTE=Крестина;1509320]Я первый раз имя Дарина слышу и на сайтах нигде не видела даже[/QUOTE]
Слышала, что это производное от имени Дарья.. Но более редкое и значение другое:) Хотя двух девушек с таким именем я знаю! А на сайтах часто встречаю. Вот тут например [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/58.html[/url] на этом сайте именно подбор имен деткам:) |
[B]Крестина[/B]кстати на этом сайте можно бесплатно подобрать имя ребенку по дате рождения) Я вводила ПДР, но те имена, которые мне выдали, не понравились...Попробуй!
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |