Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Юргита 05.04.2011 18:00

[QUOTE=Вербера;3395823]А вызвать умельца из службы какой-нибудь, чтобы он открыл эти замки и сделал слепки для изготовления новых ключей - это возможно?!:-[ ]

Помню, ещё во времена СССР у нас на работе у казначейши кассы взаимопомощи вытащили из сумки все ключи - думали, что тащат кошелёк с деньгами, а вытащили кошелёк с ключами. Она позвонила в милицию, прислали специалиста - он вскрыл сейф (весьма мудрёный сейф был, кстати сказать), а в сейфе у неё лежали запасные ключи!:girl_haha:

Ну а вы, если вскроете дверь и окно, то сможете если не слепки для ключей сделать, то хотя бы замки поменять на новые, с ключами.;)[/QUOTE]

интересно, сколько стоит вызов такого мастера, а то может новое окно дешевле поставить.:girl_haha:

Вербера 05.04.2011 18:32

[QUOTE=Юргита;3396226]интересно, сколько стоит вызов такого мастера, а то может новое окно дешевле поставить.:girl_haha:[/QUOTE]
Так надо позвонить и спросить - всего и делов!:)

Мелинда 06.04.2011 09:19

Девочки, смотрим сегодня контрольную закупку - тестируют детское пюре индейки!!!

NataShik 06.04.2011 10:58

[QUOTE=Мелинда;3398483]Девочки, смотрим сегодня контрольную закупку - тестируют детское пюре индейки!!![/QUOTE]

Я смотрела.
В итоге все хорошие, как я поняла. Правда в БЛ вместо крахмала рис.

Я расстроена их закупкой. Лучше бы сказали в каких пропорциях в этих пюре мясо содержится и всё остальное, для меня это было бы решающим фактором в выборе.

Мелинда 06.04.2011 11:37

[QUOTE=NataShik;3399041]Я смотрела.
В итоге все хорошие, как я поняла. Правда в БЛ вместо крахмала рис.

Я расстроена их закупкой. Лучше бы сказали в каких пропорциях в этих пюре мясо содержится и всё остальное, для меня это было бы решающим фактором в выборе.[/QUOTE]

Честно говоря да, и еще мне не понравилось что тестировали по полной программе только троих претендентов... Надо было все!

Мелинда 06.04.2011 11:38

А я только что из парикмахерской :) Подравняла волосы примерно также как и ты Наташ ))))))))))) Надоело мне что они до попы уже достают... Все равно вечно их связанными держу, иначе рискую остаться вообще без волос :-D

NataShik 06.04.2011 11:43

[QUOTE=Мелинда;3398483]Девочки, смотрим сегодня контрольную закупку - тестируют детское пюре индейки!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;3399324]А я только что из парикмахерской :) Подравняла волосы примерно также как и ты Наташ ))))))))))) Надоело мне что они до попы уже достают... Все равно вечно их связанными держу, иначе рискую остаться вообще без волос :-D[/QUOTE]

Ну и правильно))) У меня резинки не держали, столько штук уже порвала. А теперь хоть держат нормально. Всё равно, дома и с ребенком гуляю с хвостом или в кулёк их завязываю. :-D Очень редко с распущенными, если только ездим куда-нибудь. :girl_haha:

Incantevola 06.04.2011 12:11

Всем првиетик:) А мы были у педи:) весим почти 9 кг:) развитие у нас на 5,5 месяцев. Психическое в норме. про ножки сказала, что все окей у нас, так что к ортопеду не пойдем. То что нас сыпет, опять скзала что это не аллергия на что-то...давать все по-немногу. а еще сказали что зубки вот-вот будут:)
Мотались еще с нашим заболеванием к врачу с результатами, прописывают нам еще одно лекарство. а так врач не понимает почему у нас приступы, по ЭЭг мониторингу мозг приступы не регестрирует по идеи их не должно быть, а они есть:(

Incantevola 06.04.2011 12:15

[QUOTE=Мелинда;3399324]А я только что из парикмахерской :) Подравняла волосы примерно также как и ты Наташ ))))))))))) Надоело мне что они до попы уже достают... Все равно вечно их связанными держу, иначе рискую остаться вообще без волос :-D[/QUOTE]

ой, поздравляю....а все не дойду никак:)

Мелинда 06.04.2011 12:18

[QUOTE=Incantevola;3399548]Всем првиетик:) А мы были у педи:) весим почти 9 кг:) развитие у нас на 5,5 месяцев. Психическое в норме. про ножки сказала, что все окей у нас, так что к ортопеду не пойдем. То что нас сыпет, опять скзала что это не аллергия на что-то...давать все по-немногу. а еще сказали что зубки вот-вот будут:)
Мотались еще с нашим заболеванием к врачу с результатами, прописывают нам еще одно лекарство. а так врач не понимает почему у нас приступы, по ЭЭг мониторингу мозг приступы не регестрирует по идеи их не должно быть, а они есть:([/QUOTE]

Уф, Катюш, ну слава богу появилась, а то я уже волноваться начала - 2 дня не было! )))
Поздравляю с прибавочками! Ну вот и слава богу, что с ножками все хорошо! :))) И то, что развитие идет это хорошо! Медленными темпами, но все-таки прогресс есть!
А вот что приступы идут это плохо (((( Если по ЭЭГ мониторингу они не фиксируются, то это ведь говорит о том, что мозг не задет?? Т.е. на развитие они никак не должны будут повлиять?

Мелинда 06.04.2011 12:25

[QUOTE=Incantevola;3399575]ой, поздравляю....а все не дойду никак:)[/QUOTE]

Спасибо ))) Свекровь только что позвонила, ты говорит подстричься хочешь (муж рассказал), я грю да собственно уже... Охаяла ту парикмахерскую куда я ходила последними словами. Начала запугивать что у всех после ее посещения перхоть начинается (будто у меня и так ее нет) и что волосы перестают расти :-D Я сказала что растут волосы от корней, а не снизу и как от подравнивания может появиться перхоть??? :girl_haha: Мне ж там даже не мыли голову ))))))))))))) А еще добавила что если волосы и останутся такой же длины на всю жизнь, то меня это очень даже устраивает :-D
Свекровь сказала что в следующий раз мол когда соберешься подстричься мне скажи, я тебя к своему мастеру в салон запишу )))) Я сказала что обязательно в следующем году обращусь :-D
Я ж ведь последний раз волосы стригла как раз где-то год назад, перед свадьбой )))))))) Эххх, скоро годовщинка, разопьем с мужем бутылочку шампусика :))) А учитывая что он скорее всего только пригубит (ему от шампанского плохо становится), то вся бутылка будет моя :girl_haha:

Incantevola 06.04.2011 12:50

[QUOTE=Мелинда;3399595]Уф, Катюш, ну слава богу появилась, а то я уже волноваться начала - 2 дня не было! )))
Поздравляю с прибавочками! Ну вот и слава богу, что с ножками все хорошо! :))) И то, что развитие идет это хорошо! Медленными темпами, но все-таки прогресс есть!
А вот что приступы идут это плохо (((( Если по ЭЭГ мониторингу они не фиксируются, то это ведь говорит о том, что мозг не задет?? Т.е. на развитие они никак не должны будут повлиять?[/QUOTE]
Да не знаю, они сами толком не знают почему так...прописали лекарство если не поможет, то ляжем к ним в больницу...

Мелинда 06.04.2011 13:26

[QUOTE=Incantevola;3399782]Да не знаю, они сами толком не знают почему так...прописали лекарство если не поможет, то ляжем к ним в больницу...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтобы лекарство помогло! Не надо больницу ((((

Incantevola 06.04.2011 14:01

[QUOTE=Мелинда;3400035]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтобы лекарство помогло! Не надо больницу (((([/QUOTE]

и я надеюсь.....в больницу не хочу, да и смысла нет, мы все уже платно сделали,что можно

Sveto4ek 06.04.2011 15:46

[quote=Incantevola;3399548]Всем првиетик:) А мы были у педи:) весим почти 9 кг:) развитие у нас на 5,5 месяцев. Психическое в норме. про ножки сказала, что все окей у нас, так что к ортопеду не пойдем. То что нас сыпет, опять скзала что это не аллергия на что-то...давать все по-немногу. а еще сказали что зубки вот-вот будут:)
Мотались еще с нашим заболеванием к врачу с результатами, прописывают нам еще одно лекарство. а так врач не понимает почему у нас приступы, по ЭЭг мониторингу мозг приступы не регестрирует по идеи их не должно быть, а они есть:([/quote]
Привет! С прибавочками!:girl_in_love:
Слава богу что развиваетесь, молодцы! А то что психически в норме, это вообще замечательно! :)
@@@@@@@@@ чтоб приступы на развитии не отразились!
Всем привет! :girl_in_love:

Incantevola 06.04.2011 16:22

Спасибо Светик. Ну как развиваемся.....нам 8..а развитие на 5 месяцев:(

Sveto4ek 06.04.2011 16:30

[quote=Incantevola;3401169]Спасибо Светик. Ну как развиваемся.....нам 8..а развитие на 5 месяцев:([/quote]
Всему научитесь! Он уже вот переворачиваться научился! Главное что он не лежит без движения!

Incantevola 06.04.2011 19:28

Cветик, ты не знаешь в ваших аптеках есть лекарство Суксилеп?

AmaranthA 07.04.2011 10:49

Тук-тук, девочки! Добрый день! Можно к вам?????
Просто оч. хочется пожелать вам и вашим деткам море здоровья и улыбок, как можно больше счастья вам и что б не было бед и печалей! Растите крепкими :)))

Мелинда 07.04.2011 11:36

[QUOTE=AmaranthA;3404250]Тук-тук, девочки! Добрый день! Можно к вам?????
Просто оч. хочется пожелать вам и вашим деткам море здоровья и улыбок, как можно больше счастья вам и что б не было бед и печалей! Растите крепкими :)))[/QUOTE]

Спасибо большое! ))))
А мы тебе в свою очередь желаем скорейшего запузячивания!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.