![]() |
[QUOTE=Glare;3340912]Ну подфартило тебе сегодня!! :))) :-D Одолжите папу - наш так не умеет!! :hysteric:[/QUOTE]
;) любой каприз за ваши деньги! |
[QUOTE=Glare;3340916]:-D Почему третий то?![/QUOTE]
Ну так, старшенький-Йосик, фигня, что сантехником на даче свекрови подрабатывает :-D . но ведь сын же! Вторая -Алена, третий-Кузьма. |
[QUOTE=Pretty Vi;3340945]Ну так, старшенький-Йосик, ф[B][U]игня, что сантехником на даче свекрови подрабатывает :-D . но ведь сын же[/U][/B]!
Вторая -Алена, третий-Кузьма.[/QUOTE] Я уписаюсь сейчас!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] Блин, я многодетная получаюсь! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3340962]Я уписаюсь сейчас!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]
Блин, я многодетная получаюсь! :girl_haha:[/QUOTE] :-D а муж за ребенка разве не считается?:girl_haha: |
девчонки,я в печали(((у Юли снова плохие анализы:( в среду пойдем к заведующей:(
|
[QUOTE=Фанаточка;3340976]девчонки,я в печали(((у Юли снова плохие анализы:( в среду пойдем к заведующей:([/QUOTE]
че такое? моча или кровь? не переживай, может на зубки быть воспаление! Когда режутся зубки-иммунитет всегда ослаблен и анализы как правило плохие. ТТТ на Юличку! |
все девочки...............я спать:zzz: :zzz: :zzz:
всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3341020]все девочки...............я спать:zzz: :zzz: :zzz:
всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Споки! |
[QUOTE=Pretty Vi;3340993]че такое? моча или кровь? не переживай, может на зубки быть воспаление! Когда режутся зубки-иммунитет всегда ослаблен и анализы как правило плохие. ТТТ на Юличку![/QUOTE]
кровь из пальца!!! ну да,я тоже так думаю,мне кажется,что зубы режутся%-0 |
Наша Аленка стала топать самостоятельно!Сейчас ходила по 3-4 шага от меня к мужу и обратно!!!
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Mashulya;3334596]А сколько налог!?а то может мне тоже открыть закупочку с сайта?!:girl_haha: [/QUOTE] 30%!! |
[QUOTE=ОльгаНики;3341097]Наша Аленка стала топать самостоятельно!Сейчас ходила по 3-4 шага от меня к мужу и обратно!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) [B][COLOR="Plum"]с топотуличками мышку![/COLOR][/B] |
Девули, напишите кто еще не получил посылочку! Поставьте себе подпись или просто напишите.
|
[QUOTE=Glare;3340791]Девочки, представляете, Кузя только что первый раз поел!!! :-! Со вчерашнего дня сидел на жердочке и не шевелился, даже видно было как у него сердце бьется и он весь еще дрожал при этом! А сейчас я ему жердочку поближе к кормушке поставила и он начал есть! :)))[/QUOTE]
Вот это да!Я бы тоже распереживалась вся! [QUOTE=Pretty Vi;3341126]:))) :))) :))) [B][COLOR="Plum"]с топотуличками [B]мышку![/B][/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_haha: Спасибо :) :) :) Ну, Таечка и соня:))) ( Т Т Т) |
А мы играем в посылочку к 1 июня?
Можно добавить некоторые условия-например что то в подарке должно быть сделано своими руками или какой то набор для рукоделия.... |
[QUOTE=ОльгаНики;3341131]Вот это да!Я бы тоже распереживалась вся!
:girl_haha: Спасибо :) :) :) Ну, Таечка и соня:))) ( Т Т Т)[/QUOTE] :girl_haha:весна-просыпается все, а доча в спячку! И вот как теперь с ней гулять, если она в коляске засыпает? |
[QUOTE=Фанаточка;3340971]:-D а муж за ребенка разве не считается?:girl_haha:[/QUOTE]
С ним получается четверо! Я могу уже расчитывать на материнский капитал! :))) :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3340976]девчонки,я в печали(((у Юли снова плохие анализы:( в среду пойдем к заведующей:([/QUOTE] Не переживай!!! Я уверена, что пересдадите и все нормально будет! [QUOTE=Лиsенок;3341020]все девочки...............я спать:zzz: :zzz: :zzz: всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи!! :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3341097]Наша Аленка стала топать самостоятельно!Сейчас ходила по 3-4 шага от меня к мужу и обратно!!![/QUOTE] С топотушками вас!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Pretty Vi;3341138]А мы играем в посылочку к 1 июня? Можно добавить некоторые условия-например что то в подарке должно быть сделано своими руками или какой то набор для рукоделия....[/QUOTE] Играем играем!! :))) Ой, давайте без этого...у меня руки не из того места растут...%-0 |
[QUOTE=Glare;3341175]С ним получается четверо! Я могу уже расчитывать на материнский капитал! :))) :girl_haha:
Не переживай!!! Я уверена, что пересдадите и все нормально будет! Спокойной ночи!! :girl_in_love: С топотушками вас!!! :))) :))) :))) Играем играем!! :))) Ой, давайте без этого...у меня руки не из того места растут...%-0[/QUOTE] Я же написала [B]ИЛИ НАБОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА!!![/B]:girl_haha: эт я себе отступные маневры готовлю, у меня руки из того же места что и у тебя! но вот какуто рукоделку хотела бы получить! |
[QUOTE=Pretty Vi;3341190]Я же написала [B]ИЛИ НАБОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА!!![/B]:girl_haha: эт я себе отступные маневры готовлю, у меня руки из того же места что и у тебя! но вот какуто рукоделку хотела бы получить![/QUOTE]
Ааа, ну тогда я за!! Тоже люблю всякие такие штучки. Повышивала бы чего нибудь :girl_in_love: |
Кому кидаем адреса?
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |