![]() |
ну у нас тоже када проблем нет всю ночь спит и не сосет и не писает))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;3080815]ну у нас тоже када проблем нет всю ночь спит и не сосет и не писает))))[/QUOTE]
:))) ну не у всех на ГВ так, а тебе грех не кормить в таком случае :girl_haha: тем более если тебе нра... вот мне никогда не нравилось и доче моей тоже %-0 |
[QUOTE=Сама-по-себе;3080659]ну у меня бабушка с подругами уже планируют весной отлучать. сидят и думают, вот настю на неделю отправим в магнитку, а сами тут с максом справляться будем, я в понедельник и среду буду, ты во вторник и четверг, а Люда на выходные придет помогать. Я сижу, слушаю и думаю Ну планируйте, планиуйте, у нас сои планы на этот счет)))))) я не считаю ре зависимым, он ща прям висит на груди только када что-то беспокоит - зубы наример, а они у нас чет ударными темпами полезли. А так вполне себе адекватное отношение. А воть если бы небыло тити я не уверенна, что он спокойнее зубы свои переносил. Так-то только я одна не сплю от сосаний, а без груди не спал бы весь дом от воплей[/QUOTE]
+10000 могу подписаться под твоим утверждением... :) |
всю ночь спит.... прямо завораживающая волшебная фраза....... заворожила и пошла дальше мимо меня..... )))))
|
[QUOTE=Foxxy;3081473]всю ночь спит.... прямо завораживающая волшебная фраза....... заворожила и пошла дальше мимо меня..... )))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аналогично! [QUOTE=Ян@;3080433]а зубы у всех лезут карууууулллл Крситин и титька тут не при чем :)[/QUOTE] нее, я не в этом плане. Как раз в том смысле, что когда зубы лезут, он бедные мои сиськи кусает, дергает и монотонно съедает, что меня безумно раздражает. А когда зубы успокаиваются, то все нормально. Конечно с грудью легче в период прорезывания, но я не сплю, когда он в эти ночи меня дербанит, я готова подушку съесть, у меня потом на пол дня следы от зубов на сосках остаются. |
сейчас прочитала в темке новички 2010, там девочка от рака груди умерла((( так печально...там муж хороший такой и ребенку всего 8 месяцев.... аж сердце щемит.
|
заработалаааааа....:)))
|
[QUOTE=Chihiro;3084619]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
аналогично! нее, я не в этом плане. Как раз в том смысле, что когда зубы лезут, он бедные мои сиськи кусает, дергает и монотонно съедает, что меня безумно раздражает. А когда зубы успокаиваются, то все нормально. Конечно с грудью легче в период прорезывания, но я не сплю, когда он в эти ночи меня дербанит, я готова подушку съесть, у меня потом на пол дня следы от зубов на сосках остаются.[/QUOTE] ничего себе, Кристин...а никакие мази,накладки на соски не помогают да??? |
[QUOTE=Ян@;3085277]заработалаааааа....:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Янка дорвалась до пузяки:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Насчет накладок не знаю... но думаю он не возьмет сиську с накладкой, а мази тут в общем-то не нужны... соски не трескаются и не сохнут, он просто их грызет и больно пока грызет.
|
[B]Софа, [/B]ты как модератор не знаешь ли, тут есть раздел про секс и т.д. а как пароль от него получить? А то название темы смотреть могу, а в тему саму не попасть... а ведь уже заинтригована)
|
пароли отправила)
|
даааа дорвалась))))) а тут тишинааа..
ооооо и мне про секс отправьте пож...а Где ,это скрытый раздел чтоли??? я тож хочу :))) |
Девочки, пузяка весь день не работала или это только у меня глюк?
|
у всех не работала)))
доброе утро,красавицы! а линеечки мои кто-нить видит?;):))) |
Сонечка,ПОЗДРАВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ))))))))))
Ювелир-это не профессия, это МАСТЕРСТВО, так и передай своему мужу!))) ка от отреагировал на новость? |
[QUOTE=Софьюшка;3086433]у всех не работала)))
доброе утро,красавицы! а линеечки мои кто-нить видит?;):)))[/QUOTE] Вы ходили на УЗИ????:))) |
[QUOTE=Maggy;3086536]Сонечка,ПОЗДРАВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ))))))))))
Ювелир-это не профессия, это МАСТЕРСТВО, так и передай своему мужу!))) ка от отреагировал на новость?[/QUOTE] пасип,дорогая:girl_in_love: он рад,он же и хотел дочу:girl_pinkglassesf: эт я о сыне мечтаю %-0 [QUOTE=Foxxy;3086549]Вы ходили на УЗИ????:)))[/QUOTE] да,вчера:) |
[QUOTE=Софьюшка;3086613]пасип,дорогая:girl_in_love:
он рад,он же и хотел дочу:girl_pinkglassesf: эт я о сыне мечтаю %-0 да,вчера:)[/QUOTE] И прямо четко?? Эх, здорово как! Зато у тебя такой опыт по этой части ;) Что ж я так второго не хочу? :girl_haha: |
[QUOTE=Foxxy;3086956]И прямо четко?? Эх, здорово как! Зато у тебя такой опыт по этой части ;)
Что ж я так второго не хочу? :girl_haha:[/QUOTE] ну сказали точнее недельки через две увидят;) мы все равно 22февраля идем на диск записываться, мож вырастет там писюнчик))) ох,чувствую,быть мне многодетной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: почему не хочешь? |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |