![]()  | 

[QUOTE=romawka;1445731]2 день! 
	да я знаю,главное что бы это было не помехой к благополучной Б!!! я знаю,что не больно))) просто надоело уже все эти дурацкие анализы, бее....[/QUOTE] кончно неприятно... а сколько я этих анализов прошла... оёёёёй%-0 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1445735][QUOTE=romawka;1445731]2 день! 
	да я знаю,главное что бы это было не помехой к благополучной Б!!! мне одна врач сказала, что я ваабще никогда не :puz: . типа матка аномальная, седловидная оч маленькая и матка и шейка и еще и отклонена вправо... пошла к другоиу Г. она говорит, что шейка хоть и маловата, но ниче шанс есть. плюс пролечились от уреаплазмы и ВПЧ... Так что кверху носик, ромашенька!!!! А я уже боюсь себя сглазить, буду молиться...%-0[/QUOTE] а тебе вообще о плохом думать нельзя!!! Ромашечка все хорошо будет че ты переживаешь! ну ка выше нос!  | 

[QUOTE=Ксенька;1445739][QUOTE=BIGОлечка;1445735] 
	а тебе вообще о плохом думать нельзя!!! Ромашечка все хорошо будет че ты переживаешь! ну ка выше нос![/QUOTE] ага... когда почти в 26 лет первая Б ( и то еще не сто процентов) как тут не переживать%-0 %-0 %-0  | 

[QUOTE=Ксенька;1445733]ради масика :) и вообще скоро все закончится!:)  и ты здоровая и счастливая:)[/QUOTE] 
	[QUOTE=BIGОлечка;1445735][QUOTE=romawka;1445731]2 день! да я знаю,главное что бы это было не помехой к благополучной Б!!! мне одна врач сказала, что я ваабще никогда не :puz: . типа матка аномальная, седловидная оч маленькая и матка и шейка и еще и отклонена вправо... пошла к другоиу Г. она говорит, что шейка хоть и маловата, но ниче шанс есть. плюс пролечились от уреаплазмы и ВПЧ... Так что кверху носик, ромашенька!!!! А я уже боюсь себя сглазить, буду молиться...%-0[/QUOTE] [QUOTE=BIGОлечка;1445738]кончно неприятно... а сколько я этих анализов прошла... оёёёёй%-0 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;1445739][QUOTE=BIGОлечка;1445735] а тебе вообще о плохом думать нельзя!!! Ромашечка все хорошо будет че ты переживаешь! ну ка выше нос![/QUOTE] Спасибки девочки за поддержку!!! более менее спокойна стала,спасибо вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я тут отхожу о немногу))  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1445742][QUOTE=Ксенька;1445739] 
	ага... когда почти в 26 лет первая Б ( и то еще не сто процентов) как тут не переживать%-0 %-0 %-0[/QUOTE] как это не сто?? значит 200% ты ПУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1445742][QUOTE=Ксенька;1445739] 
	ага... когда почти в 26 лет первая Б ( и то еще не сто процентов) как тут не переживать%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ну ка прекрати мне 20лет, а ждать пока мой созреет для Б:-E как минимум 5 лет а вообще он мне сказал тока к 30 думать начнет так что радуйся :) все хорошо будет! слышишь?  | 

[QUOTE=romawka;1445746][QUOTE=BIGОлечка;1445742] 
	как это не сто?? значит 200% ты ПУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ромашенька, как схожу на узи, так буду уверенна. боюсь сглазить... А еще думаю может чудо???? вы ж матронушке ходили.... после этого вот на тестике надежда появилась...  | 

Ромашечка для того мы и нужны ) не волнуйся! 
	 | 

[QUOTE=BIGОлечка;1445750][QUOTE=romawka;1445746] 
	Ромашенька, как схожу на узи, так буду уверенна. боюсь сглазить... А еще думаю может чудо???? вы ж матронушке ходили.... после этого вот на тестике надежда появилась...[/QUOTE] конечно чудо! малыши вообще чудо!  | 

[QUOTE=Ксенька;1445749][QUOTE=BIGОлечка;1445742] 
	ну ка прекрати мне 20лет, а ждать пока мой созреет для Б:-E как минимум 5 лет а вообще он мне сказал тока к 30 думать начнет так что радуйся :) все хорошо будет! слышишь?[/QUOTE] дорогая,спасибо за поддержку... правда, прям легче становится немного:girl_in_love:  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1445757][QUOTE=Ксенька;1445749] 
	дорогая,спасибо за поддержку... правда, прям легче становится немного:girl_in_love:[/QUOTE] :) ну вот видишь :) ток когда я вспоминаю что мне лет 10 ждать,:( плохо становится!  | 

[QUOTE=Ксенька;1445767][QUOTE=BIGОлечка;1445757] 
	:) ну вот видишь :) ток когда я вспоминаю что мне лет 10 ждать,:( плохо становится![/QUOTE] мож мне аиста из подписи убрать :girl_haha: ??? или рановато еще???%-0  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1445771][QUOTE=Ксенька;1445767] 
	мож мне аиста из подписи убрать :girl_haha: ??? или рановато еще???%-0[/QUOTE] не надо пока :) летит еще  | 

[QUOTE=Ксенька;1445775][QUOTE=BIGОлечка;1445771] 
	не надо пока :) летит еще[/QUOTE] как скажешь, дорогая ;) ;) ;) пусть летит... удачной посадки ему:girl_in_love:  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1445780][QUOTE=Ксенька;1445775] 
	как скажешь, дорогая ;) ;) ;) пусть летит... удачной посадки ему:girl_in_love:[/QUOTE] да :) эх чет настроение прям упало от мыслей про 10 лет...  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1445750][QUOTE=romawka;1445746] 
	Ромашенька, как схожу на узи, так буду уверенна. боюсь сглазить... А еще думаю может чудо???? вы ж матронушке ходили.... после этого вот на тестике надежда появилась...[/QUOTE] все будет хорошо,главное не думать о плохом! Конешно чудо! Матронушка помогла) [QUOTE=Ксенька;1445751]Ромашечка для того мы и нужны ) не волнуйся![/QUOTE] хорошо) [QUOTE=BIGОлечка;1445771][QUOTE=Ксенька;1445767] мож мне аиста из подписи убрать :girl_haha: ??? или рановато еще???%-0[/QUOTE] пусть пока полетает:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Ксенька;1445788][QUOTE=BIGОлечка;1445780] 
	да :) эх чет настроение прям упало от мыслей про 10 лет...[/QUOTE] да не гони ты... залетишь как миленькая скоро... какие там 10 лет... твой как узнает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и куда денется???  | 

[QUOTE=Ксенька;1445788][QUOTE=BIGОлечка;1445780] 
	да :) эх чет настроение прям упало от мыслей про 10 лет...[/QUOTE] Ксень,ты что какие нафиг 10лет:girl_haha: он еще позвраслеет! да и ты ему подарочек преподнесешь!!! а потом не отвертится:girl_haha: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1445791][QUOTE=Ксенька;1445788] 
	да не гони ты... залетишь как миленькая скоро... какие там 10 лет... твой как узнает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и куда денется???[/QUOTE] растроится ) и испугается надо что б сам хотел этого, и буду ждать!  | 

эх деввченки пасибо вам! так поскорее хочется! 
	 | 
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |