![]() |
[QUOTE=Тануша;2774560]тормозит наш форум, жуть(((((((([/QUOTE]
Да, есть такое... но не всегда. Меня всего раз выкинуло :) |
[QUOTE=Тануша;2774569]:))) :))) :))) ну один в один у нас картина!!![/QUOTE]
Да, коты - это еще те звери! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Люляша;2774571]Да, есть такое... но не всегда. Меня всего раз выкинуло :)[/QUOTE]
а у меня сегодня с сайтом целый день жуть твоиться....:-E |
[B]Надюша,[/B] я пока читала твой пост подумала как Вишенка:- что раз попадаются хорошие врачи, значит верною дорогою идёшь и скоро всё наладится!!!!
|
:))) класс про кота! где читаешь?
|
ха ха про кота смешно.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2774587]:))) класс про кота! где читаешь?[/QUOTE]
[url]http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=7814.15[/url] Вот тут - Лобненский форум :) |
[QUOTE=Люляша;2774601][url]http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=7814.15[/url] Вот тут - Лобненский форум :)[/QUOTE]
Веселые истории :girl_haha: |
Всем привет, кого не видела!
Блин, меня какое-то бумажное проклятие преследует:-E . Как только я начинаю оформлять какие-нибудь бумаги, вечно ни хрена мне не везет:-/ . Вот сегодня, например, поехала в Земельную палату, а там именно по средам во второй половине дня неприемные часы:-E :-E :-E . А во все остальные дни-приемные:-E !!! И так всегда, вечно я то на перерыв попадаю, то сотрудник на больничном, то у директора проблемы и фирма приостанавливает свою деятельность. Так еще раньше кадастровый план бесплатный был, а сейчас 800рябых:-E . Блин, куда не кинься, нигде без денег не пролезть. |
[QUOTE=Viktoria26;2774716]Всем привет, кого не видела!
Блин, меня какое-то бумажное проклятие преследует:-E . Как только я начинаю оформлять какие-нибудь бумаги, вечно ни хрена мне не везет:-/ . Вот сегодня, например, поехала в Земельную палату, а там именно по средам во второй половине дня неприемные часы:-E :-E :-E . А во все остальные дни-приемные:-E !!! И так всегда, вечно я то на перерыв попадаю, то сотрудник на больничном, то у директора проблемы и фирма приостанавливает свою деятельность. Так еще раньше кадастровый план бесплатный был, а сейчас 800рябых:-E . Блин, куда не кинься, нигде без денег не пролезть.[/QUOTE] Это просто мне кажется у нас в Росси такая бумажная беготня и ненужна совершенно...переводим только бумагу зря....а тем более гос. учереждения у них то п...с то золотуха.....дело 5-10 минут а сидишь как на приеме у президента...целый день...пока они чай попьют, поболтают и т.д. |
Блин, меня какое-то бумажное проклятие преследует:-E . Как только я начинаю оформлять какие-нибудь бумаги, вечно ни хрена мне не везет:-/ . Вот сегодня, например, поехала в Земельную палату, а там именно по средам во второй половине дня неприемные часы:-E :-E :-E . А во все остальные дни-приемные:-E !!! И так всегда, вечно я то на перерыв попадаю, то сотрудник на больничном, то у директора проблемы и фирма приостанавливает свою деятельность. Так еще раньше кадастровый план бесплатный был, а сейчас 800рябых:-E . Блин, куда не кинься, нигде без денег не пролезть.[/QUOTE] А что ты хотела? Я уже давно поняла - если в такую кантору едешь в первый раз, значит еще не раз вернешься :) Когда я в прошлом году оформляла бумаги на новую квартиру, много нервов потеряла. |
Блин, меня какое-то бумажное проклятие преследует:-E . Как только я начинаю оформлять какие-нибудь бумаги, вечно ни хрена мне не везет:-/ . Вот сегодня, например, поехала в Земельную палату, а там именно по средам во второй половине дня неприемные часы:-E :-E :-E . А во все остальные дни-приемные:-E !!! И так всегда, вечно я то на перерыв попадаю, то сотрудник на больничном, то у директора проблемы и фирма приостанавливает свою деятельность. Так еще раньше кадастровый план бесплатный был, а сейчас 800рябых:-E . Блин, куда не кинься, нигде без денег не пролезть.[/QUOTE] ооо, бумажки - это мне знакомо! а я где-то посеяла бумагу о праве на наследство, лошара:( и где ее искать, ума не приложу, дома нет нигде вроде бы%-0 :( может, в жэсе оставила, но это было таааак давно, когда я там была. аж год назад. ну позвонили б уже, наверное, правда?%-0 |
[QUOTE=Люляша;2774756]А что ты хотела? Я уже давно поняла - если в такую кантору едешь в первый раз, значит еще не раз вернешься :) Когда я в прошлом году оформляла бумаги на новую квартиру, много нервов потеряла.[/QUOTE]
Это да. Хорошо что до Б через это прошла..... [QUOTE=Ольга Журка;2774763]ооо, бумажки - это мне знакомо! а я где-то посеяла бумагу о праве на наследство, лошара:( и где ее искать, ума не приложу, дома нет нигде вроде бы%-0 :( может, в жэсе оставила, но это было таааак давно, когда я там была. аж год назад. ну позвонили б уже, наверное, правда?%-0[/QUOTE] Эх ты...такие бумаги терять нельзя..... |
Ага, весь день-это еще хорошо, считай, легко отделалась. А я дачу оформляю. Пока один документ оформят, у предыдущего уже срок действия заканчивается, приходится опять его переделывать:-E . Замкнутый круг какой-то:-E
|
[QUOTE=Viktoria26;2774784]Ага, весь день-это еще хорошо, считай, легко отделалась. А я дачу оформляю. Пока один документ оформят, у предыдущего уже срок действия заканчивается, приходится опять его переделывать:-E . Замкнутый круг какой-то:-E[/QUOTE]
Это да...точно :-E |
[QUOTE=AmaranthA;2774445]:-D :-D :-D седня попробую повыпендриваться![/QUOTE]
ага, попробуй, интересно что он скажет))))) [QUOTE=Тануша;2774452][B][COLOR="Purple"]Chery,[/COLOR][/B] от твоих сообщений аж мурашки по телу!!! Это так волнительно!!! Так здорово что мы можем разделить с тобой этот счастливый момент!!![/QUOTE] так только волнений не надо, я сама волнуюсь)))))не знакома мне эта процедура))) [QUOTE=karavashka;2774488]ой я пока спала вы тут настрочили столько!!!!! Чери здорово как! надеюсь завтра действительно все случится!!! слушай я вот теб все время вспоминаю как ты с открытием до 40й недели доходила! у тебя ШМ длинная или короткая была? а то я как то не оч хо ходить до 40й! хочу в 38 родить![/QUOTE] у меня длина нормальная, укорочения не было, внешний зев открыт и скорее всего он просто не мог закрыться так как он рваный малость от первых родов,а во внутрь они не лазили, но по узи он закрыт всегда был, и только вот в 37 недель внутренний открылся сначала на 1 палец а в 39 она и второй смогла засунуть |
[QUOTE=катринчик;2774781]Это да. Хорошо что до Б через это прошла.....
Эх ты...такие бумаги терять нельзя.....[/QUOTE] да в том-то и дело, что у меня все бумаги сложены в один ящик шкафа!!! и кроме него им негде просто быть, я всегда с этим аккуратна. видимо, забыла где-то, где предъявляла. а было это последний раз, когда я мужа прописывала. в 2009 году%-0 [QUOTE=Viktoria26;2774784]Ага, весь день-это еще хорошо, считай, легко отделалась. А я дачу оформляю. Пока один документ оформят, у предыдущего уже срок действия заканчивается, приходится опять его переделывать:-E . Замкнутый круг какой-то:-E[/QUOTE] бюрократы!:-E в беларуси с этим проще! я оформляла квартиру в минске и в сибири. так тут принцип "одного окна" - пришел к нотариусу своему районному, сдал документы (св-во о смерти, паспорт, св-во о рождении), через месяц пришел - забрал документы на квартиру и право на наследство. а в россии мне пришлось выложить штуку баксов на юриста, чтоб она этим занималась полгода!!!:-E просто я училась, не могла физически сама стоять в бесконечных очередях!%-0 |
Чери, привет! Вы там еще не думаете рождаться?
|
[QUOTE=Ольга Журка;2774835]да в том-то и дело, что у меня все бумаги сложены в один ящик шкафа!!! и кроме него им негде просто быть, я всегда с этим аккуратна. видимо, забыла где-то, где предъявляла. а было это последний раз, когда я мужа прописывала. в 2009 году%-0
бюрократы!:-E в беларуси с этим проще! я оформляла квартиру в минске и в сибири. так тут принцип "одного окна" - пришел к нотариусу своему районному, сдал документы (св-во о смерти, паспорт, св-во о рождении), через месяц пришел - забрал документы на квартиру и право на наследство. а в россии мне пришлось выложить штуку баксов на юриста, чтоб она этим занималась полгода!!!:-E просто я училась, не могла физически сама стоять в бесконечных очередях!%-0[/QUOTE] У нас тоже можно было за 30 штук получить готовые документы на руки, но мы пожадничали :) И я ходила везде сама. |
[QUOTE=Viktoria26;2774836]Чери, привет! Вы там еще не думаете рождаться?[/QUOTE]
завтра поедем))))))))))))))) |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |