![]() |
[QUOTE=Дэлия;4341522]А у нас прямо весна пришла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как хорошо,папа скоро приедет:)))[/QUOTE] а у нас ветер сильный! да,скоро приедет!:) [QUOTE=Маматрёх;4341540]Ага, я первым делом не шкаф смотреть, а на кухню к плите!!!! Орешка же надо кормить!!! Весь день мечтала о гречневой каше с молоком))) Вероника,ты умничка такая сегодня,столько дел переделала) Женечка,даешь тест!!!![/QUOTE] да,еда важнее!:))) да ничего такого я и не делала сегодня! вот голова болит чутка! главное,спиральку поставила!:) |
[B]Женя,[/B]классная ава сынка с Псильдой!
|
Зиночка, приятного аппетита :)))
[QUOTE=source;4341583][B]Женя,[/B]классная ава сынка с Псильдой![/QUOTE] )) Спасибо ))) Вероник, я вот тут рассматривала твою аву повнимательнее, что-то Одэя какая-то маленькая тут, это не прошлогодняя фотка? |
[QUOTE=Psilda;4341601]
)) Спасибо ))) Вероник, я вот тут рассматривала твою аву повнимательнее, что-то Одэя какая-то маленькая тут, это не прошлогодняя фотка?[/QUOTE] конечно прошлогодняя!:-D в этом году ещё не пляскались нарядные!:girl_haha: |
[B]Ну что я вам расскажу девочки...
Альбинка у меня немного отошла от болезни,температура в норме,только носик долечиваем...:) Так Вадим сегодня слег:( ,температура 38.6,уложила детей спать,а сама побежала в аптеку,т.к. почти все лекарства закончились,Альбинку ведь лечила... Пришла он спит,прямо огнем горит,разбудила его,дала жаропонижающее и дальше спит.[/B] |
Дэличка,пусть детки выздоравливают!
|
[QUOTE=source;4342350]Дэличка,пусть детки выздоравливают![/QUOTE]
Спасибо Вероник:girl_in_love: Вадим у меня со слабым иммунитетом,я так и знала что он заболеет от нее...:( Я иммуномодуляторы ему даю и витамины...сегодня еще накупила,буду активно лечить%-0 |
Дилярочка, пускай Вадимка выздоравливает скорее! Не болейте,роднульки!! Фельку береги!
|
да и зима,такой период,что многие болеют! держитесь!!
|
[QUOTE=Маматрёх;4342390]Дилярочка, пускай Вадимка выздоравливает скорее! Не болейте,роднульки!! Фельку береги![/QUOTE]
Спасибо Зиночка:girl_in_love: [QUOTE=source;4342401]да и зима,такой период,что многие болеют! держитесь!![/QUOTE] Да он у меня особенно сильно болеет,прямо жалко его так:( |
[QUOTE=Дэлия;4342427]
Да он у меня особенно сильно болеет,прямо жалко его так:([/QUOTE] конечно жалко деток в таком состояниии! |
Доброго утра!
[QUOTE=Дэлия;4342341][B]Ну что я вам расскажу девочки... Альбинка у меня немного отошла от болезни,температура в норме,только носик долечиваем...:) Так Вадим сегодня слег:( ,температура 38.6,уложила детей спать,а сама побежала в аптеку,т.к. почти все лекарства закончились,Альбинку ведь лечила... Пришла он спит,прямо огнем горит,разбудила его,дала жаропонижающее и дальше спит.[/B][/QUOTE] Жалко Вадимчика. Пусть поскорее выздоравливает!!! У него те же самые симптомы что и у Альбины были? Замочила сегодня тестик - пока ничего, но я сегодня ночью оббеглась в туалет. Решила все-таки дождаться выходных. |
Женечка привет!
Ты тестик не спеши выкидывать. Помнишь,я про первый свой писала. Вторая полосочка ооочень долго проявлялась,прямо несколько часов. |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;4343505]Доброго утра!
Жалко Вадимчика. Пусть поскорее выздоравливает!!! У него те же самые симптомы что и у Альбины были? Замочила сегодня тестик - пока ничего, но я сегодня ночью оббеглась в туалет. Решила все-таки дождаться выходных.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да,те же самые симптомы...Они же все вместе постоянно были... Вот у него с утра уже t=38%-0 [QUOTE=Маматрёх;4343724]Женечка привет! Ты тестик не спеши выкидывать. Помнишь,я про первый свой писала. Вторая полосочка ооочень долго проявлялась,прямо несколько часов.[/QUOTE] Вот-вот,и у меня так было... |
Дэличка, ну ты метеор! Ещё минус! Поздравляю-поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Маматрёх;4343836]Дэличка, ну ты метеор! Ещё минус! Поздравляю-поздравляю!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я стараюсь...хочу скорее похудеть,хотя знаю,что лучше худеть медленно... Но если медленно худеется,у меня терпения не хватает и все заброшу совсем... А каждое утро на весы ,вижу минус и прямо желание продолжать огромное:) По одежде уже сильно чувствую что немного похудела... Ты как?Детки в саду,школе :) |
Ага,старшие в саду-школе. Мы с Лисеной одни воюем) Я в последние дни как муха сонная. Алиску укладываю и сама в момент засыпаю. Хотя раньше вообще днем спать не могла))По утрам стабильно к белому другу.... Но главное,что настроение отличное!
|
[QUOTE=Маматрёх;4343998]Ага,старшие в саду-школе. Мы с Лисеной одни воюем) Я в последние дни как муха сонная. Алиску укладываю и сама в момент засыпаю. Хотя раньше вообще днем спать не могла))По утрам стабильно к белому другу.... Но главное,что настроение отличное![/QUOTE]
Я вообще Фелей очень тяжело ходила и вечное состояние сонливости... Сегодня я выспалась,без мужа:girl_haha: В смысле,обычно я его с работы жду до 1-30,а потом мы еще общаемся и ложимся после 2х,3х ночи... А вчера так грустно на душе было,ждать никого не надо ,легла в 00-20 спать:) |
приветики всем!
[B]Деличка[/B],хорошо выспалась!! молодец! [B]Зина,[/B]период сонливости теперь! [B]Женя,[/B]пусть тестик с 2 полосками будет! |
[QUOTE=source;4344378]приветики всем!
[B]Деличка[/B],хорошо выспалась!! молодец! [B]Зина,[/B]период сонливости теперь! [B]Женя,[/B]пусть тестик с 2 полосками будет![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |