![]() |
А еще я сейчас чипсы ела,поругайте меня..
|
[QUOTE=Прелесть;2183664][B]Дэлия[/B][B],***Ксюша***[/B] спасибо девочки, как вам повезло в одной болталочке оказались, а в моей никого с планюшек нет((( Ага мы уже большие, ждем сыночка, расписались официально с папой малыша,а то за 4 года никак не доходили руки))) ну не отмечали а в этот же день на море поехали отдыхать, вот вернулись на той недели). Чувствую себя нормально, жара бы еще спала... А вы как себя чувствуете?[/QUOTE]
Молодцы!!!Хоть на море успели.Я вас поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=Солнечный лучик;2183674]Девочки,а у меня начальство догадалось о моей Б. Я подходила к старшей м/с и сказала,чтобы она мне через сутки не ставила.Она не спросила почему,сказала,хорошо,не буду. А сегодня мне позвонила девочка с работы(которая знает о моей Б)и сказала,что услышала разговор-старшая подошла к заведующему и сказала:"Ко мне Даша подходила,сказала,что ей тяжело работать через сутки.Это не просто так,она,наверное,в положении,поэтому поговори с ней". Вот так-то. Так что завтра все узнают,что я Б,т.к. мне завтра на работу.[/QUOTE] Приветик, а какие они заметили тебя.:-E Ты не расстроилась? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2183688]А еще я сейчас чипсы ела,поругайте меня..[/QUOTE]
А зачем? Химия? Да ладно, немножко думаю ничего страшнего. |
Просто так соленого хочется,просто кошмар!!!!Я вот читаю,вы тут сгущенку,молоко с печеньем кушаете,а я просто читаю это и меня уже тошнит..
|
[QUOTE=Vladana;2183651]=))) а я вообще не представляю, где взять столько сил, чтобы с малышом возиться... я днем люблю поспать, у компа часами посидеть..
ух как жизнь моя скоро измениться![/QUOTE] Ещё как изменится!!!Я помню пол года к компу не подходила... [QUOTE=***Ксюша***;2183653]:))) :))) :))) Какая молодец твоя дочка.[/QUOTE] Да,она такая ласковая,думаю будем с ней вместе возиться с малышом. Она на днях 3х месячного ребёнка из бутылочки кормила,так забавно смотреть было))) [QUOTE=Прелесть;2183664][B]Дэлия[/B][B],***Ксюша***[/B] спасибо девочки, как вам повезло в одной болталочке оказались, а в моей никого с планюшек нет((( Ага мы уже большие, ждем сыночка, расписались официально с папой малыша,а то за 4 года никак не доходили руки))) ну не отмечали а в этот же день на море поехали отдыхать, вот вернулись на той недели). Чувствую себя нормально, жара бы еще спала... А вы как себя чувствуете?[/QUOTE] Поздравляю тебя с бракосочетанием,и с сыночком!!!Я очень за тебя рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я чувствовала себя хорошо,до сегоднешнего дня...началась изжога со рвотой:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2183692]
Приветик, а какие они заметили тебя.:-E Ты не расстроилась?[/QUOTE] Она сама догадалась,т.к. раньше я и через сутки ,и по полтора суток работала,,а сейчас подошла и попросила не ставить. Не знаю,расстроилась я или нет,вроде же говорят,на ранних сроках нельзя говорить..%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2183702]Ещё как изменится!!!Я помню пол года к компу не подходила...
Да,она такая ласковая,думаю будем с ней вместе возиться с малышом. Она на днях 3х месячного ребёнка из бутылочки кормила,так забавно смотреть было))) Поздравляю тебя с бракосочетанием,и с сыночком!!!Я очень за тебя рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я чувствовала себя хорошо,до сегоднешнего дня...началась изжога со рвотой:([/QUOTE] Молодец дочка.:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2183699]Просто так соленого хочется,просто кошмар!!!!Я вот читаю,вы тут сгущенку,молоко с печеньем кушаете,а я просто читаю это и меня уже тошнит..[/QUOTE]
Значит у тебя мальчишка будет,а у девочек дочки))) А я ела всё до сегоднешнего дня...и солёное и сладкое... |
А чипсы я уже вотрой раз за Б ем,по полпачки средней...:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2183699]Просто так соленого хочется,просто кошмар!!!!Я вот читаю,вы тут сгущенку,молоко с печеньем кушаете,а я просто читаю это и меня уже тошнит..[/QUOTE]
Это нормально, ешь то что тебе нравится по душам.:girl_in_love: [QUOTE=Солнечный лучик;2183716]Она сама догадалась,т.к. раньше я и через сутки ,и по полтора суток работала,,а сейчас подошла и попросила не ставить. Не знаю,расстроилась я или нет,вроде же говорят,на ранних сроках нельзя говорить..%-0[/QUOTE] Это понятно. но от них не скроешься.Перекрести и всё будет хорошо. |
[QUOTE=Дэлия;2183724]Значит у тебя мальчишка будет,а у девочек дочки)))
А я ела всё до сегоднешнего дня...и солёное и сладкое...[/QUOTE] Знаешь я ем всё подряд.:girl_haha: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2183727]А чипсы я уже вотрой раз за Б ем,по полпачки средней...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Мммм:girl_haha: тянет? Кушай.:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2183727]А чипсы я уже вотрой раз за Б ем,по полпачки средней...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
уже 3 дня питаюсь зелеными яблоками и картошкой фри с горчицей :connie_21: |
[B]***Ксюша***,Дэлия[/B] спасибо за поздравления, рискнули поехать чтоб для себя последний разок отдохнуть без деток))
Дэлия ой бедненькая, береги себя!!! Ладно мои хорошие побежала посуду мыть пока не отключили воду, целюлькаю вас, буду забегать. |
[QUOTE=***Ксюша***;2183747]Мммм:girl_haha: тянет? Кушай.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2183743]Знаешь я ем всё подряд.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2183737]Это нормально, ешь то что тебе нравится по душам.:girl_in_love: Это понятно. но от них не скроешься.Перекрести и всё будет хорошо.[/QUOTE] [QUOTE=Солнечный лучик;2183727]А чипсы я уже вотрой раз за Б ем,по полпачки средней...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я вот думаю,что некоторые личности на работе начнут говорить,что вот когда мы были Б,то работали и по двое суток подряд,а Даша видите ли не может:-E :-E :-E :-E :-E Хотя,мне наплевать на всех,если у меня будет хоть один завал в графике,то вообще возьму больничный и пусть как хотят работают!!!Хотя у нас старшая хорошая,не должна так поставить. Дилярочка,да вот прям чудеса какие-то,всегда была сладкоежкой,а сейчас от силы только одну конфетку в день могу скушать...А соленым мне увлекаться нельзя,у меня уже анализ мочи плохой:( Кстати,не ты одна мне говоришь,что мальчик будет:) А по Ксюшиному календарю девочка получается,т.к рожать буду в 22 в апреле:) |
[QUOTE=andreeva;2183756]уже 3 дня питаюсь зелеными яблоками и картошкой фри с горчицей :connie_21:[/QUOTE]
Оооо,картошка фриииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет еще раз! я вернулась от врача...
|
[QUOTE=Alena Fee;2183797]всем привет еще раз! я вернулась от врача...[/QUOTE]
Ну... |
[QUOTE=Alena Fee;2183797]всем привет еще раз! я вернулась от врача...[/QUOTE]
Что сказали???? |
[QUOTE=andreeva;2183756]уже 3 дня питаюсь зелеными яблоками и картошкой фри с горчицей :connie_21:[/QUOTE]
Приветик, оргинальный вкус.:girl_haha: [QUOTE=Прелесть;2183757][B]***Ксюша***,Дэлия[/B] спасибо за поздравления, рискнули поехать чтоб для себя последний разок отдохнуть без деток)) Дэлия ой бедненькая, береги себя!!! Ладно мои хорошие побежала посуду мыть пока не отключили воду, целюлькаю вас, буду забегать.[/QUOTE] Пока милая.:girl_in_love: |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |