![]() |
сижу вспоминаю что я ела, а ем я все....тяжело как то и припомнить. Из нового только тмин был и позавчера вечером печенку говяжью делала.А вчерась высыпало,может на печень? На лекарства наверное высыпало бы сразу....Сейчас купались, сыпка появилась на пузике где памперс застегиваем. Что то засели в голове памперсы японистые. Хотя мы неделю носим их, до этого Гуны были.Завтра пойду что нибудь новое куплю, посмотрю что будет.
|
[QUOTE=andreeva;3805008]сегодня было такое...ну ваще не хотелось.Я сказала себе "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!! ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ!!!" и поплелась за пылесосом. Засекла секундомер- 6 минут я затратила что бы везде пропылесосить и даже в углах. так что не все так страшно
пылесосить надо. Степа наш (собака) очень линяет. кругом будет гора шерсти если не пылесосить.[/QUOTE] Вау 6минут! мне это только на одну комнату! а всего минут 30 точно уйдет. эт у меня еще животины нет никакой |
[QUOTE=tlv1977;3805067]Зато Дилечка в нас почти по две Юльки!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Это да ;) :) Но что-то у меня стал на месте и ни в какую...блин%-0 А Фелька у меня уже так ползает,классно:) |
Мне б тоже кг 10сбросить. Тань а одежду пеленки чем стираешь? может на это
|
Диля!!! Главное не расслабляться когда спад. Вес сейчас чуток постоит, организьм то привыкает.
Какой Фелька шустрик!!! Димулька у меня только на ручки опирается, а когда ножки поджимаешь, то кряхтит как старичок. А старший где то в 4-5 мес. отталкивался ножками и как лягушонок прыгал вперед. На днях касеты с записями смотрели, так смеялись. Сейчас купались с кругом, муж говорит глянь как Димулька попердывает в воде, а там такие попуки выходят, а потом как навалил в ванную кучищу прямо, пришлось вытаскивать да под душем мыть. |
[QUOTE=KARAMEL;3805207]Мне б тоже кг 10сбросить. Тань а одежду пеленки чем стираешь? может на это[/QUOTE]
неделю назад Аистенок купила, не было ушастого, но я стирала уже Аистенком.Прополаскиваю я 3 раза. Да, покупала украинский порошок АГУ, понравился . Вот только продают его только в 1 месте и маленькие пачки и не всегда бывает, больше нигде не видела. |
[QUOTE=tlv1977;3805213]Диля!!! Главное не расслабляться когда спад. Вес сейчас чуток постоит, организьм то привыкает.
Какой Фелька шустрик!!! Димулька у меня только на ручки опирается, а когда ножки поджимаешь, то кряхтит как старичок. А старший где то в 4-5 мес. отталкивался ножками и как лягушонок прыгал вперед. На днях касеты с записями смотрели, так смеялись. Сейчас купались с кругом, муж говорит глянь как Димулька попердывает в воде, а там такие попуки выходят, а потом как навалил в ванную кучищу прямо, пришлось вытаскивать да под душем мыть.[/QUOTE] Фелька сам прямо на коленки становится,такой смешной,только отвернусь,а он уже приполз:girl_haha: Димулька молодец:-D :-D :-D ,маме работу добавил:) |
Да теперь глаз да глаз за Фелькой
|
[QUOTE=tlv1977;3805230]Да теперь глаз да глаз за Фелькой[/QUOTE]
Да,это точно... Сейчас в нете смотрю ему осенний комбезик:) |
Доброе утро всем! Танюшу с Димулькой с 4 месяцами! не болейте
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=tlv1977;3805230]Да теперь глаз да глаз за Фелькой[/QUOTE] C 4мя месяцами вас:))) |
мамочки а сколько часов спите вы? вам хватает? а днем спите? я просто сплю часов 7-8, с перерывом на кормление, но не высыпаюсь С р/д и до сих пор жутко.может я одна такая?хотя раньше мне этого вполне хватало
|
[QUOTE=irinatr;3805379]Всем доброе утро!
C 4мя месяцами вас:)))[/QUOTE] Приветики:) Я ложусь в 23:00 ,встаю в 06:00 собираю мужа на работу кормлю Лерку и на ето уходит 1 час и с 07:00 до 9:00 мы с Лери спим:) Тож где-то часов 8....тоже не высыпаюсь;) Танюшечка,с четверочкой,ростите здоровенькие... [IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1108/26/1d13f1ded774.jpg[/IMG] |
Девочки а вы кофе пьете?
|
[QUOTE=KARAMEL;3805451]Девочки а вы кофе пьете?[/QUOTE]
Я нет...когда работала перепила,сейчас от запаха уже плохо:) |
а мне так хоца а не знаю можно ли
|
[QUOTE=KARAMEL;3805463]а мне так хоца а не знаю можно ли[/QUOTE]
Ну,я знаю,что когда беременюшками были,то нежелательно было...:) |
[QUOTE=KARAMEL;3805423]мамочки а сколько часов спите вы? вам хватает? а днем спите? я просто сплю часов 7-8, с перерывом на кормление, но не высыпаюсь С р/д и до сих пор жутко.может я одна такая?хотя раньше мне этого вполне хватало[/QUOTE]
Приветик, девочки! Я тоже сплю примерно 7-8 часов ночью с перерывами на кормления. Очень трудно просыпаться утром, уговариваю сына поспать хотя бы до семи часов. Днем не всегда удается поспать и максимум минут 40. Вот сегодня сын уснул у груди, я его переложила на диван и прилегла рядышком. В итоге он спал 50 мин, а я минут 20 всего. Если бы хоть ночь спать не просыпаясь, а то два-три кормления и настоящего глубокого сна нет, вот и не получается полноценно отдохнуть. |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/3d81ee/0/40/RtanUSuPiPRdimoCkuPsP4PmesycamiIG2.png[/img][/url] [QUOTE=KARAMEL;3805423]мамочки а сколько часов спите вы? вам хватает? а днем спите? я просто сплю часов 7-8, с перерывом на кормление, но не высыпаюсь С р/д и до сих пор жутко.может я одна такая?хотя раньше мне этого вполне хватало[/QUOTE] Я высыпаюсь,но у мы ведь спим всю ночь без кормлений...%-0 [QUOTE=KARAMEL;3805451]Девочки а вы кофе пьете?[/QUOTE] Я где-то давно читала,что одну чашечку не крепкого можно выпить... А вообще не рекомендуют при кормлении пить кофе,потому что у младенцев кофеин гораздо дольше выводится из организма,чем у взрослых,в следствии чего малыш может стать нервным и раздражительным.Но это если много выпить конечно%-0 |
всем приветик!
спасибо за поздравления всем! мы сегодня ездили в церкровь, причастил Димульку! А еще какой то г...он въехал нам возле ПаркХауса в заднюю дверь, как раз где я сидела.У Димона ничего, а я лбом головой саданулась немного, ссадина теперь. Муж вылетел из машину чуть не порвал этого мужика, больше за Димку напугались, он напугался полусонный от толчка, орать стал. У того то ничего, только бампер, а у нас приличная вмятина. Пойду вина сухого выпью 50 грамм.... |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |