![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;3295924][B][I]приветики)
мы тож так любим на стол залезать) и кушать сами любим) мы сеня в поликлинике были.вес 10090гр,80см) и прививку сделали,а еще у нас короткая уздечка и надо будет с 3 лет к логопеду ходить(([/I][/B][/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) Воть воть)))) Лизка если голодная, то дает себя кормить, а нет, так и не накормишь ведь, все надо самой...))) Ну вы прям модели))) Умнички!!! Нам, блин, тож надо сходить....%-0 %-0 %-0 измериться...а то последний раз в поликлинике были в год...)))%-0 %-0 %-0 Полин, как Дениска себя ведет?? Молочка тебе хватает???? |
[QUOTE=Мама Алик;3295998]:) :) :) :) :) :) :)
Воть воть)))) Лизка если голодная, то дает себя кормить, а нет, так и не накормишь ведь, все надо самой...))) Ну вы прям модели))) Умнички!!! Нам, блин, тож надо сходить....%-0 %-0 %-0 измериться...а то последний раз в поликлинике были в год...)))%-0 %-0 %-0 Полин, как Дениска себя ведет?? Молочка тебе хватает????[/QUOTE] [I][B]она такая пухлая,я думала кг 13 будет дениска нормально)а молока то много,то мало...фигня какая-то[/B][/I] |
девченки, привет! у нас лезут зубы-но что-то ничего не вылезло ещё...врач сказала, что по ходу дела у нас сразу много лезет - ведь у нас ещё только 6 зубов есть , а это маловато для нашего возраста
|
девченочки, напишите, кто как собирается летом отдыхать: у кого какие планы-дача, море или...
короче вот как-то так. я пошла спать, завтра приду почитать кто что ответит!!!!!!!!!!!! |
Полинчик, не переживай! Может все еще наладится...в крайнем случае надрежут уздечку и все....хотя, я думаю, до этого не дойдет ;)
Наташ, у нас тоже же мало зубов было, а потом пачками полезли.....периодами распухает весь рот и через десны чувствуются зубки остренькие....потом отек спадает и ничего.....и так несколько раз, пока какой-нибудь особо упертый зуб не прорвется.... Хорошо, что побочных эффектов у нас почти нет...ттт, а то я б с ума сошла(((( А летом мне максимум, что светит - это пару дней на озере порыбачить....и то под сомнением....Пашку повысили и теперь он безвылазно на работе((( Но я не ною....Пашуне в разы тяжелее - это и физическая нагрузка и эмоциональная.... |
[QUOTE=Polino4ka777;3295924][B][I]приветики)
мы тож так любим на стол залезать) и кушать сами любим) мы сеня в поликлинике были.вес 10090гр,80см) и прививку сделали,а еще у нас короткая уздечка и надо будет с 3 лет к логопеду ходить(([/I][/B][/QUOTE] [COLOR="Red"]молоды))нам бы 80)). Мне тоже настя кажется тяжелой а там тока 10 кг))[/COLOR] а нам про уздечку ни кто ни чего не говорил [QUOTE=Tatashka;3298887]девченочки, напишите, кто как собирается летом отдыхать: у кого какие планы-дача, море или... короче вот как-то так. я пошла спать, завтра приду почитать кто что ответит!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мы будем в городе на выходные ездить на дачку. Море нам не светит однозначно еще пару лет:( |
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем приветик!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][U]Танюшка[/U][/B], вот Ярик метиор.... хотя у меня также только стоит расслабится и все уже что то летит и Ренька уже в коридоре или на кухне шурудит...и ведь закрываю двери, а он научился их открывать на кухню так спинка дверь открывает...:-D [B][U]Tatashka[/U][/B], у нас тоже зубиков мало... вот лезут потихоньку. А про уздечку вам стоматолог сказал? Про лето даже и думать боюсь... хотели конечно отдыхать да и так было много планов...а все как то резко за недели меняется так что даже не знаю что и как будет летом... |
Кстати тут в записи свои глянула (ну записываю для Реника когда каких врачей проходить). Так нам стоматолог сказал на прием в 1,5 и неврапатолога в 1,6. У всех так или нет?
|
[QUOTE=Ринуся;3299517]Кстати тут в записи свои глянула (ну записываю для Реника когда каких врачей проходить). Так нам стоматолог сказал на прием в 1,5 и неврапатолога в 1,6. У всех так или нет?[/QUOTE]
у нас тока в 1,6 на прививку. А так к стоматологу не помешает сходить. |
[QUOTE=Катена 22;3299614]у нас тока в 1,6 на прививку. А так к стоматологу не помешает сходить.[/QUOTE]
ну да нам тоже прививка но вот еще и врачи..... уф как представлю какая волокита аж все желание пропадает идти в пол-ку... |
[QUOTE=Ринуся;3299634]ну да нам тоже прививка но вот еще и врачи..... уф как представлю какая волокита аж все желание пропадает идти в пол-ку...[/QUOTE]
Да что делать, нам по любому всех проходить надо тк карту в сад бум делать наверно |
Девочки, а кому в 1год и 3 ставили прививку? нам сказали надо ставить, а нашей подруге(в один день родились с МАрусей)сказали в 1,6 ставить. Я что-то не пойму...
|
Женечка в 1,6 точно.
|
Жень, а какую прививку?
|
Приветик!!
[QUOTE=Tatashka;3298612]девченки, привет! у нас лезут зубы-но что-то ничего не вылезло ещё...врач сказала, что по ходу дела у нас сразу много лезет - ведь у нас ещё только 6 зубов есть , а это маловато для нашего возраста[/QUOTE] У нас до недавнего времени было 7 зубов. Вот буквально на днях вылезли еще 2, теперь 9!! Я и этому рада, если честно. Хотя маловато...%-0 [QUOTE=Енюшка;3299769]Девочки, а кому в 1год и 3 ставили прививку? нам сказали надо ставить, а нашей подруге(в один день родились с МАрусей)сказали в 1,6 ставить. Я что-то не пойму...[/QUOTE] Ненаю ,что там за прививка, но вообще в полтора года следующая)) Юляш, поздравляю Пашу с повышением!!!!!! Молодец!! |
[QUOTE=Енюшка;3299769]Девочки, а кому в 1год и 3 ставили прививку? нам сказали надо ставить, а нашей подруге(в один день родились с МАрусей)сказали в 1,6 ставить. Я что-то не пойму...[/QUOTE]
Женечка, так может у них просто график сбился (болели, переносили прививку). Я много таких встречала да и нам пару раз переносили прививки. |
[QUOTE=Мама Алик;3300006]Приветик!!
У нас до недавнего времени было 7 зубов. Вот буквально на днях вылезли еще 2, теперь 9!! Я и этому рада, если честно. Хотя маловато...%-0 Ненаю ,что там за прививка, но вообще в полтора года следующая)) Юляш, поздравляю Пашу с повышением!!!!!! Молодец!![/QUOTE] Зубастики:girl_haha: Спасибо) Только вот не знаю - радоваться или огорчаться......ответственности больше, работы больше, а з/п все та же%-0 %-0 %-0 Правда обещали в конце сезона процент с реализации..............вроде должно хорошо получиться....Пашка начал даже объявления о продаже машин просматривать....мЯчтает:girl_haha: А на меня тоска напала какая-то....с землей все зависло.....документы где-то застряли и их не могут найти:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хотела походить на мастер-классы по мокрому валянию(брошки, тапочки, сувениры) и авторской игрушке....мне отказали....я очень удивилась, а потом оказалось, что девочка, которая проводит мастер-класс, дружит с кумой моей золовки:hysteric: :hysteric: :hysteric: Обидно до слез:( :( :( Все подруги заняты до жути, как ни позвонишь - "Я не могу сейчас говорить, позвоню позже" - и не звонят..... Мысли дурные лезут в голову....вчера у Пашки спросила интересно ли ему со мной, говорит интересно....я предположила, что врет....мне самой с собой не интересно%-0 А он сказал, что мне надо гусей из своей головы выгнать и станет весело.....:-D :-D :-D Хочется просто с кем-то поговорить, чтобы услышали и поняли....а рядом по факту подходящего человека нет....у всех свои дела-интересы...даже мама сейчас вся в интернете, ей как позвоню - только про интернет и компьютер разговоры....хакер, блин:girl_haha: Пашка устает - вечером приходит, садится в кресло, надевает наушники, закрывает глаза и врубает своего любимого Зинчука....все его нет.... Надо срочно чем-то заняться....только вот чем???:-/ Сорри, что загрузила, но мне очень надо было выговориться:connie_1: |
[QUOTE=ulyashka55;3300142]Зубастики:girl_haha:
Спасибо) Только вот не знаю - радоваться или огорчаться......ответственности больше, работы больше, а з/п все та же%-0 %-0 %-0 Правда обещали в конце сезона процент с реализации..............вроде должно хорошо получиться....Пашка начал даже объявления о продаже машин просматривать....мЯчтает:girl_haha: А на меня тоска напала какая-то....с землей все зависло.....документы где-то застряли и их не могут найти:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хотела походить на мастер-классы по мокрому валянию(брошки, тапочки, сувениры) и авторской игрушке....мне отказали....я очень удивилась, а потом оказалось, что девочка, которая проводит мастер-класс, дружит с кумой моей золовки:hysteric: :hysteric: :hysteric: Обидно до слез:( :( :( Все подруги заняты до жути, как ни позвонишь - "Я не могу сейчас говорить, позвоню позже" - и не звонят..... Мысли дурные лезут в голову....вчера у Пашки спросила интересно ли ему со мной, говорит интересно....я предположила, что врет....мне самой с собой не интересно%-0 А он сказал, что мне надо гусей из своей головы выгнать и станет весело.....:-D :-D :-D Хочется просто с кем-то поговорить, чтобы услышали и поняли....а рядом по факту подходящего человека нет....у всех свои дела-интересы...даже мама сейчас вся в интернете, ей как позвоню - только про интернет и компьютер разговоры....хакер, блин:girl_haha: Пашка устает - вечером приходит, садится в кресло, надевает наушники, закрывает глаза и врубает своего любимого Зинчука....все его нет.... Надо срочно чем-то заняться....только вот чем???:-/ Сорри, что загрузила, но мне очень надо было выговориться:connie_1:[/QUOTE] да бывают моменты когда думаешь ты не кому не нужен но это не так Юляшка... а по поводу земли..как они могли потерять док-ты? ты куда сдавала док-ты в земельно-кадастровую палату или землемерам? |
Ринусь, если б я знала куда....этим Пашкин шеф занимается...даже не он, а по его просьбе человек.....в январе сказали, что после 8-го марта можно забирать доки и размечать участок, а теперь вообще тишина((((((((((
|
[QUOTE=ulyashka55;3300609]Ринусь, если б я знала куда....этим Пашкин шеф занимается...даже не он, а по его просьбе человек.....в январе сказали, что после 8-го марта можно забирать доки и размечать участок, а теперь вообще тишина(((((((((([/QUOTE]
странно все это... если землемерам отдали они отсняли и передали бы вам чтобы дальше пошли оформлять...потерять док-ты это не в их интересах...наверное просто кто занимается этим не отдал до сих пор вот в это поверю! |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |