![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3330752]накопить и уехать на юг:)[/QUOTE]
но там с работой туго:-! :-! :-! |
[QUOTE=angelochek-707;3330806]Оля, с привесом , я бы сказала с привесищем вас!!!:girl_haha:
У меня Данил в год весил 9.800:girl_haha:[/QUOTE] по ходу раньше детки были намного миниатюрнее%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Katerinka11;3330701]Это точно;) когда то хотела увидеть абрикосы в цвету, а сейчас скучаю по снежной зиме Тюмени. Ох как же я хочу в Тюмень!!!! Каин там дороги классные, не то что здесь, там ноги не намочишь по весне.[/QUOTE]
почему в Тюмень,ты оттуда родом? |
[QUOTE=angelochek-707;3330822]Наташ, Сашульке не болеть, скорей всего от прививки организм ослаб, оттуда и кашель
А к вам врач придет? У нас обычно первых три дня после прививки приходят[/QUOTE] А нам звонят только на следующий день,узнают |
[QUOTE=angelochek-707;3330806]Оля, с привесом , я бы сказала с привесищем вас!!!:girl_haha:
У меня Данил в год весил 9.800:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: так нам врач сказала, что многие так в год весят [QUOTE=angelochek-707;3330846]Ань, мы спасаемя клизмочками микролакс, маленькая стерильная типа ампулы, только мягкая. Но у нас и нет запора, просто меня начинает пугать когда сын по 7-8 дней не ходит в туалет, я больше 4х дней не жду а начинаю действовать. Сейчас ттт у нас наладилось без клизм, сам ходит, раз в 2-3 дня[/QUOTE] хорошие клизмочки, у меня в середине Б большие проблемы со стулом были, приходилось ими спасаться:-! [QUOTE=yuliacha1;3331275]А нам звонят только на следующий день,узнают[/QUOTE] а к нам приходит медсестра на след день |
а меня Димка уже дома бесит,блин,хотела в помощь оставить,а только нервы трачу,лучше б в лагерь отправила.........смотрит целыми днями телек свой дисней и ничего не соображает..........сейчас поставила картошку в мундире варить,говорю ему,как вода закипит,убавь и пусть варится,оставила его на кухне,он там телек включил-смотрит........прихожу на кухню-он картошку выключил,я говорю,ты зачем картошку выключил,ей вариться надо,он-она закипела,я выключил.Объясняю,что выключать не надо,надо чтоб вода закипела-убавить и ждать когда сварится.Включаю снова и повторяю опять"Дима,как вода закипит,убавишь,чтоб ВОДА НЕ УБЕГАЛА и картошка варилась".Прихожу на кухню,он опять ее выключил,я говорю,ты зачем опять выключил?он говорит,так вода закипела............блииииин,я не могу,что за баран
|
[QUOTE=yuliacha1;3331388]а меня Димка уже дома бесит,блин,хотела в помощь оставить,а только нервы трачу,лучше б в лагерь отправила.........смотрит целыми днями телек свой дисней и ничего не соображает..........сейчас поставила картошку в мундире варить,говорю ему,как вода закипит,убавь и пусть варится,оставила его на кухне,он там телек включил-смотрит........прихожу на кухню-он картошку выключил,я говорю,ты зачем картошку выключил,ей вариться надо,он-она закипела,я выключил.Объясняю,что выключать не надо,надо чтоб вода закипела-убавить и ждать когда сварится.Включаю снова и повторяю опять"Дима,как вода закипит,убавишь,чтоб ВОДА НЕ УБЕГАЛА и картошка варилась".Прихожу на кухню,он опять ее выключил,я говорю,ты зачем опять выключил?он говорит,так вода закипела............блииииин,я не могу,что за баран[/QUOTE]
спокойствие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только спокойствие. Не срывайся на него:girl_in_love: наверное гормоны шалят у тебя%-0 У меня шалят, выяснила это. пью афобазол. Помогает. Советую. |
[QUOTE=yuliacha1;3330410]а где Рита(дэзи),спит?[/QUOTE]
я тут!!!:))) Дело в том что у нас в Казахстане 5 дней выходных))) муж дома постоянно...и к компу не подойти.....:-/ Девочки наш папа сидел 2 часа седня с дочей!!!! уррряяя!!!! я купила пальто себе!!!:))) :))) :))) |
[url=http://gifr.ru/show/3845eb8969][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/8/4/3845eb8969.gif[/img][/url]:)))
|
[QUOTE=Оле4к@;3331431]спокойствие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только спокойствие. Не срывайся на него:girl_in_love: наверное гормоны шалят у тебя%-0 У меня шалят, выяснила это. пью афобазол. Помогает. Советую.[/QUOTE]
а для чего он? [QUOTE=Дэзи;3331433]я тут!!!:))) Дело в том что у нас в Казахстане 5 дней выходных))) муж дома постоянно...и к компу не подойти.....:-/ Девочки наш папа сидел 2 часа седня с дочей!!!! уррряяя!!!! я купила пальто себе!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет,а что у вас за праздники? Как муж,выдержал? С покупочкой тебя!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3331487]
Привет,а что у вас за праздники? Как муж,выдержал? С покупочкой тебя!!!![/QUOTE] у нас Наурыз, праздник весны и равноденствия!:))) завтра на работу только....:) муж выдержал стойко, все дни по часу оставался, а сегодня 2 часа:))) доча тоже вела себя хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3331433]я тут!!!:)))
Дело в том что у нас в Казахстане 5 дней выходных))) муж дома постоянно...и к компу не подойти.....:-/ Девочки наш папа сидел 2 часа седня с дочей!!!! уррряяя!!!! я купила пальто себе!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] почему выходные??????? че за праздник??????? с покупкой тебя!!!!!!!!!!!! фото в студию:girl_in_love: везуха.. муж дома:))) :))) :))) [QUOTE=Дэзи;3331458][url=http://gifr.ru/show/3845eb8969][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/8/4/3845eb8969.gif[/img][/url]:)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
Спасибо Олечка!:girl_in_love:
ничего себе, вы уже такие большие!!!:))) а у меня свекровь все причитает что Алинка худенькая))))) типо....:-E |
помню,помню,в Узбекистане у нас он назывался Навруз-очень крупный праздник,как в России новогодние каникулы
|
[QUOTE=Дэзи;3331508]у нас Наурыз, праздник весны и равноденствия!:)))
завтра на работу только....:) муж выдержал стойко, все дни по часу оставался, а сегодня 2 часа:))) доча тоже вела себя хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Вадим и Алиночка молодцы:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3331534]Спасибо Олечка!:girl_in_love:
ничего себе, вы уже такие большие!!!:))) а у меня свекровь все причитает что Алинка худенькая))))) типо....:-E[/QUOTE] :-E :-E :-E ничего не худенькая.. хороший вес!!!!!!!!!!!! вот у меня пончик, летом будет еще пончее:girl_haha: как я буду ее таскать????? лучше меньший вес:-! |
[QUOTE=yuliacha1;3331487]а для чего он?
Привет,а что у вас за праздники? Как муж,выдержал? С покупочкой тебя!!!![/QUOTE] Афобазол нервишки успокаивает. При стрессе, повышенной возбудимости и проч. в аптеке без рецепта. До этого пила Персен. Не помог вообще. Гинеколог мой сказала, что при шалящих гормонах лучше Афобазол:-! |
привет, мамочки!
мы приехали! ну вы и наболтали ужо:girl_haha: |
Сначала ваши новости, потом наши )))))
[B]Оля,[/B] с привесом вас и приростом:girl_in_love: ! Эээээээ, вы бы чуть потише с весом, как жоних на руках таскать буит:-D ? Я не знаю, мы до 9кг догоним или нет:girl_haha: [B]Натусь,[/B] вам не болеть:girl_in_love: ! Вообще от самой прививки кашля никак не могет быть.. Надеюсь, не заболеете ни в коем разе:girl_pinkglassesf: [B]Ритусь,[/B] с покупкой! Фото могешь выложить:) ? [B]Свет,[/B] я вот тоже после ночи с трудом вспоминаю, скока раз мы ели, хотя каждый раз на время смотрю:-D |
Галь, а в 4 мес вы сколько весили???
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |