![]() |
[QUOTE=Tasiad;2884070]Бедненькая:(
Может кальция нехватает%-0 И майку:-D :-D С новым Ц:girl_in_love: Как там дядька? непришел?[/QUOTE] :girl_haha: Нет слава Богу!!!! И хоть бы не пришел!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2884059]Скоро скоро.:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2884070] С новым Ц:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;2884073]Уже чуток осталось!!! И будет карапузик!![/QUOTE] Спасибо девочки!!!!! с ваших слов постараюсь поскорее:puz: :puz: :puz: :) [QUOTE=Лапатулька;2884079]:-D :-D :-D :-D И у меня первый ДЦ и тоже 2 Ц осталось ждать:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] мы как близнецы стобой)))) все одинаково)))):girl_haha: |
привет девочки )))
|
[QUOTE=сЫч;2884099]привет девочки )))[/QUOTE]
Ленок привет!! ;) |
[QUOTE=Колибри;2884096]Спасибо девочки!!!!! с ваших слов постараюсь поскорее:puz: :puz: :puz: :)
мы как близнецы стобой)))) все одинаково)))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=сЫч;2884099]привет девочки )))[/QUOTE] Приветики!!!!!!!!! |
вчера тут общались с цветочекЯ, Татьянушкой87 и я обещала узнать как называется акафист для тех кто :puz: хочет, это [B]Акафист Богородице и Ее иконе Нечаянная Радость[/B]... мы доболтались вчера до того, что "авось поможет и нам"
|
[QUOTE=Ленаf;2884109]Ленок привет!! ;)[/QUOTE] превед Лена ))))-я не успеваю-я тормоз
|
[QUOTE=сЫч;2884099]привет девочки )))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;2884116]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ну все, в марте забеременнеем обе) я уже настроилась на март!:preg: |
))) девочки, моего мужа на сайте фото выложили))) на рабочем)
|
[QUOTE=Колибри;2884203]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну все, в марте забеременнеем обе) я уже настроилась на март!:preg:[/QUOTE] Мы тоже настроились, муж сказал что в этом бою мы обязательно одержим победу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так чтоб след. НГ в 4 праздновать. |
[QUOTE=Колибри;2884203]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну все, в марте забеременнеем обе) я уже настроилась на март!:preg:[/QUOTE] я с вами настроилась :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;2884208]))) девочки, моего мужа на сайте фото выложили))) на рабочем)[/QUOTE]
Че за сайт?:-/ |
[QUOTE=Колибри;2884208]))) девочки, моего мужа на сайте фото выложили))) на рабочем)[/QUOTE]
здорово. за достижения в рабочей сфере??? |
[QUOTE=сЫч;2884218]я с вами настроилась :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Давай давай все вместе :puz: :puz: :puz: ходить будем |
[QUOTE=Лапатулька;2884214]Мы тоже настроились, муж сказал что в этом бою мы обязательно одержим победу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так чтоб след. НГ в 4 праздновать.[/QUOTE]
я тоже мужу сказала,что в сл.НГ мы будем уже втроем, и мне нельзя будет пить. По этому в этот НГ я напьюсь:girl_haha: муж обещал мне мартини, по моему заказу купить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапатулька;2884079]:-D :-D :-D :-D И у меня первый ДЦ и тоже 2 Ц осталось ждать:-D :-D :-D :-D
Приветики девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветули!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2884086]:girl_haha: Нет слава Богу!!!! И хоть бы не пришел!!![/QUOTE] Ну и славненько:) [QUOTE=сЫч;2884099]привет девочки )))[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;2884125]вчера тут общались с цветочекЯ, Татьянушкой87 и я обещала узнать как называется акафист для тех кто :puz: хочет, это [B]Акафист Богородице и Ее иконе Нечаянная Радость[/B]... мы доболтались вчера до того, что "авось поможет и нам"[/QUOTE] А что это и с чем его едят? [QUOTE=Колибри;2884208]))) девочки, моего мужа на сайте фото выложили))) на рабочем)[/QUOTE] По какому поводу? |
[QUOTE=Лапатулька;2884230]Давай давай все вместе :puz: :puz: :puz: ходить будем[/QUOTE]
ага :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2884235]я тоже мужу сказала,что в сл.НГ мы будем уже втроем, и мне нельзя будет пить. По этому в этот НГ я напьюсь:girl_haha: муж обещал мне мартини, по моему заказу купить:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас и мысли м вкусы сходятся :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;2884218]я с вами настроилась :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
отлично!!!! троем веселее!!!:))) :))) :))) :))) хотя я бы хотела тебя пораньше отправить за малышом:puz: [QUOTE=Лапатулька;2884223]Че за сайт?:-/[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;2884225]здорово. за достижения в рабочей сфере???[/QUOTE] [url]http://www.okd.ru/news/detail.php?ID=30725[/url] девочки вот этот сайт, там третья фотография (где из белых шариков-перчаток елочка сделана). ну вот слева от этой елки мой муж:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2884242]
А что это и с чем его едят? [/QUOTE] акафист чтоб запузячится |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |