![]() |
Девочки, щас прочла про АКДС в журнале, чисто случайно наткнулась. В общем мы разговаривали при то как [B]Мелинда[/B] и [B]Таня[/B] болели коклюшем, хотя получали эту прививку. Так вот, от коклюша прививают до 4х лет, а после уже делают АДС. Просто до 4х лет коклюш очень опасен, а видимо позже уже не так.... А и от коклюша вакцина 5-7 лет действует...
|
[QUOTE=Incantevola;2821509]
спасибки за совет, но мы будем мазать тем точ нам прописывали и то что помогло, смешаем с обычным кремом детским. У меня ут уже 3 мази лежит, каждая по 500-600 р. а толку ноль[/QUOTE] Странно. Я на ночь мажу, а утром будто не было ничего. А была на щеке такая же красная корка мокрая. |
[QUOTE=**Таня**;2821445]с прибавлчками вас!!!:)))
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]маленькую бусинку Танюшку и ее мамочку с четверочкой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-576506631.html][IMG]http://s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=MSt;2821474][I][B][SIZE="4"]С 4 месяцами вас и с прибавочкой [/SIZE][/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] Часто даже "профессионалов" (я про врачей) приходится слушать через слово ;)[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;2821510]Юргита, очень хорошо что у вас все впорядке! :girl_in_love: [SIZE=3][COLOR=DarkOrchid][B]ФейкА и Танюша, с 4мя месяцами вас! Не болеть и новых достижений вам!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО :girl_in_love: |
[B]Новости от Кати:[/B]
"Нам поставили диагноз, туберозный склероз,если будут приступы, будет отставать в развитии, это из-за генетики, это не лечится" :( :( :( :( :( |
[B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕЙКУ И ЕЕ ДОЧЕНЬКУ ТАНЮШУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-903092583.html][IMG]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;2821921][B]Новости от Кати:[/B]
"Нам поставили диагноз, туберозный склероз,если будут приступы, будет отставать в развитии, это из-за генетики, это не лечится" :( :( :( :( :([/QUOTE] Ох ё!!!!! :( :( :( :( :( :( :( Даже не знаю что сказать :( Очень надеюсь что приступов не будет. |
[QUOTE=Sveto4ek;2821921][B]Новости от Кати:[/B]
"Нам поставили диагноз, туберозный склероз,если будут приступы, будет отставать в развитии, это из-за генетики, это не лечится" :( :( :( :( :([/QUOTE] :( :( :( о, господи ... из-за генетики... редкое очень заболевание... может, еще обойдется? может как то в легкой форме? ох... :( :( :( |
Я щас почитала... Помните у них были пятна на теле при рождении? И не могли определить что это... Вот это оно и было... :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;2822006]Я щас почитала... Помните у них были пятна на теле при рождении? И не могли определить что это... Вот это оно и было... :( :( :( :( :([/QUOTE]
Я сразу об этом подумала :( Господи, бедненький Никитушка... Да Бог всем им сил. |
Бедненький Никитосик, за что ему такое, такой хорошенький, красивый мальчик:girl_cray: :girl_cray: пусть у него будет самая легкая прилегкая форма, если такое бывает и приступов не будет.. и чтоб у него все хорошо было, сладенький.
|
:( маленький, пусть у него не будет больше приступов никогда....
интересно, а скрининг почему это не показал, ведь это на генетические врожденные болезни :hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели не могла сразу определить... |
Cветуль, спасибо что написала....вот еле сейчас успакоилась, нас завтра не отпустят, будт еще сердце смотреть и почки, т к эта болезнь дает опухали на внутренние орагны, позвонила сегодня врачу у которой рожала, она сказала как выпишут, выписку ей по почте прилать, она отпрвит в Бурденко анализы, чтобы там посмотрели:( а у меня в голове только одно что это не лечиться и что может ребенок быть недоразвитым. врач сказала ещ что к генетикам надо ехать, только че то я не поняла зачем:(Светик прально написала что наши пятна от этого были, обычно сказали их больше, будет еще по телу высыпать...
пытаюсь успакоиться и не могу смотрю на сына и сразу слезы |
Катюша, мы с тобой, держись......
теперь ты как никогда нужна Никитушке :connie_rockingbaby: |
[quote=Incantevola;2822518]Cветуль, спасибо что написала....вот еле сейчас успакоилась, нас завтра не отпустят, будт еще сердце смотреть и почки, т к эта болезнь дает опухали на внутренние орагны, позвонила сегодня врачу у которой рожала, она сказала как выпишут, выписку ей по почте прилать, она отпрвит в Бурденко анализы, чтобы там посмотрели:( а у меня в голове только одно что это не лечиться и что может ребенок быть недоразвитым. врач сказала ещ что к генетикам надо ехать, только че то я не поняла зачем:(Светик прально написала что наши пятна от этого были, обычно сказали их больше, будет еще по телу высыпать...
пытаюсь успакоиться и не могу смотрю на сына и сразу слезы[/quote] Солнышко, я даже не знаю что сказать, это так печально... Вот что нашла... Важно отметить, что у [B]больного[/B] может не быть всех трех компонентов клинической триады. У некоторых больных с эпилептическими припадками и кожными поражениями сохраняется нормальный уровень интеллекта. У других больных незначимые кожные поражения или редко наблюдаемая ретинальная факома и эпилептические припадки могут быть единственными проявлениями, позволяющими предположить диагноз. Иногда отсутствуют даже эпилептические припадки. Лечение заключается в назначении противоэпилептических препаратов в зависимости от типа припадков. Зайка, очень будем надеяться что это все будет в легкой форме и больше никаких приступов!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2822518]Cветуль, спасибо что написала....вот еле сейчас успакоилась, нас завтра не отпустят, будт еще сердце смотреть и почки, т к эта болезнь дает опухали на внутренние орагны, позвонила сегодня врачу у которой рожала, она сказала как выпишут, выписку ей по почте прилать, она отпрвит в Бурденко анализы, чтобы там посмотрели:( а у меня в голове только одно что это не лечиться и что может ребенок быть недоразвитым. врач сказала ещ что к генетикам надо ехать, только че то я не поняла зачем:(Светик прально написала что наши пятна от этого были, обычно сказали их больше, будет еще по телу высыпать...
пытаюсь успакоиться и не могу смотрю на сына и сразу слезы[/QUOTE] Катюша, возьми себя в руки! И гони дурацкие мысли вон!!! Никитка есть и будет нормальным умным мальчуганом!!! |
[QUOTE=Incantevola;2822518]Cветуль, спасибо что написала....вот еле сейчас успакоилась, нас завтра не отпустят, будт еще сердце смотреть и почки, т к эта болезнь дает опухали на внутренние орагны, позвонила сегодня врачу у которой рожала, она сказала как выпишут, выписку ей по почте прилать, она отпрвит в Бурденко анализы, чтобы там посмотрели:( а у меня в голове только одно что это не лечиться и что может ребенок быть недоразвитым. врач сказала ещ что к генетикам надо ехать, только че то я не поняла зачем:(Светик прально написала что наши пятна от этого были, обычно сказали их больше, будет еще по телу высыпать...
пытаюсь успакоиться и не могу смотрю на сына и сразу слезы[/QUOTE] Катюш, солнышко, крепись. Тяжело. Я даже не представляю какого тебе :-/ Мы с тобой! Не слушай врачей! Никитушка будет здоровым умным мальчиком!!! Мы все в этом уверены!!! Заюшка, я деже не знаю что еще сказать :( |
Светулька, спасибо тебе большое!!!! и вам всем девочки, огромное спасибо!!!! Я сейчас стараюсь успакоиться, и настроиться на лучшее....жалко ребенка ....до слез....и бесит что не можешь ничего сделать...толком помочь ему:(
|
[QUOTE=Incantevola;2822690]Светулька, спасибо тебе большое!!!! и вам всем девочки, огромное спасибо!!!! Я сейчас стараюсь успакоиться, и настроиться на лучшее....жалко ребенка ....до слез....и бесит что не можешь ничего сделать...толком помочь ему:([/QUOTE]
Да Катюш, кагда не можешь ничего сделать- это самое ужасное. :( Помочь Никитушке ты можешь только своей любовью и уверенностью что все будет хорошо! Детки чувствуют наш настрой. |
[quote=Incantevola;2822690]Светулька, спасибо тебе большое!!!! и вам всем девочки, огромное спасибо!!!! Я сейчас стараюсь успакоиться, и настроиться на лучшее....жалко ребенка ....до слез....и бесит что не можешь ничего сделать...толком помочь ему:([/quote]
Держись зайка! Никитка у тебя умничка, и улыбается и агукает и смеется! Он хорошо развивается! И игрушки скоро хватать будет, и переворачиваться! Все будет ХОРОШО!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Катенька, держись, солнышко! Трудно подобрать слова, но так хочется поддержать тебя и маленького зайку... Держись, милая. Перепроверь все, задавай вопросы, не теряй надежды и постарайся подбадривать Никиточку! Медицина не стоит на месте. Дай Бог, чтобы все сложилось лучшим для вас с малышом образом! Буду молиться за вас! Чудеса случаются, я в это верю!
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |