![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123494]24+1+9= 34 - пацан. А эту штуку кто-нибудь на себе проверял? сходится?[/QUOTE]
девчонки в той болталке проверяли-сходится у всех:) только нужно точно знать месяц зачатия и возраст матери считать именно на момент зачатия:) я у знакомых проверила-у всех сходится!!!:) |
у тебя варя какое число получилось?
|
Алён,чихни на меня что ли?:)))
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123494]24+1+9= 34 - пацан. А эту штуку кто-нибудь на себе проверял? сходится?[/QUOTE]
у меня на Деньку сошлось :) 24+5+9=38 - мальчишка :))) |
девчонки это только на второго можно считать.у всех по разному у кого то четное мальчик а у кого то девочка
|
Вероник,вот смотри мальчики у тебя получаются в чётное число, тогда чтобы запланировать девочку, должно число быть нечётное:)
ну эт я так, к примеру:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3123549]у тебя варя какое число получилось?[/QUOTE]
короче говоря я тебя первый раз немного не так поняла:) Варю посчитать не могу. т.к. не знаю я точно месяц зачатия, там у нас получается либо самый конец мая либо начало июня%-0 [QUOTE=Ми_Леди;3123562]Алён,чихни на меня что ли?:)))[/QUOTE] апчхи....апчхи..апчхи..апчхи..апчхи..апчхи..:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Вы с мужем то хорошо стараетесь???? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123616]короче говоря я тебя первый раз немного не так поняла:) Варю посчитать не могу. т.к. не знаю я точно месяц зачатия, там у нас получается либо самый конец мая либо начало июня%-0
апчхи....апчхи..апчхи..апчхи..апчхи..апчхи..:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Вы с мужем то хорошо стараетесь????[/QUOTE] словила,спасибо:) ага.стараемся,только киста моя всё дело портит:( |
[QUOTE=Ми_Леди;3123635]словила,спасибо:)
ага.стараемся,только киста моя всё дело портит:([/QUOTE] ничего, получится:) Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I] |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123682]ничего, получится:)
Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] :-D молодцы,уже имена подбираете! Марк последнее время становится таким распространенным именем:) а вообще оч хорошие имена |
Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] ну дык.тыж чихнула-обязательно получится:girl_in_love: мне нравится Марго и Саше тоже неплохо,но лучше Александр Дмитриевич:) |
[QUOTE=Байкалочка;3122758][B][COLOR="DarkOrange"]Ален,поздравляю!!!!Дай Бог хорошо относить пузик и родить замечательного братишку или сестренку Варюше![/COLOR][/B]
Меня не зовите,я на это не пойдууууууу))))))))[/QUOTE] теперь правильно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] Мне нравица Александра/Александр :) Федя тоже прикольно :) А вообще все имена прикольные, красивые! Ален, у тебя начало беременностей похожи или разные? |
[QUOTE=Ми_Леди;3123746]ну дык.тыж чихнула-обязательно получится:girl_in_love:
мне нравится Марго и Саше тоже неплохо,но лучше Александр Дмитриевич:)[/QUOTE] Не, мальчик Саша терпеть не могу:-E их как собак нерезаных [QUOTE=Байкалочка;3123767]теперь правильно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Вероника Адаева;3123850]Мне нравица Александра/Александр :) Федя тоже прикольно :) А вообще все имена прикольные, красивые! Ален, у тебя начало беременностей похожи или разные?[/QUOTE] Ну у меня признаков никаких, что в первый раз, что сейчас. Меня ж с Варькой за всю Б. ни разу не вырвало, надеюсь, что и в этот раз так будет! Единственно, что беспокоит - это, когда Варюна своего потягаю на руках, потом начинает живот тянуть... отсюда наверно у меня сейчас и гипертонус (вчера на УЗИ сказали). |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3123908]Не, мальчик Саша терпеть не могу:-E их как собак нерезаных
:))) Ну у меня признаков никаких, что в первый раз, что сейчас. Меня ж с Варькой за всю Б. ни разу не вырвало, надеюсь, что и в этот раз так будет! Единственно, что беспокоит - это, когда Варюна своего потягаю на руках, потом начинает живот тянуть... отсюда наверно у меня сейчас и гипертонус (вчера на УЗИ сказали).[/QUOTE] тогда пусть принцесса ножками больше топает!!!а вечерком папа таскает:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3123943]тогда пусть принцесса ножками больше топает!!!а вечерком папа таскает:)[/QUOTE]
Да она у меня на руки и не просится, так, в основном когда попень идём мыть тяжеловато:) |
Девочки, а после первых шагов долго еще деть за ручку будет ходить?
Деня сам главное умеет, а нифига не ходит!!! |
я прверяла на себе и на маме и на подруге-сошлось у всех!:) [QUOTE=МАМАЛЁНА;3123682]ничего, получится:) Как вам девочки: [I][COLOR="DarkOrchid"]Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич Маргарита Дмитриевна Александра Дмитриевна[/COLOR][/I][/QUOTE] ты ж хотела девочку Софийку??:) |
А Настюша девочку Варюню!!:)
|
[QUOTE=ПИришка;3124305]я прверяла на себе и на маме и на подруге-сошлось у всех!:)
ты ж хотела девочку Софийку??:)[/QUOTE] У меня подружка так назвала дочу, и в добавок она мне будет крестницей. Не хочется повторяться) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |