![]() |
[QUOTE=Lika@;3437010]:))) :))) :))) :))) :))) здорово,а сколько ей лет?красивое имя:girl_in_love:
приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Ей 15 лет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3437033]приветик,зайка!:girl_in_love:
девочки,у меня 9 дней М идут,но не сильно но вот уже три дня темно темно как будто вот заканчиваются,но все равно мажут и мажут!!!![/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3437018]Доброе утро роднули!!![/QUOTE]
Добрейшее утро:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3437033]приветик,зайка!:girl_in_love: девочки,у меня 9 дней М идут,но не сильно но вот уже три дня темно темно как будто вот заканчиваются,но все равно мажут и мажут!!!![/QUOTE] Может к доктору? |
[QUOTE=катринчик;3437018]Доброе утро роднули!!![/QUOTE]
Привет, пропажа!) И на тебя самый заразнючий чих)) И вапче на всех планюшек, ловите роднульки...:-Р :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3437033]девочки,у меня 9 дней М идут,но не сильно но вот уже три дня темно темно как будто вот заканчиваются,но все равно мажут и мажут!!!![/QUOTE] а тестик не мочила? |
[QUOTE=ЭLina;3437037]Ей 15 лет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ух,ты совсем взрослая:))) :))) :))) :))) я ее всего на 5 лет старше;) [QUOTE=ЭLina;3437056]Добрейшее утро:girl_in_love: Может к доктору?[/QUOTE] да я почитала в инете что после чистки первые М и такое бывает%-0 [QUOTE=Katrinshev;3437061]Привет, пропажа!) И на тебя самый заразнючий чих)) И вапче на всех планюшек, ловите роднульки...:-Р :girl_in_love: а тестик не мочила?[/QUOTE] Зай,зачем? |
[QUOTE=Lika@;3437075]Зай,зачем?[/QUOTE]
А... А тебя совсем первые... Сори, я чет запамятовала...%-0 Тогда это скорей всего эндометрий выходит. Но лучше ко врачу сходи. |
[QUOTE=ЭLina;3436987]Диану я рожала сама, но правда она была 7месячной и весила 2500:girl_in_love:[/QUOTE]
Крошка совсем. Девочки никто не знает, почему говорят, что у 7 месячных выживаемость больше чем у 8 месячных, мы вчера с мужем разговаривали (он 7 месячным родился), да и подруге Г. так же сказала. |
[QUOTE=Katrinshev;3437087]А... А тебя совсем первые... Сори, я чет запамятовала...%-0 Тогда это скорей всего эндометрий выходит. Но лучше ко врачу сходи.[/QUOTE]
не хочу я к ним:-/ у меня уже сегодня практически ниче нет прям чуть чуть,а еще я пью Ярину вот там написано может с нее мазать!!!!!!!! |
[QUOTE=Season;3437090]Крошка совсем.
Девочки никто не знает, почему говорят, что у 7 месячных выживаемость больше чем у 8 месячных, мы вчера с мужем разговаривали (он 7 месячным родился), да и подруге Г. так же сказала.[/QUOTE] у меня муж 8 месячный:girl_haha: его мама диван подвинула и поехала рожать:) мы у доктора с девочками спрашивали,нам сказал он что у 7 месячных легкие расправляются,а в 8 месяцев они опять заправляются и только в 9 месяц опять раскрываются%-0 |
[QUOTE=Lika@;3437092]не хочу я к ним:-/ у меня уже сегодня практически ниче нет прям чуть чуть,а еще я пью Ярину вот там написано может с нее мазать!!!!!!!![/QUOTE]
Ну тогда погоди чуток. Но лучше б сходить. После 1-х М надо быть на контроле врачебном. Если врач не нравится, лучше врача поменяй. Но совсем не отказывайся от врача.:-/ |
[QUOTE=ЭLina;3437056]Добрейшее утро:girl_in_love:
Может к доктору?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки? [QUOTE=Katrinshev;3437061]Привет, пропажа!) И на тебя самый заразнючий чих)) И вапче на всех планюшек, ловите роднульки...:-Р :girl_in_love: а тестик не мочила?[/QUOTE] Приветик милая. Сапасибки уже тщательно втираю.:puz: :puz: :puz: Теперь точно буду:puz: жду вот М и начнем планирование. Страшновато конечно. Блин у меня вот два дня вечером какие то темные выделения....может это в связи с изенением климота....все таки такой перепад температуры? [QUOTE=Lika@;3437075]ух,ты совсем взрослая:))) :))) :))) :))) я ее всего на 5 лет старше;) да я почитала в инете что после чистки первые М и такое бывает%-0 Зай,зачем?[/QUOTE] У меня после чистки2 недели шли выделения не сильные кровянные. Я думаю это нормально. Но если что подозрительное то сразу к врачу. Например боли или сильное кровотечение. |
Девочки никто не знает, почему говорят, что у 7 месячных выживаемость больше чем у 8 месячных, мы вчера с мужем разговаривали (он 7 месячным родился), да и подруге Г. так же сказала.[/QUOTE] Приветик С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3437105]Ну тогда погоди чуток. Но лучше б сходить. После 1-х М надо быть на контроле врачебном. Если врач не нравится, лучше врача поменяй. Но совсем не отказывайся от врача.:-/[/QUOTE]
ну если уж не пройдут то схожу:) [QUOTE=катринчик;3437108]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки? Приветик милая. Сапасибки уже тщательно втираю.:puz: :puz: :puz: Теперь точно буду:puz: жду вот М и начнем планирование. Страшновато конечно. Блин у меня вот два дня вечером какие то темные выделения....может это в связи с изенением климота....все таки такой перепад температуры? У меня после чистки2 недели шли выделения не сильные кровянные. Я думаю это нормально. Но если что подозрительное то сразу к врачу. Например боли или сильное кровотечение.[/QUOTE] у меня первые два дня каполо мама крвоостанавливающий делала,болей нет чуть чуть мажет я думаю все хорошо будет,я теперь стараюсь видеть позитив,не хочу думать о плохом:) |
Девочки никто не знает, почему говорят, что у 7 месячных выживаемость больше чем у 8 месячных, мы вчера с мужем разговаривали (он 7 месячным родился), да и подруге Г. так же сказала.[/QUOTE] Сейчас по ней не скажешь, что это крошка:girl_haha: [B]катринчик[/B] Делишки в порядке, была у доктора, вроде все стабильно:girl_in_love: |
Ладно, убегла я... А то народ подтягиевается... Всем хорошего дня..!
|
Девочки никто не знает, почему говорят, что у 7 месячных выживаемость больше чем у 8 месячных, мы вчера с мужем разговаривали (он 7 месячным родился), да и подруге Г. так же сказала.[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3437120]ну если уж не пройдут то схожу:) у меня первые два дня каполо мама крвоостанавливающий делала,болей нет чуть чуть мажет я думаю все хорошо будет,я теперь стараюсь видеть позитив,не хочу думать о плохом:)[/QUOTE] Вот и правильно. Мне когда чистку сделали сказалаи должно кровить макимум 2 недели....если больше, то сказали к нам приходи. Я так переживала, что они не заканчиваются...но слава Богу 2 нели и все прошло. А потом разговаривала с Г когда, спросила, а не много они у меня шли. Она говорит, что это наоборот хорошо...что бы все остатки вышли. Я так же начала пить ОК сразу после чистки пила 3 месяца. А потом начала потихоньку готовиться к здаче анализов. И слава богу с циклом сбоев небыло. И по УЗИ вроде все хорошо. ТТТТТ |
[QUOTE=ЭLina;3437141]Сейчас по ней не скажешь, что это крошка:girl_haha:
[B]катринчик[/B] Делишки в порядке, была у доктора, вроде все стабильно:girl_in_love:[/QUOTE] ой ну так это отлично. Слава Богу :))) :))) :))) [QUOTE=Katrinshev;3437152]Ладно, убегла я... А то народ подтягиевается... Всем хорошего дня..![/QUOTE] Привегай к нам милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3437152]Ладно, убегла я... А то народ подтягиевается... Всем хорошего дня..![/QUOTE]
УДачки:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3437162]Вот и правильно. Мне когда чистку сделали сказалаи должно кровить макимум 2 недели....если больше, то сказали к нам приходи. Я так переживала, что они не заканчиваются...но слава Богу 2 нели и все прошло. А потом разговаривала с Г когда, спросила, а не много они у меня шли. Она говорит, что это наоборот хорошо...что бы все остатки вышли. Я так же начала пить ОК сразу после чистки пила 3 месяца. А потом начала потихоньку готовиться к здаче анализов. И слава богу с циклом сбоев небыло. И по УЗИ вроде все хорошо. ТТТТТ[/QUOTE] а мне Ок назначили с первого дня М,вот они у меня пришли сами через месяц после чистки и я их пью!!!!!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3437190]УДачки:girl_in_love:
а мне Ок назначили с первого дня М,вот они у меня пришли сами через месяц после чистки и я их пью!!!!!!!:)[/QUOTE] Ты самое главное следи сейчас за всем...если что то не понравиться, то лучше сразу к Г. |
вот строча строчат то!
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |