![]() |
[QUOTE=Лейла;2732927]Девочки, кто переходил с груди на смеси, как вы научили из бутылки сосать деток? Сегодня снова попробовала дать водичку из бутылки, Маргоша играет ей, а не сосет.. Жует и хохочет, а рот широко открывает, как будто ей грудь дают%-0 Если так дело и дальше пойдет, мне ее не перевести на ИВ..
Ляльчонок - вы вроде недавно перешли на ИВ, как Егорка взял бутылочку?[/QUOTE] Моя если только оч голодная пьет из бутылки.И то - пососет немного -пожует-по сторонам посмотрит...в общем, долгоиграющий процесс))) |
[QUOTE=SPA;2733233]Моя если только оч голодная пьет из бутылки.И то - пососет немного -пожует-по сторонам посмотрит...в общем, долгоиграющий процесс)))[/QUOTE]
И моя так же, ещё половина по щекам утекает, хотя даю своё молоко. |
[QUOTE=Arika;2733116]Попробуй, только бери обязательно[B] с широкой [/B][B]соской [/B]и медленным потоком, их как раз рекомендуют, чтобы не отказывался от груди ребенок или для перехода на ИВ, она максимально грудь имитирует. У нас в городе нет сосок с медленным потоком. только со средним, им Лилька сначала захлебывалась, а сейчас привыкла. Хотя теперь больше любит Авент :)[/QUOTE]
а мой не может из таких сосать,засасывает с воздухом...привык он к обычным... |
Девочки,а желток ещё ни кто не дает? Мы уже начали.
|
[QUOTE=habiba2009;2733359]а мой не может из таких сосать,засасывает с воздухом...привык он к обычным...[/QUOTE]
Детки все разные, Лиля только наши отечественные типа Мира детства не любит, плюется ими =) |
[QUOTE=Натали*;2733555]Девочки,а желток ещё ни кто не дает? Мы уже начали.[/QUOTE]
вы молодцы...как реакция?все таки яйцо очень алергенное [QUOTE=Arika;2733603]Детки все разные, Лиля только наши отечественные типа Мира детства не любит, плюется ими =)[/QUOTE] Саш,мы тоже в слинге вертикально всегда ходим...сейчас вот думаю май заказать,вот такой [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/1124.html[/url] вчера смотрела твои фотки в контакте....зажигалка ты наша:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;2733661]вы молодцы...как реакция?все таки яйцо очень алергенное
Нормально всё,яички пока буду давать перепелинные. |
[QUOTE=Натали*;2733789][QUOTE=habiba2009;2733661]вы молодцы...как реакция?все таки яйцо очень алергенное
Нормально всё,яички пока буду давать перепелинные.[/QUOTE] слышала что они намного полезней:) |
[QUOTE=habiba2009;2733661]
Саш,мы тоже в слинге вертикально всегда ходим...сейчас вот думаю май заказать,вот такой [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/1124.html[/url] вчера смотрела твои фотки в контакте....зажигалка ты наша:girl_haha:[/QUOTE] Ой, не смущай меня :girl_haha: Я тоже про май думала, а потом решила, что эрго-рюкзак удобней будет, легче расстегивать =) Ближе к лету купим, там уже ножками будем пробовать, чтобы на улице проще было. Я хочу вот такой: [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&product_id=1407003[/url] |
Лилька тоже научилась сдергивать с себя носки =))) Вот только что вытерла им перемазюканную в тыкве мордашку =)))
|
Девочки, вы мажете деткам щечки и нос каким-нибудь кремом от мороза?
|
[QUOTE=Arika;2733945]Девочки, вы мажете деткам щечки и нос каким-нибудь кремом от мороза?[/QUOTE]
У нас мороз мы не гуляем. |
[QUOTE=Arika;2733147]У нас вот такая:
[url]http://www.nuk-baby.ru/productpopup.php?id=10.216.044&path=/products/productworlds/feedingtime/bottles/firstchoice[/url][/QUOTE] Спасибо, надо будет купить:) Сегодня попробуем 10 -20 мл с ложечки, посмотрю реакцию.. Отправила мужа за смесью.. Он правда у меня больше меня борется за ГВ:girl_haha: Никак не хочет, чтобы дочу сиси лишали |
[QUOTE=Лейла;2734494]Спасибо, надо будет купить:)
Сегодня попробуем 10 -20 мл с ложечки, посмотрю реакцию.. Отправила мужа за смесью.. Он правда у меня больше меня борется за ГВ:girl_haha: Никак не хочет, чтобы дочу сиси лишали[/QUOTE] Какой молодец, это важно очень, мой муж тоже мне помогает, всячески настраивает и не отвечает на мои предирки, дабы до ссоры не дошло, чтобы я не волновалась, а так может и не кормила бы уже. Будем надеяться, что реакции не будет и Маргоше смесь подойдёт. Хватит с вас уже мучений, держу @@@/ |
Что-то Ромочки сегодня нет:(
Короче, я опять вся в слезах - ничего путного нам не сказали - дебил у меня педиатр - даже пока не хочу перечислять все то что она, нам наговорила - отойду напишу... ну в общем не все гладко, сегодня еще меньше кушаем, прибавка за 3 недели 200 гр сбросил за эту неделю 200 гр уже |
[QUOTE=Натали*;2734056]У нас мороз мы не гуляем.[/QUOTE]
У нас тоже -25, но ездить за старшим в школу приходится, мелкую никому не оставишь, вот и сверкаем красными щеками.. [QUOTE=Лейла;2734494]Спасибо, надо будет купить:) Сегодня попробуем 10 -20 мл с ложечки, посмотрю реакцию.. Отправила мужа за смесью.. Он правда у меня больше меня борется за ГВ:girl_haha: Никак не хочет, чтобы дочу сиси лишали[/QUOTE] Мой муж тоже был категорически против смеси, до слез меня доводил, когда молоко пропадало.. Я измучала и себя, и ребенка и решила сворачивать ГВ и его не спросила даже :girl_haha: [QUOTE=Violochka;2735065]Что-то Ромочки сегодня нет:( Короче, я опять вся в слезах - ничего путного нам не сказали - дебил у меня педиатр - даже пока не хочу перечислять все то что она, нам наговорила - отойду напишу... ну в общем не все гладко, сегодня еще меньше кушаем, прибавка за 3 недели 200 гр сбросил за эту неделю 200 гр уже[/QUOTE] Оленька, держись! Может, тебе поменять педиатра? Ждем твоего рассказа, постараемся помочь чем сможем.. |
Девочки, привет!
Посмотрела фотографии малышей, порадовалась какие же милые и сладкие деточки!!! У нас все более-менее нормально, понос у Ромашки прекратился, но температура периодически поднимается до 37.3-37.5:-! Малыш плохо переносит даже такую низкую температуру, капризничает, ест очень часто и понемножку. Много, но очень чутко спит, только у меня на руках, приходится постоянно покачивать, иначе просыпается и плачет. Настроение у него почти весь день плохое, не играет, не гулит, ноет и ноет "ммм- мммм -ммм", я уже чокнусь скоро..:( [B]Всем болеющим малышам желаю побыстрее выздороветь, а мамочкам терпения и сил.[/B] Олечка, а когда анализы будут готовы? Лейла, надеюсь скоро ваши проблемы с аллергией закончатся, ГВ конечно хорошо, но не такой ценой:-/ Вика, ты просто звезда!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;2735065]Что-то Ромочки сегодня нет:(
Короче, я опять вся в слезах - ничего путного нам не сказали - дебил у меня педиатр - даже пока не хочу перечислять все то что она, нам наговорила - отойду напишу... ну в общем не все гладко, сегодня еще меньше кушаем, прибавка за 3 недели 200 гр сбросил за эту неделю 200 гр уже[/QUOTE] Сегодня и Маши нет....и Оли тоже нет:( не томи.....что ваш "чудо"-педиатр сказал? |
[QUOTE=Violochka;2735065]Что-то Ромочки сегодня нет:(
Короче, я опять вся в слезах - ничего путного нам не сказали - дебил у меня педиатр - даже пока не хочу перечислять все то что она, нам наговорила - отойду напишу... ну в общем не все гладко, сегодня еще меньше кушаем, прибавка за 3 недели 200 гр сбросил за эту неделю 200 гр уже[/QUOTE] Олечка, у нас за 3 недели прибавка тоже 200 гр. Не переживай насчет прибавки, вес наберут, только бы выздоровели поскорее. Так жалко на больных и грустных малышей смотреть, сердце разрывается:( |
[QUOTE=Оля Майская;2735196]Девочки, привет!
Посмотрела фотографии малышей, порадовалась какие же милые и сладкие деточки!!! У нас все нормально, понос у Ромашки прекратился, но температура периодически поднимается до 37.3-37.5:-! Малыш плохо переносит даже такую низкую температуру, капризничает, ест очень часто и понемножку. Много, но очень чутко спит, только у меня на руках, приходится постоянно покачивать, иначе просыпается и плачет. Настроение у него почти весь день плохое, не играет, не гулит, ноет и ноет "ммм- мммм -ммм", я уже чокнусь скоро..:( [B]Всем болеющим малышам желаю побыстрее выздороветь, а мамочкам терпения и сил.[/B] Олечка, а когда анализы будут готовы? Лейла, надеюсь скоро ваши проблемы с аллергией закончатся, ГВ конечно хорошо, но не такой ценой:-/ Вика, ты просто звезда!:girl_in_love:[/QUOTE] появились))))) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |