![]() |
Олеся, мда, тяжелый случай действительно с твоей свекровью. У меня вопрос возник, такой же, как у Маши, откуда ты знаешь, что она все читает?
|
пока я делами занималась,вы уже накатали!!!
[B][COLOR="Blue"]Тимон[/COLOR][/B] такой крепыш и красавец!!! [COLOR="Magenta"][B]Олеся[/B][/COLOR],ну что за свекровь-шпион! [COLOR="Red"][B]Юля[/B][/COLOR],хорошего полёта вам!!! |
[QUOTE=Ленусечка;2744212]Симпатизирует? ОГО :-E
Да? Ты просто писала, что он любит вкусно поесть. Вот я и подумала %-0[/QUOTE] Поесть то любит, но вот только я ему это устраивала постоянно, вот и полюбил:) [QUOTE=Оксанчик;2744213]Тяжелый случай.[/QUOTE] Тяжелейший я б сказала. [QUOTE=fxmalishka;2744218]Всем кто баиньки ушёл, спокойной ночки!!! Лесь, ну, пошли е куда подальше!! А откуда ты знаешь, что она читает то, что ты пишешь на форуме?[/QUOTE] С админом общалась. [QUOTE=Ленусечка;2744221]А ты значит плохая, потому что ты на самом деле хорошая и детство у тебя было нормальное? Так получается? %-0[/QUOTE] Получается так:girl_haha: [QUOTE=Elena;2744231]Олеся, мда, тяжелый случай действительно с твоей свекровью. У меня вопрос возник, такой же, как у Маши, откуда ты знаешь, что она все читает?[/QUOTE] Ответила;) |
[QUOTE=source;2744239]пока я делами занималась,вы уже накатали!!!
[B][COLOR="Blue"]Тимон[/COLOR][/B] такой крепыш и красавец!!! [COLOR="Magenta"][B]Олеся[/B][/COLOR],ну что за свекровь-шпион! [COLOR="Red"][B]Юля[/B][/COLOR],хорошего полёта вам!!![/QUOTE] Какая есть:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744242]Поесть то любит, но вот только я ему это устраивала постоянно, вот и полюбил:) [/QUOTE]
Быстро привык к хорошему. А отношения не сохранил :-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744242]С админом общалась.
[/QUOTE] Лесь, а можно ещё вопросик? а как это админ тебе сказал что она читает то, что ты пишешь? каким образом это вычислилось?%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2744274]Лесь, а можно ещё вопросик? а как это админ тебе сказал что она читает то, что ты пишешь? каким образом это вычислилось?%-0[/QUOTE]
Видимо свекровь написала что-то админу :) |
[QUOTE=fxmalishka;2744274]Лесь, а можно ещё вопросик? а как это админ тебе сказал что она читает то, что ты пишешь? каким образом это вычислилось?%-0[/QUOTE]
так я тебе и сказала :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744304]так я тебе и сказала :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Олесь, наверно, на кофейной гуще или картах ТАРО погадала? :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2744316]Олесь, наверно, на кофейно гуще или картах ТАРО погадала? :girl_haha:[/QUOTE]
Ооооо, почти угадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744320]Ооооо, почти угадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Олесь, ты стала девушкой-загадкой :girl_pinkglassesf: |
Ох, еле укачала свое счастье, вот что значит поспал в 8 вечера...
|
Девочки, у нас сегодня и правда рекорд 47 страниц уже исписали! мы монстры общения!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;2744324]Олесь, ты стала девушкой-загадкой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну, а как мне ещё себя вести, когда за спиной два глаза? :girl_haha: Ты бы как поступила? |
[B]Девочки[/B], кстати, спасибо вам за поздравления на ёлочке!!!!
Женечке очень приятно, а мне тем более!!! |
Я вернулась, Тимоха был с бабушкой. Мультик очень понравился, если есть возможность всем советую посмотреть
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2744346]Ну, а как мне ещё себя вести, когда за спиной два глаза? :girl_haha: Ты бы как поступила?[/QUOTE]
Не знаю. Думаю также. Мне со свекровью повезло. И вообще ей не до интернета. И вообще, она бы так не поступила это точно |
[QUOTE=Haim;2744354]Я вернулась, Тимоха был с бабушкой. Мультик очень понравился, если есть возможность всем советую посмотреть[/QUOTE]
Понравился? Значит надо записать в список скачиваемых фильмов. Мы дома посмотрим |
Пофлужу немного.
Всем споки [IMG]http://c.editingmyspace.com/files/en/good.night/good_night_023.gif[/IMG] |
Спокойной ночи, пошла тоже лягу
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |