![]() |
[QUOTE=Морячка;1792123]Привет, планюшечки!!!!!!! Что у вас тут нового??[/QUOTE]
Привет, дорогая! Ты так редко к нам заходишь! :) Я тоже про твой апендицит в бебике читала! Ну надо же было ему активизироваться именно во время Б.!!! :-E как в общем самочувствие? |
Девочки, всем приветик!!!
|
Привет всем! Оля ну как там дела с вашей машиной?
|
[QUOTE=karavashka;1792529]Привет всем! Оля ну как там дела с вашей машиной?[/QUOTE]
Привет, Наташ! Еще в страховую не попали :) Зато я вчера была у врача за результатами ходила :);) |
[B]Юляшка_164[/B], привет, пузанчик! как настроение и самочувствие? :)
|
[QUOTE=Salamandra;1792552]Привет, Наташ!
Еще в страховую не попали :) Зато я вчера была у врача за результатами ходила :);)[/QUOTE] по подмигиванию догадываюсь что там все ок:) и скоро можно:preg: |
[QUOTE=karavashka;1792564]по подмигиванию догадываюсь что там все ок:) и скоро можно:preg:[/QUOTE]
Да я вчера аж плакала в машине после врача!!!!!!! От счастья!!!!!!!!! Представляете, у меня НИЧЕГО нет!!!!!!! все в норме!!!!!!! даже мой прогестерон в поряде!!!!!!!! я АФИГЕЛА!!!! никаких инфекций, ни герпеса, ничегошеньки!!!! тестостерон на 0,2 ед. выше нормы, но это регулируется 1/4 табл.!!! Короче, она мне выписала фольку, вит.Е, 1/4 дексаметазона (поправить тестостерон) и еще одни таблетки - достинекс - я прочитала - они как дополнительная стимуляция овули!!! их в упаковке всего 2 шт. и пить надо по 1шт. 1р. в нед! и чаще к мужу приставать :-D :-D :-D :-D короче, на прощание она меня послала! )))))))) Сказала - иди-ка к мужу и приходи уже с недельной задержкой, дорогая! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Морячка;1792480]Неее, это по сравнению с анестезией стоматолга -ад, там не чувствуешь тело от поясницы и ниже!! Меня еще фенозипамом накачали, так что я в полумраке была, но аппендикс показать попросила и спросила сколько швов наложили:girl_haha: мне кажется они там от меня на операционном столе устали:girl_haha:[/QUOTE]
жесть и как он выглядит? Я тоже такая доставучая)) [QUOTE=Морячка;1792484]А сос томатологом - это неприятная вещь и правда, главное не есть в присутствие людей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это точно и не улыбаться:-D [QUOTE=Salamandra;1792502]Девочки, всем приветик!!![/QUOTE] ПРЫВЕТ и Юльке привет! |
[QUOTE=Salamandra;1792583]Да я вчера аж плакала в машине после врача!!!!!!! От счастья!!!!!!!!!
Представляете, у меня НИЧЕГО нет!!!!!!! все в норме!!!!!!! даже мой прогестерон в поряде!!!!!!!! я АФИГЕЛА!!!! никаких инфекций, ни герпеса, ничегошеньки!!!! тестостерон на 0,2 ед. выше нормы, но это регулируется 1/4 табл.!!! Короче, она мне выписала фольку, вит.Е, 1/4 дексаметазона (поправить тестостерон) и еще одни таблетки - достинекс - я прочитала - они как дополнительная стимуляция овули!!! их в упаковке всего 2 шт. и пить надо по 1шт. 1р. в нед! и чаще к мужу приставать :-D :-D :-D :-D короче, на прощание она меня послала! )))))))) Сказала - иди-ка к мужу и приходи уже с недельной задержкой, дорогая! :-D :-D :-D[/QUOTE] УРААААААААААААААААААААААААААААА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1792558][B]Юляшка_164[/B], привет, пузанчик! как настроение и самочувствие? :)[/QUOTE]
Все хорошо, вчера была на последнем УЗИ, осталось 4 недели и в больницу на плановое КС [QUOTE=karavashka;1792561]привет! Юля где ты взялась со своей клубникой:-D сижу слюни теперь лавлю:girl_haha:[/QUOTE] Клубника растет у меня на огороде, только дождь не дает ее собрать |
[QUOTE=Юляшка_164;1792603]Все хорошо, вчера была на последнем УЗИ, осталось 4 недели и в больницу на плановое КС
Клубника растет у меня на огороде, только дождь не дает ее собрать[/QUOTE] а почему КС? первое тоже было кс? а у нас на даче тоже клубника есть! надо съездить - может поспела уже :))) |
[QUOTE=Nadya I;1792597]УРААААААААААААААААААААААААААААА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!! я сама счастлива до безумия!!! |
[QUOTE=Salamandra;1792583]Да я вчера аж плакала в машине после врача!!!!!!! От счастья!!!!!!!!!
Представляете, у меня НИЧЕГО нет!!!!!!! все в норме!!!!!!! даже мой прогестерон в поряде!!!!!!!! я АФИГЕЛА!!!! никаких инфекций, ни герпеса, ничегошеньки!!!! тестостерон на 0,2 ед. выше нормы, но это регулируется 1/4 табл.!!! Короче, она мне выписала фольку, вит.Е, 1/4 дексаметазона (поправить тестостерон) и еще одни таблетки - достинекс - я прочитала - они как дополнительная стимуляция овули!!! их в упаковке всего 2 шт. и пить надо по 1шт. 1р. в нед! и чаще к мужу приставать :-D :-D :-D :-D короче, на прощание она меня послала! )))))))) Сказала - иди-ка к мужу и приходи уже с недельной задержкой, дорогая! :-D :-D :-D[/QUOTE] урааааааа! поздравляю олечка! давайте активничайте! ААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХ на тебя слюнявый слюнявый и самый заразный! что б все оч быстренько получилось и качественно и надолго:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весна обещает быть плодотворной! |
[QUOTE=Salamandra;1792636]а почему КС? первое тоже было кс?
а у нас на даче тоже клубника есть! надо съездить - может поспела уже :)))[/QUOTE] да, первое тоже КС было |
а я наверное на рынок к бабушкам схожу они там домашнюю продают:)
|
у меня по здоровью все на то что могу сама ражать. если только эрозия не помешает раскрыться шейке матки!
|
[QUOTE=karavashka;1792644]урааааааа! поздравляю олечка! давайте активничайте! ААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХ на тебя слюнявый слюнявый и самый заразный! что б все оч быстренько получилось и качественно и надолго:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весна обещает быть плодотворной![/QUOTE]
спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!! поймала и обмазалась чихом ))))))))))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Юляш, а второго кого ждете? тоже сыночка? :)
|
[QUOTE=Salamandra;1792677]Юляш, а второго кого ждете? тоже сыночка? :)[/QUOTE]
второй тоже сыночек |
[QUOTE=Юляшка_164;1792705]второй тоже сыночек[/QUOTE]
за лапочкой дочкой еще пойдете? ))) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |