Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Маруся i Alex 31.01.2011 14:30

[QUOTE=Viva;3061740]ты тоже на работу собралась? скоро одна я буду с дитем сидеть дома,как клуша:girl_haha:

моя в таких случаях пукает и засыпает:-D типа, ср..ть я хотела на ваши достижения[/QUOTE]
Я с тобой клушничать буду:girl_haha:
Ой, обписаться над Аминой и над твоими выражениями:-D
[QUOTE=Viva;3061776]эээ,у тебя снова новая коляска???%-0[/QUOTE]
Ага, вечером фотки выложу:-D
Это ж всё ты,Алеся,блин, у меня открыла потаённые болезни маньячные:-D

fxmalishka 31.01.2011 14:34

Алесь, приветик! никто и не при чём! просто ты же всегда самая весёлая, и шутками жжёшь! :)

[QUOTE=Maryana;3061722]Я так понимаю это специально для меня жирным шрифтом выделено ? Ну я бы и так увидела, со зрением все в порядке, ТТТ :) Спасибо за ответ на мой вопрос !!![/QUOTE]

как написанно было на сайте ,так и скопировалось...:) , не за что!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 31.01.2011 14:41

[QUOTE=Маруська я;3061677]А вот кстати фотоочет сегодняшней встречи Алисы с Анфисой:[/QUOTE]
Классные девчонки :))) :girl_in_love:
[QUOTE=Viva;3061740]ты тоже на работу собралась? скоро одна я буду с дитем сидеть дома,как клуша:girl_haha: [/QUOTE]
Я на работу пока НЕ собираюсь. Хотя вопросами с работы достали - когда планируешь выйти? А тут на днях коллега в одноклассниках пишет: Лен, слух пустили, что ты на работу собралась? Вот блин, не сидится им, надо слухи про других распускать :-E Хотя я говорю всегда, у нас еще титя, какая может быть работа %-0

Girl_In_Love 31.01.2011 14:41

Оксан, когда кто-то начинает говорить про выход на работу, я начинаю колебаться - а не выйти ли мне все-таки в марте? Тут бысро за тобой народ начнет собираться:-D

Миша опять ноет и ноет..:-/

fxmalishka 31.01.2011 14:45

[QUOTE=Girl_In_Love;3061912]Оксан, когда кто-то начинает говорить про выход на работу, я начинаю колебаться - а не выйти ли мне все-таки в марте? Тут бысро за тобой народ начнет собираться:-D

Миша опять ноет и ноет..:-/[/QUOTE]

зубки?
а если на работу то Мишу куда? а какой у тебя график?

Ксения К. 31.01.2011 14:47

[QUOTE=Maryana;3061653]У Егора пузико и спинка в красных пятнышкам. Толи потничка, то ли аллергия на что то ? Сча положила спать в одном подгузнике %-0[/QUOTE]

Маш, у нас тоже после температуры пятнышки были на спинке и пузике и на шее, за 2 дня буквально прошло. Нам врач сказала, что на температуру либо на парацетамол бывает часто у деток.

fxmalishka 31.01.2011 14:48

Ксюш, привет! как ты? мужу сказала про пузик?

Маруся i Alex 31.01.2011 14:51

Девчонки,для увеличения лактации никто никакие препараты,кроме чая не пробовал?

Maryana 31.01.2011 14:51

[QUOTE=Kseniya_Km;3061955]Маш, у нас тоже после температуры пятнышки были на спинке и пузике и на шее, за 2 дня буквально прошло. Нам врач сказала, что на температуру либо на парацетамол бывает часто у деток.[/QUOTE]

Ага, понятно, спасибо Ксюш.

Girl_In_Love 31.01.2011 14:52

[QUOTE=fxmalishka;3061943]зубки?
а если на работу то Мишу куда? а какой у тебя график?[/QUOTE]

Ну либо по выходным либо вариант, что золовка будет с ним (у нее 2 дня выходные), там сейчас за этот год начальником стал мой друг (точняк, что самые лучшые друзья девушек - геи:girl_haha: ), и готов на любой график какой я захочу - хоть 2 хоть 3 дня в неделю (ну, о полной ставке я даже не думаю).

Но эта работа - это исключительно по мат. соображениям, дотянуть до года и 3-1.5 и искать нормальную и Мишу в садик (буду искать в месте, где садик ест; у компании или рядом).

Вот и думаю сидеть тихо, экономить и не работать, или облегчить фин. положние, но зато выходные с семьей пропадают.:-/

Да, у Миши наверно зубы.. что ж еще)))

А ты сама что по поводу работы думаешь?

Оксанчик 31.01.2011 14:53

[QUOTE=Girl_In_Love;3061912]Оксан, когда кто-то начинает говорить про выход на работу, я начинаю колебаться - а не выйти ли мне все-таки в марте? Тут бысро за тобой народ начнет собираться:-D
/[/QUOTE]
:-)
Я как Маша мл., меня дом сжирает, 4-ре стены давят, я бы с удовольствием на пару часов бы ездила на работу, но не на весь день.

Я даже умудряюсь на рынке/магазине начинать болтать. Причем вчера ходила одна и с мужчиной, где продавались швабры начала болтать. КОШМАР.

Girl_In_Love 31.01.2011 14:59

[QUOTE=Оксанчик;3061997]:-)
Я как Маша мл., меня дом сжирает, 4-ре стены давят, я бы с удовольствием на пару часов бы ездила на работу, но не на весь день.

Я даже умудряюсь на рынке/магазине начинать болтать. Причем вчера ходила одна и с мужчиной, где продавались швабры начала болтать. КОШМАР.[/QUOTE]

Да никакого кошмара - я постоянно говорю со всеми, но тут и продавщицы не продадут не поговорив на кассе про твоего ребенка, сколько ему месяцев, как он спит и т,д.:))) а очередь стоииит)))

И меня стены давят, точнее даже не давят, но просто сама начинаю понимать, что времени до фига, но ничего не делаю (а когда его мало - все делается оперативно и намного больше), сижу клуша клушей)) никакого желания превращаться в "мамочку-курицу" нет:-/ :-D :-D

Маруся i Alex 31.01.2011 15:06

[QUOTE=Girl_In_Love;3061912]Миша опять ноет и ноет..:-/[/QUOTE]
А что такое? Дёсны набухли?
[QUOTE=Girl_In_Love;3061991]Ну либо по выходным либо вариант, что золовка будет с ним (у нее 2 дня выходные), там сейчас за этот год начальником стал мой друг (точняк, что самые лучшые друзья девушек - геи:girl_haha: ), и готов на любой график какой я захочу - хоть 2 хоть 3 дня в неделю (ну, о полной ставке я даже не думаю).[/QUOTE]
И я хочу жруга-гея, и чтоб начальником друх был...здорово ж...и чтоб ещё и зарплату башую:-D

fxmalishka 31.01.2011 15:09

[QUOTE=Girl_In_Love;3061991]Ну либо по выходным либо вариант, что золовка будет с ним (у нее 2 дня выходные), там сейчас за этот год начальником стал мой друг (точняк, что самые лучшые друзья девушек - геи:girl_haha: ), и готов на любой график какой я захочу - хоть 2 хоть 3 дня в неделю (ну, о полной ставке я даже не думаю).

Но эта работа - это исключительно по мат. соображениям, дотянуть до года и 3-1.5 и искать нормальную и Мишу в садик (буду искать в месте, где садик ест; у компании или рядом).

Вот и думаю сидеть тихо, экономить и не работать, или облегчить фин. положние, но зато выходные с семьей пропадают.:-/

Да, у Миши наверно зубы.. что ж еще)))

А ты сама что по поводу работы думаешь?[/QUOTE]

ну ,если график тебе удобен, то в добрый путь!!!!:)))

думаю ближе к апрелю..., в конце ыевраля мы переежаем, потом там пока обустроимся, и буду выдвигаться...:)

fxmalishka 31.01.2011 15:11

[QUOTE=Girl_In_Love;3062043]Да никакого кошмара - я постоянно говорю со всеми, но тут и продавщицы не продадут не поговорив на кассе про твоего ребенка, сколько ему месяцев, как он спит и т,д.:))) а очередь стоииит)))

И меня стены давят, точнее даже не давят, но просто сама начинаю понимать, что времени до фига, но ничего не делаю (а когда его мало - все делается оперативно и намного больше), сижу клуша клушей)) никакого желания превращаться в "мамочку-курицу" нет:-/ :-D :-D[/QUOTE]

я тоже не хочу быть наседкой!!!:)
и тоже со всеми болтаю!:) :) :)

Маруся i Alex 31.01.2011 15:14

[QUOTE=fxmalishka;3062105]думаю ближе к апрелю..., в конце ыевраля мы переежаем, потом там пока обустроимся, и буду выдвигаться...:)[/QUOTE]
А куда переезжаете?Помню,ты говорила,мама приезжает,тока я не поняла, откуда они приезжают и вы теперь с ними будете жить?

Оксанчик 31.01.2011 15:16

[QUOTE=Girl_In_Love;3062043]Да никакого кошмара - я постоянно говорю со всеми, но тут и продавщицы не продадут не поговорив на кассе про твоего ребенка, сколько ему месяцев, как он спит и т,д.:))) а очередь стоииит)))

И меня стены давят, точнее даже не давят, но просто сама начинаю понимать, что времени до фига, но ничего не делаю (а когда его мало - все делается оперативно и намного больше), сижу клуша клушей)) никакого желания превращаться в "мамочку-курицу" нет:-/ :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3062119]я тоже не хочу быть наседкой!!!:)
и тоже со всеми болтаю!:) :) :)[/QUOTE]

Не одна я такая!?! :)))

Girl_In_Love 31.01.2011 15:16

[QUOTE=Маруся i Alex;3062078]А что такое? Дёсны набухли?

И я хочу жруга-гея, и чтоб начальником друх был...здорово ж...и чтоб ещё и зарплату башую:-D[/QUOTE]
Да, Марусь, набухли, сейчас заснул, пусть спит себе. Потом гулять пойдем. Эх, я тоже зарплату большую хочу - кто ж не хочет)))

[QUOTE=fxmalishka;3062105]ну ,если график тебе удобен, то в добрый путь!!!!:)))

думаю ближе к апрелю..., в конце ыевраля мы переежаем, потом там пока обустроимся, и буду выдвигаться...:)[/QUOTE]

Смотрю наши мамочки долго не засиживаются в декрете!))):)))

Girl_In_Love 31.01.2011 15:18

[QUOTE=Оксанчик;3062162]Не одна я такая!?! :)))[/QUOTE]

неее - нас много:-D :-D :)))

fxmalishka 31.01.2011 15:20

[QUOTE=Маруся i Alex;3062143]А куда переезжаете?Помню,ты говорила,мама приезжает,тока я не поняла, откуда они приезжают и вы теперь с ними будете жить?[/QUOTE]

я маму просила приехать и помогать мне с Егором, мама долго думала, у неё дома своё дело, но вот решилась, поручит все дела сестре, тут ей уже предложили работу с графиком 2\2, в компании у её двоюродной сестры (у меня тут много родственников, бабушка в своё время уехала в новороссийск с военным мужем, и часть родственников там, часть тут), вот, сейчас снимаем 1-ую, вот решили переехать в 2-ку, уже нашли, сейчас начнём туда покупать мебель и в конце февраля переедем, вот как-то так...

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.