Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

ПИришка 07.02.2011 15:07

[QUOTE=White&Fluffy;3098256]
ППЦ.... Попробуйте памперсы трусиками покупать, их снять довольно тяжело.[/QUOTE]

мне кажется сейчас уже малышне почти нереально одеть подгуз не трусиками! Мало того что вертятся и фиг застегнешь! Так мы и в 6,5 мес в обычных подгузах на липучках постоянно какашки теряли! :)

[B]Всем привееет![/B]:)

White-n-Fluffy 07.02.2011 15:12

[QUOTE=jadvijka;3098735]:-D пробовали..неа еще быстрее снимает.

Юль , спасибо, но мне и не хватает времени на "учить" куча домашки уже набралась...ну откуда взять это время!? ночью мне как и любому человеку хочется спать. а днем:-E[/QUOTE]

Найди аудиоуроки, плеер в ушки и вперед;)
Можно еще поискать что-то типа мультиков на английском самого начального уровня - тоже здорово))

ришка 07.02.2011 15:13

Привет,девочки!
Антон подгузник тоже снимает,если больше ничего не надето.

вчера знакомую на улице встретила.она так удивилась,что мы гуляем.у неё дочке 7 мес.они сидят дома.на прогулку не выходят.оказывается им педиатр сказала дома сидеть.иначе гриппом заболеют

zhuzhik 07.02.2011 15:43

[QUOTE=ришка;3098951]оказывается им педиатр сказала дома сидеть.иначе гриппом заболеют[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) откуда интересно врачи такие берутся, скорее заболеть можно, если дома сидеть

у меня Тоха в подгузниках спит, а в трусиках днем на прогулку ходим

White-n-Fluffy 07.02.2011 15:45

[QUOTE=ришка;3098951]Привет,девочки!
Антон подгузник тоже снимает,если больше ничего не надето.

вчера знакомую на улице встретила.она так удивилась,что мы гуляем.у неё дочке 7 мес.они сидят дома.на прогулку не выходят.оказывается им педиатр сказала дома сидеть.иначе гриппом заболеют[/QUOTE]

Может, врач имел ввиду не посещать общественные места: магазины, кафе... А они просто не так поняли?

ришка 07.02.2011 16:00

неа,именно дома сидеть и не выходить!
кстати,в прошлом году друая знакомая девочка её советам тоже следовала и дома сидела.но мы ей быстро мозги вправили.
самое инетересное,что у нас таже педиатр.она мне вообще ничего не говорит такого.я спорить начинаю,если что не так.вот и молчит,видимо....

ришка 07.02.2011 16:01

прикол ещё.я вчера той девчонке говорю,типо,ты просто проветриваешь что-ли комнату.она:"нет,а зачем.".в итоге,я ей ничего не стала говорить.ребёнка только жалко.на улице так хорошо.и тепло и ветра нет.

ksu 07.02.2011 16:33

Девочки....а мы малыша потеряли...сегодня проснулась в луже крови...почистили уже....и кое как домой отпустили....

Софьюшка 07.02.2011 16:35

[QUOTE=ksu;3099725]Девочки....а мы малыша потеряли...сегодня проснулась в луже крови...почистили уже....и кое как домой отпустили....[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ........................
сочувствую:-/ :-/ :-/

jadvijka 07.02.2011 16:44

[QUOTE=ksu;3099725]Девочки....а мы малыша потеряли...сегодня проснулась в луже крови...почистили уже....и кое как домой отпустили....[/QUOTE]

:( :( :( :( :( ксю...не расстраивайся.

а у наших знакомый у друзей у маленькой их дочки свиной грпп обнаружили! причем не врачи с поликлиники! а мама сама пошла сдала анализы в инвитро и там сказали...а у девочки просто долго держалась температура...

White-n-Fluffy 07.02.2011 16:56

О Боже мой, Ксюшик, как жалко:(
Ну ничего, держись, значит, так суждено...

Tusia 07.02.2011 16:59

[QUOTE=ПИришка;3098901]мне кажется сейчас уже малышне почти нереально одеть подгуз не трусиками! Мало того что вертятся и фиг застегнешь! Так мы и в 6,5 мес в обычных подгузах на липучках постоянно какашки теряли! :)

[B]Всем привееет![/B]:)[/QUOTE]

Привет, Ириш))) Нам очень трусики Либеро нра...Ап энд Го...пробовали Хаггис ваще никак чет...

jadvijka 07.02.2011 17:37

[QUOTE=Н@стёночка;3084625]Девочки хорошие давайте откликнемся на беду, это может случится с каждым...
Она была с нами на форуме...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3077611#post307761[/url][/QUOTE]

:( :( :( мне свекровь на днях как раз такую же историю рассказала....у нее в доме мама с ребенком 8мес. заболели воспалением легких...мама ушла...а дочь спасли..вот теперь бабушка (соседка свекрови по дому) будет смотреть за девочкой с ее отцом. хотя этой бабушки очень много лет...:( я как такие истории слышу аж сердце разрывается...:(

ришка 07.02.2011 17:52

сочувствую...:( :( :( :(

ALLLENNNA 07.02.2011 18:45

ksu, очень жаль:girl_cray:
Все еще будет!

Юки-Онна 07.02.2011 19:06

Привет!!! У нас не то что бы день сурка, день полного пиз..ца наступил!!! Вчера обоврвало ЛЭП, света нет, воды горячей нет, холодная еле течет-эвакуировались к маме. В доме темень, у нас фонарик папа в гораж упер, со свечками все в сумки покидали, как беженцы чес слово))))) Про обувь: мы еще осенью покупали Арчи сапожки. Ну т.к. она почти не ходила, то я брала на 1,5 размера больше, с носочком. Сейчас они ей как раз впору)))) Про капризы: Арчи последнее время наоборот меньше капризит, она многое сама умеет, а я не лезу с помощью. Даже если ушибится немного, упадет-зато сама....

Ксю, держись. Что еще сказать....Мы с тобой, с тобой твои девочки, а это главное!!!

ришка 07.02.2011 19:11

Кать,весело у вас!

ришка 07.02.2011 19:11

У меня деть в 15 часов уснул.до сих пор спит....

zhuzhik 07.02.2011 19:30

:( Значит попозже обязательно получится, а сейчас есть 2е замечательные дочки:)

zhuzhik 07.02.2011 19:36

[QUOTE=ришка;3100732]У меня деть в 15 часов уснул.до сих пор спит....[/QUOTE]

утомила малыша:-D зато сама отдохнула
хорошо бы еще ночью спал:)

а мой что-то сегодня задал мне с утра, капризулил - сам не знал что хочет, все грызет. Сейчас вроде успокоился, сидит бусики одевает на себя. Я вот его иногда так люблю, а иногда стукнуть хочется :hysteric:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.