Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Freya 14.12.2010 15:00

[QUOTE=Дашечка;2808162]ну я Вике отправила свои данные,как я поняла каждый отправляет одну посылку одному человеку да?[/QUOTE]

Да,Вике отправляешь,индекс,адрес и ФИО
она потом ауцион утраивает,кому какой адрес достанется,только все молчат,кто кому выпал,и узнают только тогда когда посылка придет:)

Дашечка 14.12.2010 15:05

[QUOTE=Freya;2808203]Да,Вике отправляешь,индекс,адрес и ФИО
она потом ауцион утраивает,кому какой адрес достанется,только все молчат,кто кому выпал,и узнают только тогда когда посылка придет:)[/QUOTE]

так классно:))) а мы на НГ будем отправлять друг другу или нет?

ОльгаНики 14.12.2010 15:08

[QUOTE=Юла2;2806821]Ой не знаю... он всегда говорит, что ему ничего не надо... он на самом деле не обидится, если ничего не подарю... он будет рад нашим крепким обьятьям, поцелуям и тихому семейному ужину:) . А потом с мальчиками в баню собирается...Если еще и девочек брать, то человек 30 получится, он такую свадьбу не хочет...
Я ему часто какую-нибудь одежку хорошенькую дарила, на которую ему самому денег жалко:) . Но в последнее время он так часто себя одевает (с учетом того, что я дома сижу, гораздо больше чем меня), что этот подарок отпадает. Он потерял обручальное кольцо:( . Было обычное. Так я хотела взамен из белого золота с брюлликом подарить (и себе тоже:) ). Но он негативно к украшениям относится, не оценит...и на меня ругается, когда я что-то примеряю:( ...
не знаю я... может ты чего выдумаешь, а я повторю;)[/QUOTE]
Ой, вспомнила как я потеряла обручальное!!!Было это меньше чем через 3 мес. после свадьбы!Сдавали экзамен в институте, аудитория на 5 эт., я возле открытого окна:задумалась, вытащила руку из окна, чтоб проверить температуру, а оно взяло и соскользнуло:-! , а внизу стройплощадка и темнеет:-! Идет экзамен ведь-даже не отпроситься!!!Ну искали мы его потом по ночи в опилках и строительном мусоре-так и не нашли:( Сходила купила такое же. Продавщица говорила-плохая примета, она с мужем развелась, а мы ничего вроде Т Т Т- 5 лет после этого живем и дочку родили.

Mashulya 14.12.2010 15:13

[QUOTE=ОльгаНики;2808265]Ой, вспомнила как я потеряла обручальное!!!Было это меньше чем через 3 мес. после свадьбы!Сдавали экзамен в институте, аудитория на 5 эт., я возле открытого окна:задумалась, вытащила руку из окна, чтоб проверить температуру, а оно взяло и соскользнуло:-! , а внизу стройплощадка и темнеет:-! Идет экзамен ведь-даже не отпроситься!!!Ну искали мы его потом по ночи в опилках и строительном мусоре-так и не нашли:( Сходила купила такое же. Продавщица говорила-плохая примета, она с мужем развелась, а мы ничего вроде Т Т Т- 5 лет после этого живем и дочку родили.[/QUOTE]

я считаю что приметы,это отчасти самовнушение!у нас тоже было много примет разных в жизни,и на самой свадьбе!и ничего!!!я помню на свадьбе так заморачивалась всем этим!корсет завязывала именно мама,туфли закрытые,серьги одевала подруга,которая счастлива в браке:girl_haha: и т.д.

Freya 14.12.2010 15:13

[QUOTE=Дашечка;2808239]так классно:))) а мы на НГ будем отправлять друг другу или нет?[/QUOTE]

не,на Н.Г. мы уже не успеваем где-то к марту,т.е. в феврале отправляем,к марту получаем:)

ОльгаНики 14.12.2010 15:14

[QUOTE=ulechka;2807465]Мы в крохе не предпоследней странице:(((((((((((([/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E , но ведь были же на первой!и мы были-пошли они к черту:-!

Glare 14.12.2010 15:16

[QUOTE=Mashulya;2807987]поставила варить компот и забыла про него!опомнилась когда уже гарью начало вонять..пипец кастрюлю сожгла!!!![/QUOTE]

:girl_haha: Бывает!

[QUOTE=Дашечка;2808093]не могу понять у нас все таки ктонить Б ???:) :) :) :)[/QUOTE]

Пока нет :)

[QUOTE=Дашечка;2808239]так классно:))) а мы на НГ будем отправлять друг другу или нет?[/QUOTE]

Неа, на НГ уже не успеем.

[QUOTE=ОльгаНики;2808265]Ой, вспомнила как я потеряла обручальное!!!Было это меньше чем через 3 мес. после свадьбы!Сдавали экзамен в институте, аудитория на 5 эт., я возле открытого окна:задумалась, вытащила руку из окна, чтоб проверить температуру, а оно взяло и соскользнуло:-! , а внизу стройплощадка и темнеет:-! Идет экзамен ведь-даже не отпроситься!!!Ну искали мы его потом по ночи в опилках и строительном мусоре-так и не нашли:( Сходила купила такое же. Продавщица говорила-плохая примета, она с мужем развелась, а мы ничего вроде Т Т Т- 5 лет после этого живем и дочку родили.[/QUOTE]

Ничего себе!! Я бы не пошла на стройку, даже за обручальным! :girl_haha: Да ну,все эти приметы дурацкие!! Я вот свое кольцо уже год не ношу- маленькое стало вовремя Б., так до сих пор и не налазиет :( Но я на этот палец другое надела,оно мне даже больше нравится :connie_1:

Mashulya 14.12.2010 15:16

[QUOTE=ОльгаНики;2808325]:-E :-E :-E :-E :-E , но ведь были же на первой!и мы были-пошли они к черту:-![/QUOTE]

:girl_haha:
там в одном конкурсе в победителях написано,что там победили 3 каких то фото,но они сняты с конкурса,т.к накручивали голоса...так что лучше быть не первой,но честно!!!там же выбирают кого печатать не из первых!а из всех конкурсантов почти))))так что!!!вон Алтынаечку же выбрали!:girl_in_love:

Дашечка 14.12.2010 15:17

[QUOTE=Freya;2808318]не,на Н.Г. мы уже не успеваем где-то к марту,т.е. в феврале отправляем,к марту получаем:)[/QUOTE]

ну вооот а я уже придумала что отправить на НГ:girl_haha:

Glare 14.12.2010 15:18

[QUOTE=Mashulya;2808316]я считаю что приметы,это отчасти самовнушение!у нас тоже было много примет разных в жизни,и на самой свадьбе!и ничего!!!я помню на свадьбе так заморачивалась всем этим!корсет завязывала именно мама,туфли закрытые,серьги одевала подруга,которая счастлива в браке:girl_haha: и т.д.[/QUOTE]

:-D Ну вы даете!!! А подруга то точно счастлива была?Может просто притворялась :girl_haha:
Ой,я вообще никогда не заморачивалась.Если все приметы соблюдать-жить не получится!
Единственный раз я рассторилась,когда Вадим мое свадебное платье увидел! Пришел к нам домой, а дверь в комнату, где оно висело,не закрыта была. Но он его только сбоку увидел и пару секунд всего.Но я чуть ли не плакала тогда!!

Дашечка 14.12.2010 15:26

[QUOTE=Glare;2799164]А это Йосик смотрит мультик для Алены :-D
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1012/cd/45f9fc482255.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1012/cd/45f9fc482255t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D ты ему на ногти то одела эти штуки?

Юла2 14.12.2010 15:28

Мой муж потерял полтора года назад, а я на днях только заметила:) . Он говорит, внимательная ты у меня:girl_haha: :girl_haha: , я все ждал, когда ты спросишь, где кольцо....

Glare 14.12.2010 15:30

[QUOTE=Дашечка;2808407]:-D :-D :-D ты ему на ногти то одела эти штуки?[/QUOTE]

Да! :) Правда он уже отгрыз половину :hysteric:

Mashulya 14.12.2010 15:32

[QUOTE=Glare;2808358]:-D Ну вы даете!!! А подруга то точно счастлива была?Может просто притворялась :girl_haha:
Ой,я вообще никогда не заморачивалась.Если все приметы соблюдать-жить не получится!
Единственный раз я рассторилась,когда Вадим мое свадебное платье увидел! Пришел к нам домой, а дверь в комнату, где оно висело,не закрыта была. Но он его только сбоку увидел и пару секунд всего.Но я чуть ли не плакала тогда!![/QUOTE]

конечно счастлива...вот на днях близняшек родить должна:) :) :)

Лисюк 14.12.2010 15:34

Приветик.девочки что можно на торте написать интересного мужу на день рожденье???не могу никак придумать

Юла2 14.12.2010 15:36

[QUOTE=Лисюк;2808465]Приветик.девочки что можно на торте написать интересного мужу на день рожденье???не могу никак придумать[/QUOTE]

Привет! У тебя муж тоже именинник?:))) :))) :)))

Glare 14.12.2010 15:36

[QUOTE=Mashulya;2808454]конечно счастлива...вот на днях близняшек родить должна:) :) :)[/QUOTE]

Ну и отлично :) Но примета все равно странная: никто ведь точно не может знать, счастлив человек или нет %-0

[QUOTE=Лисюк;2808465]Приветик.девочки что можно на торте написать интересного мужу на день рожденье???не могу никак придумать[/QUOTE]

Приветик! Я фототорт заказала :girl_haha: Там будет моя и Аленина фотка и надпись "С днем рождения наш любимый!"

Юла2 14.12.2010 15:39

[QUOTE=Glare;2808486]Ну и отлично :)

Приветик! Я фототорт заказала :girl_haha: Там будет моя и Аленина фотка и надпись "С днем рождения наш любимый!"[/QUOTE]

Ты уже заказала? Сколько, 6 000 ?

Дашечка 14.12.2010 15:40

[QUOTE=Glare;2808434]Да! :) Правда он уже отгрыз половину :hysteric:[/QUOTE]

он топает в них?ничего еще не изцарапал?как Алена на него реагирует?

ОльгаНики 14.12.2010 15:40

[QUOTE=Дашечка;2807731]девочки приветик,нас не положили в больницу,пришел наш бак анализ плохой.Сказали вся проблемя с кишечником,щас выпишут нам лечение и все пройти должно воть.У вас как делишки?что новенького?[/QUOTE]
Выздоравливайте уже!!!Пусть лечение будет в десяточку!
[QUOTE=Юла2;2808427]Мой муж потерял полтора года назад, а я на днях только заметила:) . Он говорит, внимательная ты у меня:girl_haha: :girl_haha: , я все ждал, когда ты спросишь, где кольцо....[/QUOTE]

Да....внимательная это точно:-D :-D :-D

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.