Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

кАшачий 13.11.2010 14:47

Танюх, давай с тобой вещать ;)

кАшачий 13.11.2010 14:50

у нас тут шухер был, от пожарников скрывались. позакрывали двери, свет выключили и сидели в тишине около часа... :) Ржака!

Еленк@ 13.11.2010 15:02

Я с вами.

Еленк@ 13.11.2010 15:04

[QUOTE=кАшачий;2616963]у нас тут шухер был, от пожарников скрывались. позакрывали двери, свет выключили и сидели в тишине около часа... :) Ржака![/QUOTE]
Гыы, хотели вас проверять?

Блин, я заболела походу, наморк начался и горле так противненько. Выпила колдрекса, лежу откисаю.

У нас дождь весь день идёт, притом так светло на улице, вроде даже солнышко где-то вдалеке выглядывает.

кАшачий 13.11.2010 15:20

ну, наверное что-то от нас хотели ;)
Млин, сижу - сплю!!!
Аленко, не раскисай! Как бабуля?

натаSHка 13.11.2010 15:22

всем привет!
Наташ, ты просто красотка!!!! а платье шикарное!))))
Тань ссылка никак у мен не хочет идти. и по номеру тоже не ищет. попробю позже с другого браузера))
Инн, вы хороши)))) ничего себе. доча всегда ест сама? мы от случаю к случаю(
Тань. с походом на карусели! а мой не понял что такое. на ручки просился. видать не особо они его впечатлили((
Кать-приколисты, спрятались они)))
Лен. лечись пока хуже не стало!!!

а у нас сегодня насыщенная программа. сходили подстриглись! волосы у Гошки так быстро растут. мне бы так)))) потом купили палатку(вас начиталась)! правда я расстроена. она оказалаь огромной, сожрала все пространство, придется ее скадывать, а я хотела чтобы она стояла всегда! есть плюс. мужики оттуда не вылазиют и еще можно брать на природу)))) потом в завершении проглки Гошка улегся в большую лужу!!! тпо полежать захотел. но почему именно в лжу? стока место чистого было! пришлось идти домой. в компьютерный магазин из-за этого не пошли. так что буду дальше писать пропуская буквы!!! ну думаю все привыкли))))

кАшачий 13.11.2010 15:28

А мы тупо обыкновенную палатку купили. Она сама раскладывается... Правда места дохренища занимает ;) Зато как мужики туда залезут, так на пол часа это минимум!

ЯДАН 13.11.2010 15:45

Всем привет!
За [B]Алиску[/B] проголосовала:)
[B]Инн[/B], вы две красотки:)
[QUOTE=кАшачий;2615894]Всем доброго дня!
Мля, Костяныч сегодня проснулся в 4 и до 5.30 ковырялся. Колбасился, спать хочет, а никак. Не плакал, не ныл, просто чего-то ковырялся, глаза тер и не спал. Пить не хотел, есть не хотел... Потом в 8 проснулся. Просила его пойти со мной поспать хотя бы часик, что-то не в какую!
Наталь, а вы с мужем похоже! ;)
Инок, вы красавицы![/QUOTE]
Мы тоже сегодня в 5 утра проснулись, а папа наш еще и не спал, малой манитор увидел, в комнате светло от него очень и решил что утро уже наступило, а сам та бедолага спать хочет, укладывается везде, хнычет. Сбил детя с толку, пока я уже не гыркнула, мол нормальные люди в 5 утра спят все:-E потом, только комп выключил, и Назарюха сразу вырубился

[QUOTE=Еленк@;2617087]Гыы, хотели вас проверять?

Блин, я заболела походу, наморк начался и горле так противненько. Выпила колдрекса, лежу откисаю.

У нас дождь весь день идёт, притом так светло на улице, вроде даже солнышко где-то вдалеке выглядывает.[/QUOTE]
Не раскисай, нам болеть нельзя:)
[QUOTE=кАшачий;2617255]А мы тупо обыкновенную палатку купили. Она сама раскладывается... Правда места дохренища занимает ;) Зато как мужики туда залезут, так на пол часа это минимум![/QUOTE]
А нам палатку подарили еще Назарюхе года не было, только он к ней как то очень равнодушно относился все время. Поедем к маме на НГ, вытащу с кладовки, может и понравиться,,,,,

натаSHка 13.11.2010 15:45

мы [URL="http://www.gtoys.ru/product_105.html"]вот такую взяли[/URL] только размер 144x244x104 и вход вот этот центральный просто круглый. есть еще два-закрывающихся

tata_solnce 13.11.2010 15:55

Фигасе... такие размеры... дом цельный:)))
Девочки я первый раз в жизни сама голубцы замутила...
Блин когда разгребусь с ними низнаю :)

tata_solnce 13.11.2010 15:56

[B][COLOR="Red"]Елена, лечись давай!!![/COLOR][/B]

натаSHка 13.11.2010 15:59

[QUOTE=tata_solnce;2617436]Фигасе... такие размеры... дом цельный:)))
Девочки я первый раз в жизни сама голубцы замутила...
Блин когда разгребусь с ними низнаю :)[/QUOTE]

вот я и расстроилась. уж ооочень больша, это все муж. канючил давай-давай. я поддалась((

да ты у нас кулинар. что не день-то ммм... вкуснотища!!! мужу твоему завидую:))) вот бы меня так кормили;)

Rыs`k@ 13.11.2010 16:54

Всем привет, я шланг, сёня на прощание с одноклассником ходила. так нас и на кл-ще затянули и на помины:( Ужасно... Такой молодой... Зажигалочка был...
И ещё мну по-ходу с поддёвой нае**ли, хз, 2000 на ветер, но я надеюсь и жду((((

tata_solnce 13.11.2010 17:03

А почему ты так решила? может на почте заминка... с нашей почтой бывае всякое...
Однокласника жаль...:(

Мира 13.11.2010 17:08

Всем привет!!!

Почитала вас подиагонали... Все невесты хороши и торты у Тани прям мням...

Rыs`k@ 13.11.2010 17:34

[QUOTE=tata_solnce;2617840]А почему ты так решила? может на почте заминка... с нашей почтой бывае всякое...
Однокласника жаль...:([/QUOTE]

Да я хз, вроде группа норм, но... Ну вот здесь заказала [url]http://vkontakte.ru/photo-19551730_189872526[/url] , а получилось, что и здесь [url]http://vkontakte.ru/topic-11745429_23689545#offset=40[/url] , а оплатила первое сегодня, думала одна и та же группа, теперь девчёнка, куда оплатила не отвечает, хотя была онлайн, я вот волнуюсь поэтому(((

nekotenok 13.11.2010 17:34

Спасибо за голоса!:girl_in_love:

[QUOTE=Инок;2615812]А меня сейчас доча насмешила.Сидит ест суп,я её к себе спиной сажаю,чтоб не отвлекалась,а сама чем-нибудь занимаюсь,пока она ест.Так вот,я готовлю и смотрю,что-то суп медленно уходит.Я значит ей говорю ешь быстрее и дальше готовлю.Слышу,ложка упала.Смотрю,а Вера сидит и спит за столом.На час раньше уснула,вроде и не уставала сегодня.[/QUOTE]

аха-ха)))
она у тебя уже сама суп ест?? моя кашу пытается, ложку у меня выдерает, но и то половина мимо)))

[QUOTE=кАшачий;2615894]Всем доброго дня!
Мля, Костяныч сегодня проснулся в 4 и до 5.30 ковырялся. Колбасился, спать хочет, а никак. Не плакал, не ныл, просто чего-то ковырялся, глаза тер и не спал. Пить не хотел, есть не хотел... Потом в 8 проснулся. [/QUOTE]

о, тоже самое было...

А палатку как разложили один раз, постояла неделю и сложили)) Самая бесполезная покупка

Еленк@ 13.11.2010 19:04

Девы, спасибо за поддержку, лечусь :(

[QUOTE=кАшачий;2617198]ну, наверное что-то от нас хотели ;)
Млин, сижу - сплю!!!
Аленко, не раскисай! Как бабуля?[/QUOTE]
Бабуля в норме, поехала к себе домой, со мной жить отказалась пока.

[QUOTE=натаSHка;2617210]а у нас сегодня насыщенная программа. сходили подстриглись! волосы у Гошки так быстро растут. мне бы так)))) потом купили палатку(вас начиталась)! правда я расстроена. она оказалаь огромной, сожрала все пространство, придется ее скадывать, а я хотела чтобы она стояла всегда! есть плюс. мужики оттуда не вылазиют и еще можно брать на природу)))) потом в завершении проглки Гошка улегся в большую лужу!!! тпо полежать захотел. но почему именно в лжу? стока место чистого было! пришлось идти домой. в компьютерный магазин из-за этого не пошли. так что буду дальше писать пропуская буквы!!! ну думаю все привыкли))))[/QUOTE]
Ой, везёт вам, так волосики быстро растут. У нас маленькие волосики, а я мечтала Настаське прически всякие делать, у меня уже столько заколочек для неё куплено, но я думаю что ещё долго ждать длинных волосиков.
С покупочкой вас! Нам палатка вообще не пригодилась. она её игнорирует, я уже рассказывала.

[QUOTE=Rыs`k@;2617791]Всем привет, я шланг, сёня на прощание с одноклассником ходила. так нас и на кл-ще затянули и на помины:( Ужасно... Такой молодой... Зажигалочка был...
И ещё мну по-ходу с поддёвой нае**ли, хз, 2000 на ветер, но я надеюсь и жду(((([/QUOTE]
Марин, ну не переживай, мож ответит ещё. Обычно если из контакта выходишь, там ещё минут 10 статус онлайн стоит.

[QUOTE=nekotenok;2618026]А палатку как разложили один раз, постояла неделю и сложили)) Самая бесполезная покупка[/QUOTE]
Аналогично с палаткой. У меня у мамы валяется, может подарю кому-нють.

Lolly 13.11.2010 19:15

Привет девочки!
А у нас достижение:мы наконец научились днём засыпать в кроватке самостоятельно!(ночью так засыпает с 8 месяцев),а вот днем спал только в коляске(люльке),и чтоб я рядом сидела пока он засыпает-минут 5-10.А вот вчера поставила эксперимент и стала класть в кроватку Мишку,и ухожу из комнаты(как на ночь).Вчера он копашился минут 20 и вставал,но не плакал,и потом уснул.А сегодня минут через 3-5 уснул,я и не заметила даже:)

Инок,о,вы сами кушаете,молодчины:)))

Еленка,не болей:)

Наташ,мы тоже все лужи собираем,правда не ложимся,а вот наступаем в них обязательно!И топает еще чтоб брызги летели,ну и палкой ковыряется в лужах.Домой приходим все грязные.С покупкой вас!
Я тоже хочу палатку прикупить

Rыs`k@ 13.11.2010 19:17

[QUOTE=Еленк@;2618488]
Марин, ну не переживай, мож ответит ещё. Обычно если из контакта выходишь, там ещё минут 10 статус онлайн стоит.
[/QUOTE]
Ответила она, вродь норм усё)
А я умудрилась оказывается (писала уже) в 2-х группах заказать такую поддёву(у неё и ещё в одной - думала это та же), это там она 1550 стоила, так теперь неудобно, мне в той группе не поверили, что я просто перепутала всё, сказали в следующий раз пооригинальнее отмазку придумать, типа им так уже говорили чтоб не выкупать, стыдно так... Но я же не могу и там и там выкупить, куда мне их две одинаковых? Прямо голова разболелась((( Столько групп перебрала - вот и запуталась.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.