Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Psilda 22.03.2011 00:29

Всем приветик. [B]Ареол[/B], наконец-то муж приехал УРА!!!! Поздравляю!!!!

Мы вчера вечером были на собеседовании в церкви по поводу крестин Паши. Будем крестить через выходные. Ураа!! Наконец-то! Интересно, что без этого собеседования они не крестят.

_devinette_ 22.03.2011 00:37

Ареолка, ну ты даешь...))) Ещё и дразнится)) Тоже что-ли своего на месяц куда отправить)) в смысле чтоб самой соскучиться)) А то ж у меня проблема, муж хочет всегда утором, днем ночью, всегда и везде, а мне вот че-то никак в последнее время.
[QUOTE=Psilda;3323673]Всем приветик. [B]Ареол[/B], наконец-то муж приехал УРА!!!! Поздравляю!!!!

Мы вчера вечером были на собеседовании в церкви по поводу крестин Паши. Будем крестить через выходные. Ураа!! Наконец-то! Интересно, что без этого собеседования они не крестят.[/QUOTE]

Ого-го! Теперь уже и собеседования в церковь нужны, прямо как в институт)) Вот поэтому я и имею свое отношение не очень положительное к церкви.Я православная и даже скорее верующая, но вот церковь с её нынешними обитателями, разъезжающийми на джипах вызыввает сомнения.

Psilda 22.03.2011 00:44

[QUOTE=КатяА.;3323676]Ареолка, ну ты даешь...))) Ещё и дразнится)) Тоже что-ли своего на месяц куда отправить)) в смысле чтоб самой соскучиться)) А то ж у меня проблема, муж хочет всегда утором, днем ночью, всегда и везде, а мне вот че-то никак в последнее время.

Ого-го! Теперь уже и собеседования в церковь нужны, прямо как в институт)) Вот поэтому я и имею свое отношение не очень положительное к церкви.Я православная и даже скорее верующая, но вот церковь с её нынешними обитателями, разъезжающийми на джипах вызыввает сомнения.[/QUOTE]

Кать, я кстати такая же. Муж вечером приходит, а у меня к этому времени такое состояние как будто меня сексом занимали весь день %-0

А по поводу церкви. Я тоже верующая, но в церковь никогда не хожу. Меня раздражает контингент прихожан. Во вчера зашла, просто захотелось, с Ксюшей, Пашей и дочкой будуюшей крестной Паши (она Ксюшиного возраста). Девочки скажем не очень тихо разговаривали, так бабки давай на них орать чтобы они молчали :-E . Меня это из себя вывело. Ну пришли вы в церковь с богом общаться, так общайтесь, чем вам дети мешают. Дети ж это дети, ну не могут они спокойно стоять на одном месте и молчать больше полу минуты.

Zemkin 22.03.2011 01:03

Ну вы блин даете, мне б после Стасиного засыпания еще часик плотских утех, ну хотя бы пару раз в неделю, ну хотя бы раз в неделю, а вы не хотите. Офигеть

Lenusik 22.03.2011 07:36

Доброе утро!
У нас также перед крестинами общались с батюшкой. Вот тогда он и спросил нас женаты ли и обвенчаны ли. После этого то мы и поженились наконец-то. Навел на путь истинный.))))
А в церковь я тоже не хожу.
Мой тоже хочет всегда и везде а я как выжатый лимон.....спал жар у меня чето.(((( Даже мыться бывает лень....заставляю себя)))

Neznakomka 22.03.2011 08:23

Всем доброе утречко :)
Ну у вас и разговоры про секис пошли :) У нас тоже вчера все было :) Но у нас же Яник в другой комнате и даже если он еще не уснул, то нас это не сильно напрягает :)

А еще, только не обижайтесь девочки, мне что-то кажется, что вы своих мужиков разбаловали очень. В покер им даете играть, мозги сильно не парите, я прям себя жуткой мегерой ощущаю. У меня муж с работы приходит, кушает и сразу идет играть с сыном. Потом купает и только после этого может посидеть в ноуте, но максимум до 12 ночи. И это даже не обсуждается.

Psilda 22.03.2011 08:28

Доброе утро.
Не, Лен, нас венчаться не просили. А вдруг кто-то из родителей не крещен, что ребенка уже покрестить нельзя?

Zemkin 22.03.2011 08:59

[QUOTE=Neznakomka;3323881]Всем доброе утречко :)
Ну у вас и разговоры про секис пошли :) У нас тоже вчера все было :) Но у нас же Яник в другой комнате и даже если он еще не уснул, то нас это не сильно напрягает :)

А еще, только не обижайтесь девочки, мне что-то кажется, что вы своих мужиков разбаловали очень. В покер им даете играть, мозги сильно не парите, я прям себя жуткой мегерой ощущаю. У меня муж с работы приходит, кушает и сразу идет играть с сыном. Потом купает и только после этого может посидеть в ноуте, но максимум до 12 ночи. И это даже не обсуждается.[/QUOTE]
ну знаете ли))) Я считаю, что Илюня восхитительный папаня и мужаня, но ему надо иногда расслабляться, он работает, как буйвол. Даже в сортире бедолаге спокойно посидеть не дают. Плюс к этому он еще и спортой-таки пошел заниматься, уже штаны спадают) Ну хоть где-то ему должно быть уютно)
И вообще была б моя воля я бы тоже только вязала, сидела в инете и книжки читала)
А как это пока еще не заснул???

[QUOTE=Psilda;3323897]Доброе утро.
Не, Лен, нас венчаться не просили. А вдруг кто-то из родителей не крещен, что ребенка уже покрестить нельзя?[/QUOTE]
+1. Мне, конечно, по фиг, я ваще сатанинское отродье, атеист заядлый, но вот все происходящее в церкви это ж бяда. Как хотят, так и вертят) Женитесь! Венчайтесь! Потом разводиться заставят)
А дружище мой окончательно потерял веру тогда, когда засек типа монашку, которая собирала деньги на храм в ящик на груди, а через 15 минут их оттуда вытряхивала и покупала шаурму. В пост.

Lenusik 22.03.2011 09:29

[QUOTE=Psilda;3323897]Доброе утро.
Не, Лен, нас венчаться не просили. [B]А вдруг кто-то из родителей не крещен, что ребенка уже покрестить нельзя?[/B][/QUOTE]

да можно конечно. просто щас очень много в церквях староверства развелось. И они считают что если допустим родители не венчаны то значит и веры нет и зачем тогда ребенка крестить. Но нам батюшка просто сказал что советует повенчаться т.е. не заставлял.

Lenusik 22.03.2011 09:31

[QUOTE=Zemkin;3324018]ну знаете ли))) Я считаю, что Илюня восхитительный папаня и мужаня, но ему надо иногда расслабляться, он работает, как буйвол. Даже в сортире бедолаге спокойно посидеть не дают. Плюс к этому он еще и спортой-таки пошел заниматься, уже штаны спадают) Ну хоть где-то ему должно быть уютно)
И вообще была б моя воля я бы тоже только вязала, сидела в инете и книжки читала)
А как это пока еще не заснул???

+1. Мне, конечно, по фиг, я ваще сатанинское отродье, атеист заядлый, но вот все происходящее в церкви это ж бяда. Как хотят, так и вертят) Женитесь! Венчайтесь! Потом разводиться заставят)
А дружище мой окончательно потерял веру тогда, [B]когда засек типа монашку, которая собирала деньги на храм в ящик на груди, а через 15 минут их оттуда вытряхивала и покупала шаурму. В пост.[/B][/QUOTE]
1) я тоже считаю что мужчины наши должны как то расслабляться. а то пашут и пашут...мой по выходным иногда даже пашет...
2) ужасть...

Neznakomka 22.03.2011 10:01

[QUOTE=Zemkin;3324018]ну знаете ли))) Я считаю, что Илюня восхитительный папаня и мужаня, но ему надо иногда расслабляться, он работает, как буйвол. Даже в сортире бедолаге спокойно посидеть не дают. Плюс к этому он еще и спортой-таки пошел заниматься, уже штаны спадают) Ну хоть где-то ему должно быть уютно)
А как это пока еще не заснул???[/QUOTE]

Саш, я тоже понимаю, что мужику нужно отдыхать и расслабляться, что он работает много и т.д., но это не значит, что по дому все должна делать одна я. А когда я на работу выйду, кто будет домашними делами заниматься? Да и в свои компьютерные игры-развлекухи можно поиграть уже после того, как ребенок уснул. И то у меня Стас позволяет себе в выходной поспать до 12 часов, а я что-то себе такого ни разу не позволила за все время с момента рождения Яника :)

А по поводу секиса, у нас же Яник засыпает сам в своей кровати в отдельной комнате :) ну вот он там тихонько ворочился и засыпал, а мы своими делами занимались :)

Плюша 22.03.2011 10:03

[QUOTE=Psilda;3323673]
Мы вчера вечером были на собеседовании в церкви по поводу крестин Паши. Будем крестить через выходные. Ураа!! Наконец-то! Интересно, что без этого собеседования они не крестят.[/QUOTE]
собеседование. как всё серьезно ) а чего вы так поздно решили крестить? все, кто собирался, уже покрестились вроде.
[QUOTE=Lenusik;3323805]
У нас также перед крестинами общались с батюшкой. Вот тогда он и спросил нас женаты ли и обвенчаны ли. После этого то мы и поженились наконец-то. Навел на путь истинный.))))
[/QUOTE]
а внебрачных детей не крестят?
[QUOTE=Neznakomka;3323881]
А еще, только не обижайтесь девочки, мне что-то кажется, что вы своих мужиков разбаловали очень. В покер им даете играть, мозги сильно не парите, я прям себя жуткой мегерой ощущаю. У меня муж с работы приходит, кушает и сразу идет играть с сыном. Потом купает и только после этого может посидеть в ноуте, но максимум до 12 ночи. И это даже не обсуждается.[/QUOTE]
у нас тоже сначала Дениска, а потом уж все остальные дела. досуг начинается только после того, как он уснет )

Плюша 22.03.2011 10:06

[QUOTE=Zemkin;3324018]
Мне, конечно, по фиг, я ваще сатанинское отродье, атеист заядлый,[/QUOTE]
и снова мы коллеги ))
[QUOTE=Neznakomka;3324292]И то у меня Стас позволяет себе в выходной поспать до 12 часов, а я что-то себе такого ни разу не позволила за все время с момента рождения Яника :)
[/QUOTE]
вот. это единственное, что у нас официально разрешено - поспать в выходной до 12 )

Zemkin 22.03.2011 10:13

[QUOTE=Lenusik;3324129]1) я тоже считаю что мужчины наши должны как то расслабляться. а то пашут и пашут...мой по выходным иногда даже пашет...
2) ужасть...[/QUOTE]
Илюха не иногда, он всегда по выходным работает. Да что тут, ему и в Испании особо продохнуть не давали)
Ужасть это ты про что?
[QUOTE=Neznakomka;3324292]Саш, я тоже понимаю, что мужику нужно отдыхать и расслабляться, что он работает много и т.д., но это не значит, что по дому все должна делать одна я. А когда я на работу выйду, кто будет домашними делами заниматься? Да и в свои компьютерные игры-развлекухи можно поиграть уже после того, как ребенок уснул. И то у меня Стас позволяет себе в выходной поспать до 12 часов, а я что-то себе такого ни разу не позволила за все время с момента рождения Яника :)

А по поводу секиса, у нас же Яник засыпает сам в своей кровати в отдельной комнате :) ну вот он там тихонько ворочился и засыпал, а мы своими делами занимались :)[/QUOTE]
удобно, еще и колыбельную наскрипели ему))))
Стася ложиться черти во сколько, после этого Илюхе уже не до ноута
[QUOTE=Плюша;3324327]и снова мы коллеги ))

вот. это единственное, что у нас официально разрешено - поспать в выходной до 12 )[/QUOTE]
а я это давно знала)
У нас высыпания только если бабуля ночует и утром поуськает Стаську. Илюха спит по утрам в выходные, но опять же ему названивают

Lenusik 22.03.2011 10:22

[QUOTE=Плюша;3324307]

а внебрачных детей не крестят?

[/QUOTE]
ой, да крестят конечно. просто везде свои правила тоже и в религии)
[QUOTE=Zemkin;3324363]
Ужасть это ты про что?

[/QUOTE]

про монашку и шаурму)

Блин, прививка подействовала(((( у Дашки температура 38.

Zemkin 22.03.2011 10:23

[QUOTE=Lenusik;3324431]ой, да крестят конечно. просто везде свои правила тоже и в религии)

про монашку и шаурму)

Блин, прививка подействовала(((( у Дашки температура 38.[/QUOTE]

а, точно, прости, утро на дворе, туплю)))
Дашун, а ну не болеть!!!)

Neznakomka 22.03.2011 10:27

[QUOTE=Lenusik;3324431]Блин, прививка подействовала(((( у Дашки температура 38.[/QUOTE]

Ужасно, но вы поправляйтесь! будем надеяться, что все быстро пройдет! Хотя у нас на ККП не было реакции... тьфу-тьфу

Lenusik 22.03.2011 11:27

Спасибо девочки! Постараемся не болеть! Вот только вчера подумала что завтра неделя после прививки....типа все пока нормально....и .....сработал закон подлости:( Хотя мне врач говорил что эта вакцина может спровоцировать только аллергические реакции.

Плюша 22.03.2011 11:43

[B]Лен[/B], а кроме температуры ничего нет? ну 38 - это не страшно, хотя конечно неприятно. надеюсь, завтра уже ничего не будет.

Lenusik 22.03.2011 11:51

[QUOTE=Плюша;3325027][B]Лен[/B], а кроме температуры ничего нет? ну 38 - это не страшно, хотя конечно неприятно. надеюсь, завтра уже ничего не будет.[/QUOTE]

кроме темпы ничего нет. (ТТТ)

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.