Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Tatashka 19.01.2011 23:36

[QUOTE=Аллчонок;2994418]Девочки всем доброй ночи!! мы тоэ сегодня без интернета, опять что-то комп полетелм:-E
У нас бяда ((( Сильные выспания по телу, попа вообще ужас, дерматолог написала "крапивница", таблетки выписала, мази никакие... сегодня ну вообще ничего аллергенного не ели, а попа просто красный свет светофора. Кать, [B]Ареолка[/B], чем помазать можно? Фенистилом?[/QUOTE]

у нас такая же фигня сегодня, просто даже не знаю на что подумать из еды...помазала фенистилом, дала Зиртек 5 капель..надеюсь до завтра всё пройдет, буду завтра строже за едой следить....:-[ ]

S_Iriska 19.01.2011 23:40

[QUOTE=Tatashka;2994457]у нас такая же фигня сегодня, просто даже не знаю на что подумать из еды...помазала фенистилом, дала Зиртек 5 капель..надеюсь до завтра всё пройдет, буду завтра строже за едой следить....:-[ ][/QUOTE]

слежу, ничего не даю, фенистил капаю, думаю, что это снижение имунитета, другого ничего в голову не приходит

Плюша 19.01.2011 23:41

[QUOTE=Аллчонок;2994418]Девочки всем доброй ночи!! мы тоэ сегодня без интернета, опять что-то комп полетелм:-E
У нас бяда ((( Сильные выспания по телу, попа вообще ужас, дерматолог написала "крапивница", таблетки выписала, мази никакие... сегодня ну вообще ничего аллергенного не ели, а попа просто красный свет светофора. Кать, [B]Ареолка[/B], чем помазать можно? Фенистилом?[/QUOTE]

ух, ни фига! :-! и ничего необычного не ели??

у Дениски тоже вдруг сегодня одна щека вспыхнула, то ли поцарапал, то ли съел что. потом вроде само всё прошло %-0

Плюша 19.01.2011 23:43

любовь! :-D [url]http://vkontakte.ru/photo5385342_168681623#photo/5385342_212555866[/url]

Zemkin 19.01.2011 23:43

Без света плёхо(((
Ареол, прикольные у вас занятия)

А Стася научилась вот чему, ей говоришь: гуси-гуси, а она говорит га-га-га, я ей: есть хотите?
А она: да-да-да-да-да)))) И хохочет)

Zemkin 19.01.2011 23:45

фенистил в каплях еще хороший

Ареолка 19.01.2011 23:45

[QUOTE=Zemkin;2994506]Без света плёхо(((

А Стася научилась вот чему, ей говоришь: гуси-гуси, а она говорит га-га-га, я ей: есть хотите?
А она: да-да-да-да-да)))) И хохочет)[/QUOTE]

Какая Стася умнаааааааааааааая!!!!!!!!!!:))) Правда клево!!!!

Аллчонок 19.01.2011 23:46

[QUOTE=Плюша;2994495]ух, ни фига! :-! и ничего необычного не ели??
[/QUOTE]

сегодня точно ничего нового не ели %-0 высыпания уже давно, но я думала что на мандарины, но давно уже их не даю... а сегодня прям вспыхнуло снова. Я расстроенная ((((

Плюша 19.01.2011 23:51

[QUOTE=Zemkin;2994506]
крууть! :)))
[QUOTE=Аллчонок;2994531]сегодня точно ничего нового не ели %-0 высыпания уже давно, но я думала что на мандарины, но давно уже их не даю... а сегодня прям вспыхнуло снова. Я расстроенная (((([/QUOTE]

может это какая-нибудь накопительная реакция? давно что-нибудь съели, а она вот так щас вылезла. %-0 остается только вспоминать всю еду за последнее время.

Ареолка 19.01.2011 23:53

Крапивница обычно и бывает при накопительной реакции. Сразу не вскакивает.
Вот как у нас - 3 дня давала мандарин, ничего, на 3 день БАЦ и я поседела от увиденного на моем ребенке((((
Спасибо Кате.А! Вовремя все мне подсказала на что у нас похоже
[B]Алл[/B] я тебе уже написала все на предыдущей страничке.

Катя Мазуряк 19.01.2011 23:59

Девочки, не хочу конечно плохо говорить про своего мужа, но он ведет себя по-идиотски..а я уже устала сама рваться решить проблему....Он уперся спать и мы опять не поговорили((( Я сегодня вечером когда мы начали чуть выяснять не выдержала и расплакалась.Он подошел и буркнул,мол, извини,я во многом не прав , но я на работе устаю..А я при чем???Я не устаю? И вот перед тем как уснуть,я подошла к нему и спрашиваю,что мол то подобие извини-это все.Он говорит да... Да толку от этого извини...мне нужно, чтоб он понял в чем дело.. а он не торопится( Я даже не знаю что делать, что думать...А завтра он на два дня на работу...Мы опять не поговорим.А в пятницу мне еще в больницу.и так на нервах...Короче извините,что вывалила тут не понятно что, но хоть выговорилась немного...

Lenusik 20.01.2011 00:01

[QUOTE=Tatashka;2994360]моя уснула внезапно в 20:30 и до 21: 20 подрыхла, вот муж пришел сидит с ней, а я тут...а фиг знает, во сколько она ляжет теперь. и Даша с ними скачет, а ей в школу в 7 вставать[/QUOTE]
а у Даши режима нет что ли?

крапивница? ужас. а из-за чего может быть врач не сделал предположений?
у нас вот тоже высыпания не понятно на что....я уже замучилась и ребенок ночью плохо спит...чешется.
Желаю скорее избавиться от этой бяки!

Ареолка 20.01.2011 00:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;2994589]Девочки, не хочу конечно плохо говорить про своего мужа, но он ведет себя по-идиотски..а я уже устала сама рваться решить проблему....Он уперся спать и мы опять не поговорили((( Я сегодня вечером когда мы начали чуть выяснять не выдержала и расплакалась.Он подошел и буркнул,мол, извини,я во многом не прав , но я на работе устаю..А я при чем???Я не устаю? И вот перед тем как уснуть,я подошла к нему и спрашиваю,что мол то подобие извини-это все.Он говорит да... Да толку от этого извини...мне нужно, чтоб он понял в чем дело.. а он не торопится( Я даже не знаю что делать, что думать...А завтра он на два дня на работу...Мы опять не поговорим.А в пятницу мне еще в больницу.и так на нервах...Короче извините,что вывалила тут не понятно что, но хоть выговорилась немного...[/QUOTE]

Катюнь ну что на это сказать...Все мужики - дети малые + козлы....Ему просто страшно и он уходит от проблемы. А мы женщины как всегда должны САМИ все решать. :(

Lenusik 20.01.2011 00:09

[QUOTE=Zemkin;2994506]Без света плёхо(((

:))) Саш а сколько ты учила Стасю такое говорить?
[QUOTE=Катя Мазуряк;2994589]Девочки, не хочу конечно плохо говорить про своего мужа, но он ведет себя по-идиотски..а я уже устала сама рваться решить проблему....Он уперся спать и мы опять не поговорили((( Я сегодня вечером когда мы начали чуть выяснять не выдержала и расплакалась.Он подошел и буркнул,мол, извини,я во многом не прав , но я на работе устаю..А я при чем???Я не устаю? И вот перед тем как уснуть,я подошла к нему и спрашиваю,что мол то подобие извини-это все.Он говорит да... Да толку от этого извини...мне нужно, чтоб он понял в чем дело.. а он не торопится( Я даже не знаю что делать, что думать...А завтра он на два дня на работу...Мы опять не поговорим.А в пятницу мне еще в больницу.и так на нервах...Короче извините,что вывалила тут не понятно что, но хоть выговорилась немного...[/QUOTE]
Ой Катя.....конечно всем тяжко. И мужьям и нам.
Может у него такой характер и он не может себя пересилить и признать свои ошибки?
А раньше как он себя вел?
Держись, тебе сейчас нелегко.
И всё будет хорошо!!!

_devinette_ 20.01.2011 00:51

[QUOTE=S_Iriska;2994404]девочки, а это Московская обл., а где-то дальше через месяц вряд ли сделали бы. мы, например с 29декабря по 18января без лифта на 11этаж ходили и всем пофигу-праздники были, я губернатору написала - починили в этот же день, а до этого не было каких-то деталей.[/QUOTE] Без света совсем конечно плохо. А самое обидное,когда на ситуацию повлиять не можешь.... Все ждут, пока губернатору напишут ((( у нас тут тоже недавно было аварийное отключение света, часа 2 не было. Через час мы стали реально замерзать и это при + 8 за бортом. Позвонили в компанию, обслуживающую нас, там переключили на горячую линию, по которой отвечал автоответчик, что и где произошло и в какой срок исправят.Обещали к 20.30- включили в 20.20. Вот это я понимаю, организация работ.

если это крапивница, то думаю тут мази и не нужны. Но если есть зуд,тогда конечно можно любым кремом помазать, ну в смысле любым против зуда. А какие таблетки? Может капельки фенистил лучше? Они и эффект хороший дают и побочных никаких.Но супрастин конечно сильнее.
[QUOTE=Плюша;2994505]любовь! :-D [url]http://vkontakte.ru/photo5385342_168681623#photo/5385342_212555866[/url][/QUOTE]
Я млею.......
[QUOTE=Zemkin;2994506]
А она: да-да-да-да-да)))) И хохочет)[/QUOTE] :))) Артёмка тоже через раз так говорит,но только если настроение хорошее. А ещё ему очень нравится, когда я пою песню "жили у бабуси два веселых гуся" он тут га-га-га, после когда опять гуси повторяется, он да-да-да. И так всю песню. Понимает,что не в этой песне надо так говорить и тоже забавляется, смеется

Эххххх, по собственному опыту обнадежить тебя не смогу((( Мне кажется, в такой ситуации нужно во-первых понять мужа. У них психология другая. Они и правда считают,что можно просто сказать "извини" и все проблемы они разом решили. А мы, особенно находясь в таком положении,как сейчас(уже не трясемся над ребенком круглыми сутками и ещё не живем полноценной жизнью такой, как была до...), требуем от мужей много чего-то такого,на что в принципе они не способны.Они конечно могут взять инициативу и поговорить по душам, но при этом сделают над собой огромное усилие. И сделают это не ради себя,а ради нас любимых. Я уже как-то подстроилась. Нахожу удобный момент и высказываю всё сразу и прямо в лоб.Что ине не нравится это,это,это.Я хочу,чтобы было так,так и так. И требую ответа прямо сейчас. Обычно это само собой перетекает в дискуссию и всё нормуль.

Zemkin 20.01.2011 01:17

Катюш, а из-за чего поссорились изначально-то?
Ты не реви, он же хороший, может правда момент такой, кризис. У всех бывают, а тут у вас еще кризисы состыковались и вы друг друга никак не можете понять.
[QUOTE=Lenusik;2994629]:))) Саш а сколько ты учила Стасю такое говорить?

Ой Катя.....конечно всем тяжко. И мужьям и нам.
Может у него такой характер и он не может себя пересилить и признать свои ошибки?
А раньше как он себя вел?
Держись, тебе сейчас нелегко.
И всё будет хорошо!!![/QUOTE]
нисколько) Она пришла на кухню, в комнате они с Илюхой гагагакали, я ей один раз полностью сказала гуси-гуси гагага, есть хотите? дадада! Она начала хохотать, я повторяю гыси-гуси, а она как загогочет)))) Правда сначала на есть хотите? тоже отвечала гагага, но с третьей попытки поняла)))

Юбка красииивая получилась, завтра покажу вам)) Сижу в ней)))

Zemkin 20.01.2011 01:21

А меня Илюха жутко раздражает своей фанатичностью перед играми. Я тоже иногда на чем-то зависаю, но не так. Особенно обидно, когда весь вечер что-то готовишь к его приходу, специально спрашиваешь накрывать ли на стол? Прямо сейчас??? А в итоге сидим на кухне со Стасей, потому что он доигрывает. Ужасно бесит

Плюша 20.01.2011 02:14

[B]Кать[/B], а раньше муж так же себя вел? тут уж тебе самой надо искать подход.
у нас просто обычно всё наоборот бывает ) я не разговариваю, а муж пытается из меня что-нибудь вытянуть )

Плюша 20.01.2011 02:15

вот кстати денискин новогодний образ (там сзади еще и хвостик имеется :girl_haha: )- [url]http://vkontakte.ru/photo5385342_212582816#photo/5385342_212571349[/url]
не знаю как люди умудряются напяливать целые костюмы на детей такого возраста (одна та овечка с копытами чего стоила )) ), я чтоб эти уши надеть, мин 15 за ним бегала и отвлекала.

Anyttan 20.01.2011 06:11

[quote=Плюша;2994872]вот кстати денискин новогодний образ (там сзади еще и хвостик имеется :girl_haha: )- [URL]http://vkontakte.ru/photo5385342_212582816#photo/5385342_212571349[/URL]
не знаю как люди умудряются напяливать целые костюмы на детей такого возраста (одна та овечка с копытами чего стоила )) ), я чтоб эти уши надеть, мин 15 за ним бегала и отвлекала.[/quote]
Привет! Прикольный зайчик такой ! :))) Мы с Денисом ходил на новогодний утренник, так он там 3 часа был в костюме петушка и ниразу не пытлся с себя ничего снять, я прям удивилась сама.
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1101/81/2b7ffdaf746e.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.